Sign in with Twitter

Username:

Ayaa🐣 @akiebbi Kediri, Indonesia

bocah nya lagi fokus kuliyeah.

444 Following   418 Followers   1,917 Tweets

Joined Twitter 5/22/20


@FVCKEDUPLYFE Onlen nichh @mlbbfess Kagura epic ga berisik?Dicari roamer buat turnamen ub, pelajar/mahasiswa, makasihh @mlbbfess Banyak yang bxb kok nder xixii @mlbbfess Coba aja dulu, asik loh main selenaKerja kerja kerja https://t.co/LNufeApsHY @mlbbfess Mau dongYok bisa yok tambah lagi biar rame https://t.co/gEhPZfbzIv @mlbbfess Epic 4? Yokk gas nderEnak nya top up ga ya nnti sore @mlbbfess P @aditya_syhrizal @KediriFess Tidak
10/15
2021
@Aelahnyet Hayuk gas pan kapan @Mr_EatTooMuch @mlbbfess Dapet athena dari gacha pdhl ngidam kula😭👍🏻 @mlbbfess Coba main hero lain dulu nder, mungkin kagura nya lagi bosen kamu mainin @mlbbfess Dan aku gabisa make semuanya... https://t.co/IT0yZxBvV8 @mlbbfess Baru lejen 1, terlalu bahagia di klasik @mlbbfess Blur @xxrows9 Berarti waktunya uninstallBruno bongkar turet https://t.co/yIgN412Dzr @loudeshit Jadi ikut laper @mlbbfess Biasa itu tiap bulan, annual itu tiap tahun @feeh4n Blm tau pastinya, muntun suka php @feeh4n Belum @aditya_syhrizal @mlbbfess Ga sesuai brifing modele @mlbbfess @aditya_syhrizal tag aku mas @mlbbfess https://t.co/sEfUEEBUmB @mlbbfess Menang tuh nder https://t.co/4w0aCYnB0mAku cn, makasih. https://t.co/dysEF9l9vG
10/14
2021
Trio ku dipisahkan oleh kampus https://t.co/G8c105tj4a @10aang @Games_Menfess iyapp @Games_Menfess Ternyata ngga cuma aku yang pake unlimitid bintang😭Bantu pilih ign dong, mau cn nih @achmadsf66 Aku maem e mie judes @achmadsf66 Ndak tau maem gacoan, menangis😭😭 @achmadsf66 Mau makan @mlbbfess Mau cn https://t.co/MWyC5sJeIB @akunsambathere Pukpukpuk cayangku @akunsambathere Kenek opo dirimu @mlbbfess Barang kali minat ngangkut saya, taruh lane mana aja boleh @mlbbfess Ali oh ali😭😭Kenawhy pacar temen satu sq begini, sumpahh dah kaga ada niat nikung gua mah
10/13
2021
Ruby ccd https://t.co/xyzzqyvr78Hari oh hari kenapa engkau hariTolong mas hari yth, saya capek @akunsambathere Ws tak beri ide paling simple dengan naskah dan backsound terbaik padahalAjakin main dong, capek ketemu tugas osfak, tugas makrab + utsDan uts hari ini berakhir disini @KediriFess Kita bikin makalah dafpus e sak lembar dewe pdhl😭😭 @akunsambathere
10/12
2021
@Sukaaatore @RidwanPrastyo4 Bismillah hoki tahunan kepake https://t.co/WLGpKMONj2Give away akun ML buat 1 orang yg beruntung. ada skin Collector Pharsa, Epic limit Kagura. Spray transformer -2 Ru… https://t.co/bvYOYHx5HX
Retweeted by Ayaa🐣 @mlbbfess Miya @pzikofat Nata, biar jago nge ghosting @sbmptnfess Alhamdulillah masih idup @sbmptnfess Osfak nya astaghfirullah, seru banget:) @insightyoursoul @akiebbi @mlbbfess Selena thunder
10/11
2021
@KediriFess Doi ku ngene i https://t.co/bHMjd0a4zwKelas C kyk aswPengen pindah kelas A arghhhhTidak mencari beban kelompok https://t.co/mkhLqtK03n @akunsambathere @berrymatae @tiwayyyysss Sawangen ay ne ga disensor @akunsambathere kerjaan opo ye
10/10
2021
Xixixi senang sekali https://t.co/CCeqHdSsmf @ubsansfess Sama nderSiapa tau ada mutualku yang mau menyalurkan minat dan bakat https://t.co/L5ZhCkrUUNSemangat sayang @akunsambathereKok gini sih anj https://t.co/pXYzfOTRAw
10/9
2021
OH jam 8, disuruh join zoom nya jam 6:) https://t.co/eNmlZco3bz @mlbbfess Ppp mau main selena, 356480028
10/8
2021
@mlbbfess Ini kiyod banget https://t.co/Rg1AAAcOQDSama akun asli blm sampe 150 ini sama akun jokian hampir 200 ae dah😭🙏🏻 https://t.co/F92agnkeOd @depresheat @ptryfbrn @ubsansfess Habis di cek langsung ku makan😭 @opawhyumna PagiZodiac selena masih lama ya... @ptryfbrn @ubsansfess Udah seru makan nya enak pula, kapan lagi kan sarapan ayam bakar😭🙏🏻 @cisaaja Pagi cantik
10/7
2021
Mendadak pengen ayam geprekKangen si bocah https://t.co/bnTcFPXOeg @mlbbfess Masuk shop - skin, trs kamu pilih skin yg diperoleh @chuakscyyy Mau beli sekinker @Txtmobilelegend Aku nontonPengen jual akun https://t.co/Q0x06JX4gp @KediriFess Sedap, micinnya terasaAnj beda warna, dah lah bye saja https://t.co/jZ4XtAKvyC @mlbbfess minta script nya dong nder
10/6
2021
Terima kasih jajan (sogokan)nya, kamu mendapat waktu untuk meninjaku hari ini https://t.co/kCRs10LYPd @mlbbfess Mau naikin kagura/ruby/granger 356480028 @mlbbfess https://t.co/ri7tKZJbbv @stupidddgirl_ @mlbbfess Ex glory gapapa @mlbbfess https://t.co/KWCA8zcrOO @mlbbfess Yok
10/5
2021
@mlbbfess Yuk uninstall yuk @mlbbfess Main sama temen
10/4
2021
@deanshaffire Sek mas"Kalo cari pacar minimal yang bisa tank" -ucap roamer buaya dari fmipaBangun tidur ku terus mumet https://t.co/GqwHltZbKu @mlbbfess Hylos, tinggal jalan"
10/3
2021
@achmadsf66 Hayuk kapan" mabar ngab9,2 mengsilper arghh https://t.co/AbyyphGqMv
10/2
2021

0