Sign in with Twitter

Username:

shine to be betterโœจ

1,768 Following   4,270 Followers   5,959 Tweets

Joined Twitter 5/20/18


Doakan saudaramu: ุนุณู‘ู„ูƒ ุงู„ู„ู‡ โ€˜Assalakallahu
2/3
2023
Jadikanlah kematianmu ibarat kamu sedang merencanakan pernikahan. Serba indah dan terbaik. ๐Ÿ‚ - Ummu Huriyah
Retweeted by ๐•ฎ๐–Š๐–“๐–™๐–ŠAamiin Ya Rabbal Alaminย ๐Ÿคฒ https://t.co/df52iL2Kuw
2/2
2023
Pada akhirnya sosial media kita hanya akan membawa satu dari dua, amal jariyah atau dosa jariyah. @MamanSu94143566 Aamiin @NdutOeman Yaa @Widy_mry AamiinBarakallahu Fiikum https://t.co/VDuu7Wyw7L
2/1
2023
Gak boleh sakit!For me: Diam, kerja, tidur.. Harga waktu u diri sendiri. @aadityaherdian ๐Ÿ‘ @aadityaherdian Pgn belajar @tololmeroket Gak lah.. Ngaco aja.
1/31
2023
Iyaa janjiiโœŒ https://t.co/5V4mud1lld @kakshans Jazakallah barakallah fiikJangan insecure, Mungkin Tuhan memberikan kelebihan pada hatimu bukan fisikmu. Semangat cantikkk!https://t.co/MmNBDVTqos
Retweeted by ๐•ฎ๐–Š๐–“๐–™๐–ŠBismillahirohmanirohim.. Allahumma sholli 'ala Sayyidina Muhammad wa Anzilhu al-Maq'adal Muqarrab 'indaka yaumal qiyaamah ๐Ÿคฒ
1/30
2023
@ER_28IC Ujian @MamanSu94143566 Ya sdh silahkan pergi๐Ÿ˜… @_rzafrmann Asiikk @egaalice Morning too @ochkye_ @bdngfess I'm here ๐Ÿ˜…Satu sedekah yang tulus sama dengan seribu langkah menuju surga.. https://t.co/qWqa1gBnFq
1/29
2023
ุงู„ู„ู‡ ูŠุนุฑูู†ูŠ ุฌูŠุฏุง ูˆู‡ุฐุง ูŠูƒููŠู†ูŠ Allah mengenalku dengan baik dan itu sudah cukup bagiku. @_rzafrmann Nyatu.. Haha (map kasar) ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™a reminder for me and you, hopefully we can practice it.. โ™ฅ๏ธŽ https://t.co/vvoXiEabgK @tanyakanrl 5/10 @DenyAbdhi_ Udh sabar bgt inih @Wilantara132 ๐™†๐™–๐™ข๐™–๐™ฃ๐™–๐™‰๐™ฎ๐™–๐™ง๐™–๐™ฃ๐™™๐™š, ๐™‰๐™ฎ๐™–๐™ง๐™ž๐™ฃ๐™™๐™ช, ๐™‰๐™ฎ๐™–๐™ฉ๐™ž๐™ง๐™ž๐™จ, ๐™‰๐™ฎ๐™–๐™ก๐™ž๐™ง๐™– ๐™™๐™š๐™ช๐™ž๐™ž.Malhadnya bukan pacaran tp malah Muthala'ah di pondok @KataRofii https://t.co/0ewSXm2o6F @bankpu26 OyenKalau geluh teruss, lalu dimana km letakkan alhamdulillah mu :( @kangnosey LucuuAllahumma Yaa Barik @yourbehaviorrr Maacih @yourbehaviorrr Moga hrmu indah @egaalice Bisa gk slamanya aja jan berakhir๐Ÿ˜† @yourbehaviorrr Kunaon jiann @egaalice Morning gamaaJika hidupmu Malang cobalah ke Bandung.. ๐ŸŒฆ @offgaktau Alhamdulillah ala kulli halYa Allah sampaikanlah kami kepada bulan Ramadan dalam keadaan tidak mengeluh karena sakit dan kesusahan.. Aamiin๐Ÿคฒ
1/28
2023
ู…ู† ุงุญุจูƒ ู†ุตุญูƒ "Siapa yg menCINTAIMU maka dia akan selalu MENASEHATI mu". Cara saling mencintai ada dalam cara kita saling menasehati.
