Sign in with Twitter

Username:

Cindy💐 @aksarapuan_ Kota Cirebon, Jawa Barat

Menulis di sini untuk sekadar menuangkan pikiran. | @mlnysf313

1,340 Following   3,926 Followers   31,160 Tweets

Joined Twitter 3/11/21


suami gw rada kurus bukan karena kerja, tapi makan pikir akibat orgtuanya ini mah.
7/10
2022
@akunsapenih Rindu aku g @moodmubukan Spil resep secara detail mhehe @penumpanggojek Cntik @semijamet Halo mak @clingygurlsz Iya gpp @mas_kaaaa Tim makan nasi padang gapake nasi @akunsapenih Iya gila @sukasukananaaaa Udah sore mash pgn punya ayang ga @urr_favl0uv3 Why:((( @co0de002 Aw @pertamaxxturboo Y @chanopie Iya @Javanesiaaa Hola @btchxxlol Ttp cantikMiris bgt sm hdp gw sndri.
7/9
2022
@pipibulaat Mutualan dlu yuk @dreeblissal Plis🥹🥹🥹 @mentariduha Sendirian aja @kendlIjr Cntik bgtt @sherifwoody___ Entah @wishesguan Hiii ran @fkgirrls_ Hi becca @Dil_udill Canciiii aaaaa @tacaaass Ada aja km mya aja gasadar @souwbek Siang @awwriansu Aku gemesin tp aku gajomblo mf @bukannyasiapaaa Bm cuddle smp ngw sm ayank @habluminalove Kuping panas pal nanti eek nya ikutan leleh @convomf Mandi ajasi @txtbuaya Awww @bestIiar Canciii @nisasyhptr__ Mowning cantik @convomf Wa , ig . Tt @pipibulaat Lewat gemoyh @jozijoelll Gmn rasanya haha @jozijoelll Smeuanya sukaaaa @rauzatljnah Adanggindingadanggimbol @radenrauf @akunsapenih JANJI @VODK4RAMEL Gemessss aaaa @hhb1tjes Aneh kenapaa @spillthetea_by Boaedan @Xyfduingfas Besok yaa aamin @aamiinyarob____ Sepoy2 ha @criedchickenn Engkau bagai air yg jernih @powerpuffgiwls Kaum mageran @abangpartner Iya @shegetup Kok gt @anggriyanto27 Heh @ciciiponi_ Cantikkkk
7/8
2022
@roadlouv Lucuu @Shellyynna Ngok @diindaamutiiara Kadang @_7ri1ngzz Ciss @monmonicagraysh Cancii @laco0ostee Alo @piaaaaaxyz Why? @clingygurlsz Nasi @UpikAbu99 Sama. @iniinova Serem ngilu🥹 lekas sembuh ya itu lukanya🫶🏻 @piaaaaaxyz Semangatttt @yogadwitya_ Aku kalau minum ditengah jalan pas lg makan kek kurang niqmat aja jadinya wkwk jdi kalau minum sebelum makan dan sesudah makan. @silhouwettee Astaga🥹 @rauzatljnah Biasanya apa emg @syinavoid Aku jawa @gataulupaalagi Tkut @awwriansu Badut ancol @eviayusss Met pagi pren @_Heri____ Huhu sad ya kak @clingygurlsz Bukan aku @AanSaputraa_ Ada aja yg mau kmnya aja pemilih kali @iwoffyu Cakep @awwriansu Iya jg @criedchickenn Met bubu @_Heri____ Mudah nangis @criedchickenn Hlo ddk @semijamet Hola @ayuuvwx Gdlu ak cwk @aamiinyarob____ Aamiin @baeronahdc Jgn ovt trs @PrasetiyawanDwi Bangun @CHIFKALONG Hm @habluminalove Hah @criedchickenn Takut @gariztam Hi @rhmatttttt Morn @mungillicious Dildo dahal luucu @whiteyouuu Setauku justru disarankan biar ngebuka jalan lahirannya gitu. Apalgi kalau udah deket hpl, harus sering” ditengokin ama paksu @akunsapenih Ngok @aviajadeh 😅 @patricksturrr Gdda @nyariin_yah Cantik aaaa
7/6
2022
@luvyouara Hei ara @xsxaxn_ Ih @silhouwettee Seka air matanya @souwbek Gabut mulu @mlnysf313 Buat siapasiAda yang bisa perbaikin foto buram gini engga ya🥹 https://t.co/AcEzwGIXHD
7/4
2022
@tanyakanrl Pancer (palimanan cirebon) 😭
6/28
2022
Twitter please do your magic!!! Aku mau speak up terkait klakuan bangsat org ini sebut saja Aan, memanfaatkan prof… https://t.co/BduBMddkyR
Retweeted by Cindy💐
6/27
2022

0