Sign in with Twitter

Username:

437 Following   472 Followers   1,216 Tweets

Joined Twitter 5/26/20


@gutermannn yuu @gutermannn yuu @tynderfess gas @tynderfess gas @tynderfess rep @tynderfess yok @tynderfess rep @tynderfess rep
11/23
2021
ⓘ This user is mentally exhausted.
Retweeted by 𝐀rtes
11/21
2021
blm ketemu udh nyari masalah haha
11/18
2021
@tynderfess rep
11/13
2021
@tynderfess rep @conziderati0n bedua sm doi @tynderfess rep @tynderfess 8.7/10 @tynderfess rep ah @conziderati0n seblak @tynderfess repapaan bgt si jolie @tynderfess semangat nderr, km pasti bisa kok ngelewatin masa² yg skrg, jangan nyerah yaa! @TynderrFess yok
11/12
2021
@esetemanis dipeluk hantu
11/11
2021
@itsmeeumiss ngeri @gutermannn udah dong @paopaopaw iyhpernah bego pada masanya
11/10
2021
@tynderfess yokkalo fisik dijadiin standarisasi, sampe kapanpun gaakan ketemu, karena pasti ada yang lebih dan lebih. coba mindset… https://t.co/5At8qZ9mmc
Retweeted by 𝐀rtes
11/9
2021
@joaaancok kurang jauh mungkin a @joaaancok di alfa @helloitsyourbby iya itu pokoknya :( @dutasadbooiii ngerii @joaaancok ada nih @helloitsyourbby bimbang :(( @memektay0 ada @memektay0 siapa ya :( @thelastvampire0 bimbang @memektay0 udah @dutasadbooiii gaada peganganbingung @tynderfess rep @tynderfess rep @tynderfess rep
11/8
2021
@tynderfess rep @mejikhibiniu @tynderfess donee @tynderfess kuy
11/7
2021
seengganya dpt pencerahanakhirnya ketemu jg jawabannyacape kan bohongin diri sendiri?
11/6
2021
sekarang ngerasa udah gapunya energi lagi buat ngejelasin apa, siapa, dan gimana lagi diri kita jadi kayak, mau di… https://t.co/ZgTOCjEHED
Retweeted by 𝐀rtes
11/4
2021
diblock dong wkwkharus sabarngomong doang
10/28
2021
Jngn salah tafsir antara kepribadian dan kelakuan gw. Kepribadian gw ya itulah gw, dan kelakuan gw cermin dari kelakuan lo. 🖖
Retweeted by 𝐀rtesga naruh ekspetasi ke siapapun, ada chat, gue bales. ada yang butuh, gue ada. mau pergi? ya silahkan. udah ga lagi… https://t.co/DrWYn7cjB4
Retweeted by 𝐀rtes
10/27
2021
@tynderfess rep ah
10/26
2021
ngundurin diri ajalah
10/24
2021
i dont hate bahiyyih for debuting, but it kinda shocking for her to be in P2
Retweeted by 𝐀rtesdahlah yg penting youngeun sm xiaoting gue debut @gutermannn sumber cuan mnet itukan @gutermannn wkwkwmsh gakepikiran siapa yg bakal jd main vocalnya5-8 bener sisanya dahlah https://t.co/8JighNFjOo @gutermannn wkwkw kesel ya bunpenonton kecewa https://t.co/Ft45yGOwnL
10/22
2021
keinginan ku. https://t.co/uBSEvKlF55
Retweeted by 𝐀rtes
10/14
2021
Gak ada pasangan yang benar-benar 100% cocok dengan dirimu. Kamu hanya perlu toleran terhadap sikap dan sifatnya at… https://t.co/USMdqUWEdB
Retweeted by 𝐀rtes
10/12
2021
@gutermannn arghhh sayang bgt :( @gutermannn trs vibesnya team snake dapet banget tp sayang bgt 🥺 @gutermannn ih sumpah ya kirain team shoot yg bakal menang 🙁lagu di creation mission kok enak² 🥺
10/8
2021
trying your best is enough. https://t.co/c7ErPzeYDu
Retweeted by 𝐀rtes
10/3
2021
Its okay, just admit it first ✌🏽🍸 https://t.co/zCalGGMPw5
Retweeted by 𝐀rtes
9/27
2021
knapaa hrus self healing klo lebih nyaman jd orgil
Retweeted by 𝐀rteshttps://t.co/ReALryPpgf
Retweeted by 𝐀rtes
9/15
2021
never enough
9/12
2021
@cyborgxhazama Happy sadnight for me 😌
8/28
2021
@cyborgxhazama Pen peluk jadinya 🤭
8/23
2021
@cyborgxhazama Lewat TL, mutualan boleh 🥰
8/22
2021
bosen bgt
8/4
2021
@iyatarrr ayo keluar tar
7/31
2021
healing untuk hilang @iyatarrr jadi duyung
7/30
2021
@babyb00yyy hadir
7/29
2021
@iyatarrr brave
7/28
2021
@suwnda baikk @susucapmelon sedih @suwnda hi @pinapelapel_ banyak kasusnya @urusanbgtamjinc gapernahasik bio baru 🤡 @iyatarrr rep
7/26
2021
@pistachiouno mari @matchamokiss yey @iyatarrr merem @gutermannn ikutan ga kang @pyonggki gk dlu
7/25
2021

0