Sign in with Twitter

Username:

845 Following   3,314 Followers   17,356 Tweets

Joined Twitter 8/1/21


hbd to me @yhsyxx qamu gaks qangen affh sm aq?? @kelincigenit cintaaakuuuu๐Ÿ˜˜๐ŸŒนโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐ŸŒบalay lo @moyeui bagi gue playlist galau!!bosen gue kontol @kontribusy lg ngentot @0urdevil https://t.co/8KPRmU5fxp fb aku syg @0urdevil linkkk sygggggmutualan Spotify???? @moyeui batal tobat @yourholmess kenapaa @www_ayya TEBAKK @woumant MAU GA JD CEWEK KU?? @skyaiaaa mau main @sweetanglss @gadisperawaan oh ava bru y, cakep bgt ceweku @gadisperawaan knp @MemeKitaKawan coli @ftrsgn bobo @Kephin__ cakep @sub_BoyzFess kurang besar @dqrkspk gausaa @moyeui APAKABAR KONTOL @izamoreww lg sedih aja @jellyfisheu hai gadiss baliii aku lah pcrmu ituu๐ŸŒบ๐Ÿ˜…โค๏ธ๐ŸŒน๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿคคhai @dolcalatte bsk aj klau ingat ๐Ÿ˜” @dolcalatte KEREN @dolcalatte WKWKKWKWKW NGENTOT @aquddie mutualan twt dl @chizumelt GUE JUGA KONTOLkamu cantikk meski tanpa bapak @krnxey o @neenkiu PRETTY @krnxey @noturboyfwendd WOI BANGSAT HAHAHAHAHHAHHA @itsrandick lesbian kuu๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป @nanaasadpol ayo bobo aja @gadisperawaan GAADA @moyeui apa tadi firman tuhan yg km dengar?? @mahmintadino dingin yg ada @mahmintadino @tanyakanrl @skyaiaaa Layaknya suara pria ๐Ÿ˜Œ
7/3
2022
@thehazyglow ak @whosmaudy @FWBESS suami lo @mahmintadino pria stress"cinta pertama ayah" "jantung hati papa" nangis banget ๐Ÿ˜ธkontol @jellyfisheu sudh @destroyednts LAHH ANJJ HAHAHAHAmau bunga @LEYALOGY mnaa @neenkiu GEER BGT SI KONTOL INI @flowliieee DARIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII MANAAAAAAAAAAA SAJAAAAA LOOOOO KONTOLLLLLLLLLegk ad lg yg menarik di dunia ini @memefess oh ini ah ah @haizre pgn tp takut @shaarizenw dasar jones @convomf 5 @shaarizenw bolehcakep juga gue @syetoodumb tai ayam @qshaharani what it takes, cryin, write me @syetoodumb KONTOLLL @bhappymee makasi wibu @zaaenaall KO BISA YAAgatau, gue dh nangisin ini doang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… https://t.co/nsxUgcTrnuga waras lo patra kontoll https://t.co/yNrSe1LDcN
7/2
2022
@convomfs aku @yumikontol TOLOL ANJJJJ @shaarizenw knp ava mu dikk?? lg insinyur ya? @yumikontol ngentotketawa bgtt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/D4hzJiEgRG @pheromonistt genre apa ituu?? @aesthqt suapinrekomen anime dong๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @changeusrr lawakkkontol2004 https://t.co/OQUhC8dsHB @sspezializaze UCUUUUUU BGTT CIIII ULIII๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐ŸŽ‰ @yourecstasyyy galah @LEYALOGY nntn dmn itu @moongalene mau ah ahkembali jd alm aja lh kntl @aesthqt km ko gtt๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”waktunya workout ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ @aesthqt hai syg @bIuette lo ganti ava ya? @chizumelt ngewe sm gue dlu @kelincigenit menjauh sana mmk @LEYALOGY diajarin @whosmaudy ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบhai kontol apa kabar @MlKCOW @ur_scorpio astaghfirullah ๐Ÿ˜ญ @MlKCOW @ur_scorpio cici medann๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @mninggaI PACARKU CANTIKKKK BGTT๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐ŸŒบ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ @yumikontol hrsnya lo di blok sj anj @ur_scorpio @MlKCOW knp tag2 gue segala?? g knl sori @yumikontol @whosmaudy DUA CEWE STRESS KNTL @changeusrr benarr @favinsight NGACAAA SYGKUUUU LO JUGAA CAKEPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP @yumikontol @whosmaudy emg tolol @izamoreww tim ga serapan @iniakusayank morning, mwahh๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
7/1
2022

0