Sign in with Twitter

Username:

62 Following   12,205 Followers   238 Tweets

Joined Twitter 8/20/21


Tau gak, apa bedanya kamu sama orang korea? kalo orang korea punya jimin, kalo kamu justmine.
Retweeted by Aksara Luka @vincefelixx 💯 @thesadsms True"if i care for you, i care until the end"
Retweeted by Aksara LukaSakit sebenarnya bila kau rindu dia. Tapi dalam masa yang sama, kau tak mampu nak buat apa apa.
Retweeted by Aksara LukaLuka terhebat sebenarnya datang daripada seseorang yang paling kita percaya.
Retweeted by Aksara LukaTo me, being healthy means feeling good about the choices I’m making, and most important, it’s about keeping fit me… https://t.co/X10Y5Qsazc
Retweeted by Aksara Luka @girlsteutics @ddiittanyaaja kamu tau rindu main kemana dit @BangNoor_ Etah😭Pengen punya ayang yang cantik. Minimal yang cantiknya kek gol Roberto Carlos waktu lawan francis
Retweeted by Aksara Luka @girlsteutics Gamon mulusejauh apapun dan sesibuk apapun kita, jangan lupa untuk memberi kabar, sebab rindu yang paling buruk adalah ketika didiamkan.
Retweeted by Aksara Lukakalo memang kamu belum siap dituntut untuk bisa menghargai, mengabari, mengerti, mendengar bawelan atau diribetkan… https://t.co/YaMshUJ1m2
Retweeted by Aksara LukaI just need someone who care about me. https://t.co/k8LLHbD3tF
Retweeted by Aksara LukaOur last clothes : https://t.co/nsLPxdpspZ
Retweeted by Aksara Luka @garang_ngan @ddiittanyaajaEnggak semua orang paham apa yang kamu rasain. Sudah dewasa simpan sendiri,rasain sendiri,jalanin sendiri,ga semua… https://t.co/b9eB9rkGPs
Retweeted by Aksara Lukajust for your reminder, your trauma is not your fault
Retweeted by Aksara LukaI still like you, but i done chasing you.
Retweeted by Aksara LukaNak tanya, apa yang membuatkan korang turn off dengan someone tu?
Retweeted by Aksara LukaShare your beautiful full moon 🥺❤️ Myself : https://t.co/SOhALJyI9W
Retweeted by Aksara LukaAda tak rasa terlalu penat sampai taknak bergaul dengan orang, taknak dekat dengan sesiapa. pernah? that’s what i feel now.
Retweeted by Aksara Lukaserious question utk perempuan.. apa lagi yang korang nak daripada seorang lelaki selain dari "kesetian" ?
Retweeted by Aksara LukaMy mom once said : "Tolong adik beradik kita dulu, sebab kalau bukan kita siapa lagi nk tolong masing masing?"
Retweeted by Aksara LukaMe everytime saw my friend's gf : "Gf aku lawa lagi"
Retweeted by Aksara LukaPilihlah orang yang sentiasa ada dengan kita bila kita susah atau senang, bukannya orang yang datang masa senang❤️‍🔥
Retweeted by Aksara Luka
5/18
2022
there are feelings I never wanna feel again
Retweeted by Aksara LukaPartner yang jenis suruh unfollow semua mutuals yg berlainan jantina ni dh kenapa?
Retweeted by Aksara Luka @squidwrd__ Ngantukperempuan kalau lapar dia tak cari makanan, dia cari pasal
Retweeted by Aksara Luka"Sayangg jum call sekarang" Me: https://t.co/NaSW8sfsWY
Retweeted by Aksara Luka @girlsteutics @captioncewek Mulai gilaStay private, keep them guessing.
Retweeted by Aksara Luka @girlsteutics @captioncewek Kasian mana masih muda @thesadsms Huftone day you will thank yourself for never giving up
