Sign in with Twitter

Username:

奇跡の世代 @akashisedai Kota Bandung, Jawa Barat

赤.... Anime... Anggota tim basket Seirin. Elite 10 Totsuki. Taka OOR. Akun personal. Author of HATSUKOI

597 Following   48,230 Followers   292,777 Tweets

Joined Twitter 12/16/11


@Latmorfia Kaminomi @RussianYuri_ @rezaandrian_ Judulnya KaminomiGamer sejati🤣🤣 https://t.co/murrnVPU45 @krautmilk Aduh inget lg jadi ga sabar anime movienya rilis @atrenal Lbh suka yg Hello iniHappy Birthday, Taka. Vokalis fav yang selalu punya stage act super keren. Dan salah satu yg paling impresif buat… https://t.co/59BdtL2zHJ @rriidwaan @YouTubeJapan Dari kemaren kali https://t.co/dr1GUxYPgq
4/17
2021
@YogiSupartha https://t.co/p6AZBKqKwS @abcnama2hewan Ya ngga lah ngapain kn udah ada trailernya @riatno_ pastinya. Apalagi kl kayak season 1 yg lbh dari 12 eps. @ntuaruaru 🙄Epic comeback, One Ok Rock! I love the song, i love more for the lyrics. Setuju banget kalo "Renegades" ini ga cuma… https://t.co/YibyOZ8eMI @Alif_Rmdh @AjieQomarudin Ya kan nnti bluray nya itu full, bambaaang @doofensmrtz Mksdnya bbrpa episode? Bbrpa episode yg mana @kopacin07 https://t.co/p6AZBKqKwS @elangep__ Punya anak pula @doofensmrtz Nyambung dari movie, soalnya movie kan juga ngambil dari manganya @albhasan 😒😒😒😒😒😒 @Humani__ https://t.co/p6AZBKqKwS @_chairilanwar_ bukan. Kalo bulan ini trailernya pasti udah dari bulan2 kemaren @AjieQomarudin https://t.co/p6AZBKqKwSSeason 1 kelar. Anime movienya yang Mugen Train juga kelar. Ga sabar nunggu season 2 nya. Bakalan mantap nih pastin… https://t.co/P3whakZmz4 @muammarsyarbini Taboo Tatoo @sans_sinoo Taboo TatooDasar temen-temen laknat 🤣🤣 https://t.co/baKHt7nz1w @PEMBIMBINGUTAMA Laper, pak...pengen ini https://t.co/UQe5Ykpydp @Cekbiooo Tidak boleh males nanti digebuk @Cekbiooo Anime Angel Beats. Anime bukan anim😂 @natt_rd @surytjia85 Ya lagian mepet banget sama manganya jadi hiatus di eps 170 @isnansayyidinaa 👍 @sparkdark10969 @kampusfilmID Ngebayangin tatapan matanya yg tajem pas jd itachi kayaknya kece jg ya hahhah @surytjia85 @natt_rd Cardcaptor Sakura lagi nunggu season 3 nya ni. Season duanya masih gantung waktu Sakura tau or… https://t.co/F6qjLaaw61 @surytjia85 @natt_rd Nunggu tamat? Kwkwk animenya lagi hiatus dan ga tau kapan dilanjut. Movienya memang lagi on pr… https://t.co/DT7lIqu8M9 @natt_rd @surytjia85 Boku no Hero. Apalagi manganya sekarang lagi seru-serunya dan act terakhir. Movienya yang keti… https://t.co/6en0BDHjlC @pandahitamaau @kampusfilmID 🙄 @febrian_DP @kampusfilmID Bukannya dia dibantuin sm obito ya? Seinget gue sih..yg pasti dia ga sendirian kok pas ngebantai @kampusfilmID Keren sih tapi bakal nonton kalo pemerannya orang Jepang, min. Biar lebih kerasa aja gitu feelnya dan… https://t.co/1b58B3b13z @natt_rd @surytjia85 ini manga ya bukan anime. Jujutsu Kaisen manganya epik parah loh. Udah baca jauh sebelum ada a… https://t.co/m6tWZnoFlA
4/16
2021
@HGangsal Manganya dulu. Dulu sblm ada animenya gue udha baca manganya dan pas ada animenya jadi makin excited krn trnyta agus bgt grafisnyaTom Uchiha vs Jerry Namikaze https://t.co/sb4fpFOmm7 @meihidaningrum @animetv_jp Iya. Kamiya Hiroshi @animetv_jp Fav anime: Shokugeki no Souma Fav chara: Akashi Seijuro and Tomoyo Daidouji https://t.co/loEiW8NgdN @todorokizaza Lucu di awal doang @surytjia85 Mnga baru juga. Jujutsu Kaisen, Blue lock, Chainsaw Man, Spy x Family. Bagus2 ga ada obat banget @jurumoment angel beats @tacikjawaa Ini salah satu anime legend dengan ending paling nyesek @GNS_LG Klasik tp ttp jadi salah satu anime dengan ending ternyesek @osbounre Angel Beats @osbounre Ini anime, bukan film @derrys_v Angel BeatsMurid-murid bangsad ga ada akhlak😂😂 https://t.co/xH3wYOia1g @5as_sobirin Fans garis keras apaan yg begitu😂 @sourvanillaaa Ya allah...