Sign in with Twitter

Username:

โ™กา“สŸแด€แดกแด‡แด… ษด sแด›ษชสŸสŸ แดกแดส€แด›สœสโ™ก

516 Following   6,022 Followers   22,313 Tweets

Joined Twitter 1/19/20


@djunayd7700 Nah iya jangan @yaelahky bisa aja iky mah @cmfzzzz Punten i'm RAYA ! https://t.co/Q2zxGkaa0r @djunayd7700 ๐Ÿ˜‚ ngga @yaelahky Hhe iky @Brodetsl Dahla bye @strawberyyna Minum air putih yang banyak sih kalo aku @Brodetsl @aksiska_ ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ @untitled246 Yeah.. @djunayd7700 +62 8XXX @Brodetsl @aksiska_ ๐Ÿ˜’ dm aku cepat @Brodetsl @aksiska_ ๐Ÿ˜Œ sabisanya aku ๐Ÿ˜•No more tears๐Ÿ’œ https://t.co/gmBQaDlsVA @nvlzey @baksodansate @FOODFESS2 Betul ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป @FOODFESS2 Kismis simin sih kayaknya @cmfzzzz Y @astriddmaharani bismillah ketemu orang yang tepat (jodoh)
12/7
2021
@AllShopeeThread aduhhh bagus2 @dedepikacu Bukan maen @afilliee Recommended nih @kristoporusedhi Semangat @icannn___ Aamiin @pramuhtialll Mungkin bisa @nrsptraa_ Raup saja wkwk @naamasss Duh @LuvRhini Iya gapapa, itu lebih baik @GadisHijrahID ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž @Ameliaadeh This is amer (anggur merah) https://t.co/UuMvoa7PnP @rilopmbudi_ Ya mau gimana lagi, u have to let it go @jfarxsq Ogah โ˜น๏ธ๐Ÿ˜ญ @extrafantasymu Reminder @Dems_hehe ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž @erzavindaf Jadi ini rahasianya @dyhayuwt1 Ohh Ok @pokonyamiripni_ Gabisa mepetin tt gitu kan maksudnya? @BangNoor_ Aamiin, semoga disegerakan ya bang @JuwitaSynyster Dalem ay๐Ÿ˜ฉ @dinanadinaaaa Recommended nih @Nathasya_Weiff aku sama adekku sering gini @gadisssmelayu Ok done ๐Ÿ’• @gadisssmelayu Semangat ya, masih ada yg lain. Semoga dapat yang lebih baik. Aamiin ~ Boleh yok gas @gadisssmelayu baru juga bulan bulan kemarin aku alami ini wkwk @abcdefuceek Gapaham @sebatashatimu kalian baca ini @dicaaa__ Punya hobi yang menghasilkan cuan tapi dipandang sebelah mata sama keluarga, kerja ikut orang lain lah yaโ€ฆ https://t.co/QmbVwI8EfG @pantjaraka Bikinin bang @kuahbasso @Said__pamungkas ehehe ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜„๐Ÿ‘๐Ÿป @Hiibram Cause, gdness will comeback to u @giniamatsii Cause crying in public hanya akan jadi pertanyaan "R u Ok?" not give a sense of calm @yaelahgalauuu Allah always sty wth me @kuahbasso Ohhh jelas ada dong @weird_psychoo Asekkk @putrikhlfhw Sampoerna ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ฅ @sayang9g Duh wkwk @udhjditmnbulan Asekkkkk @Bengaaal @ppidlipi @KemenkeuRI @Kemdikbud_RI @KemenPU @KemenkesRI Wahhh apa ni @oeliaaaaaa Sabar kak @salminajasmine Yak betul, kalo ragu biasanya ada hal yang ga di inginkan. Daripada sakit hati atau kecewa kan mending ngga usah. @Robby_azzura Semangat 25% lagi @yournameinthis kadang ngerasa berat banget, pengen nyerah tapi harus berjalan terus ๐Ÿ˜ž @dinanadinaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @Said__pamungkas Laki-Laki mana ni Laki-Laki, BACA NI !! @rgilhamsyah ๐Ÿ˜‚ baru aja ada paket sampe, mood banget @andrigunardiii Hihihi @squidwrd__ Recommen nih produk @Alvia11_ Dia gblk ๐Ÿคง @itsmypillowcat Aamiin @monmonicagraysh Saking berkesannya kamu bagiku ๐Ÿคง @dedepikacu Wkwk @rindubeneran Mantap ihh @txtdarishoppe Keren banget ini @sadposting__ aku punya, dia sahabatku @naamasss 5 tahun @gabutersss Aloo Kaka cantik @thanksunflower Awwwh @yodisss Nah baca nih @gowjek Gapapa diam tapi harus tetap jalan ya, semangat @Ayy_only jomblo nyimak ๐Ÿ˜ž @ocehanboo Masya Allah bang betul sekali @mengeonggg nah iya, orang lain suka atau ga bodo amat untuk saat ini @ekasriiw_ Sakit banget sih ini ๐Ÿ˜ž @yournameinthis Jadi dewasa itu berat ya @yaellahboy betul kak @dinanadinaaaa Mati ga tu ๐Ÿ˜ญ @luluvaniaaa mundur kak, nanti sakit kalo maju terus @Irfan_Nrdsyh1 betul, namanya juga sosial media jadi bebas mengekspresikan apa yg kita suka @Hijrahkuy17 Masya Allah, makasih min @yowweslahh Alhamdulillah @Pemuda177 Noted @talkinboutdilz Ok @Caaguur Duhhhh @Valdolieev Yak @lttlVampire Mmm bisa jadi juga sih @omguggell Sabar aja dulu, dia cuek cuma mau tes kamu serius apa engga kok @yourfrnd_ sangat2 anjing juga ada kok @protektiff Sederhana sih tapi susah @mrdva__ ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ @Relyourbae2 Mantap ko ๐Ÿ”ฅ @lemon_oliveoil Kzl kalo disuruh @dinanadinaaaa marah bneran apa pura2 ?
12/6
2021

0