Sign in with Twitter

Username:

dripping from the dead Gent's eyes

1,033 Following   5,232 Followers   125,671 Tweets

Joined Twitter 8/5/13


@halupulisi memantau @natajemima what's the matter @lilacstrawberry so it's kind of a wild guess ehI'll take a quiet life @sisyphuuss jawaban paling sahihI can't help the feeling @_ahsatana_ that's such a pity @pucciiiiiiiii maaf bg @_ahsatana_ or maybe switch your account @lilacstrawberry and by "both" you mean @_ahsatana_ sis it's about time to put your phone away @erceje nga @SYKOSIKESUS MANIFESTING @aldrinoo bg gimana caranya biar bisa ngalami kejadian menarik kek gini dalam idupI've seen so much, I'm going blindI just slip away and I am gone @krisisidntitas cupuDiego Maradona, one of the greatest footballers of all time, dies aged 60 https://t.co/QFc2OanAUx
Retweeted by grey matter custardhttps://t.co/zHktpWrIXT
Retweeted by grey matter custardAlways in our hearts πŸ’™ Ciao, Diego https://t.co/I2gTWqdtdB
Retweeted by grey matter custardThe streets of Naples. The world lost an iconic man today. Diego Armando Maradona was more than just a footballer… https://t.co/kcf4qRStPK
Retweeted by grey matter custardBaju haramnya mana cantik https://t.co/V16Dem8gpf @Matarael @angewwie same Will, same @wambohuhu Ilham kamu lagi ada masalah apa @fairyyylitsky FO SUUUURE @RoysonZain ckckckck @fairyyylitsky LET'S GOOOOO @dotslashf sukurlah, fansnya mah biar aja wkakakakaorang yang ngerekap kasus COVID https://t.co/MIqSG9bGDJhttps://t.co/rGfXZta5WR https://t.co/SZLtdaCKJd @skenariot haterzthis much I know: all ends well https://t.co/jCyhSMy9U3 @tastylipsy mau kerja lembur bagai kuda duluboekan, dia orang Garut https://t.co/dH9lZbKzqp
Retweeted by grey matter custard @_dasalona @fleureeest aku ngga kesel karena sudah paham betapa bodohnya, jadi tinggal ditertawakan saja @serlywlndrs baru beli ya bund kok masih ada plastic wrapnya @soungofcrying oh πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ @_dasalona makanya racauan manusia nirbudaya gausah didengerin emang oom @tastylipsy bisa apply di mana @livingfork gabisa diblock ya 😞 @livingfork ini mantan freak yang waktu itu bukan sih @livingfork ini dari mana deh, mending tutup aja dulu @minor9uyy_ nah ini baru snob πŸ‘ŠπŸ˜Ž @tyanism trust me it works @pututidur kok gitu πŸ˜” @pututidur ngatau ka ak lom perna @avisienna gue ngerti elo laku tapi ga gini juga lah, kasian yang ga laku-laku HAHA @genjriot biar pada bengek hyung anjim 😭😭😭😭 @mahdinosaur @avisienna iy jg y bg, mari lah kalau kantongku udah rada tebel @_rshcl the same for you, plus pink!#menolaklupa https://t.co/ullVMNvDPG https://t.co/heyl8zBXkE @66x_moods sukses selalu bund @avisienna @mahdinosaur Ampun (2) @laaalullaby MAU @tastylipsy @avisienna apalah kita yang hanya bisa menyaksikan @Doiknowyouuuuy thankssss πŸ‘ŠπŸ˜Ž @lilacstrawberry πŸ˜”πŸ’” https://t.co/Rh1NohChbc @ansiboi #nohomo πŸ‘ŠπŸ‘€ @meybeforeyou kuatkan @66x_moods ada bun, ngepost meme aja kek aku @meybeforeyou ditahan @mandsterbate siapa takut 😼 @mandsterbate peach 😳 @livingfork yang elo kuot mah bukan, gak kenal gue wkakakakak tapi tbh buat gue yang dia mensyen juga overrated @markahdaftar @imarabaya alus @livingfork asli wkakwkakwkakwkak ngga secakep itu juga padahal @ansiboi warna sempakmu dark green bukan @qwonidin merah biru pink untukmu saudari @lilactosky πŸ‘ŠπŸ˜Ž @woodyforlaxx ahahahaha @alyaxabila @mahdinosaur iya tuh, aku yang gapernah kena limit kanot relate 😞 @mandsterbate red blue! @kisrseu many thanks! pink it is for you @barbangsat hamdalah @CallHerAbigail HAHAHAHAHAHAHAHAHA @lilacstrawberry I feel attacked but then again I once tried to stop, still to no avail @RirryVLNY aku mah gitu orangnya maap ya @evelustive RGB for you @yteeam πŸ‘ŠπŸ˜Ž @anxiousqween yellow pink @hatespij yuhuw πŸ‘ŠπŸ˜Ž @RirryVLNY red balik kerana banyak good shit alias konten jahat @cudlepops thankyouu pink back at you! @avisienna @tastylipsy gue iri Pin soalnya belom ada yang bisa digituin @GedeSamuel wkakakakak udah kumute dari tadi gapeduli di sana ada ribut apa wkakwkakq @herradurasilver banyak amat @meybeforeyou lah beneran dia @firapuh pink for you! @ansiboi naini respon yang kucari πŸ‘ŠπŸ‘€ @tastylipsy @avisienna mentang-mentang udah ngomong ke "most beautiful woman I've ever seen" @doofensmrtz dark blue @lilacstrawberry ahahahah well then thank you! @lilitkis yamaap @cachaalatte maaf @lelelawarr @imarabaya ???adam hawa turun ke bumi udah ada kak seto mereka manggilnya kak juga https://t.co/zVMAXdejxG
Retweeted by grey matter custard @mahdinosaur kapan yhaDMku logaritmakok bisa ya ada orang DMmya limit https://t.co/SM9i9nMEEC @sashymymahal HAHAHAHAHAHAHAHA MY UTMOST APOLOGIES
11/25
2020

0