Sign in with Twitter

Username:

ᶠʳᶦᶜᵏᶫᵉᶠʳᵃᶜᵏᶫᵉ’s deepest thought

163 Following   6,542 Followers   8,945 Tweets

Joined Twitter 4/24/09


@eL31_ Wakakakaka siap2 diserang dorgs terus dikirimin lirik2 andalanTar habis itu gua apus2in lg jadi buru sok di screencapture nanti buat bahan gibah kalian. Abis itu gua bakal ngetw… https://t.co/ym7Pl63gKdUdela gua males sebetulnya ngoceh disini pasti banyk yg bingung kok masalah kaya gini dibawa2 ke public sih. Ntr gu… https://t.co/B55Hl8R5gB
7/11
2020
@m3gumiii Mayan. Ni blm aja gua sepil sesuatu yg bs masup lamtur. Tp buat ntr2 aja keluarin satu2Arukou arukou watashiwa genki~~~~14 songs to send a friend https://t.co/Bx2X13OyfP
Retweeted by Sagittarius A* @eL31_ Inget ini mau mewek dah. Mewek bahagiaPadal udh gamau nulis yg aneh2 lg disini. Tp biar lo semua tau aja kelakuan idola lu. Feeling cute might delete later wwkkwwk @terinject Anila tetep aku ajarin yg baik2, ntr yg jelek2 pasti lupa :) hopefully @nzHNY Kek nya yg harus emosi gue deh 🙂Terus ga lama kemudian anak gue nyeletuk “dasal gatau diri” 😢 ini sedih sih“Ngga tau diri udah bagus dikasih rumah”Gara2 td gua liat helm nya masih dimeja terus gua ancem mau dilempar lagi 🤣 “udah bagus gue kasih rumah” terngiang2Terus katanya gua gatau diri udah dikasih rumah. Hweloooohhh kewajiban lu ga sih 😆 jgn2 ntr gua disalahin lg kaga b… https://t.co/0ZGf8wG4gY @Tabithrue @ughxgi Yg gua bingung masa dia bilang eri pacaran sm si cowo yg sebelahnya. Lah bukannya dia sama si mi… https://t.co/uZHI0KWT4L @aiuemocha Nih gue ksh 1 pot. Udh kebAnyakan 😅 @ramadhandirsl Bermain2 dgn api nih sekalian gua bawain aja nerakanya @1996myth Bukannya hrs di taro air dulu ya sampe batangnya tumbuh akar2 kecil br di pindahin ke metan (?)Bersore ria duluw~ btw ini mint lg gue re-grow kok blm numbuh2 ya akarnya udh 5 hari https://t.co/DuAWfZApQH @ayuuugaluh @misseca__ Kamu bertanya saya jawab Judulne “phartey ditengah pandemi dan ga bilang2” mampus aja lu b… https://t.co/Rc9c82IET2Wah anjay ganti dah foto sebelumnya muka gua gendut dahhh ulang ya huy hyunkkk https://t.co/bOV4zI7lm7 @mangoyakutl @ughxgi Nah yaudah gua males bacot kan. Terlalu eneg jg, mening sayang2in diri sendiri aja @iambentar @pizzaterror66 Ya betul lebi baik bertanya dulu 😊 anyway ini ga minta ijin loh, kalopun minta ijin jg kg… https://t.co/rB7mYgAREn @ughxgi Corona cuyyy lupa doi mana kaga ijin https://t.co/t6eupZ4ubM @nmrwlm 5k td pagi campur jalan kok makanya pace nya 8Welcoming new peeps hy giys https://t.co/uXOBH5HHwM @misseca__ Hahahah yoi itu gua. Kalo ada yg penasaran kenapa gua gitu sini tanya langsung gpp seneng jelasinnya @nmrwlm Pelan2. Kalo blm rutin lari ya coba aja dari 2k ntr lama2 naikinSayang2 diri sendiri hari ini: bangun2 ditiban anila lanjut tdr 30 menit sampe dia bgn, bs lari pagi 5k steps 36 me… https://t.co/gA87hDlTEr @Aeblemoos Ngga sih. Pencipta jelas kan. Bukan “benda” @kabsyar Hmmm masup akal kalo ini. Tp kenapa ga sebut tuhan aja y? Gengsi? 