Sign in with Twitter

Username:

hi :3

915 Following   1,081 Followers   22,644 Tweets

Joined Twitter 11/28/19


https://t.co/bUqZBiYvaC @pweettiest HAHH SIAPAA INISIAL N @pweettiest kapan aku punya cewe??? @pweettiest ngaada ygcall @gajelaswoy chat me 🀀 @gajelaswoy males bales orang yg gpnting tp klo dia aku yg gadibales πŸ˜” @gheakhnz aku juga cenat cenut kalo liat km ghea @hotincreammm ngga @gajelaswoy TRUS GA ENGEH KARENA KM REP JG @xxxtentakeI w taunya jeno doang @gajelaswoy DEMI ALLAH INI KNP DI TWEET BUKAN DI REP SALAH @thalpablo__ @nectarnoxious fcg yu @bocilayp sama :( @calefthechat lucu ky ak @calefthechat mana liat kucing @thalpablo__ lu lebih anjingdua beban tim https://t.co/jbGB72dRbF @gajelaswoy jess marah ya sm aku 😞 @thalpablo__ @votrecherrie :( kok bkn jasmine yg bls @joandukie boong jojo @pweettiest sp bilang km b???? @gajelaswoy push rank ya @gajelaswoy jessnolimit kmn aja km @calefthechat kt sp???? @siomdojun 17 udh punya ktp gbs dikatain bocil @votrecherrie jasmine temenan line/wa yuk maugaasiapa yg cantik dan jomblo disini @Esth33r knp ia @secctumsemprra susu πŸ˜‹ @thalpablo__ boong lu @gezluvs HSHAHAHAH MALUU, okayy jangan sedih sedih lgii @gezluvs HAHSHAHAH kayanya bedaa orang kapan aku bilang mau ke maldives, itss okayy kalo mau dm aja alamatnyaa @gezluvs mau mcflurry or sbux?? maybe ur day can be better @kefzia mau jga @gezluvs btw ARE U OKAYY @nayybahenol ngga pnya ak kcil @gezluvs sameeee @zoeswettiest keren bgtt @nanacringe @brokenbitjh lah samaa aku galaxyy @nanacringe @brokenbitjh aku bkasi jugaa km mananyaa @nanacringe @brokenbitjh main yuk @siomdojun bilang aja halu jomblo @DelfinoD4 @ii_jughead_ii @TrollFootball messi can't even beat chile 🀫🀫🀫🀫 @thalpablo__ iyaa ama roko jangan lupa @thalpablo__ lama lu makan malah main twt @brokenbitjh aku @thalpablo__ gw langsung lulus dong @hailopyu tukeran sama varane ki @nonkafiir ??? takut @cetaims HAHHAAHAH IYA DAH @nonkafiir otw surabaya πŸƒπŸƒπŸƒcasemiro kroos modric pogba with mbappe and benzema in front 🀀🀀🀀🀀🀀🀀i would take him on my team anyday https://t.co/WHEwUSjmxu @sasantuy @papaHariss klo aku jwb emg ngapunya tmn lagi @votrecherrie selamat bobo πŸ˜‹ (぀≧▽≦)぀ @gezluvs are u okayyy @demenbetchanda beliin @votrecherrie gbs tidur grgr jerman klah
6/16
2021
liat ginian stress duluan yg ad gua https://t.co/YRRTsomuuP @gezluvs kenapaa @nanacringe pantesan km mimisan terus πŸ€” @nanacringe km islam bukan πŸ€”πŸ€” @nanacringe NGGAAA AKU ISLAMM @nanacringe MKSUT??? KURANG ISLAMI APA AKU CB??? @xxxtentakeI ak udh sampe manga trbaru hhe @nanacringe aku solat 😑 @jualbubur fcg yuk @nanacringe peluk aku buby (぀≧▽≦)぀siapa yg sholatnya cuman baca al ikhlas sama al kausar setiap hari @xxxtentakeI sinting x @xxxtentakeI kata gw mending marah marah @nanacringe @bertanyarl yi sun shin @gajelaswoy @ngentodyug 27 @buymecheesecake @no1knowws aku 2005 @nanacringe tanda tanda apa πŸ€”πŸ€” @gajelaswoy @ngentodyug aku gofoodin klo km di indoπŸ˜•πŸ˜• @gajelaswoy @ngentodyug knp ga shareloc ke aku pdhl aku mau jpt km jess πŸ€”πŸ€”gw jdi ngantukan apa tanda sudah tua πŸ€”πŸ€” @gajelaswoy @ngentodyug knp galewat rumah jess km @no1knowws @buymecheesecake lu sm gua tuaan gw @ngentodyug ke medan lhh @buymecheesecake @no1knowws billa @no1knowws cariin cewe juga domg cntik onlynilai uas pkn gw aja 90 keren @calefthechat me @jualbubur gaalnkk @inijowi gd @sssqql bunda salma @bukancenakk gpp @pweettiest melody @nanacringe aku ikutin karena aku malu sm ava ak @nanacringe dah bubar gmn kita blikan πŸ€” @pweettiest @sayaikan_ call aku dlu πŸ˜‹ @pweettiest @sayaikan_ km jdi siapa siapa aku bs @ngentodyug kasian @thalpablo__ LAPENDOSS kebon bosthe "n" in my name is stands for "not good enough" πŸ˜” @AvatarNils @TK8AYA @RkFutbol HAHAHAHAH PLS STOP @Pkay_Utd @Joel__Paul @R_Madridista17 @RkFutbol HAHSHHAHAHAHA @nectarnoxious fcg now
6/15
2021

0