Sign in with Twitter

Username:

393 Following   399 Followers   1,976 Tweets

Joined Twitter 7/7/20


kalian pacaran dulu aja w mau fokus sedih
Retweeted by Eh @Paleluletoy Mba dulu pas awal deket komunikasinya gini juga ga? Soalnya ak lagi deket sama modelan begini chat kap… https://t.co/hK0DTx5Gym
10/28
2021
@zoehan9e @SukaSusuCimory @ohmybeautybank Knpa ga linknya aja bun😭
10/27
2021
@sundastruggles Leueur ka laleur meuni teu nyaremuSebenernya gua seneng, tapi g mau berlebihan, tapi asli seneng.
10/23
2021
@sundastruggles Jeruk purut sugan eweuh huluan mah
10/21
2021
Wkw, dah ah kup tau weh
10/15
2021
Lama lama jadi makin males ajaNanya2 tempat tapi jalannya sama temen2nya, fak.
10/9
2021
@ptgbbkangsa W tadi nonton eps 1 aja baru ¼ dah ngantuk tapi giliran maen twt malah seger sue @itszaelany_ Iyalah, klo sehat tu duit sama cinta pasti dapet @itszaelany_ SehatTunduuuhhhh sayang
10/1
2021
@giforceji Yg ada giung nanti @giforceji Pait
9/30
2021
@ohmybeautybank Nivea since 2019 Himalaya baru 1 thn Pokona mereka ber2 debes pisan🖤 https://t.co/hA6YR9JU24 @risolmayonnaise HAHA pernah nih gua diflyover deket gbk, tadinya dia tu bawanya pelan tapi pas udah deket malah di… https://t.co/VYKMNGF08C
9/28
2021
@bogorfess_ Ga dong @elludfiana13 @evanescentnn @queerisy Ho oke tfi ya @elludfiana13 @evanescentnn @queerisy Tttapi knpa klo abis make exfo toner trs pake sheet mask malah panas ya? @elludfiana13 @evanescentnn @queerisy Emng klo abis exfo harus dibilas ya? Berarti selama ini w lolot bgt dong malah langsung maskeran😭😭😭 @FOOD_FESS Gopud apa ni
9/27
2021
@Restti__ Haaa ternyata w ga sendiri😭 @yourholmess @achmad_sept23 Memang tertuju untuk dirinya sendiri, mungkin? @kadapatsya @FOOD_FESS Bisa, kmren ku beli oreo sama matcha, dan kata masnya rasa apa aja semuanya sama tambah 2k jadi dpt 2
9/26
2021
@txtdaribogor Wkwkw jangan gitu pamaliSBL BGT KNPA U HRS CHAT LAGIIIII MANA PAKE NOMER BARU IH KSLLLLL😭😭😭
9/21
2021
Kaku bgt sih lu ah kek kanebo kering😭
9/19
2021
@cigsafterskool @daymoxnlight @moviemenfes Ada tempat fav gua di bekasi, kota cinema namanya, murah lagi cmn 20k-25k doang @_bluishpurple @echamamsushi Benerr bgttt
9/18
2021
G jls bat sia anyingBiarin aja biarin, lagi seneng mah emang suka amnesia dadakan, tinggal liatin aja bakal tahan berapa lama tu begitu… https://t.co/NDIWWa1F9DJujurli, kmren² beneran ngira 'wah kayanya lo beda' eh ternyata, zama sa-za.
9/16
2021
Pengen bgt ngajak ngecamp ke aa sendiri dari dulu tapi ragu ngomongnya, ehh tiba2 barusan bgt dia ngomong "ngecamp yuk ti" lah gasss🤣
9/12
2021
Ish sblll, tadi sore kekenyangan skrng malah laperrr ahhh unlike :(W tau ko lu cmn penasaran doang, dan w juga sama penasaran juga sama u yg ngebet bgt pengen ketemu w tu seasik apasi wkwk
9/11
2021
Sabar, 20 minggu lagi, pasti bisa ko!
9/10
2021
tiba2 sukaaa padahal blm ketemu, sial
9/9
2021
Bingung mau ngapainnn @_Yougrrt Ya lord ga kebayang🤣
9/8
2021
@lahgakada Aing pisan😭😭
9/7
2021
Lucu bgt temen w kmren koar koar skrng keluar, lah lu kira koronce dah kelar wahai bundes?
9/4
2021
Antara puas tidur sama mabok tidur, tapi lebih berasa puas bgt tidurnyaa wkwkwk
9/3
2021
Knpa sih tiap bangun tidur suka tiba2 kangennnn, kan ksl sendirii kan @kumahaaingggggg Hahaha ak pun @clapclapchach @wiqeeey @hangyulepasar @ohmybeautybank Lah ini udah aku love dari lama, mau beli maju mundur takut… https://t.co/pchnkRjskG
8/28
2021
Lah iya udah jam 3 pagi sih🌝
8/27
2021
Setelah dia, bener bener hati hati bgt dan takut bgt juga kebawa perasaan ya allah cape napa salah orang mulu teh ih😭Lupa klo ini malem jumat, mana belom mandi, hadeuh
8/26
2021
