Sign in with Twitter

Username:

tetaplah bernafas

133 Following   44 Followers   2,414 Tweets

Joined Twitter 4/13/20


Innalillahi, udah 100.000 orng yang meninggal kena covid @AREAJULID Blok
8/4
2021
Asw lah kenapa pada pre order semua? @cathiependrag0n Mudah"an kita kuliah offlineKapan sekolah offline?
8/3
2021
Ayo dong panitia olimpiade bikin vote lagu yg ada lagu butter nya๐Ÿ™๐Ÿ™
8/2
2021
@txtdaribaddut @Askrlfess -p when i was your man
8/1
2021
PSJ main di Captain Marvel 2?
7/31
2021
Hati" pengalihan isu
7/30
2021
@CNNIndonesia Helo kpk
7/28
2021
Telek
7/27
2021
dan lagi GO Kreasi apps ampas @shitvasi TulusAsw sebel gw ngetik "terima kasih bu" mulu
7/25
2021
Alhamdulillah hari ini libur racing soalKenapa Instagram ku isinya sekolah offline? Duh kapan pandemi segera berlaluhttps://t.co/G1FRBkf797
Retweeted by bruh moment
7/24
2021
@memefess Maksudnya rajam? @xathrya Waktu sd gw pernah ikut wkwkwk @CNNIndonesia Lebih baik ga usah wkwk
7/23
2021
Betul, bimbel bisnis paling jahat. Wahai GO, hati-hati anda. https://t.co/mF429i553u
7/22
2021
Beautiful country , Ugly Government
Retweeted by bruh momentKapan pemerintah bisa serius menangani pandemi ini?
7/21
2021
@KemenkesRI Kenapa test nya turun? @idnkeras Terbalik
7/20
2021
Aku suka go @hibooran Oxymeter, earphone
7/19
2021
@halimm_dar oke darGO kreasi ampasGO kreasi apps lelet
7/18
2021
Pembicaraan di WA. Seorang ibu meninggal saat menyusui bayinya. Lagi demam, sm suami gak boleh ke RS krn takut 'di-โ€ฆ https://t.co/uGZ2a1Jk5f
Retweeted by bruh moment
7/17
2021
Padahal baru seminggu masuk kok kayak berat banget rasanya ๐Ÿ˜Œ. Gimana cara ngatur waktunya ya? @EdukaSystem Yuk mulai TO UTBK Eduka #DariSekarang @fadilah_adrin @cathiependrag0n @rahoodankayu @inijacklyn @Okaaaaa14TRYOUT GRATIS TAPI DAPET SEMUA FITUR PREMIUM??? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Pendaftaran: 13 Juli - 12 Agustus 2021 Pengerjaan: 12 - 15 Agusโ€ฆ https://t.co/PWsEiaLzfl
Retweeted by bruh moment
7/16
2021
@panca66 Nanti Indonesia dapet vaksin Pfizer. Ya... walaupun telat @republikwakanda PPKM more like Pengurangan Populasi Kaya & Miskin
7/15
2021
@tirta_hudhi Tidak dok @tubirfess Bisa banget @inijacklyn Ngomong kontol @inijacklyn ๐ฟ๐‘‚๐ฟ ๐‘๐‘–๐‘›๐‘”๐‘–๐‘’๐‘ก๐‘ง ๐‘ ๐‘Ž๐‘ฆ angkatan sekarang pas mplsKontol emang angkatan sekarang. Akhlak nol kagak ada tata krama. Dikira keren apa lu ngelakuin hal kayak gitu pas mpls? Kagak. Cringe anjing
7/14
2021
@CNNIndonesia Ayo buat petisi Inggris vs Denmark diulang @tubirfess Bodo amat. Semoga pakde dapet hidayah @Askrlfess Singapur wilayahnya kecil rakyatnya lebih dikit
7/13
2021
Yah setidaknya pernah ngerasain masa SMA walaupun cuman 8 bulan kurang๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น The moment Italy lifted their second EURO title! ๐Ÿ† @azzurri | #ITA | #EURO2020 https://t.co/MVl5tjZoyK
Retweeted by bruh moment
7/12
2021
