Sign in with Twitter

Username:

selalu menyayangi mu dengan tulus ✨

154 Following   271 Followers   2,045 Tweets

Joined Twitter 8/20/20


@jimmicarrot Penganten anyar mah kapann weh pipinaltian nya. Kalo belum panganten mah jangan dulu main pipinaltian 🥴 @jimmicarrot Skrg cuacanya mendukung buat pipinaltian @jimmicarrot Jangan lupa pipinaltianDi tanggal yang bagus makna nya, sampe banyak undangan di tanggal yang sama. Dari ku pokonya, wilujeng pipinaltian panganten anyar🥰
3/7
2021
@jimmicarrot Jangan fokus lidahnya aja @jimmicarrot Cek fleet nya dong. Fokus pojokan bibir bwhBaru sadar w ada kempot dibawah bibir @LurahBejad @Sunda_Fess Capruk @MamangLowTech @Sunda_Fess Aamiin tuan muda🙌🏻 @Sunda_Fess Mamah Kulonprogo papah Subang. 21th masih bersama dan harus selamanya. @jimmicarrot Karak di ajaran ku neng🤣 awalna mah teu ngarti pan🤪Usum kawin mereun nya, ni loba undangan😌 @Sunda_Fess Alhamdulillah masih di anggap anak, walau anaknya kek syaiton. @bdngfess Lgi kelonann paling, kan weekend @Sunda_Fess Lebih suka telpon, dan ga menghiraukan chat.
3/6
2021
@jimmicarrot G dulu @LurahBejad Camry kantor:( sayang ada camry? Ada sayang adaa @LurahBejad Rumah neng bid, bidadary @LurahBejad Babuk ku aing:) @lahyabodoamt Lebih baik meminjam sebagian uang ortunya, nanti si anak menyicil, dan ortu harus melepaskan anaknya… https://t.co/Yc0BC0zyjH @lahyabodoamt Kalo dah nikah pindah rumah. Jangan gabung mulu masa dikit2 alemanHenteu adik, teu lanceuk sarua wae mun teu asup sma paporit nya nggeus jalur istimewa 💸Ayah kenapa colokan casan dikamarku jauh dari kasur.
Retweeted by bidadari tak bersayap @LurahBejad Curiga mun aya tisu, cigana paklur sedang steykesyen @fzgsgdfsg @bdngfess Gtw gelap @fzgsgdfsg @bdngfess 9 bulan lahir ku @bdngfess 25/9Hufffff @namamu______ Aku bgt @Sunda_Fess Ni loba eta typo na:( @awjiweg G dulu @fzgsgdfsg G @awjiweg Neangan kutu:(I need somebody who can love me at my worst(: @tediadittia Ajig kucing cewenya galak bener 🤣 @Sunda_Fess Uwaww😳 https://t.co/NsX4UXXsgb @Lakilakipemalas Butuh tatih tayang mah btt mereun
3/5
2021
@JimmyArdyan @Sunda_Fess Sianida @Sunda_Fess Luwak white coffee password nya? @LurahBejad @bdngfess Permasalahannya nanti tgl 21 pemilihan lurah. Pak lur udah ada gandengan pengganti nya belum? @LurahBejad @bdngfess Gapapa, yg penting mah dah pernah peskis😗🤣 @bdngfess Bouqet mawar n cheese cake. Anyway it's just a memory of the past. @LurahBejad @bdngfess Aduh paklurah:( @fzgsgdfsg Kajeun, penting mah di sambut dengan baik aa @fronzsnow Nyaruakeun wae @fzgsgdfsg Otw rumah mmh euis @Lakilakipemalas @bdngfess Ni sebell ihh @LurahBejad @bdngfess Ehhhh meni sebelBosen @bdngfess Underwear:( @lahyabodoamt Tambahin berkelipatan, biar hasilnya matang @bdngfess Zumba aja dah cukup:( @LurahBejad @Lakilakipemalas Ajig pak lur langsung di gembok bung 🤣. Heeh nyaho pic aa men, tapi naha aya nu di kebonan:( @fzgsgdfsg @bdngfess Bener sih:( tapi mksd neng bola bekel, ish aa😠 @bdngfess Asa ker main bekel @LurahBejad Pak lurahhhhhh. Fix ku neng jeng sabangsa Cikampek moal di pilih2 acan. Ni bejad pisan😭😭😭 @Mchrinn @PanggilAjaDan Alah cuma daniar, biasa di repotin ko @Mchrinn Kirim ke alamat daniar aja. Nanti daniar taro ke kos mu. Km chat dia aja @PanggilAjaDan @Mchrinn Udah location citra madina aja. Nanti dari situ kamu arahin Abang grabnya sampe kos mu🤣🤣 @Mchrinn Hih gatauu @Mchrinn Lahhh🤣🤣 @Kuntriiinggg Aslii bensin wangi banget no debat @bdngfess Piscok lumer,🥰. @awjiweg Ujan a, isukan weh 🤪 @awjiweg Di tunggu aa @JimmyArdyan Tadi nganter mamah iis bonding, eh aku hyg di hair mask. Enyaa waalaikumsalam 😗 @bdngfess Geura putus, mun geus putus kasih tau neng bid, biar langsung jadian sama neng bid😭😭 @JimmyArdyan Typo:( mamah iis @JimmyArdyan Kalem neng bid mah lgi nyalon sama mamah iid @awjiweg Masih di alamat yg sama ko @JimmyArdyan Iyaa dong🤣 @JimmyArdyan Pada 4646 di oyoh/dored @Reyfian_ikhsani Oiya bep, ku tunggu yaa😗 @Asepsilet_ @subtanyarl Kamu terlalu baik:( @Lakilakipemalas Hayu a men, tapi neng bid ganti baju dulu, bentaran. @calonketuaRW Oke pak rw, tapi aman kan dari Bu RW? @LurahBejad Di balur minyak sayur dulu tadi teh:(Ayoo aa kita jalan🤪 https://t.co/ncRUVwW9mv @bdngfess Bisaa, neng bid tinggi 161 klx bisa, r15, r25 bisa. Muter balik ge bisa, amannn, asal aya skill weh @Asepsilet_ @subtanyarl Awww🥺 @MungkinRicko @Reyfian_ikhsani Curhat mah dedeh @Reyfian_ikhsani Let 43 anniv 2nd. Hati2 dengan kalimat 🦎🦎 "sayangg besok kita pengajuan yaa🤪" alah mbelll @LurahBejad @bdngfess Aamiin pak lur, tumben kalimatnya alus.
3/4
2021
@LurahBejad @bdngfess Teuing berita terbaru euy paklur @TiramissuMelted Huum bidadari datang, tuk menjawab @bdngfess Aduh ada yg 2nd anniversary, bakal ada kalimat maniez gini "besok kita pengajuan ya". Uhuyy🤣 @TiramissuMelted Let 43 anniv 2nd😜 @bdngfess Isukan let 43 anniv 2nd🤣 hiyaaa siap2 para wanita kalyan bakal kena rayuan pengajuan uhuyy😜 @Tampandanbrni @sosmedkeras Hampura pisan ieu mah, masih kerenan alex @Trip_kane @sosmedkeras Teu ngarti @rickypr__ @sosmedkeras Ga ganteng namanya @JimmyArdyan @bdngfess 4646 = 39, gitu mksdnya:( @bdngfess 4646 ukurannya @txtdrikurir Id express asli cepet banget. Pesen tgl 2, tadi barusan paket dateng jam 8 pagii. Sehat2 semua kurir @bdngfess Kumaha euy @LurahBejad pak lur, ini kita sebagai orang krwng:( @JimmyArdyan Shabu @JimmyArdyan @gaaapapa Bidadari sieun di labrak onglen🤪 @JimmyArdyan Sieun eum ke polower aa:( @gaaapapa @JimmyArdyan Makasih sudah ngetag saya aa🥴 kawal neng ya. Bising di labrak euy, sieun:(( @JimmyArdyan Kepooo:(
3/3
2021

0