Sign in with Twitter

Username:

love your self love my self💜방탄 소년단

800 Following   12,601 Followers   100,637 Tweets

Joined Twitter 4/2/20


@susucoklatultra @aci_kang @claybirdie11 @agusmandala031 @johnwic13105965 @kusaaaam @andy_kore @Nyeenyenyeeeeeehttps://t.co/YR1XfL6Tvtgw kalo lagi marah, sedih, kesel, atau galau itu diem. jadi diemin balik aja, gausah nanya². soalnya jelek kepriba… https://t.co/ydGUFLdgoO
12/6
2022
@spilloutfit_ @infotwitwor_ awoakwoakwoak😭 @naonsirep @infotwitwor_ @jefrinichol untuk ngebaca reply an mu, aku butuh sekian kali baca nya bang😭😭 @spilloutfit_ @infotwitwor_ bernada woy😭😭 @infotwitwor_ "bukan gua yang mulai" KATANYA SIH GITU https://t.co/TcXQqI2c6Z
12/4
2022
@kdrama_menfess gatau, gw lagi ngegalauin flower of evil @kdrama_menfess 7/10 @MKaefka @Locvelim @frontwingsrear @tobaa_dream @afrzlwldn @BudiHolics @xxexoxee @brokefal @txtfromtani @sjwkecoakhttps://t.co/ps3Myj6jwV @whatsupram @jefrinichol mau liat netizen @Locvelim @frontwingsrear @tobaa_dream @afrzlwldn @BudiHolics @MKaefka @xxexoxee @brokefal @txtfromtani @sjwkecoakhttps://t.co/jSvrcbNNFr @Relyourbae2 kalo udah kaya ini aku lemah ya, koh? 😔 https://t.co/mkr6bBUHpt @jefrinichol terserah lu deh @Daenery__ @jefrinichol bang😭😭😭😭😭 @whatsupram @jefrinichol kaget @Locvelim @frontwingsrear @tobaa_dream @afrzlwldn @BudiHolics @MKaefka @xxexoxee @brokefal @txtfromtani @sjwkecoakhttps://t.co/3RLGeUPc2Q @kdrama_menfess he is psycometric @aalmubarok_ @Askrlfess kiyutan kucing itu anjir, jauh banget😭😭 @tanyakanrl pengen nikah sama jimin @sosmedkeras ya mungkin dia udah telat, makanya bawa motor nya ngebut tapi buat para cowo² hati hati dijalan ya jan… https://t.co/7KID6xDJQP @hay_gii makin kesini makin gapunya otak orang orang @ignatiuswisnu01 apa ya @Askrlfess mie goreng nya ga enak, kalo mie rebusnya lumayan lah 7/10 @yongkyputrau iya @AksaraJingga8 ;( @refel_anggara29 btul @ochi8395 bkn aku @yodisss 3bln @pokonyamiripni_ gatau @randomarea_id huft @txtbuaya cih @awwtasyaa mantap @veroniicaa_06 wah apa nih @wrathfully_ santauy @Ferignw21 waahh mandi bola @Relyourbae2 awaw @esdonger @stcarlordd @Askrlfess baiiikkk mas
12/3
2022
@esdonger @stcarlordd @Askrlfess wah gercep, lancar terus rezeki nya bang😉👍🏻 @esdonger @stcarlordd @Askrlfess ngeri kali kau nder😭 ka @stcarlordd dm link ceunahbismillahirrahmanirrahim Aku disini mau share pengalaman waktu ikut RBB 2022 dari awal sampe akhir semoga bisa jadi… https://t.co/2r0OeDV5d6
Retweeted by aku halu🐣 @Askrlfess wtf!? https://t.co/ZJhQRbd35k @esdonger @stcarlordd @Askrlfess beli aja dulu jaketnya nder, pacar belakangan @oeliaaaaaa why oel? @ulannnuwwuuu abis 3 bln di ghosting awoakwosk @awwriansu ih sama aku jga kangn aku @tanpaahmad affh iyh bgtu nder? @hyyniaa Aamiin @griffinarks bang😔 @luluvaniaaa gatau yaa @LndMuslitaNazir iya sama @ginidehput iya ya harus gitu @twtbullshid okay panda @hensamwhy_ njir @ryanzlnuts iyaa bang @yailahwaz ga @panggilajaayu hehehehehe @itsufika awoakwoakwoak @pesanbunda Masya Allah @ireneclaire202 baca nih @squidwrd__ jadi gimana bang @wxyzdi gamau liat @banyaklukanyaa nice meng @vyowiz aku juga udah dewasa @ThomyAsthina 😔😔😔 @hay_gii serius sama aku yuk @silumancacing diem diem nikah nanti @adithbukan 😔😔😔 @SweetMartabak_ 😔😔😔 @zatljnah wkkwkwkwkw @jajannndishopee keren @KorbBale keren @manusiabeyond mas deon @akunoer Masya Allah @pranatadayken kamu nanyea? @Dzaenatun yes i know @Nur_meliindaa1 bener dik @punyaingee wajar aja @yubbeee bagus beaudelab @pratiwaw bener @Nazel01 apakah kaka bahagia?fyi ini murah banget cuma Rp. 5.000an aja persachet😋 kapan lagi punya kulit putih dengan harga yang murah!… https://t.co/igTdGGb8Cbperawatan kulit ga cuma dari luar aja ya, kita juga butuh dari dalam contohnya bisa minum Byuuti Collagen sama kaya… https://t.co/1rgOuplAmkByuuti Collagen Drink dari @beaudelab satu²nya di Indonesia yang mengandung L-Glutathione & vitamin C berkonsentras… https://t.co/9FsvyW8hNmudah lama banget pengen tau efek dari minum collagen itu apa sih??🤔 dan akhirnya aku nemuin nih Collagen dari Kore… https://t.co/iSPcQbeFEE
12/2
2022
@nviwxyz @indoganic dari dulu kepengen banget indoganic😭😭😔 @si_Hamdan05 ga ada @wrathfully_ babi bisa move on kah? @Deditr3 boleh, samaku pasti full senyum @Nanaananta_ tolong @kentanggorngMcD kecepatan nya berapa km perjam tuh @pokonyamiripni_ kelaut aja, nyanyi @PakLambeTurah__ AAMIIN BANGET @haIucy cowo jga bleh @LndMuslitaNazir duh, kit kit @PakLambeTurah__ PERNAH ANJ, DAN SEKARANG GW MAAAUUUUUUU DIA @echachaa__ so klin dik @ginidehput wkwkwkkwkwkwk @griffinarks gw jga mau @hyyniaa heemm @oeliaaaaaa money money money
12/1
2022

0