Sign in with Twitter

Username:

lilboy comeback @akuanakbaik30 Jakarta, Indonesia

Lelaki tomboy | apa liat liat ? suka ? wkwk dm aja 🀭

2,353 Following   8,442 Followers   88,572 Tweets

Joined Twitter 8/18/19


@rulesonme_ lagu apaa??yang belum tidur lagi apa ?? @heknows___ πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯²halah semua bullshit! @YourEngineer_ wkwkwkwkwk @gregorius08 kangen ga sih wkwkw @Gandssscream wkwkw ngakak @inf3ri0rity wkwkw semangat @masjonefghx semangaat jon @_Ammadts yaAllah mad πŸ₯Ί @Bern_bernat boleh boleh boleh @siapajabolee1 waaah asiikk @Gandssscream huhu semangaattt, you did great today !! @emsiplurimekdii wkwk ngakak @txtdarimaskael syukur kalo gitu @ursecretc waduuh serem banget @bebashambatann waduh di apain nih @jeksjoki bye bye @dearkilluaa hadeuuu @ehanestly aww pijitnya dong a @cowokgemooy nahh gini dong, bisa nerima kekurangan @hasilayahibuku aww @bnsrlim eh sakit ??? @rphaelkwk ayuk @roticoklatkejuh engga @BoyzFess_ hmmm rep ah @urmamash paling aku banting aja kamu @spontanuhuuyyy echa kenapa ? @satepadangenaak aa gemes banget @keviindiang :') @syah2108 jadi kangen yak wkwkw @nuvoantikuman di rumah, lagi gabut @trimasgetir_ aww ada si manis lewat @_Ammadts iyaa 😭 biar ga di katain lagi @gashapun aku sering di colok tapi ga hamil hamil :( @MrChill61971371 iyaaa betulll @sendokiblis tadi jadinya beli apa aja? @mcflrycdbry hadeuu ribet deh @jeksjoki anzaay @Enemy_Incoming iyaa makanya @sambalpecak harga batre nya 400terima kasih keyboard warnet 😭 sudah menemani ku selama 2 tahun lebih, akhirnya keyboard leptopnya nya udah bener πŸ₯° https://t.co/XKHCaU6o91 @Enemy_Incoming gara gara batre gembung keyboard sama mouse leptopnya ga bisa di pake taykalian yang punya leptop hati hati yaa jangan sering charge leptop tapi engga di lepas 😭 nanti kayak aku gembung gi… https://t.co/lvThxzKbeZ @igede_drg makanya pulang atuh jangan di pulau orang terus @salurankemih heh 😭 yaAllah masih ada yang liat twt ini aku maluuuakhirnyaa bisa makan cuanki 😭😩 https://t.co/R6PxksBN2y @yusufabdnm hapus @MasDani95 waduh @kepobangetajggg aa mauuu @Bern_bernat sok atuh @kepobangetajggg eh mahal banget @Val_BoluPecak auto duduk rapet πŸ₯² @pohansss astaga 😭 @s1ckboyz lah pernah emangg @cowgoesmoow ya ampuun wkwkw @imcrayingagain engga si @shinhaseiryu eh manis banget tuhpadahal udah lulus πŸ₯² dosen gua kebiasaan deh, suka tiba tiba ada gebrakannya πŸ₯²πŸ˜© https://t.co/Ox1Zd0al9J @miwrmdhn aku liatnya dah siang @Levigantengbgt aa mauu @mlkybo ee kenapa πŸ₯ΊπŸ₯Ί @BoyzFess_ rep @heroinshikkaku heh 😭 @itsyourbrown eh kenapa ko ? @strbrymanggapel amiin amiin @astahereeebitjh satu kata "t0l0l"
9/27
2022
@tomsandjerry_ udah jangan tau deh wkwk @rulesonme_ dm yaw @riobewok_ yang alterfess kak, bantu tag akun adminny dong @Levigantengbgt udah di take down ges @DinoJawa_ jangan di liat, bantu tag adminnya biar di take down @Levigantengbgt di alterfess kak, tolong bantu tag adminnya biar di take down @babysaintttt di alterfess, tolong bantu tag adminnya deh biar di take down @rulesonme_ kayaknya kena revenge porn gitu deh @DinoJawa_ apwe nitip nitip @lesyeuxdeif heh ga boleh tauu kayak gitu πŸ₯² justru jangan minta liat, minta di take down @imcrayingagain alterfess kak @indecisive6969_ kayaknya kena revenge porn gitu deh @pootazzium alterfess kak @txtfromkoko di alterfess kakse sang* sang* nya kalian tetep harus berfikiran jernih ya 😭πŸ₯Ί kasian banget di base ada yang ke spill @hasilayahibuku maunya sih berendam bareng ya 🀭 @heknows___ 34 kak di sini πŸ₯²πŸ™πŸ˜­ @FollowMasSultan minta ampun sama sby 😭 nangisss di sono ubin rumah aja anget πŸ₯²πŸ™πŸ˜­ @gagiturid ah masa sih, tapi kalo aku sama kamu waktu berasa cepetjakarta panas bat tot @_jaloe engga gitu 😭😭 @portobellomouza semoga ga kelepasan ya 😭πŸ₯²wish me luck for today πŸ™
9/26
2022
@azoostories maunya jadi miliknya gimana dong @tweetnyemasse lagian sebel batjual mahal di bilang sombong, kalo ramah di bilang "kmu terlalu friendly" ya trus mau lu apa tot @kikitaksaka maluu banget oy 😭 @txtfromkoko huhu jangan sampe dong 😭 @orsonlebaran wkwk iykebiasaan aku tuh kayak sehari ngeskip makan beberapa kali, tapi sekalinya makan langsung banyak gitu πŸ₯² @Adhy84566614 aaaa 😭 malu banget @virgouw 😭 malah di ketawain dong @sxmlnaaa AAAA SUN AKU MALU BANGET 😭😭
9/25
2022

0