Sign in with Twitter

Username:

𝐚𝐫𝐭, 𝐬𝐭𝐮𝐝𝐲𝐢𝐧𝐠, 𝐚𝐧𝐝 𝐝𝐚𝐲 𝐝𝐫𝐞𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠  (๑˘︶˘๑)*:・゚✧

75 Following   45 Followers   118 Tweets

Joined Twitter 1/5/20


@BersinarProject @studysthal @ganbattew @bismillahlinjur @aulieae @delllycious[👨‍🏫 NGABERS: Ngambis Bareng Bersinar SIMAK UI dan UTUL UGM] Akhirnya kita buka pendaftaran nih buat kalian pejuan… https://t.co/eyP6Usdmt3
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹
5/11
2021
hi everyone, this is a new acc and i'm currently looking for ambis moots to study together! about me: •thalia/thal… https://t.co/sOF9acbAip
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹
5/10
2021
hi all, i'm miku. let's be moots-!! rep or like aja ya kalo mau difb<3 terimakaciii (〃∀〃)ゞ
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹Bingung udah mau SIMAK dan UTUL tp belajar masih suka keteteran? Bosen belajar sendirian aja? Butuh teman belajar y… https://t.co/AM5HAvAWAO
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹ @eventidess ofc :D🥺❤ @noraineyy hii sure we can :> ❤ @asdirafghjkl hey ofc uwu😊💗 @mengtulis sure 🥰💖 @encladust hewwo omg suree 🤗❤hi~ let's be mutuals and pray for eachother yes (*^U^)人(≧V≦*) ✦ diva she/her 18 y'o ✧ draws a lot ✦ speaks 🇲🇨🇬🇧 ✧… https://t.co/qrw8ye9Na9
5/9
2021
@anxietyfedme @utbkfess semangaaaattttt kakakkk insya allah rezeki datang buat tanggal 14 juni nanti yaa Aamiin Allahumma Aamiin 💙💙💙🥺🥺🥺
5/8
2021
Ya Allah please make it come true 😭🥺💙 https://t.co/Rgip8bbMnwptn! ada yang sama kek aku gak sih? lebih takut liat skor utbk daripada liat hasil sbmptn😭
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹
5/4
2021
Ya Allah semoga tanggal 14 juni nanti lolos ptn!
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹ @fachiaia YOU GOT THISSSSS🥺💖
5/2
2021
@utbkfess so pilihlah prodi yg buat lu nyaman, akreditas bagus, dan gausah pikirin univ top 10 @utbkfess "gw mau masuk univ ini jurusan ini biar keliatan keren wkwk" but still do you even have the passion for… https://t.co/l3VV3cGub5 @bismillahlinjur u can do it luvvv <33🌈💖
5/1
2021
@cokeclat cemunguuuuttyt shaanaaaaa , thankyou for working so hard all this time, i am very much proud of you🥺, i h… https://t.co/ll5Ybnai32
4/30
2021
@tertolaksnm bisakok bisaaaa💙💖
4/29
2021
So please...let it be blue this time...💙I know i've done my best, i know i am worthy of English Literature UNJ, I know i am..🥺. I always pray and do everyt… https://t.co/61oUSUobeNDear June 14th Please be the day that'll fill me with happiness and joy. Please be the day where i can finally sa… https://t.co/ApiORF2qa1 @sbmptnfess pengen banget lolos disini ya allah...semoga terkabuli Aamiin Allahumma Aamiin🥺💙💙
4/28
2021
@akulahlalat @joufrezier never in my life i will even want to have a fan who is as bitchlet as this dude
4/27
2021
Halo, aku UTBK besok nih. Boleh minta waktunya sebentar, buat minta doanya. Semoga aku diberikan kemudahan, kelanca… https://t.co/NhNzu5zFtq
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹nomather! i will still fight to be one of the sasingers https://t.co/zyOzA8DQ4e
4/26
2021
@schfess https://t.co/hzcF1cWj2z
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹A polar bear named Nora 🐻‍❄️✨ https://t.co/HQwUgKsm0V
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹
4/25
2021
@sbmptnfess hey sender semangaaaat semoga kita sama² lolos di pilihan 1 dan sama² jadi maba sasing, Aamiin Allahumma Aamiin🥺💙 @sbmptnfess that ain't it sweetie. you should be insecure for how smart and ready they are for utbk, not their beau… https://t.co/WFws6Sygu6A THREAD UJIAN MANDIRI YANG MENGGUNAKAN NILAI UTBK 2021🙌
