Sign in with Twitter

Username:

sleepwell https://t.co/snMuCyI0MS

4,178 Following   4,198 Followers   17,010 Tweets

Joined Twitter 6/26/19


@_iiiann ngga,tapi manggil dangdut keliling @kutdksuka ngetik sjgada yang bkin gua salting semaleman klo ga cwo fiksiga sanggup lagi https://t.co/Jhy15J77rIapa lagi yang harus gua twt @idi_gunawan apa yakin kamu bisa @heycherry02 ngakak banget tapi gapapa kok @tanyakanrl kospley jadi asep dri lauk yang masih panas :anjr gua mau keluar ngapa di tutup si @xxygzf ya gitu ajakalo ngejokes lewat ketikan ga smua org paham,palagi jokes gua kek kakek2 @panvanoooo makan kakbuku tutup twt,scroll atas bawah walau gitu gitu aja @abcdefuckbaby dah hilangpengen masak tapi ga mau makan nyatdi ada yang ngetag gua ga siapa dh @setian_11 fb kak @setian_11 apa aja tuh @ryuuxyi bener,ga suka banget liat notif @ryuuxyi hanya membersihkan notif sj @masmaskacamata ga tau knpada cerita apa hari ini? @setian_11 ya gtu @Xcelynnnn knp @convomf i love him to the other servermmf ya https://t.co/qHFpGSy37S @ginidehdil bosenga tau mau ngapain lagiudh males buka hp @ryuuxyi buka trs tutup lagiπŸ“ˆπŸ“‰πŸ“ˆπŸ“‰πŸ“ˆπŸ“‰πŸ“ˆπŸ“‰πŸ“ˆπŸ“‰mood gua lgi naik rollercoaster @beautybynaa @ForMySkinsSake Wardah[β™‘] LIP PRODUCT ANTI KERING🀩 Siapa yang kalo pake lipcream malah crack dan menggumpal? Lippie di bawah ini Ga ke… https://t.co/SLJFBqEVM6
Retweeted by cehGIVEAWAY CHECKOUT LIP PRODUCT DAN LIP CARE✨ RULES : 🀍 FOLLOW @beautybynaa dan @ForMySkinsSake 🀍 RT + LIKE tweet… https://t.co/i32mXLxAt2
Retweeted by ceh @convomf https://t.co/LeMuVESbNm @_iiiann kalo pake debu tayamummalu banget idiehttps://t.co/gdOjP6n8r7sebagai golongan act of service ga kuat nntn dear m 😭✊🏻gila ini mah kaget @Wuffyuu_ ntar aja thu aku ceritain @ceomieayam wkwkwk @ceomieayam gadahttps://t.co/wGa66djjVn @ceomieayam thu kamu tau @panvanoooo kenapa weh 😭✊🏻 @ceomieayam gppStrEs TAk tertoloNgSETANdinginhihihi
6/30
2022
mata ini berat bgtmakin malem humor gua makin kacau πŸ“ˆπŸ“ˆ @NCTsmtown @NCTsmtown_DREAM akhir @_iiiann mmf dia cmn panjangan @_iiiann jgn bkin gua mikirsebenarnya gua ga tau mau ngetwt apaSS! folowan kuy rt aja ya πŸ–
Retweeted by cehgimana hari ini? @convomf i hate you everkok orang bisa si lgsg to the point gtu @_peacelele gapapadhlh woey gua ga sekuat itu https://t.co/VBQbpNH40Zsehat lu begitu @beuhcakep iya sama samapanasnnti pasti pas ktp nya udh jadi ditanya gni sama nyokap "kok ttd nya begini"ternyata bener kata orang2 soal foto ktp @beuhcakep https://t.co/0cI0hmEXNsanjaiy deg2an @ryuuxyi Krn gua gapaham gua ketawa @beuhcakep hv a nice restbingung bat anjr mau TTD kek apa
6/29
2022
lah ujanMak gua ga prnh ngasih nmr gua gtu https://t.co/4kyeWSDRtM @beautybynaa done @beautybynaa doneGIVEAWAY PART 1✨ 1 orang pemenang bakal dapetin yang ada di foto ini yap!πŸ˜‰πŸ€ Rules : 🀍 Follow @beautybynaa 🀍 Rt +… https://t.co/LFj915N0Zh
Retweeted by cehBasic skincare remaja harga nya kantong pelajar banget! Sensitive skin friendly βœ… Bisa di pakai mulai dari 10 tahu… https://t.co/7a9G7oMPV0
Retweeted by cehGIVEAWAY PART 2✨ 1 orang pemenang bakal dapetin yang ada di foto ini yap!πŸ˜‰πŸ€ Rules : 🀍 Follow @beautybynaa 🀍 Rt +… https://t.co/iwRLETIOTd
Retweeted by ceh @Iakuningbanyu nah ga tau juga aku 😭✊🏻SS! mutualan sama akun baru rt aja πŸ“
Retweeted by cehkalo di rumah trs begini uang jajan gua kena diskon dh @convomfs https://t.co/pDlCIW2UaO @beuhcakep boleh @lykeishaxa lewat @womendisaster https://t.co/Ym3CeOiVlhmakasi banget to abang JNE dtg pas bapa gua sholat @womendisaster https://t.co/hfYuR5lvmU @Ioststars_ pernah nya semutmain getrich @ryuuxyi valid no debat smpe pas lagu nya mati berasa bat sunyi nyaSS! hai ayo mutualan rt aja janlup fb πŸŒ•
Retweeted by cehketemu kakak kelas nya dulu eh lgsg pnya nmr nya anjaiyorang orang ngapa pada saat set sat set bgt dhtapi deg2ananjaiy keterima @convomfs angkat galonga bisa berword word lagi liat twt dia
6/28
2022

0