Sign in with Twitter

Username:

Is it any wonder?

1,187 Following   7,163 Followers   142,014 Tweets

Joined Twitter 8/5/13


384. Nama unsur "telurium" tidak berasal dari "telur". πŸ₯š https://t.co/WNYXrQghHG383. Keracunan unsur telurium akan membuat nafasmu beraroma seperti bawang putih. Aroma tersebut datang dari seny… https://t.co/5tRcPGORrC @Afattqa @Mikhlashul Mau ngeframe bagusan dikit napa, lhawong haditsnya aja jelas-jelas nyuruh orang supaya kagak m… https://t.co/V6wGxNOS6iDulu ini tongkat sihirku. https://t.co/LFtoY9tHhs
Retweeted by 𝗀𝖾𝗇𝗍𝗋𝗂𝖿𝗂𝖾𝖽ℒ @gerimisscantik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @ciloqciliq Orang Baikβ„’ Kagetβ„’Entah kenapa kota Korea Utara yang satu ini lagi ramai dibicarakan netijen. πŸ‡°πŸ‡΅ https://t.co/1mVMIQbFy6 @serlywlndrs Waduch. @wambohuhu ? @vitaastrila #MenolakLupa @gantinamadeh Waduch. @thefunraiser_ Wkakwkakwkak @_Hrst BANGKEK @aldrinoo Lho, kamu polyglot juga? @sioleg Pantes banyak yg ketrigger. Ternyata aku lupa nulis "kecendrungan" πŸ™„ @_rshcl Da da aja drama keluarga penguasa @sendagurah Kirain templet @_rshcl Surem gak sih @thirstycats Surem @auditams Surem dahAnak presiden jadi gadak bedanya sama anak baseπŸ€”πŸ€”πŸ€” https://t.co/uP152znxjE
Retweeted by 𝗀𝖾𝗇𝗍𝗋𝗂𝖿𝗂𝖾𝖽ℒ @bang_bar0n Nerbener @wambohuhu Ilham @awstardust Kalah sama realita, tipe yang dia mau gak mau ama dia @mandsterbate Mang tae @mandsterbate Lihat kebunku~ @kunaonaisia Banget @yaudehsi @mandsterbate Kesian de @laraafani @ansiboi Anyinggggg apa-apaan @yaudehsi @mandsterbate Udah weekend lalu @laraafani @ansiboi Ngapain kh @ansiboi Da pa ne
3/7
2021
@kxwibisono @yaudahsihmaaf @markahdaftar Jauh @avisienna HAHAHAHAHAHAHAHAHA @riansukki Valid @SYKOSIKESUS ? @mahdinosaur13 ? @meltlasagna O gini caranya. @thefunraiser_ Ya begitulach kehidupan, pack. @thefunraiser_ Apa benar begitu pack. @thefunraiser_ Pada ngantri ya pack saya lihat-lihat. @RirryVLNY Dah dapet belom @closetowhy Aku sabar @closetowhy Hey kembaran @AndyHusky2 Waduchhh. @haronamd Macam avisienna versi cewek ya @brokensadtan Begini cara kami mencintai Bumi @squishableu @avisienna Paling paham @ilhambudi95 Gak sih menurutku @brokensadtan Ya @arniwdstt Swiss? Hahaha boekan @jingga_ocean Itu kejamUdah 2021 masih ada aja yang mesti ngeliat orang miskin supaya bisa bersyukur https://t.co/UTP0RlBia2 @SYKOSIKESUS @_ahsatana_ I don't know how to properly react to that oneMohon diisi dulu kenapa kamu mau sama aku Alasan ideologis: Alasan praktis:
Retweeted by 𝗀𝖾𝗇𝗍𝗋𝗂𝖿𝗂𝖾𝖽ℒ @IchaVarma *yearns* @mockthistweet @senjatanuklir Akhlak kau @doofensmrtz @virgaynity Heran emang @avisienna @virgaynity ???? @virgaynity @doofensmrtz Anying @virgaynity APA MAKSUTNYA @virgaynity Hehehe ^_^πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ https://t.co/NODWXg2uF9 @dxtta Eh akun spesialis dirujak @lustfullylxna Oh sadar diri. @virgaynity Mau ngebucin πŸ₯Ί @virgaynity IYE @auditams Sabar @mandsterbate @Rndlstvns Tau sendiri kan gue ngomelin si doi sampe kekmana @Rndlstvns Hati kecilku berkata gk dlu @mastourbabe Kek sapa gitu ya @Rndlstvns Hah serius? Wkakakakakak suruh cancel aja @Rndlstvns Bwakakakakkaka aku pasti udah diskip @tenang_apaitu Waks ketauan @jgns0limi @yinfutang @y__foo TAEEEEE @yinfutang @jgns0limi @y__foo IyeI'm reminiscing, reminiscing and I'm missing how we used to be @Mahasatwa Kalau udah jadian aku bakal ngebucin liat aja @ikatancintaaa Yodah ketemu sekalian jadian ya @ikatancintaaa Napa @ikatancintaaa Yok jadian @dystopictown @ladazaa Gue dukung @mahdinosaur13 WKAKKAWKAKWKWKAWKAKWAKWKAWKA @chinesecrescent DM dong sokaportu yg anaknya kekeuh masuk fk / angkatan: https://t.co/lBW6guhcwI
Retweeted by 𝗀𝖾𝗇𝗍𝗋𝗂𝖿𝗂𝖾𝖽ℒ @chinesecrescent Iya dong ^^ atau ga kuwakilken @chinesecrescent Aku kenal ga @chinesecrescent Kwot di main dong bestie ^_^ @avisienna @yinfutang Ah elo aja yang gak bacahttps://t.co/lOgTI1eAII
Retweeted by 𝗀𝖾𝗇𝗍𝗋𝗂𝖿𝗂𝖾𝖽ℒ @kittenbaik Asli @closetowhy Nyatet materi khutbah di buku kegiatan Ramadhan @wambohuhu Lho, idolamu Muthia911 juga? @meltlasagna Yamaap @sidechimken @deadhorsesimmer Alig sih @avisienna Apa maksudnya ya pack @avisienna Kevin banget @awstardust Apa tida dicariin @dhelsadell @duadlmension @ilhambudi95 Lhaiya bener
3/6
2021

0