Sign in with Twitter

Username:

disini gaada yg menarik

168 Following   81 Followers   932 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


kalo fisik dijadiin standarisasi, sampe kapanpun ga akan ketemu, karena pasti ada yg lebih dan lebih. coba mindsetn… https://t.co/Wt21NfHJUi
Retweeted by anggi
10/25
2021
Wkwk dah ga kaget lagiPernah liat tulisan doa seperti ini bagus banget: Tuhan, jika ada orang yang tidak suka melihatku bahagia, maka ka… https://t.co/csqLTz0sjJ
Retweeted by anggi
10/22
2021
Ealah ga ada kapok²nya makan pedes
10/18
2021
#PERHATIKAN Buat yg belum tau, Terkilir/keseleo TDK BOLEH diurut, terutama klo bengkak krn ada banyak darah ngalir… https://t.co/lIOrRW8rju
Retweeted by anggi
10/16
2021
Emang kalo profil WhatsApp kosong dikira banyak masalah ya?
Retweeted by anggi
10/13
2021
Skip dlu haha
10/11
2021
https://t.co/gc2XoSH5UB
Retweeted by anggi
10/10
2021
@adimasanggaraaa Alah wong yo gabutmu ngno @adimasanggaraaa Jare nek kangen nemoni langsung @twitkocheng Aaaa gemoyyy sekali😭
10/7
2021
hah pie, oalah, yowes aku ndapapa
Retweeted by anggiUntuk ketenangan kadang kita cuma perlu cuek sama hal-hal tertentu. Karena emang nggak semuanya harus dipeduliin, d… https://t.co/n4AsJ5VrGF
Retweeted by anggiUntuk siapapun yang merasa dirinya "biasa-biasa saja" 🌻 (1/4) https://t.co/a1lEwvNld2
Retweeted by anggi @Recein_Aja Ada nih pas waktu dipendakian gunung lawu via candi cetoSabar, it's only a bad day, not a bad life.
Retweeted by anggi
10/4
2021
sebelumnya gue berpikir klo komunikasi adalah kuncinya. sampai akhirnya gue menyadari klo pemahaman adalah kuncinya… https://t.co/SLfEqjykTR
Retweeted by anggi
10/3
2021
Dear self: Thank you for being strong and not giving up! You did great, good days is coming.
Retweeted by anggi
10/2
2021
BimbangGumushhhh sekalii🤣https://t.co/34wfF81391
Retweeted by anggi
9/30
2021
Take care of yourself, you deserve better.
Retweeted by anggiGodaannya banyak sekali yaaBagaimana rasanya ngalamin “berpisah dulu, mendewasakan diri, lalu bertemu kembali?”
Retweeted by anggi
9/28
2021
sehat itu mahal, jadi mulai sekarang hindari dah berurusan sama hal hal yang bikin kita down terlebih di keadaan ya… https://t.co/CbfdnLqFmz
Retweeted by anggiPenipuan terbangsat adalah janji yang nggak ditepati. https://t.co/B8J8vrvlqF
Retweeted by anggiHal yang paling dikangenin saat ini: https://t.co/UPOBwyqezH
Retweeted by anggiJadi gini, Kalau nggak bisa baik ke orang, senggaknya nggak jahat deh.
Retweeted by anggi
9/27
2021
Yo sorry e saiki stel kendo aesekarang mah lebih mensyukuri apa yg udah dimiliki aja, udah gak mau banyak berharap atau bikin ekpektasi-ekpektasi… https://t.co/9AmVEdgxaw
Retweeted by anggi
9/25
2021
@adimasanggaraaa Sistem e losss
9/23
2021
Sabar adalah koentjiNote to myself: Motivasi diri sendiri untuk melakukan yang terbaik setiap harinya dan terus menjadi lebih baik setiap waktunya.
Retweeted by anggi
9/20
2021
masih siang tapi udah ada bbrp hal buruk terjadi hari ini. Im reminding myself that there are things that wont go s… https://t.co/XgseEiNaVN
Retweeted by anggitetep jadi orang baik, meski enggak semua hal baik bakal dibalas baik juga.
Retweeted by anggi
9/18
2021
Gatau dan gamau tau adalah kunci agar hidup tenang.
Retweeted by anggi
9/17
2021
mood *lawasan* https://t.co/p7X4ysPkGp
Retweeted by anggistill you, only you.
Retweeted by anggihttps://t.co/hRxobEmDFN
Retweeted by anggiBukane mudeng malah mubeng hadehhh @collegemenfess Buat nambah poin skkm
9/16
2021
Kalo udah terlanjur hilang respect tu yaa, mau marah-marah pun udah males rasanya, mending diemin aja.
Retweeted by anggi
9/15
2021
Musuh terbesar itu cuma pikiran sendiri sama rasa males
Retweeted by anggiPosisi kahanan lagi rodok kepontang - panting.
Retweeted by anggiYou should go and love yourself
Retweeted by anggiHidup ga selalu sesuai dengan apa yang kita rencanakan, karena mau sebaik apapun kita berencana kalau bukan jalanny… https://t.co/MaPtzg3M4A
Retweeted by anggiKekuatanku wes entek tp gppDah gapapa dah biasa https://t.co/JRVfsT91Sm
9/13
2021
@ianhugen Tidak perlu menjelaskan siapa dirimu kepada orang lain, karena yang membencimu tak mempercayainya dan yan… https://t.co/En6pb6EhpP
Retweeted by anggiSomeday, kata "semoga" akan berganti menjadi "akhirnya" believe it
Retweeted by anggiUntuk orang2 yang gak seneng liat kamu seneng, doain aja! Doain mereka diberikan kesenangan yang sama, atau bahkan… https://t.co/YhwtL2stka
Retweeted by anggi
