Sign in with Twitter

Username:

just me with my stand

252 Following   90 Followers   6,481 Tweets

Joined Twitter 3/4/13


INFO: Hati-hati, akun ini @BaswedanID bukan akun twitter Novel Baswedan Novel Baswedan hanya menggunakan akun ini: @nazaqistsha
Retweeted by Ahend @luviku @DonAdam68 @jokowi 😂My power My pleasure My pain... (anak 90an true pasti membaca itu pake nada dan hentakan)
Retweeted by Ahend @evalez_fr @R4den_aria 😊
6/4
2020
@DenBagoes__ 🤭🤭 @DenBagoes__ Hahahaha.... heranggg tarang 🤣😂🤣Sekrol.....sekrolll..... Bari nundutan... @CakBambangelf 😭😭Mau share hal menarik yg gue dapet di pelatihan karyawan tentang Unconscious Bias di tempat kerja, terutama yang menjurus ke rasisme.
Retweeted by AhendGue sekeluarga belajar, American dream itu harus satu paket dng suka & dukanya. Kalau cuma berharap dng gemerlapnya… https://t.co/ux3usdnp9V
Retweeted by AhendThread tentang suasana & pemandangan commuting di NYC. Pagi ini ujung gerbong diokupasi homeless. Lengkap dng ‘temb… https://t.co/E5QgmgJtYA
Retweeted by Ahend
6/1
2020
@Generasi90an Hai dan Kawanku iya... @GreenDu42577882 @_ibaadurrahmaan @inisifani Hahaha @inisifani Waduh... ga ngalamin. Krn kbtuhan pkrjaan, lgsg pake inventaris Ericsson GF388. Skali kirim pesan masih rp300.
5/31
2020
19.34 RT @smdfess_ : Punten dibantu barangkali ada yg kenal Nene satu ini, diajak ngbrol juga kesulitan. Skrg posis… https://t.co/PVlPkwAimN
Retweeted by Ahend
5/30
2020
@aoeliaRF @bete_dimas Sengaja sy tampilkan bukan video seperti romusha yg terlihat penindasan fisiknya. Sengaja vid… https://t.co/p7NCZwUMos
Retweeted by AhendLg cari kerja yg cocok? Mentok di karir saat ini? Sudah prnh denger role “UX Writer”? Lately, role ini menjadi sal… https://t.co/NT84lINTYr
Retweeted by Ahend
5/29
2020
dan gak dipeduliin 😰 @tbputera @teppy87 https://t.co/n7OjkTlARHMinta bantuannya min @infobdg kang @olegunnnn 🙏 INFO KEHILANGAN MOTOR YAMAHA NMAX PLAT : D 3808 ABM WARNA : MERA… https://t.co/rj07Zyyzeq
Retweeted by Ahend @DenBagoes__ kerenn..... 👍 @DenBagoes__ @gojegs hahaha.... maskeran, kurang seru 😊 @akugundulsudah @gojegs 😆 itu liat profil mas @gojegs yg pake faceapp 🤭 Maf lahir dan batin jga kang @akugundulsudah 🙏
Retweeted by Ahend @DenBagoes__ @gojegs kenapa kang??? Aplot atuuuhh... Minal aidin walfaidzin... 🙏Ojo Gumunan deh....
5/28
2020
@A022005 @PujaN9Ga @D4tuk_T4mburin yg 70 atau 80 gram? @EnungMaryati @CakBambangelf @masbams70 @Firmansyahlepi "ngabedahkeun balong" 👍(((bayi)))
5/27
2020
@bro_danang Aamiin.... 🙏 @AzzamIzzulhaq @JackVardan AamiinGw milih diam dan berusaha memahami. Drpda reaktif eh malah tambah keliatan bego.
5/26
2020
@sandpratamaa Sami sami. Nuhun Ayi... 🙏Taqobbaallaahu Minna Waminkum. Mhn maaf lahir bathin. Eid Mubarak 🙏🙏🙏
5/25
2020
@zarazettirazr @Mardigu_WP 😊
5/23
2020
@zarazettirazr Di keluarga kami...manisan Terong Ungu...😊 https://t.co/He6666so66 @RockersPantura (((madep tembok))) @zarazettirazr 😟😟Muslim tapi gemar mengolok-olok agama Allah, di twitter, tiktok, dll? Katakanlah: "Apakah dengan Allah, ayat-ayat-… https://t.co/h9lkY6f6q3
Retweeted by Ahendsiapa pun yg "memperkaya" dan "mencerahkan" wajar dikasih apresiasi "terima kasih" komentator panjang nafasnya. @Mardigu_WP Makasih Bossman.... 👍 @Donihendarto 😆
5/22
2020
@Berkarya_Info Pastagi lebaran.... kumpul keluarga besar 😊 @Donihendarto hatur nuhun Mas... 🙏Kenapa Nasi Panas + Ayam enaknya disiram sambel?? Karena klo disiram air, Ayamnya kabur dong.Tinggal bikin counter nya aja koq Sajikan ke publik Lalu tinggal dilihat publik lebih percaya siapa?? Kalo cuma men… https://t.co/cjCj2rkZRpHelp. Kami ada surat rumah skrg posisi di BRI. Apa di sini ada org baik yg bersedia take over? Ingin lepas urusan a… https://t.co/jpj5u6rKXV
Retweeted by Ahend
5/20
2020
@febridiansyah @edimaha233 😊Jadi inget joke Warkop DKI ttg suku Sunda, Jawa dan Batak.Harus tutup https://t.co/I0SwMFUbK0
Retweeted by Ahendmama papa nanti kalau pandeminya sudah berakhir kita jalan-jalan ke sini lagi ya... #sindangrerethttps://t.co/JNvfjoSik5