Tapi Donaruma jadi kiper jago bgt. Nextnya Buffon ggMU jangan dibully gaesAyo gol dong asu. Ngantuk gw @SiaranBolaLive @DiMarzio Klo ga salah Inggris tuh covidnya lagi naikAnak UI keren keren bgt dah. Insecure gw @halimm_dar Bagi dong darPantekAnjir ini yang meninggal karena isoman makin banyak anjir. Ini pemerintah lepas tangan ato gimana?Haruskah aku ikut IPC?Yes besok senin :')
7/11
2021
Kayaknya IPB cocok untuk saya
7/8
2021
@tubirfess YntktsBagaimana cara mengontrol covid? - mendidik massa - ikuti Sains - pakai masker - batasi pertemuan dalam ruangan -โ€ฆ https://t.co/YwKgQ2i3Pv
Retweeted by bruh moment @ketawapedia Pijer
7/7
2021
@txtdrpemerintah Template meme baru @evimsofian Maaf mbak tpi menurut saya menkes yg sekarang lebih mending dibanding dengan sebelumnya. Dan dia dibantโ€ฆ https://t.co/1UxLCQSXP0 @MemeComicIndo Yntkts @bertanyarl Orang-orangnya dinerf @halimm_dar Anjir tapi itu kagak ada akhlak anjir. @halimm_dar Sekolah ku pake WA dari angkatan atas sampe bawah. Beda sekolah beda culture
7/6
2021
@memefess Wtf? @bertanyarl Yntkts, emg kepala batu @txtdarigajelas Apa bedanya?Itu yg ga mau divaksin sampe bawa-bawa konspirasi bilang aja takut jarum suntik @Askrlfess Overused
7/5
2021
@tubirfess Cringe
7/4
2021
@sbmptnfess UGM(?)https://t.co/KJ29HI6jur
7/3
2021
@halimm_dar Lebih bagus lagi banyakin PTN nya @bitxt Tapi Ahok pernah bilang begitu @halimm_dar Aku SD kelas 6 pas mau UN cuman baca-baca TO dari sekolah
7/2
2021
@txtdrstoryWA Buzzer @halimm_dar Bedanya plat sama yg biasa apa? @halimm_dar Di gramed ada ga dar?
7/1
2021
@tubirfess Gw udah males baca berita gituan. Kalo ada berita tentang korupsi dana covid atau semacamnya langsung gw skip @FiersaBesari Mungkin maksudnya negara Irlandia @txtdrstoryWA Gara-gara bliPPKM Mikro ada efeknya? @halimm_dar Serius? Gelo @asumsico Kasian pak luhut. Udah pak resign aja @tubirfess Ironic
6/30
2021
Ini grup neraka pea ato gimana?BEWARA. Tingkat penularan Varian Delta hampir 100 persen di antara anggota keluarga dalam satu rumah. Artinya, satuโ€ฆ https://t.co/JtoOcwt3Ot
Retweeted by bruh moment @tubirfess Bodoh
6/29
2021
Duh mana Tzuyu cakep banget lagiAh shit kenapa gw jadi suka Twice sih? @txtdrstoryWA CovitololJujurly #Minkes mengsedih banget ๐Ÿ˜ญ Gamau kan kayak Yudha-Kun yang ketinggalan update vaksinasi? Ayok segera cekโ€ฆ https://t.co/V9Fs8u3XGm
Retweeted by bruh moment
6/28
2021
Sinovac sudah diijinkan oleh @BPOM_RI dipakai pada penduduk usia 12+. https://t.co/7nZ8mjByaA
Retweeted by bruh moment
6/27
2021
https://t.co/vfQQVCCZAk MalmingRepotnya nakes selama covid 1. Edukasi keliling 2. Berjibaku ngurus pasien covid 3. Masih ngurus pasien lain 4. Haโ€ฆ https://t.co/YPcHTThJSw
Retweeted by bruh moment @kontakBRI Waktu mau buka rekening lewat website itu kan disuruh foto ktp sama isi data, kenapa waktu saya tekan "lโ€ฆ https://t.co/PXkQs0MiYO @halimm_dar Osn kimia gitu
6/26
2021

0