Sign in with Twitter

Username:

napyyy @akunbrsedih plau jawa

tidak menerima kritik, hanya saran |

317 Following   2,061 Followers   4,587 Tweets

Joined Twitter 7/30/22


@Dickneyplus CEPET POTONH KAYA GUE OMGGG @pengwinningg BANG ADA ANIMEEEE 😍😍😍 @hobiworkout Cusss omggOmgg pnuh bgtt, ak pke barbel aja gkk bs πŸ˜”πŸ˜” @KSKfamsmart No thats kerupuk udang @yoyofuno PARAHHNever been this obsessed with D... Duit... Daddy... D..... @BoyzFess_ NO BUT THE WALLPAPER πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @DukuhAtas1 Dimas... Dada ibu diremas @clemencebox28 Ayang stop ganteng πŸ₯ΊπŸ₯Ί @Katsu_tempe Lukh jalan2 msp sie @Selent0t @ma96num Gkk dulu palagi itu πŸ˜”πŸ™ @hobiworkout https://t.co/EBht8mfUBi @hobiworkout Oemji πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜³πŸ˜³ @Selent0t @ma96num Kurang suka sma yg cakep bgt @rasaa_coklat Dm ap yhh?? @iblxf Ya Allah πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜³πŸ˜³ @jopkep Share loct @Oryza_sp Owhhh oke akan ak bli, makasih ayang ayo nobar wow @Oryza_sp Elegan juga yah πŸ˜” tlkmsl ak dapet nya amazon gkk bgt @jopkep Mna ak coba wanginya enak gk @arthurisyours πŸ₯ΊπŸ₯Ί @Oryza_sp Beli netplik dmna @bioearth___ Aww makasi πŸ₯Ί @Akusadarkok Makacii πŸ₯ΊπŸ₯Ί @bangprik Okaayy πŸ₯ΊπŸ₯Ί makasi sobat masel ku @Dickneyplus Kurang bawah conggg @xfearnot Makasiii πŸ₯ΊπŸ₯Ί @rasaa_coklat Ya udah ayo πŸ₯ΊπŸ₯Ί @rasaa_coklat Jgn boong 😠 @rasaa_coklat Ayang nikahi ak now πŸ₯Ί @JungleBlade πŸ₯ΊπŸ₯Ί @gar_pitt Kok amin @gar_pitt Aku telat 25 hari πŸ˜‹ @phepekobang Gakkk wkwkwk ak brgktnya telat @Selent0t Ayang πŸ₯ΊπŸ₯Ί @KSKfamsmart Hmm depa chan nya sibuk πŸ˜” @scomberomorini Can host gakTelat lg hihihi eleganMemulai februari dgn ujan omg dingin bgt qymac πŸ˜”
2/1
2023
@ma96num Emeshhh πŸ₯Ί ajarin aku gym dong πŸ₯Ί @ma96num πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @kakkoii86_ JADI YG MANA OMG πŸ˜”πŸ˜” @yourfavoooo Okay makasi πŸ₯ΊπŸ₯ΊSaran retinol cuco @cangskuy Makaci πŸ₯Ί @joe__goldberg_ ??? @Selent0t APA?Sekali lagi "emang pacar km gak marah yah" aku obrak abrik rumah km sekeluarga @jadiangin Omg drop ig km nowπŸ₯Ί @BoyzFess_ ???ITS @pepekelegy I BET https://t.co/MG7my1WjaOOomf on Instagram stop lovin my post start loving me fr πŸ˜”πŸ˜” @scomberomorini Liat sampe bawah now @TyrellMartell @Biarbiurrrrr @batmine__ Bencong gila tedi kurang literasi @yourrsofine Aku gak aus omg πŸ˜”πŸ˜” @burglar1612 Makasi koh πŸ₯Ί @ma96num Aww ya ni efek ibukota πŸ₯ΊπŸ₯Ί @Louis__Lie πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @bnsrlim Emm thank you πŸ₯ΊπŸ₯Ί @sweetfantasybby Makasi ayang πŸ₯ΊπŸ₯Ί @aristogama Iya sihh perdagingan duniawi πŸ₯Ί @abcdefaakkkyou CF APAAN OMGG πŸ˜”πŸ˜” @ris_staydmn Jerk off @ris_staydmn My narcissist a*s can j/o in front of the mirror fr @bnsrlim Omg i did not says im bad, just not as good as him πŸ˜” @ma96num Sama sama bang ganteng πŸ₯ΊπŸ₯Ί @yourrsofine Okaayy makasi infonya hyung πŸ₯ΊπŸ₯Ί @aristogama Oke siap makasi πŸ₯ΊπŸ₯ΊSobat muscle ku yg tercinta, kalo pake creatine/BCAA masi natty ga masuknya? @bronsugar96 Makaci πŸ₯ΊπŸ₯Ί @sejenisberi @TyrellMartell Omg of course bgtt πŸ₯ΊπŸ₯Ί titit chindo uncut big dick omg when πŸ˜”πŸ˜”Buy 1 get 1 sbuk kokas yukkk πŸ₯ΊπŸ₯Ί @KSKfamsmart Jlekkk πŸ˜”πŸ˜” @hivoltescargot Udh wktu itu ih @ma96num @apasibay πŸ‘οΈπŸ‘„πŸ‘οΈ @Jestersliem Aku mo ke xbucks kokas πŸ₯Ί @Dickneyplus Ak ad salah khh sma km πŸ˜”πŸ˜” @Dickneyplus Km masih ada wassap aku kan ay? @gyoza_bakar Ak suka πŸ₯Ί @richiefucktory P @DukuhAtas1 @menfesspelangi_ Masih pagi dim @Biarbiurrrrr Asli ari elo gue cebolvaganza girls @urfavcrush11 Bkann πŸ˜”πŸ˜” @Biarbiurrrrr @abcdefvcking @Jestersliem 166 πŸ˜”πŸ˜” @sejenisberi Semuanya πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜³πŸ˜³ @Biarbiurrrrr @ehriannn Mane pernah ktmuan di kos tau2nya ada sekeluarga gt?Btw aku pribumi riil omg sunda πŸ˜” @urfavcrush11 Ga tauu aku kasi liat foto koko yg dikiri wkwk @yourrsofine @pepekelegy Ak kerja omggg @KyKyZr Mkaci πŸ₯Ί @blueran97_ Yhh ni efek masker kynya @meowtonn Gkk thu πŸ˜” ak kasi liat foto si koko itu aja wkwkwkAda yg kerjanya di AHU gak mau aku ajak bicara @Biarbiurrrrr @abcdefvcking @Jestersliem 178 cm riil @sejenisberi Ayangg boleh khh ak kenyot dikit πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί @rasaa_coklat Ywdh kita putus yah byee @rasaa_coklat OMGGGGGG ayang km ksr bgt skrg πŸ˜”πŸ˜”
1/31
2023

0