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹it's available for free at https://t.co/xwRYwDUas0
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹ @sbmptnfess mipi, insya allah worth it
4/24
2021
@sbmptnfess udah belajar mati²an dan rugiin duit ortu buat langganan/bimbel (zen,mipi,etc). bener² bakalan nyesek k… https://t.co/pqQBNSqRCSthey have decide my fate : lolos pilihan pertama sbmptn 2021🥺💙✨ https://t.co/xI0I4OS1IY
4/23
2021
@anxietyfedme @sbmptnfess Aamiin Allahumma Aamiin luvvv🥺🥺💙💙✨✨ https://t.co/AxAK1dj6ry @anxietyfedme @sbmptnfess uwaaww semangaaaattt yaa🥺💙✨ @schfess big fat false. gw dulu sd swasta (dri kls 1-3) bener² di bully, dan ga cmn dri kelas/angkatan gw, kakel jg… https://t.co/JlN2xFpMG4
4/21
2021
@sbmptnfess Bismillah lolos pilihan 1 sastra inggris unj aamiin allahumma aamiin ✨ @sbmptnfess saudara gw yang tahun lalu nilai sbm 540an keterima di uny, dan itu emg tergolong dh tinggi di tahunnya… https://t.co/DJ9V4S2aex @pplmoodyan @sbmptnfess thankyouuu you too😇✨ @tertolaksnm awww stay strong luv✨💖 @selainusantara @sbmptnfess Aamiin Allahumma Aamiin, semangaaaattt😇✨ @sbmptnfess impian sejak kelas 10 sampai mulai ngambis kelas 12, pengen banget jadi maba sasing disitu...sayangnya… https://t.co/J7sWYUTaxP
4/20
2021
@sbmptnfess semangaaaat nderrr semoga kita berdua mendapatkan yang terbaik tgl 14 juni Aamiin💙✨ @skiesways @sbmptnfess yaaapss, semangaaattt @skiesways @sbmptnfess bawa sendiri @bismillahlinjur thats bull, it aint it! @skiesways @sbmptnfess di pusat gw engga kok, tpi yaa disaranin aja @asaiskndr @sbmptnfess ga jga kok, gw dptnya memang teks paragraf panjang tapi yg ditanya arti kalimat paragraf ini… https://t.co/MitK3xqLkT
4/19
2021
gapapa sih engga sampai 700...at least keterima di sasing unj aja udah senang banget 😭lagi merasa pede nih, semoga beneran skor utbk bisa 700 keatas 🥺 aamiinPtn! praying circle: 🕯 🕯 🕯 🕯 14 JUNI… https://t.co/hWACrNoTPs
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹ @sbmptnfess me insya allah, semoga tahun ini jadi maba Sasing UNJ Aamiin Allahumma Aamiin🥺
4/18
2021
Ptn! AYO BISA TANGGAL 14 JUNI PENAMPAKANNYA KAYA GINI https://t.co/8QSwZpewsX
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹
4/17
2021
i finished utbk (•́⌄•́๑)૭
4/15
2021
cie hari ini swab, besoknya utbk https://t.co/gQmbhDY9Fktahun ini harus bisa jdi maba ptn, gamau tau, hrs bisa bikin keluarga bangga, gamau bebanin 😭🥺
4/13
2021
ANJAY BESOK UTBK! SIAP-SIAP TAHUN INI KUDU LOLOS MASUK PTN!
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹
4/11
2021
H-6 ya Allah 😭🍗 https://t.co/YflF41sNta
4/9
2021
happy b'fastー✨ https://t.co/A1nANJ1QMh
4/6
2021
menurut nikipedia, yang baca ini LOLOS SBMPTN 2021sih💃 . 💧 * . 🌺 * * . ☄️ • *… https://t.co/7YYdHsNCIC
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹
4/5
2021
PTN! Bismillah dapetin kamu 14 Juni nanti amin https://t.co/089eYJEN82
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹
4/3
2021
@subtanyarl really? no strawberry ice cream supermacy🥺💕🍓✨ @pmvgh i meann sure bUT whY dAnCOW? you could've used a different type of milk
4/2
2021
