Sign in with Twitter

Username:

just me with my stand

243 Following   90 Followers   5,660 Tweets

Joined Twitter 3/4/13


962 views Jangan Gaptek, Ini 15 Fitur Google Yang Berguna Untuk Berbagai Macam Bidang Selain Sebagai Search Engine… https://t.co/pCWzlhqLBl
Retweeted by AhendTintin: 7 bola ajaib https://t.co/UsWv1HJeVb
Retweeted by Ahend @NJKamka I own this place.... ~wajahtanpadoza @infobandung @MulkiSalman 😢Punya letak meja kantor yg ga enak banged klo jam segini. Lgsg kena sinar mthari sore. Ketambah emg lagi panas2nya pulak. @~jadimelipir deh @DenBagoes__ Heuheueheu ... @akugundulsudah Atu maklum geh, org proyek mah udah pasti😑 Panas, debu dan bersyukur 🤗
Retweeted by Ahend @akugundulsudah Bener² subhanallah. Ngesang ka bujur² pokokna mah🤣😅
Retweeted by Ahend @DenBagoes__ Iyyyeeeyyy.... Kamuuuhh 😝😝😝 @eleventwice 😟 @akugundulsudah @luviku Serang 36°
Retweeted by Ahend @DenBagoes__ @luviku Huftthh.... @luviku Hareudang euyyy.... https://t.co/kDIquXkDSy..... Huradeung... https://t.co/2vXhxB5ovZ
10/22
2019
@zarazettirazr @SiAndi_ Meminyaaakkk....Btw yg mau fight mlm ini, ada siaran langseng nya gaaakkk?? @bro_danang WaduwMotor yang uda hampir 10 tahun nih menemani kehidupanku. Kalo ada yg liat dimanapun hubungi kontak diatas ato dm la… https://t.co/MwpMIeNEnn
Retweeted by AhendTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC! Temen2 semuanya mohon bantuannya kakak sepupu ku hilang sejak dari tadi di telepon h… https://t.co/0KsqOX3it7
Retweeted by Ahend @dayatia 🤭 @dayatia Itu di dalem tas nya ada Avanza gak?? @DIENDIRA2 @DonAdam68 Ini sandiwara radio ya???Bismillah. Mohon bantuan RTnya @infobdg @rasjawa Telah hilang, anak laki2, usia 7 thn, bernama Hussain. Siswa kelas… https://t.co/9Vt7qDxuQV
Retweeted by AhendPepet terooosss.... Jangan kasi koloorrrrr.... @salima252 Siyaapppl Uni 👍 @eleventwice Hahahhahaa @zarazettirazr Well noted 👍 @dayatia Kunciannya ya Dok....
10/21
2019
Twitter Please Do your Magicc! I need help , Ini mau jual hape xiaomi redmi 4x , buaat makan sehari² soalnya baru p… https://t.co/23vzwa8RwA
Retweeted by Ahend @eleventwice Hahahaa @eleventwice Heuheu... Jadi ga enak deh... 🤭Politikus PKB: Ada Aliran Dana Suap Rp6 M ke Cak Imin https://t.co/IeVKdIJPVz
Retweeted by Ahend @eleventwice Ga enak kan...Google bukan hanya sebuah Search Engine biasa, dibalik itu ia memiliki banyak sekali tools yg mungkin bisa membantu… https://t.co/94loFjmPWt
Retweeted by Ahend @andihiyat Hadiirrrr.... @RockersPantura Hadeuh.... @eleventwice Apakah kita akan menunggu laporan dari lokasi melalui lini masa ini?? Hehehehe @eleventwice Netijen mmg cerdas... @DenBagoes__ Hahaha....
10/20
2019
@DenBagoes__ Masih halal klo g sambil mikir yg enggak enggak... Hahahaha @DenBagoes__ Sabar.... 🤭Ada rencana baik semesta pada setiap perkenalkan. Menjadi kawan, menjadi sahabat, menjadi kerabat. Sesungguhnya, ki… https://t.co/GQ7BCxQHrh
Retweeted by AhendKarena seringnya, keindahan dari sesuatu yang menjadi massal, akan selalu membias. Sedikit di antaranya yang terjaga, adalah luar biasa.
Retweeted by Ahend @DenBagoes__ YaAlloohhh @dayatia Mbledukkkk!!!GUYS AYA TITIPAN, PLEASE HELP RT THIS TWEET AKU KEHILANGAN DOMPET HITAM KECIL DISEKITARAN BIP SAMA CIWALK ATAS NAMA… https://t.co/t3XjrxVLID
