Sign in with Twitter

Username:

dah ga mood anjing

1,930 Following   2,030 Followers   16,054 Tweets

Joined Twitter 10/21/20


@seaverny diamm @Jodohharutoo okedehI miss you. But its okay, I’m fine.
Retweeted by dey. @sswarovskey cepet bngt @guabapalo cakep @cafsaveenaaz atass @iniegann konsepnya emng gitu @galaticaramel hiyaa @ddydinn sini tak jual @urrqqueen gpp agustus be better @seaverny jangan dong jd polos ajai miss his voice
Retweeted by dey. @brownaidentt asikk @feelsoluckyy pacaran ap paket internet harian @remahanmomogii tidur dulu dah @pretendtocaree mangatsss @loveujoji memngg @daishynnn w jugaaa @27_satriya ga semua boss @bokyboo astagfirullah @puspaajaya hlou @freakinreckless miripp gemesnyaa @imigrran oh wow lewt @eboysjung nitee @sleepingchilds belummm @efekrumahuyaa sering tak terhitung @girlgrowing_ iyaaa samaaa @galaticaramel yah kasian @mabbygirls sapa tuh @selfloveyaaa ku ketinggalan @mierebuskomplit gaada obat @ftrsgn hlouu alhamdulillah @freakinreckless iyaaa anjiiir @capriboy_2812 haduhh @nectarnoxious istirahat @akunmarahh hlouuuu sengg @remahanmomogii masukk jeee @ripyourbae dah berenti @lyfeofrefly met malem @minskykal WKWKWK CAKEPP @kakaknyagempii okee syaangg @chocoocokies btull @bakpiajogjaaaa cakeppp @malouuv hlou @justxvell_ samaa @callmeARAbby wkwkwkwk @lyfeofrefly hlou @punyakamuu__ iyee @chosmicyannn daritadii @stupidgirlyyy ayooo @aIemiere hlouu @wulandariyess kepo ah @punyakamuu__ hlou @raacunmu apus aja lah orng udh ilang @Danianaksoleh komunikasi @ddydinn bener yah @Anakmamaahhh kita kaya kokaku tulus kok, cuma miskin aja
Retweeted by dey. @notowess hahhh @pinnkyypie cantikku baikku bahagia trus @samamasamas i lop my selp @cheroxanne betull hiks @seaverny rep rep @umaabcde mangatss truss @tuannputrimu ujan ka @callmeARAbby met malming jugaa sayang @indomiebuah hlou @daishynnn hlouu @dynfaaa hujan @raacunmu hlou @nectarnoxious bagus diem dirumah @yaelahminnnnn sering terjadi @cafsaveenaaz kangenn bngtt @satriamjg daritadii @isntdav hlou @sleepingchilds gue @nikolastttt ad yg mau dikirimin ga @kesshyy gatau @yupieturs iya aku tau diri @hurufke4abjad taii bngtt @depaaww met malming juga bestieeee @_estehboba aamiin @lockpickk ada @ocsfly nivea baguss si @asistengwoogle ihhh iyaa benerr @daishynnn asikk @ssauudaadee hiyaa @_estehboba engga ah dingin @the_tumbuhan sad @n4c4n aku jg masih lurus @bxbygrull colong di twt ku @emilluvyu mengsedih @alparrel dmn ajaa deh @Nzy_tonny colong di twt w @ppapermints mengsedih @fadianra asik @chocoocokies yh oke @pretendtocaree colong sj di twt ku @simp4hanum pliss aplod @daffarizaldza colong di twt w
7/31
2021

0