Sign in with Twitter

Username:

m u n d a n e

774 Following   2,816 Followers   62,779 Tweets

Joined Twitter 11/24/09


“Missionary cause my face pretty” if u got acne on ur back just say dat
Retweeted by Aakumah percaya andaikan bapaknya jadi bapakku kemungkinan besar yg kulakukan hari ini cuman motoran vodka dan senja https://t.co/snihezoYPf
Retweeted by A @gravebby Ok @gravebby Liat spec laptop u dongINSIDE OUT (2015) https://t.co/stokBawUDk
Retweeted by A @gravebby Kok??!? Gue aja yang itungannya laptop outdated stabil kok most of the part, turunin resolusi sih, tp det… https://t.co/VNMCddX2uTMolchat Doma https://t.co/GvSKEi1PQn
Retweeted by AData 10jt++ rakyat Indonesia yang Bocor :🥱🥱🥱🥱 Data BuzzeRp kang Doxxing Bocor : 😡😡😡😡 https://t.co/HS2vC2xClM
Retweeted by Awhy do i always feel like everyone secretly hates me lmaoooooooooooooooo
Retweeted by AHere is the fight without crowd noise 😂😂#TOTEVE https://t.co/35ITKSoheR
Retweeted by A
7/7
2020
Sabar.. https://t.co/SykyEfqpKT
Retweeted by AIM FUCKCJFJDJDJDJJD https://t.co/2Xew6AuwEy
Retweeted by ADear Indonesian government, please do us a favor: abolish yourself. https://t.co/PETmmj0HTS
Retweeted by AIkan betutu ikan kerapu. Kamu gak pengen inget2 kebaikanku?
Retweeted by Ahttps://t.co/KYqrel0XJj??? https://t.co/5RHtugncN1
Retweeted by Ahttps://t.co/LHg2hfcOEo
Retweeted by A @amysimonyetbali Uler kasurhttps://t.co/l6o8fhstw3
Retweeted by ADennis be changin mood quicker than a gunslingerLive battle royale in my head @mandsterbate S O R R Y(((SOUND ON))) https://t.co/7JbjZGya1Z @coupdelecrivain Ga. @linshanity Minta laode aje sono di grup warsekhttps://t.co/ToJqvRKpMaSiap siap dimute banya orang @Taula_ Yang lucu2 onlyhttps://t.co/AbDgJVqzzrMau balik ke habit lama ngetweet video nsfw. @senjatanuklir Coba ditanya langsung ke masnya @AryaWigunaAdhiP @dmsrmdnt @senjatanuklir Dim.https://t.co/KlU2ylDJzk https://t.co/QdSsJKxdhA
Retweeted by A @m3gumiii Ouuu bgituw @m3gumiii @ @Red_Alien_ A.k.a twinning https://t.co/mU8TI2HAeQ @Red_Alien_ KARENA PERADABAAAN @saseukea @shenanigansen Gotta do thishttps://t.co/n60E9s626d
Retweeted by Almao https://t.co/IBIEnLEpMb
Retweeted by AFuck “hanging out” were calling it play again. Do you guys wanna go play
Retweeted by A @aldapstsr EH TP KALO ALERGINYA JANGAN @aldapstsr BAGUSSSShttps://t.co/dirFYWGtZh
Retweeted by AYOU ARE MY FRIENDDD AAAA ANO HI NO YUMEEE IMA DEMO MADA WASURETENAIN DESHOOOO @FebrianoSaka @abd_munif @Rshaflys Nyari WNA peb, buat tugas ppkn @abd_munif @Rshaflys @FebrianoSaka Emang pebri sih:(カワウソの赤ちゃんが可愛すぎる😍 https://t.co/pPo7sIaAJp
Retweeted by A @chaoticmoron HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH YAALLAHHAku x kembaranku dengan Katy Perry Btw. Masker buatan emak mantep jg wqwq https://t.co/ZHPLaGFdA5
Retweeted by Akgn henpon nokia https://t.co/v5fPaavC50
Retweeted by A @widyarsal bales dong kuingin kau mati saja plshttps://t.co/jCQdKHeaHf
Retweeted by Ahttps://t.co/3gIg4BUNzE
Retweeted by A😾: GAK MAU! ANYING... ANYING... ANYING.... https://t.co/fuZFhO8CnH
Retweeted by Ahttps://t.co/TzTu8NH3Hx BOMBLah @chaoticmoron ga bilang bilang https://t.co/9wWkME4kTw @Red_Alien_ @BROCKHAMPlON Bangsat:(((隣の部屋で、ピッて音がした。 見に行ったら勝手に自分でスイッチ入れて楽しんでた。 https://t.co/Slz9LF0epk
Retweeted by Apernah masuk youtube abis itu guru bk https://t.co/GwzmFhQI8x https://t.co/i8O47eRc4j
Retweeted by A @dxtta Kalo relatable mah ikutin aj~ @xcatpoohx kelonteanku harus disalurkan @panadollar Besuki whooo it's sd obama from now on @hungryxangry @dongoevsky Bangsat wkjskejeks @panadollar Trus kayak YAALLAH kenapa w dulu ikutan bangga:((( lewat 2 taun aja udah jadi bahan cengan itu segala a… https://t.co/IQVnQCoTr3 @m3gumiii Gue juga maunye ketemu yang laen tp yg nongol die:((( @panadollar Pas election jaman obama kayaknya satu sekolah heboh banget anjing @alyaversikecil Iya @aardbeiensap hmmm https://t.co/vWM8Vv6Ok7 ? @aardbeiensap https://t.co/fXNp31ToCa ?Great Teacher Otongkoil https://t.co/eo2flGkOcX
Retweeted by A🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👀🤣🤣🤣🤣🤣Aq kpada aq: https://t.co/lTvLS7OGOC @fairygothm0m WJOSJWKSJNWO @livingseaweed :((( @AkuDennis Anjing keduluan https://t.co/8oti12sven
Retweeted by A @AkuDennis https://t.co/ULIOIkDXBg
Retweeted by A @raiyorke Dj gebrak mejahttps://t.co/yASrVX8k6B https://t.co/pLJNIir1ck
Retweeted by ABenernya ini gue yang ngepost fotonya, cuma di format twitter skrg jadinya kayak doi yang ngepost foto sama w:(… https://t.co/VpLqYFAClUthrifting is fun and all until u nemu tai kering https://t.co/e2QTzolLyV
Retweeted by A @tipsymerlot https://t.co/ObFkYlnZ8gi perna foto bareng endah hhe hhe hhe #prestasy https://t.co/Vpz1ItTSzc
Retweeted by AHari kapan ya seduniaSorry it's haram https://t.co/j2FmKis8shApa yang bisa w flex @hungryxangry https://t.co/RsIuXUzERPNylengkat orang kalo kitanya pake baju bola ada hukumnya ga https://t.co/h4hEy8MpQQPANAAAAZ @AkuDennis https://t.co/e545OgiSY2
Retweeted by A @coupdelecrivain GWAGWAHuh??? Pee pee poo poo GWA GWA https://t.co/AKB0wqjvYu https://t.co/flKHGXGC5q
Retweeted by A
7/6
2020
tryna hide the pain with jokes https://t.co/9vcaphgytW
Retweeted by A @mahdinosaur Udin penggalThis is all that matters okay https://t.co/nqO7VFKIf4
Retweeted by AWe're the day birds @poncoiskandar30 Serius lu liat video2nya alig bat co ini mah @poncoiskandar30 Ini lah gila kali https://t.co/jxWgP9ARLH @amysimonyetbali Bg:((
7/5
2020

0