Sign in with Twitter

Username:

-5,5mm

3,807 Following   5,506 Followers   32,414 Tweets

Joined Twitter 1/12/22


@nonnnkafein Itu aslinya agak gemuk Lo😭 48-49
2/9
2023
@m_martiin_ Ngawurrr 😭 @tanyarlfes Cepet spill @iniadeath dah mandi @Pemudabaja Ndak tau kak, pengukur nya yg salah @dhoyds tinggi kan yah? @bangbiin_ Ngawurrr 😭 @damarhsn_ Pas sekali @ignatiuswisnu01 Uwuu hbd kak🥳🥳 @Lukman__14 Itu tinggi tauuuuu @paruliant_ 30k @lalalofyuu Duh, shein punya kak kalo di toko oyen ndak tau aku🙏 @Azizur1080p Ya kenyataan nya kek gtu terus, salahin noh ukuran nya😎 @kipasjogja Iya dong😏😎 @marlboroaiz Iya @Arrosyidin2 Mboh iki😭 @rhmatttttt Passss sekali @fxr2210 Moh ah @doobydobaps Happy kiyowo @andrigunardiii jeyek @Panggilaja_i_ Los @iniadeath Ini baru mau mandi😭 @aslipisang no, itu ga pake alas kaki kak1 5 5 free -kadang 1 5 4 https://t.co/JEmX3VgGM7 https://t.co/jPn3XlMVOe @bbydll123 @tanyarlfes Bisa kak, itu kan dijual terpisah @iniadeath Ndang kono @iniadeath Moh, kmu belum mandi @iniadeath Makan dulu @dilz0oyy Kemaren bilngnya 9 tahun kak @SadarKiri_ @tanyarlfes Iya kak
2/8
2023
@bangbiin_ @tanyarlfes Ga gitu ya sat😤 @plsbbymine @tanyarlfes Cok😭 @nabastalaaaa @tanyarlfes Kak😭 @tanyarlfes baby, hihi @ArilJll @tanyarlfes Uduk awakmu😭 @tanyarlfes Gas @m_martiin_ 🤏 @tanyarlfes nder, kamu hebat udah bertahan sampai sejauh ini- yuk bertahan dikit lagiii,✨ pasti akan ada jalan kelu… https://t.co/enPoWOifEB @tanyarlfes Rill, @imnotclear_ Iya njg @di_dindinggg @undipmenfess whenn @iniadeath Mandi banghari ini, u happy?- @pancaa___ @FOODFESS2 Ga terlalu enak kata aku mah @FOODFESS2 Nanas @ssefnum https://t.co/Qbd432apnm @rezabrln Wkwk 😭 @dosolsollami Yg penting dah pulang wkwk @sbyfess Aku balik lagi besok kalo dah ga nganggur xixi @dosolsollami Kok? @vyowiz pinter2 milih calon suami gaes bayangin mahar 30 juta suruh jadi tukang masak seumur hidup 😏
Retweeted by ze🦕 @bocilkemati4n Wkwk
2/7
2023
@pokonyamiripni_ Iya loh😭 sengaja mau jadi kalem makanya ga dibalesin wkwk @ndarindaeyo Macama kak @vyowiz @mfthazm lah kk ga mau call, udah tau notif chat nya aku mati in @zoelfick Coba gombal nya sambil bawa duit segepok kak, pasti langsung tersipu senang bini nya😭🤣 @mfthazm @vyowiz Owhh, emang Dia kan suka caper soalnya lagi jomblo 😭🤣 @Kucingberdebu11 @FOODFESS2 Bebek apa bek-bek? @FOODFESS2 Ini makanan apaan?? @FOODFESS2 Iyaaa @Ferignw21 Lebih susah nahan kentut pas di tempat umum si wkwk @ndarindaeyo Happy birthday kak moga panjang umur sehat selalu 🥳🫶 @miayampakeceker @convomfs Kadang nyampe ga mau ngelepas masker Lo😭 @convomfs @miayampakeceker Kak😭 @ATMASBRN @vyowiz Sudahlah bang, kau ini tak malu kah debat sama adek sendiri 😤😑😑😭😭 @ATMASBRN @vyowiz Kalo mau nya banyak, keluarin modal nya lebih banyk lagi makanya @ATMASBRN @vyowiz Ya kalo ga mau nanggung dosanya jangn ngajkin nikah bang, hihi @dnfla_ Wkwk, @mfthazm @vyowiz Siapa kak? @Shaaidosss Selalu cantik @fixyeds Hi @ThomyAsthina Iyaaaaaaaaaa wkwk @iniadeath Mandi cepet mau kemana si bang @iniadeath Yaudah mandi sono @iniadeath Maen mulu @iniadeath Belum jam 9 bang😭 @Far_Rida_ iyaa:( @Far_Rida_ Sengaja ga bikin, soalnya emang ga ada yg bisa di story in😭 @iniadeath Mandi bang @itsufika Iyaaa @itsufika @GrabID Nanti aku install dulu app nya @gadisssmelayu @miraelsugarwax Noted @sipengg_ Hehe @wdwdyi Dulu pernah, tapi b aja, soalnya aku juga gtu wkwk, dan dia juga tau Jadi kita pura-pura ga tau haha @JuwitaSynyster Wkwk @Ferignw21 Kak:) @zatljnah Hmmtidak semua anak beruntung punya tempat tinggal yg benar benar dijadikan rumah - dan bahkan terkadang ada bangunan… https://t.co/0YhwxWjRz9 @bbyimee Bukan aku @Ferignw21 Notif wa aja w matiin biar ga interaksi sama bnyk orang @itsufika Bener @Kecebong___ Wehh kak😭 @donipohan7 Physical touch hihi @Dzaenatun Oke @JuwitaSynyster Sabar mulu kak🥹 @beerl_ Yg cantik aja disakitin apalagi remahan rengginang kek saya,😭 @Dwirosss_ Bentak balik @sipengg_ Aku bangett, GAJI GA SEBERAPA TAPI SELF REWARDS NYA TETEP MAKSIMAL wkwk @ruang_nyaman Oke @aldigunawanreal 😭😭
2/6
2023

0