😆 @nuncep Kopi, senja dan semesta @nuncep Masi dan langsung wtf moment @karfianda Jadi kalo ada org di PHK ato putus cinte gimana tu hubungan nya sama galaksi kita?Semesta ga ada hubungannya nyetttt sama elu adu kan udh gua bilangin. Kalo semesta mau meledak pun ya kaga ada hub… https://t.co/NQdRvlTR94E gua benci bgt org yg kalo ngomong/nulis pake semesta
7/10
2020
@gulaarendt Mana gelap yakan dr jauh kaya “weh sapa tuh?” Dari deket “sianyink!”Anjir gue kira dia ganteng kaya Chris Pratt tp indo, ternyata pake masker muka orgKenapa aku tahu terlambat sekali kalau Dono menulis sebagus ini. Sampai berseloroh: mestinya bukan GM, tapi Dono ya… https://t.co/OaQoVHalBO
Retweeted by Sagittarius A* @raditagautama Banget. Jiji lo 🤣 @raditagautama Gua kira ada kemajuan. Pas gue click akun cw nya ternyata halu
7/9
2020
Pada saat semua muka temen2 cowonya pada belom mateng, dia sendiri yg udh mateng melenting 🖤 https://t.co/oDzLPMdo4W @Aeblemoos Gile apa..... mau edukasi anak2 “yo ayo yo nongton nussa rara di bioskop, udh amannnn! Lesgoh!” Gitu? SintingHeran malah makin banyak yang kelihatan tenang padahal jumlah kasus positifnya makin naik per hari. 1,853. https://t.co/5mBXZvqP1p
Retweeted by Sagittarius A*Kalo ada yang nanya “Siapa yang ngajarin kamu parkir mobil sembarangan sampe lapis tiga?” Kasih aja nih gambar, pe… https://t.co/DEwYtUkwaV
Retweeted by Sagittarius A* @aiuemocha Mengakibatkan kebodohan permanenUdh 2 hari ini ankle sprain ringan krn pas lari ga liat ada polisitidur. Lari jd ga maksimal krn takut malah jd sak… https://t.co/ONChsO97sJLife is short, learn to know which ones are worth the pain and which ones to let go.
Retweeted by Sagittarius A*Kegiatan tiap pagi: ditemplok. https://t.co/pUgu65EvkG @mardiasih Mba kalis emg prnh ketemu dia scr langsung? Aku ga yakin sih dia bener2 ada di dunia ini. Mungkin ga sih… https://t.co/m8FqTbZSjM
7/8
2020
@sbubub Demi apa dia ngomong gt td??? 😆😆 aku ga sadar @sbubub Kalo kata anila “5 naik haji jika suka ngantuk” @nzHNY Totally @sbubub Anjir gue bacanya auto nyanyi dalem hati @_nuki Siapa lagi @tautaumuncul Maksudnya? @raditagautama Anjir bacanya malah pengen bunudiri!!
7/7
2020
Meper keringet ke anak xingkong https://t.co/m05G4eMqAe @bankmandiri Sudah saya dm. Terima kasih @andreadou_ Yalord ini teh mksdnya mau ngelucu gitu yaYuhu https://t.co/BLCyUW0zYB @andreadou_ Ngga ngerti.Berasa SJW bgt gua dahBenci bgt liatnya. Pegawe mandiri kirain pinter. https://t.co/c8uGRo5AJP @andreadou_ Lemesin gimana mksdnya? @Dheaalfa Gue marah ampe gemeteran cuy kaya ngeliatan kunti
7/6
2020
@septiansb_ Iya. Gua ga peduli org2 yg berani party ditengah pandemi gini sih. Tp ga nyangka aja itu salah 1 nya partner guaLagian ngapain jg ya ada org msh maen layangan tengah malem ginihttps://t.co/nhsdsgQJtT