@bertanyarl Dulu jaman smp suka, dan sering bgt bikin, tapi begitu kelas 10 yg lagi demen2nya sama kaka kelas, dan… https://t.co/437qF25df1 @anidaltfh Auto miskin dadakan wkwk @SahiL2AW @dscream_twt @bandalem21 Hahaha tapi om ijo ruang tamu w bukan ijo stabilo yg ngejreng dan klo foto muka… https://t.co/7VNm2InqUo @Cepluz @indahh_sywa @bandalem21 Tapi itu w bukan ngomongin cat mba, itu ngasih tau jawaban dia pas ditanya bapa w ikut mazhab siapa heheCmn bisa bilang, yaudahlah mau digimanain lagi, sedih sih, tapi yaudahlah.
8/24
2021
@indahh_sywa @bandalem21 Dia cmn bilang kaya biasa aja bukan muhammadiyah, gitu bun wkwm @heypoyoyo @dscream_twt @bandalem21 Ngga sih soalnya ijo ruang tamu w mah kalem wkwk @nmahbubyy @andraferrr @Sa_Belle24 @heypoyoyo @dscream_twt @bandalem21 Nah cat ijo ruang tamu w juga begini bukan ijo stabilo yg ngejreng @dscream_twt @bandalem21 Tpi w g tau sih apa alasan sebenrnya bapa w knpa ruang tamu dicat ijo, masalahnya g cmn te… https://t.co/YkM98mlzti @txtdaribogor Ppkm blom beres aja kmren ke puncak dah bejibun mana macet bgt pulak @fadhlnm Yoi @bandalem21 Jadi inget pas 2 thn lalu pertama kali bapa w ngobrol sama dia diawali dengan pertanyaan, ikut mazhab s… https://t.co/wvmbT5Zfv1 @retnopraba Iya mba kek bayar parkir di indoalfa wkwk @retnopraba @ydsetya Pantes 0 di gua byk, sampe kmren pas vaksin yg cek ulang nik gua nanya "0 nya ada berapa mba?" Wkwk @ydsetya WEHH SAMAA W JUGA APALAh ydhlah yTttaaappiiii jujurly kangen lu lu pada ihh yg suka nanya ini itu, yg suka tiba2 dah disamping rumah bawa makanan, m… https://t.co/prFacQTrBcBut jan sedih ti jangannn, emang udah waktunya begini yaudahlah ya terima ajaPeople come and go tu bener bener y
8/23
2021
Orang lain mulai pada bangun, w mah baru mo tidur, cakep👌🏻Btw udah lama bgt gua ga cerita disini, jadi ini bakal jadi cerita gua yg pertama ditahun ini setelah hampir 1 thn ga main twitretTapi pulangnya bener2 sendiri, awalnya turun brg, gua nyuruh mereka buat dibelakng gua, tapi tiba2 mereka ada didep… https://t.co/Moak8OJzfPGa beneran pp sendiri sih sbenernyaa, berangkat bareng sohib gua tapi dia sama pacarnya @Gitasavitrii_ S E L E S A IProud ma self, bm ke puncak sendiri akhirnya terlaksana🥰
8/22
2021
@radenrauf Mental, ilmu tentang pernikahan, dan calon
8/21
2021
@ramaalfth Dia lah @selowaelaah Pasti ketiduran dari abis maghribBosen bgt, tidur blom mau, ngerjain tugas males, yg chat gada, ngehalu bingung mau yg begimana lagi dah semua gua haluin soalnya, hft
8/19
2021
@radenrauf Apaan? Udah sadar nih bang, tapi ko ga kelar2 tu ppkmNawaitu, someday with you, be happy in private.
Retweeted by Eh
8/16
2021
Terpantau masih tenang tapi gatau klo besokPernah menunda waktu tidur hanya untuk orang yg gak worth it
Retweeted by EhIntina satu, i hope your happy but pls bgt dont be happier, awas weh pokona mah :)Terhitung mulai malam ini semua sosmed yg berbau kamu sudah aku block, thanks alot manusia ½setan yg hampir buat ku lupa dirikarena salah, akhirnya belajar. karena jatuh, akhirnya bertumbuh. “people make mistakes and that’s how they learn and grow”. 😊
Retweeted by EhSadar ko gualu nyari gua pas gabut doang tapi kenapa susah lepas ih sbl😭
8/8
2021
@bagusharyobint4 Jangan ditanyaif nobody got me, i got me.
Retweeted by Eh
8/7
2021
─ kumpulan link gdrive https://t.co/2oUAoQAb7K
Retweeted by Eh @bishurugly @bertanyarl Ga cmn gua kan ya klo di rumah nyucinya pake sikat dah kek nyikat baju wkwkwk
8/6
2021
Dikamar tenang,dikepala ribut,dihati kangen.
Retweeted by Eh @ohmybeautybank Coba pake fw himalaya nder @radenrauf Tau ya heran @Bandungfess Pernahna dikadalin aing mah @cemilandakjal Atau, kamu belum ngantuk? Haa jadi ikutan ingetkan🧸REKOMENDASI BONEKA LUCU PENGGANTI GULING🧸 — a thread — https://t.co/fmuYkOrAqM
Retweeted by Eh
8/5
2021
gimana taunya kalo cowo tuh kelihatan bener-bener mau serius?
Retweeted by Eh @radenrauf Berarti w g sehat dong y
8/4
2021

0