Retweeted by Ahend @eleventwice Klo bsa yg berwarna.... @eleventwice Santet via DMSidakep Bari Balem
Retweeted by Ahend @bro_danang Hahaha @surabitrash @yuliyulinarr @bdgfess HahahHaha (((Leungit))) 👍 @bro_danang Iya Mas. Musyrik itu.Demi alam dan kedamaian diri https://t.co/nrlRxcWhkr
Retweeted by Ahend
10/19
2019
@bro_danang Aku blm pernah coba. Smpet liat kafe nya, smbl lewat riding gitu. Tp lupa di mana itu... HahahahaSpesialisasi Heran dan Bingung... Biasanya klo gw ada di suatu kota dg memegang map yg salah. @bro_danang Kopi kemas... @eleventwice @jamban9 🤭 @dayatia @revolutia @bro_danang Iya dok. Jan mau @dosgreb Wuihh... Piring kalengnyaaaa.... 👍 @dayatia Hahaha @jamban9 @eleventwice Eh...skrg udh jadi gini... https://t.co/JrqguhtQDF
10/18
2019
TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC. BANTU RETWEET YA! tas temenku ilang/jatoh pas naik motor. dia naik motor lewat kemang… https://t.co/MyWLvzcFgo
Retweeted by Ahend
10/17
2019
Lagu My Way byk versinya. Tp selain Frank Sinatra, gw suka waktu dibawain Robbie William... @inisifani 😂😂 @inisifani Tp hafal lagu Sepiring Berdua Hj Ida Laila... 🤔🤭 @inisifani Hahahaha 😂😂 @inisifani Duh jadul bangeeddd... D'loyd gitu??? 🤔 @inisifani Saya hafalnya gini: Ibarat aiiirrrr....di daun keladiii..... @SandiKPratamaa Gak tersiksa mah... Cuma keuheul...
10/15
2019
@zarryhendrik Oke @RockersPantura (((ngehe))) 🤭
10/14
2019
Malah kagak bisa regut... 😏Lagi malkan bapak ini dengerin apa yg kita obrolin ..Terua bapak ini nyamperin ..rumah kami rusak berat kami ngung… https://t.co/CxSniOUU35
Retweeted by AhendYg bikin kita rapuh gini Siapa sih mulanya?? @maman1965 I feel you Kang...Jika kaki sudah melangkah tuntaskan ..setelah itu baru berpikir arah pulang .. Berjalan di tanah yg terluka itu har… https://t.co/5b6DsOU9NU
Retweeted by Ahend @bro_danang Ngiring bingah.... 💓
10/13
2019
@wilsonsitorus @LisraSukur Jadi ulis dong @zarazettirazr @luviku 🤣🤣gw sih ngerasa ini bakal terjadi efek bola keju.... @zarazettirazr Ayam Geprek Setengah hati @tiarbah @bdgfess Oke @luviku ((montor)) Abdi urg Sunda mah sekejap loading dlu.... 😝 @luviku @Amal_Alghozali Ke siapa? @eleventwice Masih untung aja kita2 mah Hahahaha @eleventwice Naga naganya bakal ganti gawai baru @seductivetalk Semoga sehat sjhtera selalu...Pulang ngantor dianter bokap masih pake jaket ijonya @gojekindonesia https://t.co/lGoQKMkvPr
Retweeted by Ahend @Luurusindah @GrabID YaAlloohh... 😢TOLONG, HELP, BANTU RT. Seorang bapak Driver Ojol kehilangan Motor Beat Warna Merah Putih Ber Plat B 3979 EMD saat… https://t.co/O5RuIOr7Lx
Retweeted by AhendPernah bini lapor, kejedot tembok. Kirim foto by wa, jidatnya jendol. Tp gasampe segede bapau sik. Sayang fotonya g… https://t.co/T1xOTnlszN @bdgfess Euy... Masih masa gitu keneh Min @bro_danang @dayatia Tuh kan.... Cukup di hahaha - in ajaBnyak bukti bhw kita terbiasa seneng menari di atas duka org lain... ~setrikabaju @bro_danang Plonngg.... Udah Mas....👍
10/12
2019
Tolong Bantu sebar yaaaaaa. Tadi ada ibu di kantor minta cuti buat nyari anaknya yg udah ilang selama sebulan. Sebu… https://t.co/5wBQHAflAn
Retweeted by Ahend @Sul_Alby 😓😢 @luviku Pelawak yg sudah almarhum @dayatia Ujung ujungnya gaperna puwass...... @ridwanhr Kek pelem Donny Brasco
10/11
2019

0