Sign in with Twitter

Username:

Anonymous! @Aki_forgoten Sächsische Schweiz-Osterzgebir

LIVERPOOL WE LOVE YOU! YNWA : Yayat Nanang Wawan Asep ~ https://t.co/QjfNs96Z4v

363 Following   152 Followers   8,895 Tweets

Joined Twitter 11/21/19


@cullenfebr Someone nya a fahrul @cullenfebr Edun sih ieu, jol di kuburan hahaha Untung bisa salamet keneh ge nya a Kabayang di linglungkeun ;(( @ChampionsLeague @LFC Salah emang hak pernah salah. @settiyach Rasa @__LEICA__ 🙄Maen pes di hengpon, mun teu remiz nya menang 1-0 Bosen kieu 😊 https://t.co/O5DkX3zdVL @Dewiylll Habis sabaraha ronde, kotka nyareri ath ;) @GagaBhakti @sctvsupport Jota sih ayeuna mah hehe @cullenfebr Org dalam ada fans Liverpool kayaknya 🤣😆 @RobiRizdaRazQa @GAnwarAS22 @jakartaakeras @settiyach @BudakGarut_ @Sidik_immortal @Kampakkk_tumpul Arapalan wae ba… https://t.co/sJtLlhcDD0 @cullenfebr Ieu mah kasarna "beudeugong" tea nya a 😆🤣 @peannach Jadi Anjing apa tawon yang masuk? @FiersaBesari Dari kalimat akang ini kita sadar, bahwa kita wajib mengimani qodo dan qodar. Sungguh sangat relijius sekali 🤝 @AREAJULID Fisik itu pasti berubah, yg gakan ngerubah itu "rasa mengahargai" 😇 @SCTV @LFC Nuhun SCTV #YNWA 😆 @_akumanis Betul. 😇 @vivyvoy @pendakilawas Pasti gagara denger bang alex yg mampu pulang di gn slamet nih 🤣🤣 @idextratime 1-1 adalah hal yg adil 😊 @AgungSutrisno__ @Xiaomi @abigoabi @atytse @XiaomiIndonesia Redmi 10??Padahal ada big match Chelsea x mancit Tapi @sctvsupport menyiarkan Brendford x Liverpool Hahahaha Hatur nuhun EsCeTePe ☺️ @idextratime Sudah ketimban, langsung di timpuk. Ya beginilah nasih club nya sekarang ~
9/25
2021
Joachim Löw Jugern klopp Thomas tuchel Julian nagelsmann Hans dieter-flick Ieu pelatih jerman sebanding jeung sepa… https://t.co/dVfXKOh8I5 @settiyach @jakartaakeras @BudakGarut_ @Sidik_immortal @Kampakkk_tumpul Penasaran soalnya, mumpung masih pagi juga ☹️ @jakartaakeras @settiyach Sep @BudakGarut_ mol @Sidik_immortal mis @Sidik_immortal ru @Kampakkk_tumpul Tolong kasi… https://t.co/E9LEcZdPvW @SiaranBolaLive Min udah gak ada lagi elclasico, karna barca sekarang setara AHHA PS PATI Nuhun ~~Tah bi @RobiRizdaRazQa Teu manggih peuting, ieu mah bakal jadi narsum yutubers mistis atuh ~ 🤸 https://t.co/vQ5csVOnlf @pendakilawas Bi @RobiRizdaRazQa ieu nu leungit di guntur kapanggih, linglung Nu manggihana salahsahijina barudak… https://t.co/6WzLqIr9gD @pacarnyaridwan ☹️ @james79rigby @LFC 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 @idextratime Ieu moment pisan pas mesir asup pildun, asli sedih abi ;( Indonesia kapan ya (minimal) gini pas kualif… https://t.co/c7Qm8eDlvd @idextratime Kami punya temen deket yg sedari taun 2008an keitung loyal sama Barcelona, tiap apa² barca melu Pas me… https://t.co/LeG30ArXsg @Hoream33 @BudakGarut_ Teu mido oge sateh koplok 🤣 @cullenfebr @BudakGarut_ Koplok 🤣🤣🤣🤣Game week 6 hahahaha Brentford x liverpool Chelsea x mancit 3 point dong lah ~ @kadalbuntunc Nyamporet @BudakGarut_ Aypon itu kan ada seri dan versinya, untuk ukuran ayeuna seri 6, terlalu tertinggal Jangan kemakan sa… https://t.co/ZpfMpEHbum @BudakGarut_ Vivo lah, fungsi sama fitur ge kalo dibandingin ya jauh menang vivo Kamera depan yg punya OIS ya hp vivo itu.Aypon 6+ mentok IOS 12 dan harga nya setara redmi note 9 lah Vivo v20 Os11, maasih bisa update android 12 harganya… https://t.co/UTlUqPTwNz @bangopang_ @Pelukjauhh HAHAHAHAHA bukan soal jelek bagus, tapii beli hp/gadget. Itu sesuaikan sama kebutuhan && f… https://t.co/KebQButDsJ
9/24
2021
