Sign in with Twitter

Username:

apaan

941 Following   15,368 Followers   163,404 Tweets

Joined Twitter 4/12/19


@loveemylife takut hanya kepada allah swt kak @Enggataukk_ wkwkw @termnies apa @prasanjaya_givo ngewe kak 😅 @saekhanuri_ ngewe doang itu gus @deasyaulss ngapain mata lo kesono @jek___ parah anjir kenapa ya moots hari today panas banget https://t.co/wM4Vf7JxmO @lagigkmood kapan ya kepalamu ketiban linggishttps://t.co/jEDBJp7xhl @elisasmbiring berarti bisa salam pramuka mp4 gak?? @DuluEngga nyaut aje nih atun @estehmanisnyaaa @sandiagauno dipanggil nih pak @deasyaulss elu gimana jadi bini gamau ngurusin kasur @jek___ pengen nanya "sarapan apa pagi ini", takut dijawab "maaf lagi senin sabtu"Sepele sih, tapi gatau kenapa langsung hilang respect kalo ngajak temen main kerumah tiba2 dia gelar tenda pramuka diruang tamu
9/16
2021
@AREAJULID yang kayak begini mah dibalsemin di sel @BggDoo ah masa sih mas @liyoungi game mandiin kucing @katapreza tau ga lu tau ga lu, nenek lu nyicil nmax @tubirfess percuma punya iphone 13 kalo gaada yang ngechat @cutenisae mata merem tapi pikiran di istanbul @cicimanggadua ada yang nanya gak sih @nanisentyaa @asalsala satu satu kalo berani buset @jek___ pap buku favorit boleh gak moots ? https://t.co/G1pwfcm8W6 @liyoungi glowing banget @andihiyat tolong banget yaa dijaga, minimal manggil security. @awnyaii ini mah contoh orang yang lahirnya kelilit tali puser miss, diemin aja. @Ts_salsabilla engga dong @ayyuaspita19 kapan yaa bisa bahagia sampe sesegukan @tapiiqbaalqibul kapan ya bisa dapet hati sekaligus ginjalnya @hidayatwahyu11 maaf kak @dapanih_ cewe suka gak sih diajak dinner di bahu jalan jagorawi @nanisentyaa banyak nanya nih sanggul penganten @deasyaulss apasih apasih, motor lu noh masukin keruang tamu“Pendekin rambut di petshop ahh” Ketika cewe merasa stress dengan keadaannya @jek___ mulut lu kapan direhab BNN @deasyaulss tips nyapu kolong angkot dong nder @Aullyaa25 ketikan lu perlu direhab bnnKamu sholat aja gak dijaga, udah soksokan mau ngejagain anak cheetah @erikaxxx__ dipikir gua cowok apaan digoda make beginian, hayuk. @jek___ tumben nih kepikiran lingard, biasanya kepikiran akhirat @fakyuwar tay @nah_iyaaa nuduh tanpa bukti fitness lu @priyadiyadickyy betis pegel anying @refitaevriyanii lu mana paham kaum self reminder @virraajaa ava lu masih aja bikin geram @dapanih_ udahan anjinggg 😭 @hidayatwahyu11 tidur dikolong angkot @Ts_salsabilla coba tanya sebelah @AksaraJingga8 kagak sempet ngenyot @katapreza arwah lu noh ditilang kapolda @deasyaulss lu kata outbond jingaan @jek___ kalo ada yang mukanya kusut kek sprei kost kostan, fix dia fans MU https://t.co/JWgn7xDwMECapeknya seseorang itu gak selalu diucap, karena ada sebagian orang didunia ini yang kalau udah capek banget sama… https://t.co/RdsdKRwDQh @Siskawidiantii1 kek manekin toko @Ts_salsabilla banyak :'( @AksaraJingga8 saleb koreng anying @DendaBulan_ syalaaan
9/15
2021
@calllmeraaaaa itu akun apa lapas cipinang digembok mulu @Aswnmn luki kerja mulu to duitnya banyak anjir @AdenRamdhaani hampura mang @mmmmmhahahahaha jeki silit kendor @Nisanindita_ dosaa enca ngetawain @tapiiqbaalqibul tumben a ganti ava @dapanih_ kak 😅 @adithbukan palalu kek belanjaan dipegang mulu @katapreza belakang leher lu dirabat beton @yailahwaz pemburu nasi kotak anyingggHeran banget kisah cinta gue gak semulus jidat selebgram @saekhanuri_ make hestek zona uang aja pawDingin dingin gini paling enak ngeliat kamu dilahap si jago merah @tapiiqbaalqibul belom gila a @hidayatwahyu11 cie nangis @halleluhellyeah klarifikasi untuk apa anjir @cutenisae https://t.co/vNxStSXa1Q @ariyan___ coba ngunyah pil kb dah @kumalasss lilit aq dunk mniez @hi_sitihazar ngaceng ngakak kenceng @fakyuwar panggil soleh patih aja udah @DuluEngga gausah bongkar aib lu @najwasiapp kemana aja lu baru idup @ekayoliati sama @mewwwryyyy seneng amat tumben @ikainiya jangan sotoy gitu mas @sawangkamar samain aja kek outfit nenek lu @DendaBulan_ silit lu self reminder noh @whatsupram congor lu gausa nyolod @Aullyaa25 ava lu gelap kek kamar dukun @AksaraJingga8 mcma @katapreza nyaut aja nih umi kulsum @jek___ tumben ngetweet mulu nih ayah ridwan @jek___ kaya atau miskin itu hal biasa karena harta gak dibawa mati, sebab di akhirat nanti yang menolong kita hanyalah anal dan perbuatanCewe itu sebenarnya grogi pas deket sama cowo yang dia suka, jadi kalo lagi ketemuan usahain jangan make baju barongsai didepan mukanya
9/14
2021
@avakorut selamat sarjana admin nenen 🔥🔥🔥 @katapreza gausa lo @dihalalkan serem ga sih @Siskawidiantii1 buset selebgram jam segini masih idup @kendeyeah jls aq tw @muhamadrojali86 ada mulu lo jingaaan, nasabah lu noh gadapet struk @kwakkiet lebih ke intel sih
9/13
2021

0