Sign in with Twitter

Username:

God, I trust you! https://t.co/5ISBaHAQxG

1,038 Following   1,009 Followers   11,854 Tweets

Joined Twitter 6/14/20


@mamangajar @kegblgnunfaedh Wkwk smpai kop mesin jebol lah @kegblgnunfaedh Anjirr klo buat ganti oli kemahalan, beli skincare routine hbis brpa bnyk tu
8/13
2022
@IhsanSabili Bgst itu kau yg ngajakin anjerr alasan redaksi tai 🤣
8/12
2022
@CHIFKALONG Sempurna...Bukanya belajar dari kesalahan, malah lanjut part 2.
Retweeted by eskosong @aris_ars18 Soalnya rameYah msuk kuliah lagi deng
8/8
2022
@skypcst Nah d gigit nya itu yg ngeselin @Askrlfess Aku sebagai cowo risih sih klo ad yg bgtuan @LndMuslitaNazir Yg cocok yg menang @shitegoblin Annnying @novoamorontario Jgn stressKmu tau yg ngeselin itu ap? CD mu kemasukan semut d depan umum @momi_af09 Aku ya Allah @andihiyat Klo lari kakinya kyk jamet dance "nyilang" @okkidokii Air ketuban aj ngab @yunusmugia Prnh deng @awwriansu Justru klo ktemu crush malh gtu @y0urcl0sefriend Wkwk @aingwulan Ya kn @aingwulan Wkwk @aingwulan Ga sih, pling abis itu ad yg nanya "kenapa mas? " @bayu_joo Kesibukan yg seru @p0congg Aku berdiri d atas sajadah, tpi pikiran ke potong kuku yg ilang barusan @tetehslalusalah Bsa ngerti gw yg kdang sibuk jga, kdang suka emosi @xvwwwxv Beda" sih, kdang ngeliat nya biasa aj kdang jga ad yg apaan sihAku sbnernya ga suka begadang Kebetulan aj klo mlem ga ngantuk @bayu_joo Spa d sni yg suka ga ngantuk smpe pagi? @kegblgnunfaedh Wikikikik 🤣 @kegblgnunfaedh https://t.co/CJynCCHOBm
Retweeted by eskosong @aulmaulidiana Rokok deh kyknya @Zendagondrong Gw d rl sok cool soalnya @rauzatljnah Anjing @aingwulan I love my self @aingwulan Kl gw lbih suka teriak kenceng sih @y0urcl0sefriend Jgn, aku tau kmu ga bsa nanti leher mu sengklek @dzakyhamdani Buka WA sok" cek chat @bbyyygum Biasanya org bkal nimpalin cerita lo klau relate sma dia @goldqnbee If you want, i can give youShe's 10 but always said up to you @chizucado Iya jga sih, buat jga" ya kn🙂Pgen berak, tolong dong info wc d mna
8/5
2022
When org kalimantan said klo ujan: Hujan memang masih air Tapi jalanan msih tanah @semogadiridhoi Klo ga ngapa" in nyampe sna ya b aj
7/31
2022
@ainunrozi Gw mau jdi zombi yg jrah bank biar bnyk duit @yovitaaapr Stay private and let them guess @jnukeru Lgi capebaru kali ini kerja sakit hatinya kerasa ampe ubun ubun
Retweeted by eskosong
7/26
2022
@bayu_joo Yah bner lgi wkwk klo ga ngayal ga bsa tdur @anyaselalubenar Haram bgt ya jdinya @urexbcheese @sanjaegar Wkwk @mamoyyoii Kmu aj dh
7/25
2022
@mamoyyoii Etalase nya @afrdmlna_ Ada @cursedkidd Ga la krna dia pgen dpet phala aj @jeksaragih_ Wkwk bner bahkan d kaca rumah org @rauzatljnah dahlah @tanyakanrl Kacau @nadyakusumaad Tumben bner nad @aldysuhanda_ Wkwk bner, kyk aneh aj klo naik motor lagu nada tinggi jdi nyampe @valkyrieblvck Duh @sanjaegar Indonesia @ainunrozi Ad yg pernah numpang ngadem doang ga? Sini cba @radenrauf Iya tau uf @ranndoOom Yah haha hihi nya ga ikhlas dong @Relyourbae2 Gpp suka asal jgn jdi milik org lain, 8 @flnive_ Seumur umur cma 1 @cursedkidd Klo ga pnya tipe gmna? Asal nyambung aj sih klo ajak ngobrol @Imsyipaa_ Mlem sipa @tapibkngulali Kacau @Quueennnnnn_ Hbd juuk @AREAJULID Suka nya melanggar larangan sih, klo d bebasin mlh bosenin @urleastfavs Hmmm @rajaesiesta Yah fiksi dong @dsuperboy Sdikit dmi sdikit lama" hbis @jek___ Psti lngsung tolah toleh @sazalfa_ Hooh nahan nafas smpe bsok aja koid lu @aulmaulidiana Smngt tidur lgi tu termasuk smngt ga? @urleastfavs Knpkita gaenakan dia seenaknya
Retweeted by eskosong @ocidbacot Aku ga ikut deh @andihiyat Ihh sringNinggalin sholat gampang gitu Masa ninggalin dia mlah sulit Ga malu sama Allah? @maiimunnah Hbd wel @maiimunnah Nah @maiimunnah Udh terlanjur tkut
7/24
2022
@inpainnnnnnnn Bru mau @___jomarch Wkwk y udhTidur, ktanya besok mau motret sunrise @aingwulan Dri dlu @aingwulan Hmmm @lagi_mece Cma geser" Menu sih @abangajhe Salah kirim @cursedkidd Malming mancing keributan lh @aingwulan Pret meong @aingwulan G jdi deh, galak @___jomarch Ga jga wkwk @nadyakusumaad Sering mlh @aingwulan Gw kira tumpukan jerami @kholifatusnr Wkwk oke
7/23
2022

0