Sign in with Twitter

Username:

Kalo ngga main game ya ngedrakor.

435 Following   391 Followers   1,609 Tweets

Joined Twitter 5/22/20


mari kita ripyuu https://t.co/DbDkDfg5w6 @mlbbfess adaajakin main napa, gabut bgt nih @mlbbtweet winter @mlbbfess Angkut aku, aku juga pengen maenn @mlbbfess Penting banget @GamesMenfess Hayu @eudnra Kamu yang pake almet
8/1
2021
@KediriFess Lha dee lek manggil sampean piye emg e? @mlbbfess Bagus, aku lebih suka pasang natan sih @mlbbfess Aku aku aku @Games_Menfess Selain falling into your smile ada lagi ternyata @mlbbfess Parallel spacePgn nulis naskah tpi ga ada ide zzz @mlbbfess Huhuhu ada yg senasib @schfess Kepalanya ilang https://t.co/1SaLVW55KC @mlbbfess Emot emot emot emot emot emot :) @utbkfess H-seminggu baru serius belajar, tpi dari oktober udh mulai nyicil. Kalo aku bikin rangkuman materi dulu baru latsol @mlbbfess Istirahat dulu nder, jangan dipaksa mainMksh muntun ga ngasih skin samsek, emot ae teross https://t.co/sUWxqBAGOW @GamesMenfess Katanya sih pharsa @mlbbfess Tinggal lempar skill 1 @GamesMenfess Yuuu @KediriFess Aku mari vaksin malah ngantukKenapa yang imut" cuma di mla, lempar ke mlbb kek https://t.co/IwIoPyBk4K
7/31
2021
@mlbbfess Aku ada normal, elite dan aku ttp akan membeli sl nya @xounlovable @mlbbfess Gunner + wrestler / gunner + northern vale / cadia + venom / astro + elementalisKenapa akun ini bau sekali https://t.co/L9Mrxf7IYj @mlbbfess Yuu @mlbbfess Mau di gacha in ga nder? https://t.co/kkU35jM8OO @mlbbfess Pernah ngejoki @mlbbfess Skin nya mla cakep" @mlbbfess Iyapp @mlbbfess https://t.co/9h7v14aT5bhttps://t.co/yZl4Mr6qrS bantu pencet dong gais @mavlumbaz @mlbbfess Done yaa @mlbbfess Pernah dikatain sama duo mianmar pdhl mereka berdua yg ngasih makan musuh😭 @mlbbfess https://t.co/9h7v14aT5b
7/30
2021
@a_siswary Tengkyu ngab infonyaBisikin provinsi yang mmr nya rendah dong @schfess Temenku, tpi dah alumni sih
7/29
2021
@mlbbfess User fanny yg kukenal sibuk ngurus asrama cwk nyaDan ku terkena kutukan last game karna ngomong dlm hati "habis ini tidur dah, ngantuk bgt" @mlbbfess Kalo kamu ga beli sl bulan ini masih 275dm @mlbbfess Nanti siang aja gmn nderBisa bisanya bund👺 https://t.co/tU2Pytx2af
7/28
2021
Ketagihan nonton mastersep australia @schfess Ada psikologi saintek juga kokJgn lupa berkorban https://t.co/7XwIUV1IoX
7/27
2021
ada yang mau ngetank ga nih malem"WTS! dm for more detail and price💰 a simple retweet is very much appreciated https://t.co/8UxvxOlQqE
Retweeted by Ayaa🐣 | Open Joki ML @mlbbfess Bren lahTapi sadar dah punya ini https://t.co/Ojt82CWfCrPengen skin ini https://t.co/0yujWLI5whJam 7 trial dan skrng ngantuk bgt @Daffapedia_ Tetap semangatt! @eudnra Guinnn, angela skin summer sering dikatain lon @KediriFess sek ngerank nder @bukanakunkb kok ada orang suka pink lava @sweatykiwii yahh lagi fullCah lagi ngerti kediri enek pantai sebagus iki https://t.co/fJoSn81YpH
Retweeted by Ayaa🐣 | Open Joki ML
7/26
2021
@mlbbfess Nih ada https://t.co/Xrw8BUCaCh @mlbbfess aku aku aku @mlbbfess Gimana sih caranya ngebot? @KediriFess Sini nder @bayugantinama iyapNgeri anying https://t.co/y4auSY4A7t
7/25
2021
@mlbbfess Chou @Games_Menfess Yu @mlbbfess lebih benci ketemu johed tank @mlbbfess Sama nder aku juga prustasi https://t.co/l4SVsqF6oO @mlbbfess Nanti paling dah bisa @erna_sylvia @KediriFess Dah ku polowgacoan rasanya kyk gimana sih? @mlbbfess bisa langsung claim skin @erna_sylvia @KediriFess Banyak yg namanya ernot😭 @mlbbfess Santai aja rekt juga main angela, semangat belajar fighter nya @KediriFess Hayuk nder @mlbbfess Gabisa, reset seasonPengen 1000 point😡 https://t.co/Rh4zAV24Xa @mlbbfess Cange @mlbbfess Istirahat dulu @mlbbfess Bisa @mlbbfess @aditya_syhrizal cara mencari support pribadi wi lo @Games_Menfess Banyakkk @separuhtuhan_ @mlbbfess Sp = support @mlbbfess Sp
7/24
2021
Capek ngetankin org bucin anjcls yokk @weedswii turu ae turu @s8nblessme game rusakk @mlbbfess Hayuk tukerrasu jw n anjing @eudnra Indihom burik muntun juga burik @KediriFess https://t.co/m05wVhnbAL @mlbbfess Gampang, tinggal lempar skill 1Aya ga need you ya loyi yth https://t.co/gCrPeSoQxb @mlbbfess Ada yg ngajak ngerank gas, ada yg ngajak naikin wr juga gas, ada job joki juga gas. Tim gas ae aku mah
7/23
2021
@Achmadwahyup Masih ngecasNapa bahasan di base lonti mulu sehh
7/22
2021

0