@sbmptnfess aku emg dri awal otodidak pas masih kecil dikasih buku cerita, game, channel, film yaa smuanya berbau inggris😬 @sbmptnfess mauu @MeIIonium so intinya istirahat, jaga pola makan, pola tidur, gaenak bgt sakit, aku jga ga ngerasa cape awal² tpi p… https://t.co/BgsZiYnNpJ @MeIIonium istirahat raaa...aku dri marin aja istirahat like literally ga belajar, makan, tidur, ngelakuin hobi, re… https://t.co/v0FTjXPwKI @pmvgh ok so i found out the lemon tea one is less effective (cuz yeaa sugar and all,,) but the green tea one is fo… https://t.co/X1P6GvCKre @pmvgh it says any varient of lemon tea works the same so yeaa👁👄👁wait so selama ini gue minum lemon tea selesai makan,,, jdi itu sebabnya gw ga naik² bbnyaー? pantesan gw dimarahin… https://t.co/XHYc4rA3yc
3/31
2021
-shihlin -kue cubit setengah mateng -mcd's breakfast menu -pizza hut's lasagna -risolll -goskin -mie sedap white… https://t.co/P9T0hK5WvAlaper,,-chun chung corndog -jiwa toast -indomie jumbo -pizza hut's mac n cheese -pancious pancake's omlet -kebab monster… https://t.co/6ZnGsGt7cGptn! KALIAN YANG MAU SBMPTN NGGA CAPE APA BELAJAR TERUS? PADAHAL KALIAN TAU KALO UJUNG² NYA JUGA BAKAL KETRIMA?! IY… https://t.co/4dw92kzE2J
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹
3/30
2021
@pmvgh WHOA SERIOUSLY!? @utbkfess asli telat banget ya Allah....bukan gimana² but yaa ltmpt sorry youre too late i guess? klopun msh ada yg… https://t.co/u4q6phwMPd
3/29
2021
PTN! Heh yg UTBK tahun ini yakin bisa lolos? Bukan gimana-gimana, tapi kalau diliat-liat kalian semua yang baca ini… https://t.co/366beAnBzd
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹this.. https://t.co/9oCl5GX9lD
3/28
2021
famous college like UI, UGM, etc, they don't determined your future, only you can determined that. there are many w… https://t.co/vltsGT1jGXso to finish this off..i just want to remind myself and the people who are having the same struggle as i do, that y… https://t.co/115bj1y8dfand thats when i pushed myself to become better, and prove to them i am worthy and i'm just like then..but i pushed… https://t.co/ssBwKgR24bthats when i realize, that many people are trying to achieve the same goal as i am, and i can't stop them now can i… https://t.co/eM21erjj1hyou might think "you have a huge ego". well you're not wrong, but that doesn't mean im not a good sport on competit… https://t.co/1YnbBrE0zzi once went to an english debate competition, and i got 2 members with me, luckly both of them are good at english,… https://t.co/QaYYyDldwEi'm very lucky to have studied english on my own, my parents would ofter give me western cartoons and some english… https://t.co/9xteo5s2w1i live in a wealthy family (no flexing tho), and we have different talents, thus all my family members became very… https://t.co/kGPGrt0uGLam i really ready for utbk..? i know i shouldn't be thinking bad thoughts or else i'll be physically and mentally i… https://t.co/MItdQDGTyAim really down and i don't know what to do, i got the 1st cluster for utbk and its at morning AND its outside of ja… https://t.co/T9Ku28PA2kcan i be succesful..? [a thread]
3/27
2021
ltmpt please...gw cmn mau dpt pusat utbk like...cmon don't do me like this :(Yuhuuuu siapa nih yang nungguin pembahasan kitab ekon bab uang, bank, dan inflasi??? Pembahasan nya udah diupload y… https://t.co/hAPKgL2W1i
Retweeted by 🌼Sastra Inggris '²¹ive finally got this cutieー✨ https://t.co/yTwOBCTOsA
3/26
2021
@n0cturnal29 semangaaaaattt niss i know u can do ittt bismillah, doain aku jga yaa h-3 pengumuman 😭🥺
3/19
2021
@subtanyarl seeing most of the people who said "yes" in the comments really makes me envy yall for having such a lo… https://t.co/eu87plRZXY
3/16
2021
h-29 utbk be like : https://t.co/rNZBmL12aF
3/14
2021

0