@MissVaany Iyah,siapKita adalah manusia-manusia yang tak tahu diri ~ @bertanyarl Redmi note 5 🤝 https://t.co/VPv9VuElnD @Ronizukipurnama Lain persib nu alus, tapi borneo rujad malam ini. Jadi skor 3-1 full time ~ @triaanggra19 Kan seueur teuing sangu, matak jadi mabuk ;( @Ronizukipurnama Teu lalajo persib ayeuna abi, da skor na 3-1 persib kenging ☺️Pengen nikah. @matahariiterbit Hahahaha ieu sih bener Healing, healing, beungeut sia tara ngising 🤣🤣 @Ronizukipurnama Marhabaan day ~ @thha11 @cullenfebr @Sundafess_ Kan real aikmu ;( @triaanggra19 Dengdek, mabuk sangu pasti ;) @Sundafess_ Disini kita tau,bahwa "matrealistis" itu tidak memandang gender. Contoh kongkritnya ya ini, sama pengalaman @thha11 🤣Sep @BudakGarut_ jam sakieu hujan mah, energen kurma + maen pes geus paling ngenah sih ☺️ https://t.co/Acopdixdil @Ronizukipurnama Tojos ku pentil atuh a pas bujalna, manawi janten solusi ☺️ @BudakGarut_ @laddyness @yogaaa_official @RobiRizdaRazQa Si kumis jeung si koko ge mantan atb, bisa jadi dua mahkluk eta sih . ☺️ @cigeerette 🤞😇 @TxtSerang @BudakGarut_ sep @Ronizukipurnama mis Bade ngadamel kerajaan tutur tinular moal? @cigeerette ☺️ @james79rigby @LFC Gordon bisa lah buat gantiin mo salah 🤘 @RobiRizdaRazQa @PRFMnews Hahahaha antiq emang eta kolot hiji. Tinu vlog adu domba, jadi kuncen cikurey 🤣🤣🤣 @laddyness Sep @BudakGarut_ maneh sebagey mantan ATB, eta saha sep? Hahahahahahaha @RobiRizdaRazQa @PRFMnews Eta mah kuncen cikurey bi 🤣 Tiap asup kamera, udud na, kumisna, ga nahan 🤣🤣 @GagaBhakti @PRFMnews Duka a gaga. Pernah rame nu nyandak barang di guntur, uihna teu damang dan endingna pupus (sy… https://t.co/jHcWx1Q5VO @PRFMnews Spertinya ini mah ke hal mistis sih min. Coba minta bantuan ke org² yg "ngerti" min, insya alloh aya jalan 🙏Ga usah megah, mewah, yg penting nyaman dan aman sib @persib Ini stadion ludwigsparkstadium punya nya FC Saarbrück… https://t.co/e9MjwaZiFQMumpung ini liga BRI link, masih random Home/Away nya, coba itu GBLA adzanin + syukuran dulu sib, soalnya tuh stadi… https://t.co/ZFWw7m9EsLHey kamu @persib kapan punya stadion sendiri? Masa harus nyewa punya pemkot/pemkab melulu ~ Kalo mau bisnis ya sek… https://t.co/SlZtoai9wr @CahyaFhadilla IyJakarta Internasional Stadium keren sih ieu bangsyat. Kuduna standar stadion di liga urg geus kudu ciga JIS, tanpa… https://t.co/8yCQxO0BTK @GagaBhakti @ninaseptia_ Anal abidin @BudakGarut_ Minuman berenergi 🙏 @TxtdrJudi @Sidik_immortal @BudakGarut_ Ya udh katuas aja ;( @Ronizukipurnama Jual ka AHHA Ps Pati mis 🤣 @BudakGarut_ Energen kurma jam sakieu mah, tong kopi wae, lambung sep ~ @naunabek Blink 182 - Happy Days 🤘 @LFCUSA @takumina0116 Taki-kun ❤️That passion 🤩 https://t.co/7pUAuOWVlI
Retweeted by Anonymous! @ninaseptia_ Siap anal angkat H.umuh 🙏 @BudakGarut_ Haneutkeun. @amergolddd Isuk keneh geus emosian ;( @MafiaWasit Dinu hirup, jol paeh pas ngadangu lagi GGMU 🤣🤣 @muloyoung @ManUtd_ID Pens emyu yg liat permainan, bukan cuma skor Salut ane, emyu bakal kewalahan sama tim kek so… https://t.co/RrIWDLsM9k @MafiaWasit Kata pens emyu "Cuma piala ciki" Lah bikin squad tim itu kan nyari tropi, bukan sekedar ngalahin PeEsGe doang diUCL ☺️ @ETM_ogre @idextratime Tetep aja suckit 😆😆
9/23
2021
@Ronizukipurnama @sutasona_ BACA sateh belut sawah, eta jelas ngarana ge JENAL ~ 👋 @laddyness @Ronizukipurnama Gcam itu @sukabaksoseblak Heran ~ @exgirl00 Nong nong @nonachulo 😑😑😑 @bdngfess @ceyyiw Geulis kieu padahal 😭 @dipanggilbeb_ Ngeuriiihhh 🤸 @pecintaamatchaa Kalem @RobiRizdaRazQa @Sidik_immortal @tvindonesiawkwk @GAnwarAS22 @TMCPoldaMetro @ayageralding Bisa akur kieu ~ @nonachulo @Sundafess_ Woy haha @thha11 Pengen Uwu kaya kamu sekarang, berseri² teroosss ~ @thha11 Levis legit. @nonachulo Parantos tuan putri ;(Intinya ga ada kata maaf untuk orang yang pernah selingkuh. Gw paling anti anjing sama yg namanya perselingkuhan .… https://t.co/BHPFxYuC1U
Retweeted by Anonymous! @nonachulo VALID.
9/22
2021

0