Sign in with Twitter

Username:

akira @akrxxch bekashit

4,023 Following   5,273 Followers   36,803 Tweets

Joined Twitter 4/22/20


@userisnothappy enak
10/3
2022
@darksiderrs gabisa @FWBESS akun syariah @FWBESS bleh @sapiraun merem @FWBESS bleh @urCocaine_ https://t.co/2nezb4RxjG @urCocaine_ mna buktinya @FWBESS blehbagi meme lucu
10/2
2022
@lifebutterflyer semangat
10/1
2022
@raflysativa space lahh @heavenlyovrs baru balik cherryy @heavenlyovrs msihdamn, she's pretty
9/28
2022
@FWBESS ngobrol @starrybeary berasa nanggung
9/27
2022
@fufahry cari @saddwrld_ oke @sneakerfuzzz ni gua naik spes orang @sneakerfuzzz yah parah si kalo di bub @sneakerfuzzz anjas sokap nich @yaudaoyo ada apasih kawan @sodaqueee engga juga
9/26
2022
@kostanalter blm tdr @kaayzii saatnya begadang @febeybi bener @breakableperson maybe @FWBESS blm tdr @freakihooman ckep @userisnothappy who @FWBESS bleh @FWBESS bleh @saddwrld_ @txtdrbekasi pke ac @swetrscar dimana @essehoneyy mabus trusinfo malming
9/24
2022
@syafirabil bungut tuh apa @screwpurfect karena belom ngantuk @kalduayang stuju @sleepyrqra kenapa @bukanfakboiiya cewe mana lagi yg mau lu boongin pin @aquariusavior why @angeltrueform pink @loknpa warmina
9/23
2022
@soursadly rep @ramenchix rill kh @hiask_ right @semedigoa habedeespontan
9/22
2022
@caramelcookeey ngobrol apa
9/21
2022
@avocadosjune kenapa @Reygpakboy @rinnnaihujan rill ga ada yg ngekick sumpah @bebekternakk tergantung @Reygpakboy @Livxvyy ga ada hubungannya plerr @Reygpakboy @Livxvyy lu jadi host @Livxvyy lu minta cariin, trus yg nyariin gua siapa @randompersss guling @Kegesekk dasar cowo twitter @Livxvyy info
9/20
2022
@apphroditthe masi @ybb11r sholat lagi kah
9/19
2022
@1blamearies saran kegiatan @headxott ujan dimana @cutieegurIl tidur @urherts sama kalo gitu @urherts tidur @FWBESS bleh @sukatinkerbell asli @Kegesekk kerenn @Kegesekk 🥶🥶 @vwjjdkey_ dluan @_plut0projector bikin ragabut @hubstencion still @iwoffyu trobos @ybb11r takut kenapaa @ybb11r maksud sholat sambil space😭 @ybb11r masi @rainhearttttt @FWBESS satt wkwkwkwk @kalduayang kok bisa ya orang2 suka pedes @bukanfakboiiya @swiftieangells @Askrlfess orang mah ajak join dep @swiftieangells @bukanfakboiiya @Askrlfess malu mah kalo gapake baju dep @bukanfakboiiya @swiftieangells @Askrlfess parahhh @swiftieangells @bukanfakboiiya @Askrlfess asli kalo ga lu tarik pasti lewat aja tuh pin @saddwrld_ WKWKWK @bukanfakboiiya @FWBESS muka gua cokk @bukanfakboiiya @sukakipangg @FWBESS rusakkk
9/18
2022
@eskepaljeruk sut brooo @shelbypokonya hbd brooo
9/17
2022
@killedbycrlne serem kenapa @FWBESS bleh @wfmbaby marahin @zahwrong tag @chayejii bru pulang @FWBESS bleh @zerliinaa dah tutup @ramenchix rill @planetbisya bangun @honeeeysuckless 🥶
9/16
2022

0