Sign in with Twitter

Username:

Merlin @akunoob_ Kota Jambi, Jambi

Dream will be real if we go to act

1,810 Following   4,576 Followers   24,991 Tweets

Joined Twitter 11/2/19


Cewe akan cantik ketika : Pake make up❌ Percaya diri✅
Retweeted by Merlin @BosRiyan tntu @ariprastia06 ngeri @wahyuhdyttt_ masa @smartpeoplex wkwk @ekasriiw_ mundur aja @racunbelanja_ lucu ihRekomendasi Rak Dinding Yang Bikin Ruanganmu Rapi dan Tampil Aesthetik. 🔅A Thread https://t.co/M0cSFAgNN1
Retweeted by MerlinAnak pertama, perempuan. Sini yuk merapat ✨ https://t.co/8rZIAM5n85
Retweeted by Merlin @Hiibram asli @refitaevriyanii haha @hallomay__ yash @gafakboi awDo not be friend someone who cannot restrain their anger or control their desire. Because, jika kamu terus berada d… https://t.co/5N4hvtzY0o
Retweeted by Merlin @nikolastttt bgt @siput_rii gppcakep si,,,tapi masih di bawah umur 😝 sok sok an ungkapin rasa,,nawarin tanggung jawab uang jajan aja masih minta ke nyokap🤭
Retweeted by Merlin @_vieetnamdrip baca ya"Ya Allah siapapun pasanganku nanti, semoga keluarganya kaya raya"
Retweeted by Merlin" Nongkrong " Cowo : Ngopi, ngobrol, sharing kerjaan, pulang Cewe : Bikin story, ghibah, bikin story', doktrin ols… https://t.co/6oBl5Csdy2
Retweeted by Merlin @awwtasyaa pantes dun @masihlajang_ ga jg @casandra_kirana hooh teh @yaellahboy duh @notowess hhha @maeeemunah iya @sadarrdirii aduh byk @yeaams jadiHanya ingin memiliki dan dimiliki Membahagiakan dan juga dibahagiakan
Retweeted by MerlinIngin rasa nya menjadi ratu, wanita yang manja, tapi keadaan memaksaku untuk jadi wanita kuat
Retweeted by Merlin @typingwriters mushin @fahririnaldi__ bnerApa yg tertakar tidak akan pernah tertukar
Retweeted by Merlinbekerja keraslah sampai story highlights instagram mu nama nama negara
Retweeted by Merlinminta maaf duluan bukan berarti aku yang salah ya, cuma males aja buat memperpanjang masalah
Retweeted by Merlingimana rasanya menjadi asing sama orang yang pernah ketawa bareng?
Retweeted by Merlinlo pikir gue stres karna apa? ya karna ekspetasi keluarga lah
Retweeted by MerlinSabar bahagiamu sedang di bentuk. https://t.co/W90EneFz6D
Retweeted by MerlinDisatukan karna rasa nyaman. Dan dipisahkan oleh ego masing-masing.
Retweeted by Merlin @sukaalealebgt_ liat ntar @bertanyarl aries @augelep kamu, cuan, game dan tidur moodbooster paling baik @AndreYlnt iyain @adiphpin tdr @son_of_goddd aw @yaudahwann waduh @sukaalealebgt_ smngt @sukaalealebgt_ bner @kapanpulang_teh okey @wildan_uln nah @_kentangcrispy ngeri @dedegemeshhhh wkwk @KusKusnii nah @deditrii kpn y @nirmasptri plis dia hrs baca ini @Azijik hehe gpp"mamah nanyain kamu" alesan doang biar gabisa move on
Retweeted by MerlinLelaki itu dilahirkan oleh wanita, Dibesarkan oleh wanita, Dicintai oleh wanita, Menikah dengan wanita, tapi kenapa… https://t.co/4my6wTWWyX
Retweeted by MerlinKamu hebat, berani berjuang tanpa kepastian
Retweeted by Merlin @Anggajuang_ kren @kapten__monyet iya @itsmeannrm iya @nisaistipani yoi @kertasnyasobek apa ya @inijesiica skitHadist ini deep bgt😇 https://t.co/Ooj2TheMYW
Retweeted by Merlin @jevanadi siapJangan memikirkan tentang apa yang membuatmu menyakitkan.
Retweeted by Merlin @BaekBoy__ @realfood_id mntp4 hal lelaki yang selalu pikirkan tapi tak pernah mengatakannya : 1. mereka khawatir kalau tak dapat menyempurnakan… https://t.co/41EsS4U7Nz
Retweeted by Merlinaku adalah seseorang yang pernah hancur di masa lalu dan kini berharap akan ada seseorang yang datang padaku lalu b… https://t.co/owcNvLtu1X
Retweeted by Merlin @panggilajaayu huft @gagituYan yah trnyata cma halu @iamvsmymind nahMundur ah gua biasa nongkrong di warkop dia suka nya cewe yang nongkrong di oyo
Retweeted by MerlinIngat Allah = Sukses Lupa Allah = Stress sampe sini paham kan ? ~
Retweeted by MerlinKadang semunafik ini yah, mulut bilang; it’s okay, don’t never give up. But hati bilang; I’m tired, i want to give up
Retweeted by MerlinPernah percaya banget sama kata-kata "please jangan tinggalin aku" akhirnya orangnya pergi juga.
Retweeted by Merlin @awwsriansu ga ngrti @veroniicaa_06 okey @Gilaanggg_ noted @BosRiyan @_kentangcrispy lg musim filter itu😭 @duarrrrnmaxxx keknya @lotnokkk69 paham @00thinggs smngt a @authentic_nrs udah @introspekshit haduh @notifikasimu_ ga inget @Afnigstiah asli @ydsetya oke mas @alpibukanalpin gatau @naamasss cinta bgtAda satu ayat Al Quran yg mungkin bisa menjadi tamparan buat kita semua وَقَلِيْلٌ مِّنْ عِبَادِيَ الشَّكُوْر.… https://t.co/DJ2zfcKSPn
Retweeted by Merlin @Lukasenjaaa nah bnr @Susterxngesot bnr bgt @bl00ming_blue me toodan pada akhirnya, kebahagian dan kesedihan adalah tanggungjawab diri sendiri, bukan orang lain
Retweeted by MerlinOrang yg paling bodoh itu lebh baik, dari pada orng yang sok tau dan terllu banyak omong.
Retweeted by MerlinMaap yah orang tuaku menerima Lamaran orang lain Ati karep bondo cupet Duh gusti gusti
Retweeted by Merlin @akunoer siap
6/23
2021

0