Sign in with Twitter

Username:

Bakekok bund

328 Following   177 Followers   775 Tweets

Joined Twitter 5/7/21


@rclnatasyaa @clickofficialid pokoknya aku belii yang ada NCT 127 nya aku harus belii gamau tau #FeelTheDifference @clickofficialid
7/14
2022
@racheltjhia @clickofficialid Boyband asal korea bukan nih? kayanya iya soalnya pernah baca katanya NCT 127 jadi BA… https://t.co/msLD6Evh3j
7/3
2022
@ncitybase_ kalau di liat liat NCT 127 nih ya? Bakal collab bareng brand K-Oral Care pertama di Indonesia? gokill… https://t.co/q0ZeCjVuDNperasaanku aja atau emang ini siluet engga asing sih..... kayanya tau siapa aja membernya https://t.co/W96J3freXr
Retweeted by Throyel
7/2
2022
wkwkkw ngakak pas bilang "anj kepencet" https://t.co/4hdwJyKpmI
6/30
2022
plis masih pagi dah ngabrut aja😭😆 otw nonton Mencuri Raden Saleh Fix ini mah https://t.co/ij9dTkXfeU
6/29
2022
gendong ml napa hdeh
6/26
2022
We got bunch of series to watch! Thanks to #GalaxyA53 5G for its 5000mAh battery that lasts for 2 days straight! We… https://t.co/aCbcM53lSL @samsungID haduduh nih samsung makin keren aja tau" udah 5G aja nih #GalaxyA53kapan bisa jalan?
6/13
2022
Yang berhasil claim #ShopeePayTHR, Selamat ya! Ngga punya ayang, yg penting dapet uang, ya ngga? Asik kan bagi2 d… https://t.co/syEPJdXGyx
Retweeted by Throyel"Uang ngga bisa membeli kebahagiaan" tapi bisa buat jajan, buat beli barang dan bisa balikin mood yang berantakan… https://t.co/KljlwfaZzz
Retweeted by Throyelkowe rindu aku pora?
5/28
2022
mumpung tanggal tua, gue mau bagi-bagi uang nih buat u semua! gue tau u semua belum pada gajian kan??? coba RT twe… https://t.co/sFHBksds7o
Retweeted by Throyelhay ges
5/26
2022
@kopikopakopi ikutann brouu sama nih habis bayaran wkwkwkw #TopUpOVOGratis
3/25
2022
Seneng bgt deh ibu ini, bisa dpt kesempatan jualan di MotoGP Mandalika + disamperin @babecabiita 🤣 https://t.co/PreminHX5y
Retweeted by Throyelikan terbangg
3/23
2022
Iya tau kamu masih sayang, tapi semua sudah berakhir, belajar untuk menerima, lepaskan dia.
Retweeted by Throyel
2/28
2022
Buat yang non muslim, kalian kalau mendengar suara adzan merasa terganggu gak?
Retweeted by ThroyelSadar nggk, kalo gak semua orang yang kita percaya, bener-bener bisa dipercaya.
Retweeted by ThroyelSaking kangennya sampe kebawa mimpi. Sering terjadi.
Retweeted by Throyelku kangen diaa aaaaaacowok lebih suka di kasi kado apa si kalo ultah?
Retweeted by Throyel
2/25
2022
dueengg
2/15
2022
@tokopedia huhuhu mauuu #TokopediaTVShow #CantikFest #TEUMESayangTREASURE #DAILEEESayangWEEEKLY @tokopedia pliss kerenn bangeett #TokopediaTVShow #CantikFest #TEUMESayangTREASURE #DAILEEESayangWEEEKLY @tokopedia kerennn bangeett jadi pengen koleksiin #DAILEESayangWEEEKLY #TokopediaTVShow #CantikFest @tokopedia pliss mauu bangeettt #TEUMESayangTREASURE #TokopediaTVShow #CantikFest @tokopedia nobar selalu ama keluarga soalnya keren bangeett parahh #DAILEESayangWEEEKLY #TokopediaTVShow #CantikFest @tokopedia kerennn bangeett kece abisss #TEUMESayangTREASURE #TokopediaTVShow #CantikFestNobar #TokopediaTVShow ama keluarga soalnya keren keren nihh di #CantikFest !! cek disini yuk!… https://t.co/AWnn1WuTlGNonton #TokopediaTVShow jangan ampe ketinggalan soalnya keren bangeettt, kesayangan kamu ada loh di #CantikFest !!… https://t.co/a3upu5StNXpunya 3jta bisa kluar negri ga
