Sign in with Twitter

Username:

apaan

938 Following   15,387 Followers   170,252 Tweets

Joined Twitter 4/12/19


@AksaraJingga8 senen kamis men @sesat___ mesum mulu nih putra siregar @iyaiyahinry udah bau tanah kusirkalo ada temen lu pas ditanya kurban apa trus dia jawab "kurban perasaan" mah mending lu uppercut kerongkongannya @jek___ met hari nenen muanya @ayasfs_ musuh umatkelak kamu akan menjadi alasan kenapa pas aku pake baju rapih malah kebelet pengen berak @AREAJULID Coba kalo gendernya dibalik, itsap hadu nikib daerht gnajnap id rettiwt @ayasfs_ tapi males bgt kalo ada pr πŸ˜”
7/4
2022
@deasyaulss πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”orang lain tidak tau betapa sulitnya terlihat baik-baik saja ketika lagi tidur tiba2 diendus anjing pelacak @makmummasjid kalo gua nungguin banget nia daniati maen takraw sihhari minggu waktunya latihan tong setan @AndyHuskyyy jangan kasar sama cewek bang andy kata mamahku gaboleh
7/3
2022
@auliaauouooo camata bli dmna @ogha_adi nenek lu singkong @pacardokyungso0 kata sape @ankpertamadari nenek kitatadi gua liat nenek lu dipojokan gardu lagi berduaan sama mandor proyek @jek___ lagi latihan nari aja nih 🀭🀭🀭 https://t.co/OfGSHKnV7r @tanyakanrl najis kontol @AndyHuskyyy siapa disini yang nangis sampe keluar putih2 dicelana 😭🀚 @gasukamain_twit bentar lagi arwah lu ngikut @ayyuaspita19 cowok slalu salah [gemini] πŸ˜” @_Qohhh @pakantono people stay but pentil nokamu jangan lupa makan siang ya, bahaya kalo asam lambung kamu naik sampe ke sidratul muntaha @pakantono nitip koncoku pak #jodohditanganantono https://t.co/YvexBNP5W2
7/2
2022
@jek___ sekalian aja tuh muka dirabat beton @jek___ [yang beli bapak2 gaptek] "maaf pak, sebelumnya udah daftar di mypertamina?" "belum nih, gimana ya carany… https://t.co/LpnxnbiD61 @prasanjaya_givo sibuk ngurus pabrik paw @prasanjaya_givo ngentooooddd @pakantono free kitiw [ajis] @kadyasandya anak kecil dibawah 50 tahun jangan nonton!!!! @jek___ giliran pasword aje lupa, tapi kalo ditanya soal 25 nabi mah inget banget antum @tercinta___ masuk pak eko ini mah @mfthazm lagi musim jem ikutan burujiah https://t.co/sPKJkzwKaxwelcome july plis be rak πŸ™ @AndyHuskyyy jangan bohong bang andy nanti dimarahi mamahku
7/1
2022
@jek___ absen yang lagi sedih :( https://t.co/uaidDxJDHc @Emil_Nugraha ava lu ngeliatinnapaan @iyakanFAAA kiamat sugro dong tokay @AksaraJingga8 slayer @BangNoor_ sattttt @pacardokyungso0 ntar ngeribetin tetanggaanak terakhir jangan sampe putus asa ya, walaupun setiap pencapaiannya selalu dibandingkan sama anakonda @jek___ temen2 minta doanya sedikit ya untuk luangkan waktu sebentar buat bantu saudara kita yang lagi ketiduran di… https://t.co/ZStkHvnbhe
6/30
2022
@Delfiidell21 fury aktingnya kek figuran film azab delbakal rame yang bilang kalo film ini jelek banget sih https://t.co/QQx58ZQEbK @jek___ pertanyaannya belom selesai lu udah nyaut aja tokayyyysampai kapanpun, kamu akan menjadi part terbaik dalam catatan debt kolektor @txtdrbekasi pancong balap sumarecon @jek___ hadehh ada2 aja daki namrud @NadraSiregar pas nguap bau raflesia arnoldi @honeylatteluff kalo ngetik tuh yang masuk logika @hi_sitihazar terusin @mrndalstr coba liat avaku @jek___ alhamdulillah ya ukhti https://t.co/fjxu16IPabaura kecantikanmu akan lebih keliatan kalau sering berak pagi @sulisrahmadanii jin qorin nab wkwkw @Siskawidiantii1 tengs nder @Babynat1ev nengok ke kiri aja neng kek naek angkot @ucen_cen adem bener nih foto kek masuk kulkas alfamart
6/29
2022
happy outside, mules inside @AksaraJingga8 kagak ada ler @nanawrml_ gada natetaplah bertahan dengan seseorang yang rela menemanimu disaat susah maupun bangkruthttps://t.co/pnoTGcGe8r https://t.co/KHEUIKYthh @relyttaa pov minum air tajinhttps://t.co/mWhki517fi @babipinklucu_ yah banjir dah nih @immacaffeine muntahan monyetcewek kue kalo bangun tidur mukanya kek lapis legit
6/28
2022
@Dian_Heditio @miracleexsty @tanyakanrl @nico_inoo TAEEEEEE @lemonadessf ner @iyakanFAAA dimata elang noh @kinoy1818 kecil bener @tercinta___ ava baru lagi nih @pacardokyungso0 kek elukita semua cantik dan ganteng di mata orang yang kelilipan @yovitaaapr dom mana yov @tercinta___ @jek___ hanimon @jek___ Gue udah mulai #langkahkecilhariini, nabung buat jalan-jalan ke bangladesh @jek___ elu ngapain tumben jam segini dah rapihdemi masa depan yang cerah dilarang berhenti berak pagi
6/27
2022
@MyLoveFrvrMore ceo moonton cewe keknya @pemudahrpandesa moonton tokayyyy @Heyy_Tay0 lo mending yo gua seminggu gabisa login anjinggg moonton tai bangetMOONTON ANJINGGGGGG https://t.co/V4v8iGvOyDbisa ga lagi weekend gini muka lu gausa nyolot
6/26
2022
@devihnfh nah gitu dong antum sadar juga @yaudahbodoamat_ jgn seneng gitu ah @lagiapasetdah yhjangan mau kalo diajakin date in private itu mah cuma akal akalan dia aja, soalnya malu punya pasangan yang mukanya kek barongsai @makmummasjid taktik yahudi buat basa basi sama ortinya doi pas awal2 pacaran bawa martabak emang jadi solusi @AndyHuskyyy bang jangan body shaming, mamahku liat 😭 @jek___ gatau kenapa rasanya susah bangun kalo belom di elus @jek___ kenapa sapi makan rumput?? karena yang makan uang rakyat itu banteng @gasukamain_twit amin dari Lebanon @nrsptraa_ maju terus
6/25
2022

0