Sign in with Twitter

Username:

hah

932 Following   14,211 Followers   151,300 Tweets

Joined Twitter 4/12/19


@enanotnot ga dulu @Kendedesci bringas bener maen peluk peluk aja dikira guling kost kostan kali wkwk @jek___ jadwal puasa syawal tahun ini di tanggal berapa stad ? mohon kasih tau warga lu yang akhlaknya mencar πŸ™πŸ™ @txtfromaraa ga dulu @Esdaweet_ lucu banget flisss ada tokpednya ga :( @prasanjaya_givo susah banget nyari yang sefrekuensi @danarjon enakan kue rangi @fluffycandyxx mau ngelawan gaenak masih sodara sepersusuan @silverrQuinnn lebaran belom abis otak dah mesum aja nih ayok @dapanih_ padahal pake masker tapi tetep smile @manistapiboong sok cuek lo @AksaraJingga8 tas lu taro dulu bisa ga @dndavs beli lilin beli jamu kenalin, calon majikanmuCapek banget seharian fake smile sama sodara @cutifaai met lebaran kv @gita_aditia maap lahir batin juga, duh cakep2 bener dah bapaknya @LinaituAlina alisnya bagus bener buset lu dilukis siape @itushofia_ yang penting jangan keluar rumah mah entar disiulin bapak bapak @ismawais putih bener buset kek kain kafan baru mae @Alitakata yuk kak, mumpung lagi event nih cashback thr @ardianfaris_ kenapa gak lu ganti jadi muka jek sih gen @xxprincesss569_ semoga cepet sembuh ya, biar bisa ikutan ngunyah lontong lebaran πŸ™ @ainunrozi jangan lupa siang ke gereja mas pon @RasSaaaaa ga dulu lu tukang galer @asalsala gincu lu merah banget kek darah haid @silverrQuinnn @jek___ yang ini jangan dilirik stad coz ngeselin @nanisentyaa @prasanjaya_givo lu nyaut mulu ye @ciloqciliq gini doang akumah kila :( https://t.co/KJRQ4WlfPb @cindycandyi met lebaran cika, duh makin cantik aja nih mamahnya πŸ™ @intanorii kamu tidur mulu gimana mau dapet jodoh yang sakinah mawadah warahmatullah wabarakatuh @Kendedesci Minal aidzin walfaidzin des, salam buat ken arok ya πŸ™ @prasanjaya_givo lebaran butuh yang sefrekuensi gak sih @bodoamadsii emang kenapa hah masalah buat gua ? @saekhanuri_ lu bisa biasa aja gak selvi @danarjon selamat lebaran bos abet dan amrozi πŸ™ @iraa_raaa iya jangan kemana mana @iqballabqa lu bisa gak dangak dikit @alvinaaalv mohon maaf lahir batin pina panduwinata πŸ™ @liyoungi cakep banget monangg @erlinclau met lebaran erlin cincau πŸ™ @iniakusella upload cepat 😠 @selviajaudah makin cakep aja gusti @ainunrozi masih lebaran udah typo aja lu banf @makmummasjid yang sebelah kiri itu lu waktu lebaran belom bosen sama yang santen - santen ya bang @Enggataukk_ minal adzin walfaidzin juga mbadea, btw kalungnya mana ? @dapanih_ lu bisa kagak siangan dikit selfienya @fitriiiws kucingnya lucu, bismillah majikannya πŸ™ @vgkhn_ cakep banget pake krudung oren gitu duh monangg 😭 @nurulmachmuda_ minal aidin juga salam buat mamah papaku ya πŸ™ @Kenasuspenluki anjeng lo lukkk 😭😭😭 @callmenawangg @jek___ cakep banget monang 😭😭 @jek___ jangan suka memandang fisik seseorang karena yang membedakan aku dengan kamu hanyalah anal dan perbuatan πŸ™πŸ’¦β€¦ https://t.co/Z6n7urh8tZ @jek___ alhamdulilah setelah maaf2an untuk menambah pahala, sekarang waktunya untuk mengisi dosa sambil bilang "anjenggg lo" @jek___ inget ajalu buset
5/13
2021
@jek___ IYA MAAVIN GW YA TAD @nanawrml_ gabolee @jek___ mf lhr btn jg y cyg πŸ™πŸ’¦πŸ™ https://t.co/jPALgASJuN @nanisentyaa halah @silvaeeenya3 met lebaran ya cil @cicimanggadua ga dulu @prasanjaya_givo kek islam aja ente @babycinta_ cinta emang baik bener dari dulu bismillah saldo ovo πŸ™ @Kenasuspenluki lagi ngapain lu paw @jek___ marhaban ya ramadhan yaa stad @jek___ semoga puasa kita selama sebulan ini diterima oleh allah swt πŸ™πŸ™πŸ’¦πŸ’¦ https://t.co/jPALgASJuN @jek___ aku lurus bukan berarti aku beyonce https://t.co/r3Xir3DUrf @jek___ mohon maap lahir batin yaa stad maafin kalo selama ini jari jemari gua bikin lu dan warga seneng mulu πŸ™πŸ™πŸ™ @iniakusella tapi cakep :( @deditrii hah @awjiweg gayau @matchalatee__ santay banget @authentic_nrs aneh bin tolol @rioporat pastinya @Nurafilah__ wiw @syhrllhdyt amin @fahrrur_ kok @ahdwik__ ok @Yogaptra_ jiakh @ekasriiw_ gobloook wkwk @aa_majii yoi @cimotyy apaantuh @oeliaaaaaa sama @delfiayolanda wow @actuallysadboy_ iyajuga ya @Waudira diraaa @Kenasuspenluki @jek___ emang begitu tujuannya luk aswww 🀣🀣 @jek___ sedih banget sumpah :( https://t.co/2QTGZQAfUn @vidiiaans lupa mulu lu dah tua @enanotnot ga dulu bos @knzbbygrl pham ga lo @Waudira Lebaran kerumah ga πŸ₯Ί @Waudira πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @Waudira males dira mah manggil doang @liyoungi barengan aja ayok @sintakayaknyaa ini pashmina kan ya ?? https://t.co/6ZYS76Le8J @shrrlyaul dihh gitu @rarawr___ begaya banget minum amer, giliran muntah keluar ginjal @rnhakiki wajah yang jarang banget taraweh @liyoungi pelittt @sukabercandaya gausa nyuruh lo @akuwanda_ dahlah mulu lo
5/12
2021

0