Retweeted by Aksara Luka @vyowiz Tag dongcantik itu bukan dari fisik aja kok, bukan dari seberapa kecil pipinya, seberapa ramping badannya, seberapa putih k… https://t.co/Jc5lOIxtEG
Retweeted by Aksara Lukahttps://t.co/VTQPT8H1P8
Retweeted by Aksara Luka @AksaraJingga8 Kasian mana masih mudaSaking udah seringnya di kecewain, pas di kecewain lagi udah ngga kaget-kaget amat.
Retweeted by Aksara Lukalemah di injak orang, kuat di dengki orang, baik di bully orang, jahat di benci orang, kaya dikatain orang, miskin… https://t.co/hsEITGZaqn
Retweeted by Aksara Luka @titiswell 😌If someone really loves you, no matter how many other people they meet , their feelings for you wouldn’t change. A… https://t.co/DPdJIh9zRE
Retweeted by Aksara Luka @BangNoor_ Kasian mana masih mudaDia online cuma buat manasin mesin hp biar bisa di starter
Retweeted by Aksara Luka @captioncewek @girlsteutics Aku tau kalian cape tapi sadar kalian satu jiwa satu raga kalo kangen ya ketemu. Rindu… https://t.co/joPj3j0UqRaku butuh kamu, aku capek nahan sendirian, aku pengen cerita semuanya ke kamu, aku sebenernya gak kuat. i need you,… https://t.co/mRjQcaKFYW
Retweeted by Aksara Lukaif your friends don’t have the ugliest pictures of you, they aren’t your real friends
Retweeted by Aksara Lukacinta itu indah, kalau kamu kata tidak mungking kamu salah pilih pasangan.
Retweeted by Aksara Lukaberuntung bila nama kita disebut dalam doa seseorang
Retweeted by Aksara LukaSelf remember; please show your efforts to the person who deserve to have you & not to lose or leave you.
Retweeted by Aksara LukaWho is grew up with this story ? https://t.co/qtLtJS7rlK
Retweeted by Aksara LukaMula mula waswas jugak takut scam ! First time beli dekat Twitter 🤣 Jangan risau sy tak scam 👍🏻 Lebih 5000+ unit… https://t.co/9lEN6xXe4L
Retweeted by Aksara Luka @Hilmanmaarif Always a @Hilmanmaarif Cape tad😭tbh, i really hate when people say "km tau sendiri aku orangnya kan emg gini" seakan-akan tuh gada cara buat grow u… https://t.co/sPnXV7onSw
Retweeted by Aksara Lukakalo memang kamu udah terlalu lelah memikirkan keadaanmu nanti bagaimana. serahkan semuanya kepada Allah, biar All… https://t.co/gS6SJjcpPJ
Retweeted by Aksara Lukakalo bs, menikahlah dg pria yg mau ngasih kabar kembali setelah berantem, trs menyelesaikan masalah dan mengingatka… https://t.co/Tmyapv3KKr
Retweeted by Aksara Luka @AksaraJingga8 😭Please normalisasikan dan jgn mengejudge sembarangan, mau seseorang itu memilih menikah muda, menikah diusia yg mat… https://t.co/hLcce9K4HK
Retweeted by Aksara Lukadalam kalimat saya terima nikah-nya itu terkandung : saya akan beri dia makan, saya akan jaga dia, saya akan rawat… https://t.co/1FfhVj7WLC
Retweeted by Aksara Luka
5/17
2022
@KorbBale Kerenhttps://t.co/VTQPT8H1P8 @BangNoor_ Sini cerita @AksaraJingga8 Aminnnnn @thesadsms HuftI found peace bila I mula redha. I realized that some things are beyond my control. Life doesn’t always go the way… https://t.co/H3OpnEKDfm
Retweeted by Aksara LukaPagi ni dapat Feedback Airpods Pro Terpremium @JaaGadget, Panjang lebar geng siap nk promote dekat member lagi, K… https://t.co/6OkyNeCNy6
