Sign in with Twitter

Username:

gabutkuuuuu @Akuaprii Tangerang, Indonesia

Namanya juga hidup.

751 Following   1,307 Followers   1,099 Tweets

Joined Twitter 8/27/20


Pengen galau. Tapi sadar diri ga punya masalah.
9/21
2021
@jieruiyuwen https://t.co/TleDS1bQ0b @jieruiyuwen Yuk lah
9/5
2021
Apakah kamu mengalami hari yang buruk? Hei gapapa, itukan harimu bukan hari ku.
9/4
2021
@jst4funxixi Nah itu lu
8/31
2021
@nasitumis Ngakakk bareng😭
8/19
2021
@Alergisefood Ga tau juga:)Ini kenapa si urusan rumah tangga bawa" gua segala😭😂 https://t.co/7yfTkVif2q
8/18
2021
@jst4funxixi Tau dari mana lu
8/15
2021
@maiohwkdi Jangan itu tugas orang lain bukan kitaTrauma banget sama kata "AKU JANJI".
8/14
2021
Aku dan kasur punya komitmen untuk tidak saling meninggalkan
8/12
2021
@purplexxezy senyum" sendiri @atmboyss ga napas meningoy dongUdah pernah pura² goblok didepan orang sotoy belom? Seru tau wkwk
Retweeted by gabutkuuuuu @moehfakhrurrozi Kok bisa jalannya kan sama @indahdwicahyan7 Alesannya apa, kan sama aja jalannya @jst4funxixi Udah kangen kangenan aja nihMitos atau fakta Perjalanan pulang kerasa lebih cepet dari pada perjalanan pergi @jst4funxixi Kelamaan nolep jadi lupa semua @jst4funxixi LALOLO ege wkwkw @jst4funxixi Iya gua aminin dehhh ga dapet nana yg mirip mana juga gpp @jst4funxixi Ehhh btw jangan bosen sama gua yang selalu nanya ini itu ke lu wkw. Tapi thangkiess bingitss yeee lu s… https://t.co/zP7CVlW2nt @jst4funxixi Happy born dayy buat kekasih nana ini, dalem mimpi aja ya di rl kita sadar diri yuk ups canda.. Pokok… https://t.co/r4JXnsG2qU
8/9
2021
@kepojingg Pagii @jst4funxixi Tiati ntar kebuka wkw
8/8
2021
@dpriamm boleh, asal jangan berkepanjanganPede perlu tapi sadar lebih penting. @panggil_ice Wihh sakti @andthereso Engga kok @jst4funxixi @BaruKuSadari_ Iya si, penting bisa jalan @eevnlxrd Dewa 19rutinitas di rumah: main hape ↗ ↘ bingung bosen… https://t.co/fs6KhPn1Is
Retweeted by gabutkuuuuu @BaruKuSadari_ Scoopy si @underneathsea Yuk semangatt💪💪 @syaandzalwa Mengpede aja @superrmi Yuu @underneathsea Boleh bangett
8/6
2021
@jst4funxixi Beliin kaca makanya
8/5
2021
@Fikrisulaiman14 Nah kann @mytm98 OkyyShit.. I love your voiceKasian banget ya, kangen tapi gabisa ketemu. @o_crescentmoon Dewa 19 @cherubees Gatau terima kasih itu @mentallyuppi U too @mentallyuppi pagii @sukanyadikamar kok ga asik @ngeud jangan sampe gitu deh @bbluebarunaa yah udah keburu ilang @pipinduts semalem masih ada @itsadgvrl iya tiba" ilang @loveissoulmate morningg jeje
8/4
2021
@pipinduts Mangatts @ibearkim Gabisa dehKadang ngeiyain bukan berarti setuju, tapi biar garibet aja. @gilalundry Latihan @_nnisapr Mangatt💪 @kyanzxz Boleh dicoba nih @imtcta Hmm ngga kok @_nndapr @mentallyuppi Yuu @imnotokayhh Asli herang bgt sama bocil sekarang🥲 @aphroditebestie Pada ga ngehargain senior nya🥲Nih kakak lu nih, cuma jadi penonton story keuwuan lu😭Pada uwu njir doinya sakit langsung bikin sw "cepat sembuh ya, syg kuat kok". Heh bocil lu ga ngehargain gua yg masih jomblo ampe sekarang.Napa bocil" pada bucin si sekarang
8/3
2021
Go away please!
8/2
2021
@naajadulu Iyaa @heyriyyah SusahIni hati sama pemikiran ga bisa akur apa.Ngode lewat sw ehh taunya dia ke hide dahlah😂 @bertanyarl Ini bisa buat ngebayar kuliah gua sampe lulus😭
7/31
2021
@lachimolalaa_19 Plss ngakakk😭😭 @purplexxezy Maciww u more♡ @mborembo_ Hv a good day ya♡ @pokonyamiripni_ Aku android, aku diam @tiraamissyo Ttapi... @stowbeliy Pagii @agstnnnnn hv a good day ya, janlup sarapan♡ @nopitrianii hv a good day ya, janlup sarapan♡ @fvkbitchees hv a good day ya, janlup sarapan♡ @emotmanyunadict hv a good day ya♡ @lilskirrtt hv a good day ya♡ @teacoffe_ hv a good day ya♡ @blockeud hv a good day ya♡Pagii moods♡
7/30
2021
@alergianakrl All good @fightforyoulov Engga @ceoofcutie Kok bisa,salah apa? @sshutgurl Cuma punya scoopy @panggil_ice Nasib si no:) @bertanyarl Sendiri, belajar buat self love @CutegurlFitri Dia yg jahat @blockeud Niat nya sih gitu ttapi.. @jst4funxixi Mengsedihh @nristn Sini
7/29
2021
Jaga jarak katanya kalo gamau sakit jangan deket-deket🤪 https://t.co/kEReHkMEK5 @jst4funxixi Anjirr demi apa wkwkw bedosa bgt tu org ngasih janji palsu ampe emak lu baper😭🤣 @stowbeliy Blm cair😭 @fvkbitchees Antara seneng sama sedih
7/28
2021

0