Sign in with Twitter

Username:

A K S E L @akselshit Denpasar, Bali

DOESN'T BELONG TO ANYONE https://t.co/esC6k2lPcH

1,020 Following   5,289 Followers   11,184 Tweets

Joined Twitter 6/27/20


@Hash1r4_ @sebateverytime benerrr bgtDinilai baik ya Alhamdulilah, dinilai ga baik yaa gpp. terserah, penilaian orang kan beda2 yaa. tergantung mereka m… https://t.co/1wv4rl9Fqz
Retweeted by A K S E L @heroinbrain iya meletup letup @tauklh gaenakkkk @tauklh nah bulungg @rphaelkwk rumput laut @letstrydude rumput laut @softexboi rumput laut @seeyoudarl iyaa @mardibacot cobain @bochtua ngga masuk ke lidahku😭 @callmeaimm enggaa aneh rasanyaaku baru nyobain ini.. rasanyaa aduh😭😭😭😭 ga cocok bgt https://t.co/fi04jcRjse
7/4
2022
komitmen itu palsu, se-frekuensi juga hanya sementara. @lildigiez pgn ngejokes juga tp bahaya @heroinbrain baskara 😭 @manisadalahaku g
6/27
2022
@moreandmore170 eh seriusann?? @bochtua isi link maksudnya
6/26
2022
@orangcueekk sini ceritaaaa cepet
6/23
2022
@kilalukakian seniman emang beda ya @madeinsiren ishh gila.. sleding aja pak @ecotraveller_id @choco_cookies customer rese.. pernah ngadepin yg begituan.. euhhh bermacam macam jenisnya @n000tdisc nanti malah makin stress @st0ryofnph iyaaa wkwk
6/22
2022
@letstrydude gatau.. @lucxifvrz bareng kamu kan 🤌🏻 @tembikarbatin aw @mukabadagh cebokin mau? @whtever__x anyng username nya @softexboi jaman penjajahan ya wkwk @kilalukakian siapaaa @yorcshin_ kangen hanabi old juga @dickliciouzx kerjaaaa @dickliciouzx tapi aku ga kaya gitu yaa heh wwk @dickliciouzx duhhh ko jadi ginii wkwk @favmacandcheese MATCHAAAAAA !!! @jusapelll gamain twitt udah lama @jusapelll kemana aja deppp
6/21
2022
@susustroberries ayoo @susustroberries sini di bali
6/20
2022
@inf3ri0rity gatau aja adkel gua graduasi nya gabut bgt wkwk @elcallmeppl pernah dong, @faisaaalaz gembok lagi ahh twitternya.. takut bgt @faisaaalaz lagi apa
6/16
2022
15/06/22
6/15
2022
❤️‍🩹 https://t.co/NqS8kxuros
6/14
2022
@blueskyyo_ veins @mukabadagh @BoyzFess iyee ribet bener.. @BoyzFess prik anjir..
6/13
2022
@faisaaalaz kan dibuka gembok langsung rame
6/12
2022
@specialforuu odading mang oleh
6/11
2022
@BRXTNxUSPA semangaatttt!!! @ikhhsn mawar mawar yang mekar dari duburnya? maksudnyaaa? @marvelthekid 36 udah jelas pernah ya @babysaintttt @rssypssy yakan wkwk.. aku udh nyoba banyak disini ga sama @rssypssy @babysaintttt gak sama rasanya kaya di garut/bandung 🥹 @chrysonthemum ko gapake ava dr.strage lagi
6/3
2022
@alvarozetsy masyaallah.. tabarakallah.. aamiin @theburglary01 bella siapa @pataapon celana kaos outter dari sopi, sepatu berskha @xxsojii apalagi kamu @Oxy3Pr kiyut darimana @scorpxboy kiwoyo @edelmaaar yang benerr gebb @loeboyss u'r too @mooerningstar yaaaaashhh @alwysfckgi makasii @astrophile_al awww makasii @alvarozetsy baru nyadar lo? @agusedangbosan RIGHT ! @heystupidilyou ah bagus deh @urbaeright gaga juga @mukabadagh ganti terus twitter lu @lucxifvrz bade malam jumatan jeung kamu @faisaaalaz private ya gelut nya @tangovelluto di sopi pi pi pi pi semua ada @putranicholas1 like what? @Akugum_xyx apanya yg imut @ilostinmawrld aahhh thankss @nggakduluu yeay @bochtua bener? @letstrydude yang bener @upsbee aaa thanksshow do i look ? https://t.co/iolzl0kcVJ
6/2
2022
@utttii_ apresiasi juga sama seseorang yang kalo ngajak/diajak meet apalagi minta di jemput selalu on time.
6/1
2022
@kiyomosso dalem ? @whtever__x gapapa.. wkwk @petriklagi 98 @petriklagi yeayyy @petriklagi bau kelek ih @heroinbrain mau sih.. tapiii
5/31
2022
@alvarozetsy @rafaelthearc CERAMAH LU @rafaelthearc akhirnya ngerti 😂😂
5/30
2022
@alvarozetsy anyg😄😂 @alvarozetsy @AlvitCut WWKWKWKWKWKWKWKKWWKWKWK @dr_axelstrange axel avatar lu anyggg😂😂 @mrrlightyear udah pake gelang.. berarti udh sold nih yaa @petriklagi anjing se'eul 😭
5/29
2022
@petriklagi inditkeun atuhh pet
5/28
2022

0