Retweeted by ThroyelBe strong, soon things will be better.
Retweeted by ThroyelManusia berencana, mood yang menentukan.
Retweeted by Throyelwoaaahhh ngapain gesss, digass digass digasss aje kali yeeeyuu bisa yuu
2/2
2022
Orang sabar itu banyak ngomong kasarnya.. Tapi di dalem hati
Retweeted by Throyelsaranin menu yg enak nderkenapa yaaa gabut bangettt aaaaaaaCara hidup tenang: - Berhenti nyari tau - Dan ngga usah mau tau
Retweeted by ThroyelUdah sedihnya?
Retweeted by Throyel
1/29
2022
karna diadakan progam #KotaMasaDepan nantinya akan disosialisasikan supaya beralih dagang via online untuk mencakup… https://t.co/RrTBmjVUeMYang pasti akan sangat membantu buat ekonomi stabil kembali dan bikin semangaatt dagangnya🥳
1/1
2021
@_paay @ArditErwandha wkwkwkwk sa ae , sini sini tak Bagi AQUA dulu @ArditErwandha wkwkkw cape tuh sini tak Bagi AQUA duluwehh Bagi AQUA nya napa, aus banget
12/16
2021
Buah kesukaanmu apa sih?
Retweeted by Throyel
12/14
2021
12.12 bukannya bingung mau beli apa tapi bingung belinya pake apa
Retweeted by Throyel
12/12
2021
@makbakul___ @HN_Indonesia wadawww otw co nichh xixixixi sikaatt
12/7
2021
@Arie_Kriting asli, saya nontonnya ampe terharu dan terbengong" karna bener" bagus filmnyaaa😭 https://t.co/e7hvz9ifmZ
11/17
2021
@luluhusnaa OMG guys we should nyobain air nestle karna tetrp seger walaupun ga dingin #gakdingintetepseger
11/14
2021
@TokopediaCare Solusi Cepat #SelaluAdaSolusi
11/13
2021
@tokopedia #WIBKpopAwards #TokopediaWIB huhuhu kira kira apa yaa🥺 @tokopedia gaskeun smoga saya menang 25 November 2021 #WIBKpopAwards #TokopediaWIB @tokopedia 25 November 2021 #WIBKpopAwards #TokopediaWIB siaapp otw coret tanggalan biar inget @tokopedia #WIBKpopAwards #TokopediaWIB❤🥰❤🥰❤🥰❤ @tokopedia #WIBKpopAwards #TokopediaWIB @tokopedia good luck for me 25 November 2021 #WIBKpopAwards #TokopediaWIB @tokopedia yokk menang yokk 25 November 2021 #WIBKpopAwards #TokopediaWIB @tokopedia #WIBKpopAwards #TokopediaWIB huhuhu siap selalu min, 🥺🥰❤
11/11
2021
sleep
11/10
2021
@andihiyat @samsungID tabungan dah kekumpul nih, beli ini sih kayanya🥰 #GalaxyM12Walau ngga menang giveaway @samsungID, gua tetep beli sendiri hape #GalaxyM12 soalnya pengen cobain fitur scroll an… https://t.co/AkMuAQtyPg
Retweeted by Throyel @andihiyat @therealDiSastr habis nonton nih😭 ya ampun terharu bangeett, keren banget asliEnak bgt abis numpang menangis sambil nonton video animasi Sabda Alam karya siswa SMK Raden Umar Said Kudus, saking… https://t.co/ttn1iO6IHx
Retweeted by Throyel
11/7
2021
Doa adalah tempat pelarian paling baik.
Retweeted by ThroyelPada rintik hujan, tanya muncul tak berkesudahan. Nantinya, sabar ini berbuah dekat atau justru menambah sekat?
