Sign in with Twitter

Username:

Anak DKV yang selalu haha hihi. Dilarang baper. https://t.co/6yT6HPF06I https://t.co/PP6PHjAmmg

1,338 Following   8,196 Followers   45,917 Tweets

Joined Twitter 7/21/20


@FunnyVideosID klian hrusnya terpesona @convomf serlokkk nderr @olenje_orange @kochengfs keseeettttt @Askrlfess ngga ada hal gila, semuanya lurus2aj @sbyfess kemintil! ws pacaran ngeruweti! gembeng! @sbyfess balik ke 2020 pas smst 1, mau lebih merhatiin lg ilmu2 yg didapetAlhamdulillah @convomf bersyukur jd jomblo @tanyakanrl B. semua permasalahan yg ada fi B bisa ditutup dg uang @plutrous keren bgt tangan kak cia sangat diberkati 😭🫢 @Askrlfess kalau ketemu yang pas y mw @HabibCantona07 wedi seneni pacarmu masbib 😌 @boe_purbo siapaa orgnya @stuckedby_ kpn yhhh @juraganpempekk @ariolagrandickk @bbaesad mbak hapus mbak 😭kapan headerku ganti fotomu @kqinderzoayes ganti makanannya mba :' gws ya timmyy 🫢 @convomf B @convomf bisa @its_fess rep @sbyfess dono? @tanyarlfes pisang goreng gaenak @goldqnbee true @convomf iya, kadang mereka kaya berusaha melarikan diri tp tetep diburu manusia buat dibunuh 😭
1/26
2023
@tanyakanrl akunku cm 1 @tanyakanrl cinta, bahagia, jabatan, beruntung aamiin @kochengfs tumang @pleasefillwithu garukin smpe cpot @liadisiniii yuleeee @vaderyawl gandeng ak pliz @gutdeypris makna sbnernya @vaderyawl pangku aku dong @txcphyy @uranusretrogrd sampean wong mn mbk @kochengfs lunar @FOOD_FESS cokolateh less sugar @xeorb knp gandneg truck klo ad kmtangan gatel butuh digandeng @diamklensmua tertawa stress @kochengfs pibesdeyyy menkkk πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
1/25
2023
@Askrlfess ada opsi putus @taniatdq @kochengfs serasa liat jaran kepang temanggung 😭 @kochengfs https://t.co/en2o2FSLY5 misi 😳 @Danzou__ tu apaan nden😭😭😭 https://t.co/7rTXzlq9UM @tanyakanrl bebasngga bisa disebutin lagi, kangen semuanya https://t.co/LwA2mU3PGkmiss u cimoy dan bocil 🫢 nanti kita ketemu lagi 🫢 bisa digendong lagi sama ibu kecil ya 🫢 ibu kecil sayang kalian 🫢 https://t.co/EdUeUBd2hN @lovegrrrlgang hai gadis @Nofoundagainnn mempesona 😎 @Wisnustr halo dek wisnu @FOOD_FESS aaaaa gabisa pilih @ogalagil_ isoke tala 😌 @ardan_ahmad_ menawan 🀣 @tanyarlfes gaga enak @Hapis_sativa melu prihatin @Hapis_sativa fotomu kok ijen terus masmas adam https://t.co/gAG5B0QTW5 @cetlobelii aku mirip sapa terus @TretanFajrin xixii @othersideofme99 bangett
1/24
2023
@n0vemberman2 iyaa, mbakku itu 😬 @FOOD_FESS sby mna plis @sakatonikabc30 @tanyarlfes sama hahhambak sekaligus bestie 🫢 https://t.co/5VJCZbU1g9 @bliblidotcom sandal ban @TrisnaKPutri cariin kabogoh @sbyfess nitip @convomf mau jdi adeknya @convomfs HAHAHAHAAA @kochengfs 2 untuk gigit @tanyakanrl wa chat isinya kerjaan @kochengfs rest well jack πŸ₯Ί @kochengfs gtg bgtpengen nikah @caksaaa cutee @FOODFESS2 tempatnya kegedean, ngga cocok bgt @andrigunardiii leh ikut nda @FFOODFESS sale pisang? @tanyakanrl 12 @tanyarlfes banana
1/23
2023
@its_fess ojok turu nder, rejekine dipatok pitik mnding gae lewong disek @kochengfs tkut keinjek @majeliskucing ASTAGHFIRULLAH INI BUKAN KUCING ASLI KUCING AJAIB INI PASTI JADI"AN SEBARKAN KE 10 ORANG SUPAYA KITA TERHINDAR DARI KESIALAN @tanyarlfes batuk @sherifwoody___ 1 @meandwh pak ustaddd liat dia pak ustadBB naik turun terus kek harga minyak
1/22
2023
2 https://t.co/WVxH9nqYWS @tanyakanrl hp, dompet, parfum, lotion, skincare, mukena, charger @tanyarlfes pengen duit ya kerja goblok. ws diwehi sik ribut ae @tanyarlfes ipetpus penunggu gubeng https://t.co/UeEVXfJB9C @barudakspapi rest in love loki 😭😭😭😭😭😭 @kochengfs lokiiiii 😭😭😭😭😭Sbnernya kalo briefnya jelas, pengerjaannya cpt. Yg ribet itu kalo client jelasin setengah" dan akhirnya tiap kerja… https://t.co/77z3CGZ1Aq @tanyarlfes gpptakdir Allah yg trbaik @tanyarlfes ayahnya ibuk, dari lahir smpe sekarang belom prnh ketemu @chillyrequiem congratsssndasuka soto dipisah πŸ‘ŽπŸΏ https://t.co/TzDKUrs1C2 @Danzou__ kliatan bayangan muka sndiri
1/21
2023

0