Sign in with Twitter

Username:

Omen @AksaraJingga8 Jakarta Timur, DKI Jakarta,

write/adventure/discover/perpetuate

236 Following   3,704 Followers   92,205 Tweets

Joined Twitter 6/2/20


@akunoer Iya nunku
11/28
2022
@Dibasm1 Always try chill a @Little_put3 Tired 😢 @Dzaenatun I feel Dessy. @ikhwalyakub Ngopi with a nopal nanti."who hurt you?" Me, I always overthinking about the future.
Retweeted by Omen @yaelahbadut I need someone hug and puk-puk. @nanaarnaa_ Hug to yourself. @Dibasm1 Malam a @captioncewek Always pray and try😇 @CHIFKALONG Kren njh a @captioncewek Nikah yng terutama. @ddiittanyaaja Kadang saat ramai juga terasa sepi. @textvibing Bahagiain orang sekitar. @aksaraalukaa_ I hope. @andrigunardiii Sharusnya sewajarnya saja @refel_anggara29 Not care. @wxyzdi And money a @si_Hamdan05 Rahasia hehe @hyyniaa I hope please. @fc_ynitha01 Love yourself. @yongkyputrau Udah terasa capknya. @refel_anggara29 Smnagt a @itswords_ Me too"who hurt you?" Me, I always overthinking about the future. @Riyansupyans Doakan a @yaelahbadut 0% for everything and enything. @iniiniaaaa Hatimu baik @jek___ Penonton bayaran di gaji 1jt, bukan sama nasi kotak stad. @erzavindaf Di ulang terus ya @muhfaay Malam a @reyhansagevti_ Itulah self healing a. @Hilmanmaarif Cuma ngeluh dong eheh @akbarpratamasta Banyak juga njh meme @Hilmanmaarif Aku sabar terus a. @ulannnuwwuuu Sabar semua sudah di takar @oranggangerti Kadang yaudah dong a @aldysuhanda_ Sadar diri @thallarey Alhamdulillah. @lowkeyalbert Its stupid @Nadyakusumaaad Egoo menyakitimu. @tomijasman06 semua sudah di takdirkan a. @twtbullshid Kini aku sewajarnya dan semampunya. @syahruuul @infotwitwor_ 😭😭 @ewhhhbanget Need hug? @hermosaturns @menyusuii Brapa min? @Dennysiregar7 Bener juga nih @diaryfirda Recomend di coba nin @discommie Welcome, dimana cuaca panas namun turun hujan. @sadedposts I want too @pranatadayken Semua cwk sama aja a. @rndy11 Yang ane tau setan ngga punya bayangan. @kuybelanjaa Krenn @dindayohanes Itulah gunanya overthinking. @oriflake Kren nih @kutipandino I hope. @mftpjo___ Kesel, tapi yaudahlah. @KorbBale Krenn @Little_put3 One day. @txtbuaya Cakepp @yongkyputrau @bukannyasiapaaa 😭 @pratiwaw Always bismillah. @fasekrisis Jangan terlalu bergantung ke seseorang. @refel_anggara29 Fck momen @wxyzdi Hati-hati sakit hati. @fc_ynitha01 Batasnya sabar kmu yng batasin. @randomarea_id Jodoh sudah di atur. @yongkyputrau Membayangkannya. @wrathfully_ Omelin min @raafik_e Damn, i feel you bro. @boutvintage Valid a @aldysuhanda_ Bner a @bbyyygum Aamiin. @dsuperboy Angan angan. @Ben14Has Aku ingin seseorang itu a @fuckphysic Hehehe @Relyourbae2 Semua sudah di takar tidak akan tertukar. @rokoknyamild Wokwokwok, puntenn @ceceabrilian Siapa namanya? @kopikokukaki @iniiniaaaa 😭 @erzavindaf @tanyakanrl Terpnggil @zhrfhrnis kok bisa @iqbaalhariss Tapikan @bukaniqbaale @fundameeental Rumah di garut a? @rjmxrelll Huh, its okay @nrsptraa_ @BangNoor_ Yang aus yng aus @tukangshampo Samaa a @rokoknyamild Sorean dikit a @sadarrdirii Catett @ainunrozi Sadar diri @jevanadi Valid a @vivielawantii Jomblo fisabillilah. @rokoknyamild Siang a @itswords_ I hope. @mhdarieff_ Tumben siang cong @radenrauf Goleran @zhrfhrnis Bsok senin. @cursedkidd Aamiin. @Santi_nya Sudah asik sendiri gitu. @akunoer Subhanallah nunku.
11/27
2022

0