Retweeted by Throyelikut bersyukur buat yang udah punya partner sambat, ghibah, curhat, cocok, sayang, dan perasaannya terbalas
Retweeted by ThroyelTak apa, pergilah. Sejak awal juga tak ada yang memaksamu bertahan. Biarkan kemarin jadi kisah yang tanggal dari hati yang menolak tinggal..
Retweeted by ThroyelKepribadianku Kadang tertutup banget Kadang terbuka banget
Retweeted by ThroyelAssalamualaikum. Hari Jumat hari baik, semoga hari ini banyak kabar baik untuk kita semua. Tetap jadi orang baik ya.
Retweeted by Throyel
11/5
2021
Hari kedua di bulan November, masih sama, penuh dengan Hujan dan Kangen.
Retweeted by Throyel @BudeSumiyati @kopikopakopi @tendangbolaea @akudimanasaja @bernyanyiituse1 ngopikeun skuyyTidak sedang stabil dalam banyak hal
Retweeted by ThroyelPunya temen yang bisa foto dan tau selera foto kita adalah privilege
Retweeted by ThroyelLampu jalan menandai penantian. Nyala-mati, ramai-sepi, bergantian..
Retweeted by Throyel @worldwideominie doneHujan masih berlangsung, perhatianmu sudah berhenti..
Retweeted by Throyel @mutualan_base @akupuntaktau17 @jodohdimanasaja @terbangkeatas4 @kidspanda4 yuu yuu gassSelf healing murah meriah Tidur
Retweeted by Throyelngapain yakMenunggu dengan cemas, mengendap tanpa balas. Ternyata benar kepergian tak perlu rasa iba, hanya perlu tega dan hilang tiba-tiba..
Retweeted by Throyel @dsuperboy langganan wkwkkwSedikit demi sedikit, lama-lama jadi stress.
Retweeted by Throyel
11/2
2021
Alhamdulillah baba makin baik kehidupannya..jadi suka olahraga balap..kok ada prilly di sirkuit ya? Dia ikutan bala… https://t.co/ppVkdj0vTaLagi scroll lambe turah eh nemu video ini, lagi ada yang berbagi kebaikan berbentuk sembako di rumah sakit, siapa y… https://t.co/VrqRJjb5LM
10/17
2021
Wehh gokill blanja banyak cashbacknya mayan juga :(
10/16
2021
@tokopedia Fix keren bangeett #TokopediaWIB #TokopediaxStrayKids #StrayKids #WIBTVShowOktober #WaktuIndonesiaBelanja @tokopedia Kereenn ppkoknya #TokopediaxStrayKids #WaktuIndonesiaBelanja @tokopedia Yuuu nobar yuu #TokopediaxStrayKids #WaktuIndonesiaBelanja @tokopedia Yuu nobar yuu #TokopediaxStrayKids #WaktuIndonesiaBelanja @tokopedia Keren yee udah ga sabar pen nobar #TokopediaxStrayKids #WaktuIndonesiaBelanja#WaktuIndonesiaBelanja tanggal 25 hayuu nobar soalnya ada straykids #TokopediaxStrayKids#WaktuIndonesiaBelanja weh keren banget nanti tanggal 25 bakalan straykids nih #TokopediaxStrayKids#WaktuIndonesiaBelanja Tanggal 25 nanti ada straykids nih #TokopediaxStrayKids#WaktuIndonesiaBelanja TV Show bakalan kedatangan straykids nih tanggal 25 nanti, jangan sampai kelwatan ya #TokopediaxStrayKidsSKZ bakalan nampil di #WaktuIndonesiaBelanja TV Show gak sabar liat mereka di TV tanggal 25 Oktober nantiii!! #TokopediaxStrayKidsTanggal 25 sambil belanja enaknya nonton #WaktuIndonesiaBelanja TV Show bareng straykids, gimana STAY pasti gak sab… https://t.co/fVTYD7JSJe
10/10
2021

0