Retweeted by ๐•ฎ๐–Š๐–“๐–™๐–ŠImam Syafiโ€™i berkata, โ€œJika engkau punya teman yang selalu membantumu dalam rangka ketaatan kepada Allah, maka pegaโ€ฆ https://t.co/yvHHcW2EbJ @gotzyland TiatiiiTerbukalah dalam menerima nasihat dan keteguran, jangan terlalu ketat memilih siapa yang layak mengingatkan. Jum'at barokah๐Ÿค @gotzyland Lebih panas d neraka @Lintas_Jaman Sederhana tp menyehatkanNaudzubillah min dzalik.. https://t.co/1I0PQtIoVqhttps://t.co/6zxQaAzKOC
Retweeted by ๐•ฎ๐–Š๐–“๐–™๐–Š @terbitfajr Masya Allah TabarakallahุงูŽู„ู„ู‘ูฐู‡ูู…ูŽู‘ ุงูู†ูŽู‘ุงู†ูŽุณู’ุฆูŽู„ููƒูŽ ุณูŽู„ูŽุงู…ูŽุฉู‹ููู‰ ุงู„ุฏูู‘ูŠู’ู†ูSetiap jasa tidaklah bisa lepas dari yang namanya hasad, namun orang yang berpenyakit (hati) akan menampakannya sedโ€ฆ https://t.co/Vp7gkFSNzR @brokenpearl95 Allahumma sholli wasallim wabarik 'alaih @aadityaherdian Berfaedah, smoga byk yg mengikuti @renjana_id Barakallahu FII umrik @aadityaherdian Wahh hebat @nunggu_angkot Barakallahu laka aleeBerusahalah untuk terus berbuat kebaikan dan memperbaiki setiap kesalahan.. Assalamu'alaikum moots๐Ÿค @cursedkidd B aja @cursedkidd Dia sih Tulus cuma nggak bisa nyanyi aja
1/27
2023
@gotzyland MasyaAllahAllahumma Sholli โ€˜ala Sayyidinaa Muhammad, wa โ€˜ala aali sayyidina Muhammad โค @MamanSu94143566 https://t.co/yt9wizFUP6 @suduboyy Sm"Alhamdulillah.. https://t.co/DTMDiLHIIT @MamanSu94143566 Masalahnya yg jgn๐Ÿ˜ @MamanSu94143566 Widih @Askrlfess Kek uang mainan๐Ÿ˜… @gotzyland TadarusDenger nih yah.. ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…โœŒ https://t.co/tkHWGMzAe1 @kakshans DoneIbnu Utsaimin rahimahullah berkata, "Di antara bentuk kezaliman adalah ketika kebenaran telah jelas bagimu Namun eโ€ฆ https://t.co/nawT26HieL @moh__lathif @MemeSejutaUmat Pandanglah orang lain seperti kita ingin dipandang @seltzer_666 Gk ada yg tauProblems are like the adhan, they invite people to Allah.. @MamanSu94143566 Allahu akbar๐Ÿ˜† @KataRofii ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ @HelemRetroclas https://t.co/sRhQusBgqq
Retweeted by ๐•ฎ๐–Š๐–“๐–™๐–Š @Mas_Jati_ Maasookk๐Ÿคฃ๐ŸคฃDoa kan lah orang" d sekeliling mu dgn doa yg baik.. @KataRofii https://t.co/TFUyvYrJiV @MamanSu94143566 Astagfirullahalazim ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…https://t.co/Sd5sbEf9gu
Retweeted by ๐•ฎ๐–Š๐–“๐–™๐–Š @FOOD_FESS Suka @skinheadcrew1 @MemeSejutaUmat Iyah lah.. Fisik gk menjamin @MamanSu94143566 @MemeSejutaUmat Bauuu @MemeSejutaUmat Attitudenya @bankpu26 Sannah helwah๐Ÿฅณ @suduboyy Sannah helwah๐Ÿฅณ
1/26
2023
Sesungguhnya setiap perbuatan tergantung niatnya. Dan sesungguhnya setiap orang (akan dibalas) berdasarkan apa yangโ€ฆ https://t.co/AM3D20Sy6Q @KataRofii ๐Ÿ˜ฃ @KataRofii Ini parah nih parah nih @DenyAbdhi_ Innalillahi @KataRofii Bungkus๐Ÿ˜‚ @nyangkut_ AlhamdulillahCoba tanyakan ibumu, apa boleh calon mantunya aku?? @MamanSu94143566 HahaKatanya hujan itu rahmat.. Yuk main hujan โœŒ
1/25
2023

0