Sign in with Twitter

Username:

RRRREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

688 Following   1,583 Followers   50,329 Tweets

Joined Twitter 11/24/09


@fairygothm0m Ok srry"dam" terdengar kokoh ikhlas dan kuat always bertahan tak mudah goyah "waduk" terdengar waduh mengeluh complain sembrono tak bisa diandalkan
Retweeted by bismiIIah"dragonfly" terdengar gagah ultimate so powerful soaring through the sky "capung" terdengar culun ditiup langsung oleng disentil mati
Retweeted by bismiIIahsnakehead fish terdengar fierce mengintimidasi venomous mematikan di indonesia in ikan gabus terdengar enteng culun styrofoam bisa patah
Retweeted by bismiIIahParents : Why you always laughing when scrolling twitter? What's so funny? Me : Nothing. Also my twitter timeline… https://t.co/vcGFeU8LdL
Retweeted by bismiIIah2020 harus happy https://t.co/2GnrJUckzR
Retweeted by bismiIIahBabi jam 4 kurang bukannya tidur. https://t.co/Jv9qSl7cZnNi dating app apaan isinya lulusan luar negeri semua takut abort abort
Retweeted by bismiIIah @ybrap One national holiday coming up @cockmagick Pa bgKalo ada kaka-kaka snob aku akan reply ini saja, cukup. https://t.co/rZZC3uFO4I
Retweeted by bismiIIahno one : literally no one : choi siwon : "assalamualaikum nama saya agung" https://t.co/rqUDVA6vE5
Retweeted by bismiIIahOh emang gimmicknya doi bgini... Yauda yauda https://t.co/ulV6NEImvi @k4ng_batag0r dunia per-kontenan kacau emang. gw bahkan ragu kalo AIR MATA INI ASLI APA UNTUK KONTEN SEMATA
Retweeted by bismiIIah @jsscaprmrth Sisen brp?ok pakar zina https://t.co/Cj4b4aBYoB
Retweeted by bismiIIahTAKSA TUPUN YANGKU SESALISgala macam kau coba asal bau USA Dari Red Label hingga tanpa B.H. Tingkah laku berubah serasa hidup di L.A. Dan ka… https://t.co/kG6u19O74b
Retweeted by bismiIIah @hungryxangry Yang bener aja jembut elu mesen dr tanah abang.HOOOOO DINDAAAAAAdel kalo mandi nyetel lagu atu doang, Tapi diulang 20x ada kali.lah ngapai si anjing, woi liat nih si anjing @asni @skuknu @raknu @usna https://t.co/Vhc0ekCzQ6 https://t.co/goqDUFre1n
Retweeted by bismiIIah @baksorexia @gravebby Anjing suremsame energy with people yang demen nyerobot pas lagi ngantri ATM "boleh duluan gak mb saya mo ngambil duit" si anj… https://t.co/Pj0NF2asC9
Retweeted by bismiIIah @rizkysjahrizal Haiya~~~~ biasanya mang gitu tp yes kayak abis deactive gt @rizkysjahrizal Abis ngapain ngabbb子猫を連れて歩く親猫 https://t.co/M5girmIjyV
Retweeted by bismiIIahLar lur lar lur dikata gua jalur @rizkysjahrizal Perlu bertapa ke gunung sinai mencapai titik zen dan menggunakan energi potensial manusia 100%%%%%https://t.co/ymr7iHhaCG https://t.co/arAfzIbOmu
Retweeted by bismiIIahone piece 971 https://t.co/Vz0HtigdHY
Retweeted by bismiIIahSunday morning rain is fallin https://t.co/SsknkVv2LQ
Retweeted by bismiIIahIndo men stop acting black challenge.
Retweeted by bismiIIahY molor lah
Retweeted by bismiIIah @Xtermix_ 😂😂😂😂 https://t.co/Jh08yJGP4q
Retweeted by bismiIIahbuat temen2nya idal yg udah diundang sama dia, satu kelas, bahkan satu area tempat tinggal, fuck yall. thanks for t… https://t.co/MG77oYjRMu
Retweeted by bismiIIahthis is why u always stay humble. https://t.co/cHk5BmDzyb
Retweeted by bismiIIahUniversitas mpu tantular tugas akhir pilihan bikin kitab apa bikin prasasti
Retweeted by bismiIIah
2/16
2020
Bundsay @talifia_ Iya ini otw @PurpleCaliSkies @kedeanan @heart_o_cage Sudah sy bantu satu RT y nak arika @kedeanan @heart_o_cage ayo bawa satu RT
Retweeted by bismiIIah @jsscaprmrth Coba tnya sm @coupdelecrivain @Sweet9in @hoofawke I LOVE THIS SONG🤩🤩🤩🤩
Retweeted by bismiIIahhttps://t.co/0DKa65ABkE
