Sign in with Twitter

Username:

2,346 Following   1,725 Followers   3,001 Tweets

Joined Twitter 9/2/20


@blxyesss Mornin ganteng
10/7
2022
Call?? @BoyzFess_ YukCERITA DIKIT AGAK BAPERRR, td ada mas2 ganteng yg ngebayarin oreo gw krn dia cari kembaliann :)))) suaranya sopan b… https://t.co/1Td5D9uM3w @trisherebaby Kemana aja, aslakn sm km😋😋😋😋 ew cringe @trisherebaby Mauuuuu @DukeofAnatolia Fb @tanyalanabisaka Lookin gewwdd😍😍
10/6
2022
@menfesspelangi Reppp @scomberomorini gw ke semua orgsumpah suka ga relate sm orang yg bilang anak terakhir selalu dimanja :)) how do i convince my parents klo anaknya mereka tuh ga cuman satu @labyumwah HadeuhhYa allah kenawhy duitku dikitt
Retweeted by xav (in his flop era) @masmaskacamata Suka bgt aestheticsnyaa @riverafrostgrey Otw1. Smp Kelas 1, crushing sama temen gw yg berakhir fwb/bromance pas sma 2. 3 kali 3. grown mindset, music guy, eith… https://t.co/fZD16gkYkf @callmeeway Kiss @cocoretto_ Hugg @qazwsxeddcc Hug @YourFwbi Slap kiss @konaev22 Date @trisherebaby Kiss date
10/5
2022
@PrideFess bismillah dapet, yuk beli detergen buat nyuci daleman, yuk bisa yukreply with ur name and i’ll chose for you! - kiss - hug - date - slap g flop, semoga :) @yanshayy cakep bgt @menfesspelangi lets be friendsss @caprisonq thanksieess @caprisonq title?? @BoyzFess_ Repp @callhimrio Xaviii @menfesspelangi Rep @PrideFess Ayoo @labyumwah Nakal bgt cupangan @caprisonq lookin like the whole 5-course meal sirrr✨✨ served. @tiupmeki Ga siee, tp harusnya “are u interested with a feminine guy??” tp gpp banggg SEMANGATTTTT👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 @tiupmeki ngakak bgt😭😭😭😭 @sonoffpotter Mauu🥺🥺 @alumnihypr @McDreamyxxxxx Binaluts tudeii https://t.co/PrboJBCnDN
10/4
2022
@PrideFess YukThey bout to atee https://t.co/RiS1RTX8jM @anyexistingname Cuteee🥹🥹 @BoyzFess_ I might check all of the boxes😏😏 @sonoffpotter Xaviiiiii @PrideFess Reppp @selploff Boleh mampir buat belajar bareng ga??? @babysaintttt Sini @BoyzFess_ Repp @babysaintttt Xaviiii @naevisssss Mornin @iamsalix Hayukkkk @PrideFess Repp
10/3
2022
@alumnihypr @runninginmarz genit dehh @xxdwfr Lookin fineeee @menfesspelangi Reeppp @YourFwbi @PrideFess Genit @sacredspicess Happyy birthdayyyyy @000hmmm000 Mauuu @zraxxyz Happy birthdayyyy @PrideFess reppppppKEREN BGTTTTT, art directornya pantes dpt bj https://t.co/m8JkFuDU5G @runninginmarz a sloppy one??? @Haikal060800 congratssss @anyexistingname 5/10 tbh. blend weekend @PrideFess Reppp @hiraeth7_81 Ihh kenapaaa @gutdeypris Hah emg iya???? @PrideFess ReppIni gw doang atau emg shopifud gw ga dpt driver trus??!!?!! @PrideFess Repppp @runninginmarz Xaviii @000hmmm000 Keknya enakk @cuddleb0yy MauuuKenapa gw harus crushin org straight sihh????? @whosdobi ill be ur serotonin🫣🫣anak fakiltas sebelah yg bener2 bikin gw senyum2 kek anak gadis plssss https://t.co/ZtiR6eUOnq
10/2
2022
my wish october: https://t.co/V6WAj0yYxP
Retweeted by xav (in his flop era)september dumpiesss https://t.co/DKeVJQAOpm @biyunyakamu yess @toleranshi aku ya????Ew ada siapa nichh https://t.co/ssUPX9ydq8 @itsmeurmine Mauupacaran yuk??? iya, am that desperate.yukkk @notd1sc Selamat clubbing beb @shadesofbintz @therainbasseid HAHAHAAHAHA and u aint that skinny either, faker flopUdh match sm yg cocok di bumble/tinder trus ilfil klo ditanyain role or uke/seme😭😭😭😭 gatau kenapa makin males mikirin roleee jujur
10/1
2022
dear october‚ be my month of healing‚ progress‚ growth‚ blessings.
Retweeted by xav (in his flop era) @caprisonq SAY IT LOUDDDD PLEASEEE!!!!!ya allah we fell in love in october ya allah aamiin ya allah we fell in love in october ya allah oktober ini ya all… https://t.co/xoBrvcjEVs
Retweeted by xav (in his flop era) @PrideFess Repppppp @enakpakemaskerr gpp, km gmn?bisakah gw ngejuggle 3 event yang mayoritasnya diadain november-december :)) mana jd humas semua, nangis ga???? nangislah @rouleauxx akhirnyaaa @notd1sc duain"now I laugh at all those people who watched, just waiting for me to fall as I climbed so high and so fearlessly"… https://t.co/DJ1aJEJdXc
Retweeted by xav (in his flop era)iya gw salah :) https://t.co/F7niIpX4cF @lespreolov @menfesspelangi Klo dr official ticektingnya udh hbs kak keknya, tp biasanya banyak yg jual di twt kokk tp hati2 ajaa @lespreolov @menfesspelangi haloo,, yg blue kakkhehe nyari temenn https://t.co/dQsXQwkTtrmau nangis ini kenapa semua beban humasnya di lemparin akuu😭😭😭
9/30
2022

0