Sign in with Twitter

Username:

can @akualfiandcndr Bojonegorogakure

3,249 Following   3,273 Followers   121,065 Tweets

Joined Twitter 4/9/19


@sbyfess @qeloqz Blok koe nderr @ssaffirra Kapok @gottaluvadll Pengen juga @_popmiegledek Dara the virgin lewat @esbatusekulkass Boleh kak @millenialshitt Ayo kak @assarasc Jalan sama cewe lain @blackwitten Igmu opo Sa? @nurulialnasyah Awuran koe ki 🤣 @yyypllllllllll @convomf Nah iya kudune dicokottt @tanyakanrl Kontol @BaraAbil Cen ga msuk og bar lurahe @tetehchuloo Lha enek i pahhhhIki lurahku pie to, mosok Agustusan blasss ga enek acara, lurah sing biyen mesti ngadakne istighotsah terus sesoke… https://t.co/dIEGhIBwTc @veeravenom Wessss @wndrfllme Ok ndah udahhh @lagunyakahitna Ok udahhh @assarasc Pentilll @corvaka Cok ngono yo koe sing rep @oktfff Copot kak @___xxyunnaznnn Sedino mangan ping suwidakDrop link igmu, ayo mutualan woyyyy @frostypufff Cok mendo 🤣 @secretoyvt Lak mesti ngawur @blackwitten Awuran koe sa @veeravenom Lha wong lanang ki yo uwong e njir @wndrfllme Kemana aja @wndrfllme Uenak nda wkwk, siang siang gini wkw @tiramisumiloo Eh iya anjirrr lupaa hari ini libur aku kira minggu 🤧, lagian kamu ngomong happy weekend anjrit @exgirlcrush Enak i, mesti koe pengenHeeee pink terus bentuke ngunu kok kyok 🤧 https://t.co/6J1l1qEwUk @wndrfllme Ro aku jajalNgopo yo nek aku tuku eskrim mesti luwih soko 1, dan mesti sak kal langsung entek kabeh 🙂 https://t.co/MQh44enlsd @tiramisumiloo Hapsun @nadnadpoo Lah gimana si @pupudptr Karo nyanyi ngunu jane @bluwwhalee Sendiri @frostypufff Lha ngopo kok isin wkwk @assarasc Copot semua kak @loffyuea Melok devMesti bar iki Farel langsung banjir jobbbb wkwk @bukanafiqaaa Pokoke dangdutan @apasihans Wkwkw telat koeee @_0507files Ga ngunu konsep'eMesti pasukane yo ngempet pengen joget 🤣🤣 @_0507files Ga ada obattt, gak enek tunggalee pokok'e @MafiaWasit Malah dangdutan wkwkwk @blackwitten Saaa saaaa saaaa @stargzie Uenakk pol malah dangdutan i piee wkwkw @anakbont0t Ning istana malah dangdutan put 🤣 @ipaahhh__ Endi videone pahhh wkwkw @bukanafiqaaa Nah kaget kan wkwkw uenak polNing istana malah dangdutan anjirrr 🤣Wehh cah cilik sing nyanyi ojo dibandingke nyanyi ning istana anjirrrrr @Heyyynurul Weh selamat @_popmiegledek Turu kak @gottaluvadll Ikut @nadnadpoo Turu @ehnanaa_ Kenapa na? @bibblebloom Jeruk @panggilsabani Info @carammilo Weh weh olvi wes ndue jebule
8/17
2022
@jeenonggg Gak enek upacara upacara keneeee @secceca Ya nih caaa @selmatrnka Sek isuk lo @dvialya Vi semangat terus ya @imsadgurlz Semoga lancar ya nad disana, aamiin. @anysnii Masih pagi ombaknya belum tinggi @angellasvydn_ Bapakmu ya njellll @dellaoktev Dell @wrixlecalm Aku kapan yo ngene @adheliadstn Sangat gampang to dhelllMau bangun siang kok ga bisa yaaaa @carammilo Cen cocoke ki ngombe marimas vi @harucioo Harusss na @darksiderrs Taa @sunnflowrrss Sepiro aboteee @talicra Taa @hafifahlr Kenapa fah? @oktfff Kok iso @bbydjanck_ Coba sini @octcrepscl Aku belum Sa 🙏Bismillah push rank @taudahhh_ Hahaha @naninunenonads Selamat ya @octcrepscl Abis itu jadian @seyyacantip Kok bisa @kuygakni Tak jajal update sef berubah poraa @seyyacantip Facial wash seyya @wndrfllme MasyaAllah ndaa @azzfnn Ke aku ajaaaa @octcrepscl Saa wkwk @cutiepandaaaaaa Iya sama kek kamu, bagus ya itu? @sekorpio_ Iku bagus gak nov? @kusuma_prastiwi Kok iso yo @pupudptr Info ngopi @_popmiegledek Awowkwowk contoh aneh kak @Rooooossssaaaa7 Wonge @cutiepandaaaaaa St apaan?
8/16
2022

0