Sign in with Twitter

Username:

people.

99 Following   3,275 Followers   150 Tweets

Joined Twitter 10/14/21


@keyin404 Kalau kmu wajar, jadi ngpp wkwk @icecelder Kalau kmu ngpp, di Maapin wkwk @isntdap Kerennn
3/26
2023
@rouleauxx Nice @urboyfriendrn MantapUdh berapa bolong puasanya ? https://t.co/SeqY72CaSh
3/25
2023
@pinkot9 Lucuuu🤍
3/20
2023
@tanyakanrl Agak lain wkwk @ida_bgs_ryan Magerr @likeunicornnn Malah nanyak balik hahaLibur biasa kemana ? https://t.co/dpOoOq3wuZ @tanyakanrl Agak lain
3/19
2023
@selectionmie Haha salah
3/17
2023
@dhiafkhri2 Salah juga haha @darijendelasma Salah atuhTebak mau kemana ? https://t.co/0crc5T1Q62
3/16
2023
Knp nipuh make foto gue sih, kasihan tauu org”, buat di remind kembali yaa jgn mudah percaya sama org kalau blum pe… https://t.co/gnMqJ912W1 @lilxxkiki Smnga cpt ketemu pelakunya kak @lilxxkiki @putra1244563942 @Mboii230903 Hallo kak, ini akun asli saya @lilxxkiki Hallo kak, maaf sblum nya, itu saya kak bisa ga di hapus foto saya.. tkutnya nanti ada yg ngira itu aku… https://t.co/NeHNS2Zfum
3/13
2023
Gimana si hadapin org egois ?
3/10
2023
@JYPETWICE Lucuuuu
3/6
2023
Gimana Februarinya ? https://t.co/9ojPa51I0a @tanyarlfes Tolong😭🤣🤣
3/1
2023
@gabolehgalauu 24 jam juga ngpp
2/28
2023
@sledrihijau Hayo siapa @intanfit_ Sok atuh
2/26
2023
yak betul @angksaputraatebak mutuals https://t.co/BlQnbzOwKC
2/24
2023
@n0bodysf0ol Ga ah, lu banyak makanTWICE 12TH MINI ALBUM "READY TO BE" Concept Photo #1 JIHYO Release on 2023.03.10 FRI 2PM KST/0AM EST 📌"READY TO… https://t.co/Z1cluluzwz
Retweeted by M.Akmal
2/23
2023
@RosaZagoto Ga jual, adanya susu Dancow @quidittie Ga boleh ngerokok atuh shila @nuraayiis Teh nura aja yaa hihi @xxnjican_ Haha bisa wae @redhasheila Habisss hahaMau bli apa ? https://t.co/148yU8aanO
2/22
2023
@n0bodysf0ol Punten agam @asdcvbii29 Haha bisa wae @likeunicornnn Knp atuh @krebyparty Good
2/18
2023
Misi yaa.. https://t.co/KtwPWPCKRV @seterahdeh Ya allah 😭🤣
2/17
2023
@urrbabyindream Padahal masih 19 )
2/16
2023
@n0bodysf0ol Aloo
2/11
2023
Hallo!! https://t.co/unuaTPa2Ah @cakecainebby Sakit gigi
2/8
2023
@whyxars @dprhiburanmalam Ngakakk😭Malming kemana nih ? https://t.co/CK1kN3yqMO
2/4
2023
@ur_anthem Sama dong
2/3
2023
@isntdap Gas @redhasheila Yudh lewt mana ? @asdcvbii29 Om bget ya 😭 @tata96423nc Hola @likeunicornnn Haruss mau atuh @kenthangbakarr2 Punten bang @orangcueekk Stop apa nich @sayasukachitato Aamiin, tapi itu cuman lucky hahaRep kalau lewt ! https://t.co/wBU7Tcpnr3
2/2
2023
@urboyfriendrn Haii abid @barang2gemas Sedih woi kalau di ingat @Askrlfess Suka pke bget @tata96423nc Hai tata @jacooozy Haii @pouty0ungs Hai gil @asdcvbii29 Haii @mcflurryyoreyow Hai rul
1/30
2023
Blng hai kalau lewt https://t.co/UBf4qhXDcSyou and your 3@ https://t.co/U9JhcnwVPX
Retweeted by M.Akmal @maqyubee Kalau buaya kan di air, kalau yg satu di darat haha @kayourbaeee Pagii kay
1/29
2023
@watsapmuberapa @danibahrii Ga mas Emng gitu rahang saya @reymbayangan Hii
1/28
2023
@baesbel Otw yaa @MungBean_Latte Udah cok @mcflurryyoreyow Ga ngerti hahah @rouleauxx Hahah mau di apaain atuh @ureboys Punten ya a @mamoyyoii @banyaaktanya Punten yaa lin
1/27
2023
@usrrebahan Usaha buket aja @inyourdreamsxx_ Gass @sledrihijau Punten yaa @paansieanjg Punten dido @likeunicornnn Punten ya neng @pouty0ungs Haha, bisa wae gilPunten… https://t.co/lalLnUIh2x
1/26
2023
@n0bodysf0ol Sama :) @Herli071 Wah🙌
1/25
2023
@paansieanjg Hi
1/22
2023
@pouty0ungs Yuks @pouty0ungs Yudh Gass kan @dinoselalubenar Kemana wae lah @orangcueekk Pagi bill @inirafffiiii Otw @grungsworld Wah kren @jacooozy Gass @panggiljaxaja Yudh Gass @rouleauxx Lbih cakep yg koment
1/21
2023
Mau ikut jaln ga ? https://t.co/bmxvU8jQdT
1/20
2023
@piolucuyaaa Pagi pio
1/19
2023

0