Sign in with Twitter

Username:

Hi!

2,125 Following   2,206 Followers   27,166 Tweets

Joined Twitter 1/11/20


@villainformhell Kalo suka tuh suka, kalo cinta tuh cinta laura @bertanyarl Engg dapet ucapan yg ada ngucapin ke orng lain
8/3
2021
hi, after a very overwhelming weekend i just wanted to remind you i’m here and you’re not alone
Retweeted by Al in 1 @cholipapii Klo kta aku cari baru @jisungxixixi @schfess Sendi engsel😭 @hanseloleh @CakesFess Hanss pulanggg @gxxxsa @mumblooo Udah salah make nnya, "emang salah?" 😭😭😭 Ya salah lah BambangYg jomblo ketawa terbahak2 lihat cowo2 yg keliru ucapin wkwkwkwkwkw 😂 https://t.co/uqvk4gvPKz
Retweeted by Al in 1
8/2
2021
@Askrlfess Kentot luh @bertanyarl Sabar nder, sama hahaha @bertanyarl Gw lawan wkwkwk, seumur umur kalo gw sekolah smp dan smpe skrng kalo ada kakel gila hormat gw lawan, ba… https://t.co/v1h5FJhJS5 @enervatess Bola puny kmu suka bngttwo very distinct moods https://t.co/ZksNbOmvPP
Retweeted by Al in 1 @Askrlfess Muka kek daki udel aja belagu bngt, muka lo noh gosok bnyak daki @Askrlfess Sama aku juga sbnrnya bodo amat, cumn aga kepikiran soalnya takut dikucilin gegara prt of yes itu lah, a… https://t.co/3HPeQJ7tyA @pistachioixe Ayo @AREAJULID Idup dijaman manasi tolol gakenal yg namanya kondom @PacarWangyibo @bertanyarl Engg mkstnya tuh kan nnti mba di apart kan psti cumn disuruh nemenin nih ama sugdadnya😭😭… https://t.co/RtSBg0Ggka @PacarWangyibo @bertanyarl Tpi itung itung aja jadi art mba bukan surbab psti jadi halal😭😭 @AlMetawinnn Nyewa lonte sana
8/1
2021
@pistachioixe MKSD KALAH CAKEP APAYA?? @natdonatt @natdonatt @bertanyarl Yg bawah
7/31
2021
@schfess Aku sering bngt😭 pas 10mnit sblum istirahat selalu gofood, gak selalu sih cumn ya kadang kadang gtu, ku go… https://t.co/nV1cHnrmDE @Ursleepingpils Asikk happy birthday ya, wish you all the best @avcdozpiw @pistachioixe Kn namanya juga nightride piw jdi dilakuinny malem☺️, klo mau siang namanya hrus gnti dlu jdi dayride☺️ @prmn31 Omg Happy birthday, wish you all the best @avcdozpiw Lu mau confess siapa ege😁 @betahandwell_ Iya @glockmeyer22 Kmu gapernh cumuk ya @Askrlfess Cie yg lagi ngelelehin es batu, smngt yaLOLLLAAAPALOOOOOZAAA!!!!!! https://t.co/a8e1YQ2fP6
Retweeted by Al in 1
7/30
2021
@MUTUALLANDFESS https://t.co/szAjRUbC70 ayo mutualan ig @MUTUALLANDFESS https://t.co/szAjRUbC70 ayo mutualan ig @kegblgnunfaedh Ngapain? Sehat kan? https://t.co/DHabOMENns @womanfeeds_id Gatau ya katanya belom bpom, tpi kalo murah mending implora deh, yg udah bpom produk lokal plus murah cmn 35rb @bertanyarl Gaboelh, soalnya tu foto pacar gaboleh dituker tuker @superz00m Plain jane-nicki minaj @ohinihilall_ Asik, ak kapan ya @caproditxe Ya oke baik @PJambyar Ya ok prcaya @mnusiatrakir Mau ngapain @betahandwell_ Yahhh @seaverny Nytok rmbut? @urbadguy Iya silahkn @soegin_00 Nyawany kmn dlu emng smpe hrus dikumpulin @betahandwell_ Balikin lagi lach @miyskaa_ Ak km manusia @Mhamdysr Iya, syg jg @Mhamdysr Apaaa @nottheastronot Jauh
7/29
2021
@bertanyarl Sngat cerah skli sprti msa depan bukan? https://t.co/xhNSicnTHJ @lordofholmess Nonton biar ngntuk @dracecula Ya oke hati hati @Reignedasfuck @bertanyarl Sini kak -Ns @convomf 2 bagus @nottheastronot Iy silhkn @kevincediputado Bahasa mana itu @betahandwell_ Kenapa hans @ahbelegg Pengen beli pacar @bijiketapang2_ Serem @betahandwell_ Mybe yes @bertanyarl Engg dua duanya monmmf @AREAJULID Gw dah ngelakuin semua ini ke temn gw, ehh temen gw malah gak ngelakuin ini ke gw😀 @bertanyarl Knpa yg beginian hrus lewat sih? https://t.co/N73LWzT5zw
7/28
2021
@redvxy @vmorosis @bertanyarl Dm aja, nnti ak kirim video tutor nya @vmorosis @bertanyarl Dm aja kak, nnti ak kirim video tutorial ny @bertanyarl Sini nder ku kasih tau caranya, dm kalo mau @bertanyarl Wkwkwkwkw, tpi kalo ada yg gtu gw langsung pasang muka sinis sih biar ga diliatin,😭 @glockmeyer22 Yudah ovt aja biar ngntuk, tp Jan lama lama @glockmeyer22 Bobo udah pagi, engg bole bergadang gabaik @glockmeyer22 Engg bole ovt @betahandwell_ Kokk gtu @Bluedband Hehh, ngadi ngadi bngt kmu😭😭 ak gak sejahat itu @Bluedband Sedikit, tpi dia aga sedikit slowresp, bingung bngt intinya @AREAJULID Kalo susah please kalian minum sedikit air tahan airnya dimulut, udh gtu masukin obatnya ke dalem air it… https://t.co/FqPXHi5SlH @Bluedband Engg tau, skrng aja ak lagi diambang bingung ama perasaan dia
7/27
2021
@ahbelegg Ya engg gtu😔 kebetulan aja dia ada gtu jdi yudah @ahbelegg Ga, saingan gw nya seleb semua😔 @exudesoleil Ahaha bisa aja, tpi bnran lebih cakep saingan ak si dri pda ak @exudesoleil Saingannya pada cakep cakep ahaah, kalah cakep ak @pistachioixe Ini rame @bertanyarl Lagi galau plus sedih juga, soalnya crush belom jawab cht ak dri jam 11 siang smpe skrng pdhal dia liat… https://t.co/xFYNC7FXck @gimanaguajadah Ohh kirain apaan @gimanaguajadah Pas buka apaa?? @Imaflawer2 Halo @mengandungg Reyy @alyacholid Ada yg bisa jelasin? Engga paham @rainationss Ak @itsrandick Bigdick @bertanyarl Scarlett ama citra masi nyambung, tpi tonic engg @distrouvaille Aduh, ngomongnya care kesemua orng pdahal sbnrnya ngrbaperin sana sini @noturkoko Bukan aku @Bluedband Ini skrng lagi ngalamin haha:) @bertanyarl Suka sama dia @le_beliers Tu serum apa emangnya? @cuitepieyy My pretty 😋🧚‍♀️🧚‍♀️ https://t.co/7xX0TDxXUm
Retweeted by Al in 1 @glockmeyer22 Pengen juga @mybluejeans__ Ngew apa tu
7/26
2021

0