Sign in with Twitter

Username:

apaan

933 Following   15,466 Followers   166,850 Tweets

Joined Twitter 4/12/19


tidur dulu ah biar kaya orang @jek___ analisis kenapa orang brengsek umurnya panjang sampe yaumul hisab stad @enanotnot bengong doang kagak kesurupan @jek___ antum noh makin tua malah makin pengen jadi shiva https://t.co/VkLyNx0o2a @nocontextwindah jelek fotonya @zarryhendrik udah kayak murai batu dong bang makan buah mulu @nocontextwindah bang aku minggu depan masuk madrasah 🙏 @tulangsemua @dapanih_ make disautin lagi tokay @tapiiqbaalqibul sekalian adu tajwid @muhamadrojali86 nasabah lu noh cepirit di mesin atm @Nisanindita_ nca @WargaGothamCity tidur lagi aja udah gausa kerja kek bakal sukses aja
1/19
2022
umur 24 kok korupsi harusnya di umur segitu masih sibuk-sibuknya suka kebelet berak pas udah make baju rapih @nnmly_ bablas ora doa qunut @gita_aditia met hbd ya, maaf gabisa bales satu satu 🙏 @jek___ pelan2 tapi yaa maaf kalo berantakan 🙏jangan suka berekspetasi tinggi sama orang yang kalo denger bapak2 bersin arwahnya ikutan kaget @AREAJULID tuh temen-temen liat si afifah aja yang cantik ngabisin duit suap, masa kamu yang jelek enggak. ayooo dong ikutan... @nocontextwindah jangan toxic bang, aku lagi nonton sama tanteku yang 36B @jek___ "cowo kalo abis bangun tidur mukanya kenapa gemesin gitu ya" also me : https://t.co/9TDAJrpqUM @Nhsptri_ cuapin 👉👈 @bey_bey_yaa ngeluh mulu nih gurame waduk @naninuninaa @windadimanaa lu berdua ciuman aja dah anjenggg @ifandamn siapa tuh @devihnfh ngeluh mulu kek ambia dicambuk romawi @lkytsr gak @jek___ keknya iyadah alias irfan siapa busettt @jek___ tolong warga minta pendapatnya ya 🙏 https://t.co/FUjj4K43Nbyang kemarin bilang katanya mau "new year new me" sekarang malah pada ngeluh mulu @sakhansaaa palanya di elus mulu ye kek santunan anak yatim
1/18
2022
@jek___ pagi juga jangan lupa another level of pain ganteng @immacaffeine ada di bio @windadimanaa berdua dong biar mesraibukota aja udah ganti nusantara, jadi kamu kapan mau ke nusakambangan @jek___ lidah kudu di urut dulu nih biar kalo manggil orang gak ghuweh ellloh lagi @AREAJULID cowok mah emang gitu ya suka banget nikah banyak2. makanya itu gua dari dulu gak pernah suka sama cowok. @jek___ belakang leher lu noh menyublim @makmummasjid ini mau kembali merumput ya bang? @WargaGothamCity gausa perhatian w dah ada yg punya @BukanLayu coba lu nyanyiin pake qolqolah @adeekecilmu gak @prasanjaya_givo mjb moots is another level of pain ya @nanawrml_ peyeum @Nhsptri_ muntahin!! aku kan belum nyuruhkamu jangan lupa makan siang yaa, nanti kalo kamu sakit siapa coba yang mendeklarasikan lagu genjer-genjer @nocontextwindah siapa yang setuju sampe menangis adick adick @jek___ orang mah cukup setan aja yang ngeselin, elu gausah. @buRWnih masih pagi @WargaGothamCity berseri apaan muka lu kek hawiyah @parkyeolliwife nah gitu kek ngaku @Nisanindita_ pap dulu @jek___ ibu2 jaman sekarang emang pada males yee stad, maklumin aja dah kebanyakan self reminder sleep call is another level of paincukup cuaca aja yang mendung, mukamu jangan. @jek___ udah sefrekuensi belum hari ini
1/17
2022
@bukanmia___ @convomfs lu ganti ava mulu lagi caper sama siapa mja @convomfs kalo misalkan lu dikasih kesempatan balik ke masa lalu, kira2 siapakah dalang pembunuhan munir? @priyadiyadickyy iye dikit2 sedih mulu kek orang yang gak lolos cpnsjam segini mah harusnya tuh tidur, bukan malah costplay jadi lesti kejora @buut404 ada ilham, ada ragil, ada kurniawan, ada bocil warnet, ada kontolodon, ada megalodon, ada fergi @nocontextwindah maksudnya apaan mau namatin peduli lindungi woyy bangsaatttt @jek___ halah palingan lu sedih gegara dipergokin warga pas lagi sedekah sembunyi2 kan lerrr @halleluhellyeah lebih mirip casan kodok busetkalo mau ngetreat seseorang mah sewajarnya aja, karena semua akan mengecewakan ketika sangkakala mulai ditiup. @jek___ ini yang dinamakan "usaha tidak mengkhianatai hasil" https://t.co/Ji96Mal256
1/16
2022
@jek___ contoh perbuatan syirik itu yang kek begini dah salah satunya kalo emang warga belom paham https://t.co/QnlLXzdZAl @KenapaIucky pinjem kek luk, bosen nih make tangan mulu 😔 @AksaraJingga8 key @dapanih_ aku bang. absen dulu bang @Nhsptri_ untung aja gak ketimpa kamu @deasyaulss bner tuh moots alias lu ngapain ikutan sirkel sirkelan hahhidup mah dijalanin aja, masalah gagal atau kecewa mah urusan paling depan.
1/15
2022
@nanawrml_ monin nana @bukanmia___ gahingin mengenal kamu lebih jauh sampe ke padang mahsyar @jek___ elu yang dimasjid mulu gimana mau ketemu ler @jek___ gua gombalin juga lu ah https://t.co/ZGipSnAz35 @convomf pengalaman aneh yang pernah lu rasain waktu pacaranMakasih 🙏 https://t.co/UbxWfQmCwR @afrinmeyriana kenapa mesti BH astaga wkwkgua kirain vertigo, ternyata gempa buset dah @gita_aditia celana benerin dulu @styjulianaa ywd @shorthairedgurl diyem lu bocil @Nhsptri_ menurut L @Miftahazam27 baju bisa item item begitu kek limbadsemoga lelahmu dan lelahku menjadi hadeeehhh @hidayatwahyu11 menantu idaman yang kalo goreng ayam gak mundur-mundur @convomf kalo denger suara teriak tapi agak pelan gitu pas tengah malem tandanya apaan moota mjb nder 🙏 @styjulianaa ini mah emang minta disambit lehernya @telmiwayy wkwk siap buk @Nisanindita_ emotnya tangan telungkupnya mana ca @gita_aditia itu celana lu masih kedodoran gak @nanawrml_ nana mah chakeeep bodynya juga bhaaagussshari jumat adalah hari yang baik, maka berperilakulah yang baik-baik walaupun wajahmu keliatan buruk di masyarakat @dildiladils bukan gua 🙏
1/14
2022
@Siskawidiantii1 gua jawab besok pagi aja dah @aciiillllll pukul aja udah amandelnya @windadimanaa doi lu belom lahir jingaaan @jek___ kagak ada merdu2nya, udah paling bener lu tadarusan jingaaanlebih kaget denger bapak2 bersin daripada ardhito punya istri
1/13
2022

0