Sign in with Twitter

Username:

maaf gajelas

1,998 Following   3,264 Followers   19,750 Tweets

Joined Twitter 10/14/19


16 people followed me and 7 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/VGbES6Xv5B
9/25
2021
hi aku open jastul!! solusi buat yang banyak tugas tapi mager nulis, dm aja ya!!😋✨ https://t.co/G3F6lotTGg
Retweeted by leny🦕
9/15
2021
@ptrsiscaaryni banyak yg cantik tapi cf2 gue kek AKSJAKBHJAHS😡 @ptrsiscaaryni @itsliatrd_ @xskripsi @tacaaasshttps://t.co/gxnyvQzRqB
Retweeted by leny🦕 @istrihabibiee @ptrsiscaaryni @itsliatrd_ @xskripsi @tacaaass @saturnuseiush @matchaateax @iyazheyenk @nagmer_https://t.co/aMjJOOdBRi
9/10
2021
@ferisetiawan576 males chat aku ga di bls bye @istrihabibiee bisa!! @sonOfbabeh gamau @bumibiruuuu kucing @viirgologyy panas @astrohoodss iya panas @ehdodii aku yg nyolong @miyskaa_ ga lah @strxnqers hai @greenteastt cantik @_Naufalprasetyo mau @puspaajaya cantik @yamyamdisini ya gpp @akudoimuceunah jun org jateng? @akuanaksuksess mandii @agath_kssya congrats!! @bilqisnyaAllah setuju @anaksyganmamah icel syg @prettieze gpp ca drpd nyebur got @doonud gws mas don
9/9
2021
@sonOfbabeh pagi raha @rasasuaa wawaa mau nitip jastul ku jugaa😫 https://t.co/OIBdH34IBf @naolanic @orindisiniii ORIN TOBAT @akuanaksuksess pake gabe @drunkenpitterr cuma punya satu @aishbluee iya @saturnuseiush goblok tu orang @Twitgajelass gajelas @nekolucu aduh @ehdodii haiklo lewat ajakin mutualan aj kak https://t.co/P1mVEDAqhN
Retweeted by leny🦕 @rasasuaa wawaaaaa😭👿😔😋🤩😫💗😡🥰❤️😱🥺😍😖😣🙏 @cchiiinnn asin di akhir @strxnqers pagii @xxtrlt tiang listrik @sheloveshariss kenapa? @wafiwafiii pacar km @doonud untung ga disuruh kayang dulu @zaynalwi 321 @grabfoodselalu rep @urusandeeh kadang @canzeur kok malu @erzafs udah @yamyamdisini tebak @rxwoe rep @awanfariskik kikik @ferisetiawan576 key @varoravaro orav @papichooli cobain @all_fakelove ga @Fkylgi3 ayo @jekiikalem gasuka @prakosobayu_ hai bayu @nvixyz suka dia @miyskaa_ snoopy @lianxxzx pagii @txtdarifadd oh aja sih @valldemarrr titan @urusandeeh @sapiperahhh paris gjls marahin aja @sapiperahhh kamu
9/8
2021
@all_fakelove mles -et @ayampanasmcd rep @zznninaishere ninaa @isntdav pgn apa pgn @tacaaass masyaallah tacaa cantik bgt @llathechaa ikut @ximerxi iya @vinawardaniii kamu aja vin @sonOfbabeh demi apa di rep sm raha omg @rhinolikrys cie yg udah baikan @drunkenpitterr kerenn @rswaaaan bismillah @akudoimuceunah bisa @chxoxolathe_ hayoloo @hyball_ ada @virgoboyzzzz happy b'day wiraa, wish u all the best and gbu🤩😋 @skypcst pagi @shitdatjam masih pagi @cirrostrratus hayoo @izamorew maaf @abikasep_ happy b'day @libragvrlz keira cantik @strxnqers di bio @urboyfieeee AAA HAPPY B'DAY GILBY!! @ccayve sini @yaelahiky kok gitu @astrohoodss ih gemes bgt @qardust serabi itu mah @fromiod happy b'day!! @iakkaman pagi ian @bubblcwrap fb cantik @aishbluee fb cantik @marchlnie fb aku @tapibkngulali fb cantik @sukakamuweh unadd😫 @itsmeewaa awaa😋😫
9/4
2021

0