Sign in with Twitter

Username:

dlf's

3,867 Following   5,164 Followers   34,241 Tweets

Joined Twitter 4/22/20


p
9/16
2021
@xindiependentx temen gua cair tinggal minta komisi3-0 ni bossslewangoalskiyuk munchen yuk @bleedt0death HAHAHAHAemyu kalah sama anak muda @idextratime HAHAHAHAHA @bukanfakboiiya haramm harammm @kopikesukaan siapa tuu @menfesssyg ngatur @beloooooved kuat kuatin @milkcheeses gatau @pinterush ngedot kah @somalouve bener bgt @detwooo wkwkkw @mysupermendes goreng apa kuah @puspitayy bayarr @rexsycthe knp sob @lalalavenya buat @snugooms buatt @dvstingg benerr @sukatinkerbell otw @tr4sshitt bayarindomie ga si
9/14
2021
@txtdrberseragam siswa banyak gaya
9/13
2021
@ameraftersadd habedeeehai
9/11
2021
waktunya nyore di pinggir bkt
9/9
2021
@niyotherside deh...private but not a secret @cylindricaaa sugesti doang @bekasibase tergantung diri sendiricie gabut @33kaliii setuju
9/8
2021
@looneyfrozz hello @cutecimol merem @angelshwtyy ☝🏻 @alea__malika seret @prrahda *taurus nyimak dengan keras kepala*
9/7
2021
@cecelalutrskti good @ksftrrr baguss @bukanfakboiiya saattt @sayanggkamoee bagusss @CicaksR banyakin kegiatan biar ga b ajaa @t5fbBwkTWPfaHL8 kok bisa @usiapanjing good @iniijuns seperti biasa @matchaezzz kok bisa @jodohzaynmalikk baguusss @floocong cari kegiatan biar ga bosen @gofutin pretty good @rexsycthe tetap semangat @iniakususi goodhow was your day
9/6
2021
@darkquariuss nasgorwhy'd you have to be so cute?hug
9/3
2021
@bebekternakk ada dirumahnya @tr4sshitt mna pacarmuwaktunya memeluk guling @joandukie ngobrol apa @pockyypockyy semangatt @pcayuol rebahan @sunkissedflwerr ini masih bangun @switchblase sunnah yg mana nih @beliinb0ba subhanallah @pitreenopee belajar apa @martabaqtelor nonton video apa @opaldeonn siap @apagehman maraton apa tuh a @iniijuns jam segini? @iniakumandey you'll be fine @yrfavnotif enakmaljum pada ngapain
9/2
2021
@prrahda beda tipis @remoonav bebas @bbyits2am 😳 @urprivateplace ada @remoonav itu beda cerita @salminajasmine sapa tu @all_fakelove bener @bokyboo peradaban
9/1
2021
@darkquariuss kenapa malas @cikibols pagii @idextratime lagi nyari materai @leybicittt selimut @machiat0s when when @detwooo lah udah kelewat berarti @susuc0klat banyak kalo itu @bukanfakboiiya jadi gini pin... @cicimanggadua nanti @bibobubshaki dimarahin kah @geulisceunah istirahat
8/31
2021
@susuc0klat ga @bukanfakboiiya @bbeeylaa cie @prrahda 3 menit lagi
8/30
2021
saran game yg seru kecuali moba
8/29
2021
@machiatogrande guling
8/27
2021
@intisoccer_ otw 8-2
8/26
2021

0