Retweeted by bismiIIah @baksorexia @gravebby @dizkorea :(((( mangatttttttt moga cpet ketemuu! @baksorexia @gravebby @dizkorea Dah ktemuu? @family1000000 Awwwwwww mp yest🥺🥺🥺https://t.co/37yUGoFCHW
Retweeted by bismiIIah @rsulistiohadi @br0wski Dah sampe rumah way?#AksiSunatan https://t.co/mwrCdrfa4P
Retweeted by bismiIIah @gravebby @dizkorea @baksorexia KENAPEEEEEEEyang nemu HP xiaomi di @dizkorea malam ini please hubungi gw atau @baksorexia ya makasih!
Retweeted by bismiIIah @poncoiskandar30 Co yg bener aje -adel @honcuk Lowkey nunggu akudennis biar bisa lepas candu:( @kememkominfo @tseitsgna @xXxAntalayaxXx Aq bundsaymau neneeen banget huuuuu
Retweeted by bismiIIahSAAKUURAA GAA SAAKUUU MAAAEEE NIII @damprad *Press f* https://t.co/lC0bemtQFyDat “kamu - gw” energy 💔 https://t.co/IQ3Z6tZ0co
Retweeted by bismiIIah @coupdelecrivain ADEEEEEEL AYO KITA DITUNGGUIN @hungryxangry https://t.co/pXQruXWJc5Mood https://t.co/rsAgXJCrHm
Retweeted by bismiIIahMe: can we have 5 perusahaan? Mom: no, we have 5 perusahaan at home 5 perusahaan at home: https://t.co/4i2CBAChgo
Retweeted by bismiIIah @howtodressvvell Toru sirajabokepBesok besok besok Tomorrow tomorrow tomorrow Ponti Fest 2020 Ponti Fest 2020 Ponti Fest 2020 https://t.co/KimJB3EOwp
Retweeted by bismiIIah @Red_Alien_ Luv <3Dennis.. @AkuDennis https://t.co/EUDKtrF91w
Retweeted by bismiIIahhttps://t.co/rbUixtoaFc
Retweeted by bismiIIah @weirdtunings @FeruziaJouska HADAH HADAH HADAH HADAH @FeruziaJouska Lebi satisfying orang salim grgr dikolongin kalo maen futsal ga? wkwjwkwjwkejno one: x-friends saat bulan purnama bersinar: https://t.co/FVHRf3LviH
Retweeted by bismiIIahhttps://t.co/iP2i5xQH94
Retweeted by bismiIIah @FeruziaJouska Satisfying mana ankle breaker bolabasket apa sepakbola @AkuDennis dennis goes to filipin
Retweeted by bismiIIah @helopusi Hrusnya dia masup playground ini udh 4 taunudah dibilangin hati hati kalo naik ambassador :( https://t.co/PKcOC8813t
Retweeted by bismiIIahhttps://t.co/vCuOjbtK3lKLOS YORAAAAAYSSS DRAYORTEEEERRRSS KOSWENATEEEEEENGG SIMSKLEEER YUBIIISEEEFEEEEEE~ FOMDESHIWEEEEEE OFYODABENFEEEE… https://t.co/ffA1mvfY9dPRIFILESEEEEE"anu.. eh, gini... boleh pinjem 100 dulu gak?" https://t.co/VsJZZqu4g2
Retweeted by bismiIIahPagii Gak mau ngakak sendirian 😭😭😭 #kamisambyar #merapi #ToAlltheBoys2 @SosmedMakassar https://t.co/AYoPEiXmoF
Retweeted by bismiIIahhttps://t.co/iZYA2Nre3p
Retweeted by bismiIIahhttps://t.co/EEKICR27Bo
Retweeted by bismiIIah @merjoooooo Wqwqwqqwq bgsttyang lahir tanggal 29 februari ngitung umurnya gimana yak
Retweeted by bismiIIahKecewa kemaren ga liat konten jumatan hadirin sidang jumat yang berbunga2~Konten.jpg https://t.co/SBKvuG9G6uDrop out pula. @F_AbiJKT48 HadeeeehhhhhhEug ngomong pendidikan seni rupa aje deg2an canggung, eni lagi buntutnye ada UNJ segala lagi tambah ribet. @jsscaprmrth Knp ini bund"saya jurusan pendidikan seni rupa" - calon guru honorer - buangan fsrd - tryhard anak seni padahal Spd. "Currentl… https://t.co/S1Pdz0CoFulu asik gue santai, lu usik gue santai. gue ga mutualan sama lo soalnya.
Retweeted by bismiIIah"Ra ayu ra kolu" ~mamat listrik
Retweeted by bismiIIahsemoga kita bisa dipertemukan lagi di tahun depan🙏 https://t.co/RkxlPLwVNB
Retweeted by bismiIIah @honcuk Oyi
Retweeted by bismiIIah @hungryxangry aku ra peduli🙏
Retweeted by bismiIIahET WLLH J’SUIS K.O PTDRRRRR UN PLAISIR https://t.co/Zo2mn4YF6q
Retweeted by bismiIIahmulai sekarang kalo ada warlok yang rasis boleh dibiasakan langsung nyanyi “bang sms siapa ini bang...” (sms= sawo mateng supremacist)
Retweeted by bismiIIah
2/15
2020

0