Sign in with Twitter

Username:

rehat dlu ntar klo kgn balik lg

951 Following   995 Followers   14,511 Tweets

Joined Twitter 2/20/21


@strawbersyy blm ngetwit @bngaarp ku like aja deh @lizxrez zypa kok😳 @0whaja biar ak saja @yamgeppie aduhaii @talkinboutdilz hy dilaa @lizxrez kiri sih @cangtipbangget tidur gih @burntasfvck sembarangan @Ohyaudahiya kopsu @dionlyal terah deh @Ppkmwithoutpp pen yg anget2 @uwuwwoi mandang pacar, yakali cwe lain @babybungsuu vanilla @energenkriuk aamiin @uminurr1 dsini kok panas ya @akunidaa_ sepurane dibio kak @irwananandaa askjgj @widiajann hueekk @estawarmanis hbd saa, wyatb!! @cintabobatime ai kmu @strawbersyy iyhh sampe ledes @strxngerrs bosen mandi mlu @clownshittt alah sia @babybungsuu dket mm cileungsi cipa @babybungsuu napa cibinong da @raisanovaaa pepet trus mas @dionlyal dah 2x @raisanovaaa jauh lbih cakep kan
11/17
2021
@nawadwihartanto pagi @strxngerrs iyh ihh @mmatchaaaaaa tau kok @anndyaaurell kok blm tidor @ettaonly duh samaa @yamgeppie cpet bbo @xeexorra sapa suruh @txtdarimoy aw dianggep @jjuwichewy sm sapa @Quueennnnnn_ sm mas2 jawa aja @crispybyy malem gia @akunidaa_ iyh @yteamsince2021 udah @babybungsuu yok bisa dkit2 @strawbersyy diculik kmn @ailafyubby berat euy @Ppkmwithoutpp alhamdulillah gak @lizxrez dahal ak serius @Viaoctober kluar @candyblossomn ah ak ngambek @widiajann gass @baebelacs aduhh huna gabisa sokap): @clownshittt blokkk @baebelacs knp emng @mmatchaaaaaa ini kok pda gambar bunga @clownshittt inget trus @iniakusayank iyh cakep @uwuwwoi indii @raisanovaaa suka tbtb keram @dionlyal minum promag @chargerIP pagii
11/16
2021
@yamgeppie dah bngun @wrawraa sy @0whaja wkw @mutualanku ada nih @sahabatsadgurl ngumpet @ketekhiiu mlam @clownshittt minum boba wa @ailafyubby aduhh ambyar @cintabobatime bm keliling kota naik undur2 @iniakusayank gpp, kan sy bukn bapak nya @strawbersyy chat lg dong @maurechh apa enaknya sih @dionlyal cari gara2 km mah @irwananandaa mlem a @baebelacs gws hunaa @Ppkmwithoutpp bau seblak psti @clownshittt didm dong @coba_coba_yekan sehat? @reezcyvss nyeker gass @akunidaa_ mendung tanpo udan @Littlewati nyender @mmatchaaaaaa aamiin yaallah @crispybyy msih digembok tp @myeoiyam mkan baso aul @strxngerrs serem amat nana @flowerbeann__ iya sm aja ish @yamgeppie smngt cekula yya oyo @crispybyy smngtt kerja gia @Littlewati piji janlup mandi wkw @myeoiyam hv a nice day aul @sukaseblakbgtt manda jrg kliatan @flowerbeann__ smngtt cekula naya @nelyamee hv a nice day nely @strxngerrs smngt cekula, jgn emosi mlu y kmu @yamgeppie jujur aja deh @lizxrez smngt cekula zypa @ailafyubby jidad ava nya srem😥 @leemonadeeee ga @ootaataa baikk taa @eastweath hi
11/15
2021

0