Sign in with Twitter

Username:

akun damai dan cinta lingkungan

223 Following   3,303 Followers   29,762 Tweets

Joined Twitter 4/13/13


review kacamata eiger by satpam 292 https://t.co/Er4uBGBjVl @FTNKHRL turuk @narkobars nabi ibrahim menangis melihat ini @ManUtd_ID mana lirik lagu jeketinya min? @damprad dibacain komenny pas showroom
1/28
2021
F                    Am Cinta 'kan membawamu      F          Am     Dm         C kembali disini, menuai rindu Bb   … https://t.co/OBuMCUnFETpee wee gaskeun: soalny kalo ga sekarang kpn lagi @Freya_JKT48 ya gpp:( @C_OnielJKT48 false @irhamkhoironi pernah ga ready? @periodknock @Freya_JKT48 tolong jgn sprti itu ya minhttps://t.co/YQo8IpJb3s https://t.co/LQcaskWJBo
Retweeted by ᴜᴢᴜᴍᴀᴋɪ ᴊᴀᴍᴀʟ @Freya_JKT48 pajakny 10% kali @Freya_JKT48 ada setan ikut jajan jg itu @lvicktino @Y_ChikaJKT48 gk dulu🙏🏻🙏🏻 @lvicktino @Y_ChikaJKT48 btul skali febri @nyariapateh sepurane cak, ga maneh wes @Y_ChikaJKT48 lah ngatur @tergengster jahat mesti iki @farhansyahey dimana @hasyakyla mosok ya? @C_IndahJKT48 pasti bangga https://t.co/B2MtTMKzId @bramastaaaaa cakep terus
1/27
2021
@irhamkhoironi info makan siang akhir bulan https://t.co/BLk9if3ABI @Freya_JKT48 yg lain request dinyanyiin nadim hamizah, ak cmn request nina bobo aj deh. tengkyu yes https://t.co/BXISrYUxAK @C_JesslynJKT48 keren banget kak @Renrennz @idextratime ga penting min, yg penting besok jumat ada info geger geden. yok masang bandar yokpernah ga ready?? @hus_hszn kenalan dulu sm deep baru sm freyana @FTNKHRL senjatakurirGocekan Maut Si Entong https://t.co/Tmfd88kfgt
Retweeted by ᴜᴢᴜᴍᴀᴋɪ ᴊᴀᴍᴀʟ @rottenbison manewar @hus_hszn u jgn ikut2 ka hus, cukup di jeci sj @hus_hszn kpn y:( @hus_hszn @Freya_JKT48 ka hus oshiny banyak bgt @aldinosarus @yareeyareee lo tai @R_IndyJKT48 @periodknock podium nih gue liat2 @shitegoblin lucu terus bgleh @F_MiraJKT48 dokter tinta hudhi @F_MiraJKT48 US Army @Freya_JKT48 siap menemani hingga terlelap @Freya_JKT48 gamau showroom sperti yg lain2ny ap?? @Vici0uUuSss hosoden? @streamoftears @yareeyareee nam @periodknock notif banyak cmn dari samsung pay nawarin s21, ngentotlah mendingan ios @C_OnielJKT48 https://t.co/Kod5JZXa7E @kumaruchann oee kumaru jg bgitu lach
1/26
2021
@alielbilang 26sekarang aku tersadarrr cinta yang kutunggu takdungdung dangdang https://t.co/8IFiaDRVyR @streamoftears kasar bgt lo kyk aldinosaurus @streamoftears nang fnfjb dong @tegxr siap2 nih kak tegar di taste test sm yg kmarin wkwkw @aaadreN_ @hus_hszn @C_JesslynJKT48 nunggu diframing akun baik dulu sm cijejes🥰🥰 @periodknock @C_JesslynJKT48 siapa lagi kalo bukan @Freya_JKT48 hihihi🥰🥰 met mlam kak fre @hus_hszn @C_JesslynJKT48 gaada mencurigakanny, emg udh diframing jahat aj sih huhu sdih:( @tegxr mungkin gara2 nassar buka masker @tegxr kekuatan vinsen desta @hus_hszn @C_JesslynJKT48 dibilangin org ini akun damai ga percayaan dia sih, males bgt @C_JesslynJKT48 ah percuma gue titip salam ga dibacain @S_AshelJKT48 program party seringai @Renrennz @C_JesslynJKT48 kpn y @periodknock keren banget deh @rezreza013 gk tahu @rezreza013 freyana bkn? @FTNKHRL celengan rindu @rezreza013 siapa pli @salmaannis met mlam alma ex jkt48https://t.co/rNvSYHO1EE
Retweeted by ᴜᴢᴜᴍᴀᴋɪ ᴊᴀᴍᴀʟ @Renrennz @C_JesslynJKT48 kpn y @hus_hszn ka hus nyari waro @rottenbison the harvest @Vici0uUuSss cakung cuaca kangkung @CNNIDdaily bukan malem yg rame org2, justru pagi2 gini hei polis kebalik jam raziamu itu @sendagurah padahal selatan luas, yg dipake malah jakpus wkwk @tegxr keren bgt nih kak tegar digemari member wkwkw @_JKT48TeamT @C_OnielJKT48 inimah makan siang min
1/25
2021
@Freya_JKT48 lg ap? @gabyJKT48 ninggalin solat wajib @Renrennz @C_JesslynJKT48 sama nih ak jg farmer @hus_hszn @C_JesslynJKT48 keren bgt ni bg hus buaya @Renrennz @C_JesslynJKT48 keren nih kak reno @periodknock ko kasar banget nih ngentot? @shitegoblin @C_JessiJKT48 lucu terus bgleh @dofflzla kapan @periodknock sama min😔😔 @lvicktino @Y_ChikaJKT48 febri kmarin vc jgn lupa nyantumin nomer idny ya @lvicktino @Y_ChikaJKT48 bner skali itu febri @Renrennz @C_JesslynJKT48 kpn y:( @gloowiing mending rakit pc @periodknock rmh lo tenggelem ya? @Renrennz cek dm @Renrennz link no
1/24
2021
tiap hari mangga dadang welot ka welot welot kang copet kang copet @aldinosarus lo sialan @irhamkhoironi kalo sakit tinggal menunggu prawat sj @Vici0uUuSss udin wioooiiww corp @dmsndy sini dim @periodknock ah masa sih kentot @periodknock gue liat2 podium nih td @persebayaupdate @BaliUtd @irhamkhoironi gmn?
1/23
2021

0