Retweeted by Aksara LukaIt's kinda funny how much time we've invest in one person only to end up strangers again.
Retweeted by Aksara Luka @marethaajah SomethingSedih banget iya, capek juga iya, tapi diumur yang udah dewasa gini luka cukup disimpan sendiri aja. Cerita sama or… https://t.co/QMRu7vW557
Retweeted by Aksara Lukahari ini berantem, besoknya sayang sayangan. besoknya lagi saling ga peduli, terus gak lama saling kangen. dibilang… https://t.co/g9bCUFBhM3
Retweeted by Aksara Luka @enanotnot @BangNoor_ Malem neng cantip @enanotnot Jadi akhirnya🥺https://t.co/oUAAcP70OK
Retweeted by Aksara Luka @AksaraJingga8 Bang🥺If you suka someone pun, but you didn’t see any effort from him please know where you stand. Jangan sakitkan hati s… https://t.co/KzLntErboB
Retweeted by Aksara LukaBila adik beradik semua dah besar ni, kalau ada satu hari tu family complete, its one of the most precious moment indeed. i swear.
Retweeted by Aksara Lukadatangnya lambat seperti siput, perginya cepat seperti babi. apa dia? cinta
Retweeted by Aksara LukaBulan ni sebuk je ikut aku, dia suka aku ke?
Retweeted by Aksara LukaBiar orang nampak kita macam tak ada apa apa, daripada orang nampak kita macam ada semuanya sebenarnya kita tak ada apa apa.
Retweeted by Aksara Lukarespect aja gitu sama orang yg tetep selalu berusaha percaya menjaga hatinya dan menolak yg datang demi orang yg di… https://t.co/egkbqrkQvE
Retweeted by Aksara Lukasemesta selalu punya tujuan😇 https://t.co/JEjzjzdn5i
Retweeted by Aksara Lukahttps://t.co/mfQPb1OhVp
Retweeted by Aksara LukaPsychology Fact: The less you care, the happier you will be.
Retweeted by Aksara LukaI miss my old days where my mind was peaceful and happy.
Retweeted by Aksara LukaFase paling menyebalkan. https://t.co/13zW2NOaXo
Retweeted by Aksara Lukadi dunia ini, setiap yang bermula pasti akan berakhir. jadi bersiaplah, pertemuan mu akan berakhir dengan perpisaha… https://t.co/crb47EXYAQ
Retweeted by Aksara LukaKomitmen itu. Gak pergi kalo bosen, gak mutusin kalo ada salah, gak nyari kebahagiaan sama orang lain, karna setiap… https://t.co/5VSwXKsv7P
Retweeted by Aksara Lukaㅤ Dihina karna anda hitam ? Ingat bro, Pogba lebih mahal daripada jungkook ㅤㅤ
Retweeted by Aksara LukaBaca ini biar ga jadi orang toxic. https://t.co/Z9m1R7ILGA
Retweeted by Aksara Luka[Nyamuk bertanya, kalian jawab] Ngueng ngueng ngueng ngueng ngueng ngueng??
Retweeted by Aksara Lukajangan menenangkanku dengan penipuan, lebih baik sakiti saja aku dengan kejujuran
Retweeted by Aksara LukaDi tahan2 malah sesak, di ungkapkan juga malah bikin rusak, tidak ada satu orang pun yang suka dengan kata perpisah… https://t.co/7LI9K6tWLs
Retweeted by Aksara Luka @Zendagondrong Waduh😭Rasa down, stres, putus asa, itu semua normal. Berhenti sejenak, refresh, dan bangkit lagi dgn semangat
Retweeted by Aksara LukaOh gitu yaa, gpp :)
Retweeted by Aksara Luka📌 https://t.co/sovtH5iuNG
Retweeted by Aksara LukaIde Kamar Kasur segede gaban! 🔥 A tread https://t.co/R2XsLNuXsc
Retweeted by Aksara Luka
5/16
2022

0