9/11
2021
Semakin dewasa kita akan semakin memahami untuk menerima sesuatu daripada hanya sekedar marah tanpa menyelesaikan masalah.
Retweeted by anggiYa Allah, tolong hindarkan aku dari hubungan yang berujung sia-sia.
Retweeted by anggiBeneran deh, cuek itu "perlu" untuk hal-hal yang nggak perlu. Karena beban kita tuh udah berat, jadi nggak semuanya… https://t.co/lCab2KuiZm
Retweeted by anggiSerius yang rasanya paling capek itu ketika bertengkar sama isi kepala dan perasaan sendiri.
Retweeted by anggihttps://t.co/ATHT2cPpaH
Retweeted by anggi
9/10
2021
Duh jd ikutan deg"an kan
9/7
2021
Buat siapapun yang sedang berusaha membuatku gak nyaman, sedih, susah bahkan terpuruk akan hal2 negatif.. Semangat… https://t.co/wBnUPSwYrC
Retweeted by anggiSekarang lebih ke bodo amat sih.
Retweeted by anggiBagi foto aneh di hp mu, entah itu foto; horor penampakan, foto aneh, foto diluar nalar dan foto yang membuat kalia… https://t.co/9P9Uq7ywX1
Retweeted by anggi
9/4
2021
"Cukup tau aja" is another level of disappointment
Retweeted by anggi
8/25
2021
Speechless, cuma bisa tarik napas dalam-dalam, ngelus dada. Sabar.
Retweeted by anggiIbarat virus covid itu rambutan, Sinovac memicu antibodi utk rambut, kulit, buah sampai bijinya. AZ rambut utuh. Pf… https://t.co/3j1aOgZM1H
Retweeted by anggii'm still here, waiting you.
Retweeted by anggiSometimes you have to be stronger than you feel.
Retweeted by anggi
8/23
2021
Diem-diem aja dlu, tau tau terkejoeddd wahahaha
8/22
2021
https://t.co/1BKEUkmfUI
Retweeted by anggi
8/21
2021
kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kan… https://t.co/jJTrC0DGBx
Retweeted by anggi
8/20
2021
Self healing. https://t.co/okE9x7EMxn
Retweeted by anggiJangan sombong, hidupmu itu di setting Tuhan.
Retweeted by anggi
8/19
2021
Bersabarlah, semoga bismillahmu segera menjadi Alhamdulillah. Allah tahu itu
Retweeted by anggi
8/17
2021
Ekspresi ketika mendengar PPKM diperpanjang lagi. https://t.co/DdEsGehF8c
Retweeted by anggi
8/16
2021
Seseorang yang semasa kecilnya selalu mendapat perlakuan Silent Treatment akan menumbuhkan pola pikir Mind Reading.… https://t.co/BrN67eeXJk
Retweeted by anggi
8/15
2021
Wkwkwk bikin gemess
8/12
2021
Someday, kamu akan menerima kabar baik, tentang doa-doa yang pernah kamu panjatkan. God has perfect timing, trust him.
Retweeted by anggiAllahumma yassir walaa tu'assir Ya Allah, mudahkanlah dan janganlah engkau persulit
Retweeted by anggi
8/8
2021
Terkadang keadaan suka gak berpihak sama kita, tapi yaudahlah yaa gapapa.
Retweeted by anggi @Aisiyuuuuu Hbd ngab!Kelak akan ada saatnya kamu menemukan seseorang yang ketika bersamanya, jatuh cinta jadi tidak semenakutkan itu lag… https://t.co/fG3kYqQgpk
Retweeted by anggiGapapa, ngga semua yg dimau bisa didapetin sekarang, karena ngga semua hal bisa dipaksakan.
Retweeted by anggikalau sabar pasti dikasih lebih sama yang diatas, be strong, God will give you a gift that I never thought
Retweeted by anggiUntuk diriku: https://t.co/mYwO4A25FSMasih bisa idup sampe hari ini aja udah keren banget. Hehe.
Retweeted by anggiAnosmia bisa bertahan selama 2-3 minggu, asalkan tidak ada demam dan batuk, aman. anosmia tidak perlu obat , cukup… https://t.co/pyJj5dJpOk
Retweeted by anggiHarapan kali ini selalu diberi kesehatan tu wes Alhamdulillah bgt.Ppkm diperpanjang, semoga umur kita juga.
Retweeted by anggi
8/3
2021
@deraanti03 Bkin Party virtual ga? wkwk😭🤣 @deraanti03 Banyak balonnya nih. Hbd ya!😅Ya Allah, semoga esok banyak kabar baik datang, aamiin.
Retweeted by anggi @pinksunflo Auto maraton drakor😭👍
8/2
2021
Ya Allah, make August month full of good news, blessing, and happiness
Retweeted by anggi
7/31
2021
cuma untuk mencari sebuah ketenangan, saya sengaja menghindari hal-hal yg kurang penting.
Retweeted by anggitetap ngerasa lelah tetapi juga tetap dijalani tetap mengeluh tetapi juga tetap tidak menyerah adalah sikap profe… https://t.co/7JnVoZXQ8c
Retweeted by anggiTetap kuat dan tetap tegar, meski pun ngga seberuntung orang lain.
Retweeted by anggi @collegemenfess 50jt nggo tuku kumlot, keprabon, seblak endes, iso nggo adus nek mung 2minggu:')Selamat pagi. Tetap jadi orang baik ya.
Retweeted by anggi✨TIPS SUPAYA TIDAK TAKUT JARUM SUNTIK✨ -- a thread -- https://t.co/0GE53Q9clP
Retweeted by anggi
7/30
2021
LEGOs are a timeless classic. And the story behind their success has eerie similarities to what's happening in our… https://t.co/zjTudCvA3s
Retweeted by anggi
7/16
2021

0