Retweeted by Ahend @evalez_fr 😊 @PRFMnews Ciwastra... @PRFMnews Mendung min...Diperpanjang gaes https://t.co/qXAEU69LS0
Retweeted by Ahend
5/19
2020
@mouldie_sep Oke
5/18
2020
Bukan buzzer, bukan artis twitter. LBP bilang orang Indonesia bego2, sementara gw ngerjain pesenan beginian dari n… https://t.co/u2cFR5EL22
Retweeted by Ahend
5/17
2020
Mohon bantuan RT. Diperlukan darah B+ untuk Sdr Edi Saidi di RS Polri Kramat Jati, Jakarta. Kontak: Titin 087884994698.@Blood4LifeID
Retweeted by Ahend
5/13
2020
@dayatia Hahahaha @aagunawan_dpk @evalez_fr Ini sy ngalamin. 😴
5/12
2020
@riyanpo @datukocit @GoDisko Idem.... 😔 @bro_danang @Mysukmana 😊
5/11
2020
@evalez_fr hatur nuhun Teteh... salim dari Ciwastra 🙏 @evalez_fr @RamliRizal (((Bentes)))
5/9
2020
@bro_danang Alhmdulillah.... Sy juga bru slsai... Hehehe... ada sih nyimak aja. Met shaum juga Mas...🙏 @bro_danang Udah sahur nya Browhh...?
5/8
2020
Buat hiburan ayok ge-a aja. Retweet ama follow yah. https://t.co/AMgQnVe7nY
Retweeted by Ahend
5/5
2020
@bpnkabgarut Punten kalau hari Selasa atau Rabu apakah masih beroperasional utk pengurusan SHGB?? Terima kasih. @dayatia Seenggaknya dpt pembelajaran dr Dokday, bhw segala sesuwatu itu ketawain aja... Hahahaha @bpnkabgarut @atr_jabar Wilujeng siang... sampai hari ini masih buka utk pelayanan pertanahan kan Pak Min??
5/4
2020
Email dan password anda bocor? Silahkan cek di sini. Lalu cek email buat lihat di situs mana aja bocornya, dan pas… https://t.co/ESMznJquYc
Retweeted by Ahend
5/3
2020
GOLDEN MEMORIES Indahnya generasi Yang lahir Tahun 1960-80an (yg usianya skrg 30an - 50an tahun) Sekedar untuk me… https://t.co/I1u8XwKUWS
Retweeted by Ahend
5/2
2020
Standar ganda, spya gampang nyuci. ~motor
4/23
2020
@soppyradish @trashinese 🤣
4/22
2020
@salima252 YaALLoohhh ....
4/21
2020
Tubuh dibersihkan dengan air. Jiwa dibersihkan dengan air mata, akal dibersihkan dengan pengetahuan, dan jiwa diber… https://t.co/JMKl1M41xR
Retweeted by AhendBadan POM telah menerbitkan “Informatorium Obat Covid-19” yg berisi informasi obat-obat utama dalam pengobatan COVI… https://t.co/qdqQa1yy2l
Retweeted by Ahend
4/12
2020
Mana ada itu lockdown : berada di rumah ga bisa ngapa2in , trus karantina wilayah, wilayah dijaga, yg kerja bisa ke… https://t.co/RRjT1XXlHI
Retweeted by Ahend
3/29
2020
@MDaudD @innovesian 👍Perbanyak makan sayur dan buah. Lah buat belanja nya aja susah. Keluar rumah susah. Duitnya susah.B.A.C.O.T.
3/25
2020
Btw di-bio-ku ada link ke whatsapp. Untuk pasien2 yang terdiagnosis Covid19, mereka yang dalam pemantauan dan mer… https://t.co/bF9L1SjSik
Retweeted by Ahend @evalez_fr 😊
3/15
2020
@andumkatresnan Maen galasodor bari morosotkeun calana beureum SD... heheheh
3/14
2020
@Puthutea urusan politik mematikan nurani kita
Retweeted by Ahend @bro_danang MasyaAllah... @akugundulsudah taman depan kantor kang, biasa buat joging
Retweeted by Ahend @bro_danang Cakep 👍Sedang Dalam Suasana Cerah Terima kasih, matahari Engkau hangatkan hatiku Selamat tinggal rasa sepi Akan kurangku… https://t.co/Of1m2bMtHj
Retweeted by Ahend
3/13
2020
“Tiada shalat yang lebih berat bagi orang-orang munafik kecuali shalat Subuh & Isya..” (HR. Bukhari, Muslim, Abu Daud, Ahmad & Ibnu Majah)
Retweeted by Ahend
3/12
2020
MAU BELI MALAH DIBERI 😍 Masjid Jogokariyan melalui Baitul Maal-nya berencana membeli sebidang sawah untuk laborato… https://t.co/PwASxMEiqA
Retweeted by Ahend @erwin3rd @zarazettirazr @XHIndonesia Nahhh...Kangen temen2 kecil, smpe gerimis. Gegara denger That's What Friends are For nya Gladys Knight, Elton John, Stevie… https://t.co/ZLZ7vw8LrC
3/11
2020
This man always shares his photos enjoying Indonesian food, but this time he expressed his concern about the discri… https://t.co/YSdjG5xq1l
Retweeted by AhendThe drum set and I. A story started long long ago :) What do you say, my friends. Still got it? #farizrm #drumming https://t.co/cGDioEFZzN
Retweeted by Ahend
3/10
2020

0