Retweeted by Sagittarius A*Nyambung rokok ampe gemeteran ga nyala2.HAHAHAHAHAHAHAHA. NGAKAK BGT SAMA INI https://t.co/zy3NJNVdkS
Retweeted by Sagittarius A*Lalu dia tiba2 “besmelaherohmaneroheeeeemmphuaabhshhhdh” langsung gue tutup tlf doi. Ga lama dia chat gue disantet. 🤔Asli td pagi gue abis bikin kesel admin jualan tukang tipu. Terus dia marah2 krn ga gue tanggepin dia makin marah2… https://t.co/vOlqk1k4YMAkhirnya skrg gua punya alesan utk ga pane dp di wa: biar ga disantet tukang tipu jualan yg abis gua bikin kesel.
7/5
2020
hobi yg laku di negara privileged dg sistem jaminan sosial kesehatan yang mumpuni https://t.co/lWaaSg3HbO
Retweeted by Sagittarius A*Gua kira skrg minggu. Bener2 udah gatau hariA thread of stunning Soviet bus stops and some context. https://t.co/WxW5e06OnT
Retweeted by Sagittarius A*
7/4
2020
@booibooi @kidsdoingshit @Bramantoro Auto follow for orisinel goblognessSebuah testimoni sorang kawan yg abis playdate kerumah seharian td https://t.co/fnMm1HVrYx @hansdavidian Take a shot of vodka everytime someone says "zeit machine" in Dark.Being a janitor for an art museum https://t.co/Yo6fFO4Ts3
Retweeted by Sagittarius A*
7/3
2020
@bukanfernanda Contohnya gua: lahiran pervaginam sekali, 3 thn kemudian nyobain menstrual cup size mini (for teens)… https://t.co/UPufp0viAFMakanya cw kalo pake baju tuh ketutup, pake bedcover tebel sekalian biar ga keliatan lekuk. Masih dilecehin jg? Ya… https://t.co/GB2PoMs9ba @booibooi @njbjml YummmeeeeyyyKalo temenan sm dia mau nyuruh ngomong sm gue pake intonasi VO all the time https://t.co/zOu9LpvTTcEverything weird happened in Florida https://t.co/YTquOA8ob4
7/2
2020
Awkarin bisa diem aja ga di twitter https://t.co/HjxPoVzuNESemakin tida ada alasan tinggal disini https://t.co/RSDcisMYRbYg sulit itu korban yang harus visum sambil ditanyain 'kamu sholatnya 5 waktu ga?' atau pertanyaan ga nyambung lain… https://t.co/gD7L84Aeqn
Retweeted by Sagittarius A* @hansdavidian Gue males lanjutin terus pake shortcut ini aja https://t.co/II0vXDOodX
7/1
2020
@raditagautama Pengen gue RT tp ga bs @ishtaraisling Msh si ep 2 tp blm lanjutin lg. Mbosen @billxmono Oranh sombong ga disayang nabi2 menit abis ngetweet itu minyak babi nya meletus kena tangan gue. Apakah ini pertanda kiamatYa tuhan udh lama bgtbga makan babi ya tuhan enak bgt
6/30
2020
@raffaelarlief Masih S2 E9 apah terus ganti pilemIni film Dark perkara si anu dateng dari mane terus ngagetin si org pd masa itu terus kaget nangeeeessss gitu aja t… https://t.co/herf98yddc @raditagautama Kalo gue ada tujuan terselubung 50:50. Krn emg support dan ofcourse cari ribut di Instagram krn banyak yg triggered @raditagautama Anjir ngapain lu disini 😆 ((auto falaw))Jagonya lagi ternyata dia ngelakuin teknik tsb bukan krn disuruh emak solat asar ato ambilin jemuran, tp dia nerban… https://t.co/NAvJkKvKVA
6/29
2020

0