😂 @andihiyat Blom pernah😭 @krautmilk Live actionnya goks😂Jajaran manga dengan penjualan tertinggi sepanjang masa. Gokil parah! Pasti udah bisa kalian tebak nih yang mana… https://t.co/fp4HImHlCj @ezaaaezezaeza @matekt8669 itu mah gua tau. Yg keanu influencer yg gua ga tau😂 @matekt8669 Ohh ga tau. @matekt8669 Btw keanu siapa ya😂 @matekt8669 kebalik @Fahrur28 @hasmizulkarnain Kyou kara lebih ke komedi. Ini lbh ke action dramaMantap Suneo😂😂 https://t.co/VBwNN00LRP @scarrythings Iya tp knp replynya bacod kwkwk. Kan malah seneng isayama duitnya makin banyak. Kl menurut gue bukan… https://t.co/ATa15w5MbO @infobdg Ini, min. Masih dikit karena beberapa ada yg blm rilis sekitar dua harian lagi https://t.co/dQWk4t0QF0 @scarrythings Loh ini bukannya bagus ya mksdnya ampe abis gt brrti cetak lagi @highsmoke_ Ga ah ga mirip
4/15
2021
@anroziq Lah kan udah kelar udah tamat..apanya yg hiatus kwkkwk @SixFreaks @BumbuGalau @kisahtanahjawa Betul😂 @BumbuGalau @kisahtanahjawa Bukan. Yg kalo anime favoritnya disenggol dikit langsung marah2 pake kata2 kasar, yg cu… https://t.co/i7bvIVAKD9 @kisahtanahjawa Sama wibu alay @dybaleee Kenapa yak org yg nonton anime zaman skrg dikit2 ngatain tokoh anime kudu bgt seperti yg dia mau? Padahal… https://t.co/qHDl0gPBta @Adiotong7 Kn ada beritanya di tv @Andi_kan_ Namanya jg fangay @Riad_deLead Eren mikasa nikah. Hbs tu pada protes lg gara2 happy ending maunya sad. Gitu aja terus kwkwkwk @tapidimas 🤣 @dndyfrzl This! @_siwww Fangay nya juga ya? Kl opini gue endingnya bagus. Indah plus nyesek. @akuluthfi Warga +62 jg ga kalah barbar dan sebagian bener2 bikin malu. Sayu Ogiwara di anime Hige wo soru dikatain… https://t.co/V7g38mCe21 @sukangilangtbtb Eren mati, eren tantrum, mikasa patah hati @tq_gayuh Kayak ga tau aja tujuan bang haji bikin SnK itu buat apa @motionlesss_ Asli heran. @tapidimas Harus bang. Manganya aja udah keren loh. Ini jg pre air langsung trending. Episode 1 langsung trending. @raditya48th Tidak fine buat fangay nya ampe bikin petisi kwkwkHajime Isayama: Bodoamat mamam tuh ending. Gua mau foya-foya dulu bye!! https://t.co/yheqhNTnmh @joesvult Salutnya sama perjuangannya sih @briananda26 Tokyo Revengers @Saptiariya02 Tokyo Revengers @wtfreddr Ngga. Beda. @DanyHollow Setuju. Salah satu manga yg gua baca pdahal gue lbh fokus ke anime @Kaularaf LA nya harusnya rilis 2020. Tapi gara2 pandemi jadi 2021. Keren bgt trailernyaKeren juga nih baru rilis udah jadi trending ketiga di yutub. Emang dari segi cerita, anime ini punya premis menari… https://t.co/gCr9RNqnsw @andiga27 @diahayuwp Sampe Le Future ada rumor mau lanjut @andiga27 @diahayuwp baru 3 sub judul perasaan @andihiyat Berbukalah dengan tendangan halilintar dia cetak goool... Saat ini dialah Pahlawan kita Lari lari lari… https://t.co/ClqkUpqmxx @andiga27 @diahayuwp Kalo animenya ga ada, tp manganya ada lanjutan Le dessert gitu masih on goingSHINGEKI NO MARJAN😂 https://t.co/an2cls9Yyf @andiga27 @diahayuwp Kan yg lawan Noir di season 5 @diahayuwp @andiga27 👍 @diahayuwp @andiga27 Udah tamat sampe season 5 @andiga27 @diahayuwp 5 season bukan 4.
4/14
2021

0