Sign in with Twitter

Username:

jangan lupa minum air putih @akunusam di mana saya bisa lari

jadi, gimana?

4,562 Following   27,485 Followers   184,156 Tweets

Joined Twitter 3/1/11


udah sepantasnya lu ditinggal nikah ok bg jamet omar amer https://t.co/qszh0w1zcg
Retweeted by jangan lupa minum air putihinget ya, nggak ada orang yang mau hidup susah. bapak ibu saya pernah menjajakan rempeyek ke warung-warung dalam c… https://t.co/VQK0dZwCWY
Retweeted by jangan lupa minum air putihi’ll teach my kids to not using someone else’s misfortune to feel better about their lives. then they’ll learn that… https://t.co/Ec7rP0DTtc
Retweeted by jangan lupa minum air putih @novemberdad tiatisad kejebol 💔 @SupirAKAP322 https://t.co/4fp6EcemrEmmmppzzz u sociedad dijebol sama tsuuubsbak duaaaa https://t.co/U4w3qP1Brs @nickoakbar @muthiastp @nalanafka dtunggu @vincentgk9 Rasanya kaya
Retweeted by jangan lupa minum air putih @FLjasmy Gimana rasanyaaa pak
Retweeted by jangan lupa minum air putihHusband: What's for dinner? Wife: Guess what... https://t.co/EyD7KHsPHZ
Retweeted by jangan lupa minum air putih @muthiastp @nickoakbar @nalanafka @fachrianantyo thankyouuuBEEEEM GGGRRIIIZZIIEE @sphericalfa asik💖 @fachrianantyo kudu punya akun g? @bags_blinkers 😖whwhwh sociedad sakti amat kalau main di kandang asemsad kejebol. anoeta memang angker 💔hadeeee dapet strimingan g bgus. yok 3 point yok di anoeta yok. https://t.co/UZEurLmwPf @beauvoid liv. mau ceritahttps://t.co/tHtWYjiMEF
Retweeted by jangan lupa minum air putih @beauvoid apa tidak capek itu advice. bisa jd rem.temen-temen yg tinggal di daerah jogja. semoga bisa membantu menyebarkan ya. ibuknya temenku hilang kontak sejak se… https://t.co/0TtOJ8czPc
Retweeted by jangan lupa minum air putih @beauvoid "ga semua hal" "apa tidak capek"Perilaku B bisa diperbaiki. Tapi jejak digital yg ga diapus akan menetap. Untuk anak yg melanggar hukum pun, kita… https://t.co/uGlHq9klD2
Retweeted by jangan lupa minum air putihMulai kuatir dgn bertebarannya jejak digital B yg intimate dgn S, ibu angkatnya. Bgmn pun dia masih anak-anak. Kes… https://t.co/bT7ouPaNyh
Retweeted by jangan lupa minum air putih @fajar17 anjit nambah dua doang jar wkwkfjwkdk 😭😭😭 @novemberdad takuts. sociedad kalau di anoeta seram. @gabriellenaomip @kucingtawur ndabisa mbyok siap2 yok. main di anoeta yok. https://t.co/UrCu2vynDG @fajar17 ultimet lah bg https://t.co/NdCKHqzUsRtahun ini udah berapa kali kasih panggung ke orang cuma untuk digging masalah pribadi mereka sampe ke akar-akar ter… https://t.co/loJsPKJ6Ii
Retweeted by jangan lupa minum air putihsetiap sudut kota di Jogja itu reddoors laaahhh https://t.co/vOYyrljZmK
Retweeted by jangan lupa minum air putih @gorenganjahat @ogiklo @rayimaz @beauvoid ck ikut2 @muthiastp gabole gitu @beauvoid @ahongpleong 😖ampun kak ahongdihack @ahongpleong https://t.co/iyNUSKsvYy @rayimaz @ogiklo @beauvoid kemana kita malam ini? @bumilautlangit tas ransel?Romantis nek nduwe bojo. Nek jomblo yo mung nangis https://t.co/LmZQEF2TOE
Retweeted by jangan lupa minum air putihKekeyi cuma satu dari sekian banyak anak di daerahku yang kurang akses dan sibuk bertahan hidup. Yang ngasih dia po… https://t.co/61OfWBd03F
Retweeted by jangan lupa minum air putih @sashimimahaI @heart_o_cage @bitterpapaya cba chat ak mlaniAlas ruben kan katanya tempat jin buang anak
Retweeted by jangan lupa minum air putih @heart_o_cage @bitterpapaya @sashimimahaI kembarsiam menggunakan kaos idolaq @nickoakbar @pncsyh :) @jefrinichol welkombek bg jef @lilithkis dmnnn @raisokurus anyway lekas sembuh @raditekirana benuuul @raisokurus td masih berani pas gerimis doang jd pandangan masih aman. pas mulai deres bgt langsung mutusin berhenti. huhu twkut @aishakinaaa lsngsung mo mnum tolak angin @YaumilFalah iya tkut @nidponpain keren! @febrofirdaus endomondo mba feb @muFt1 eluapkan emosy5km yang seger dan lambat (padahal ngebut tp aplikasinya harus sesekali dibuka terutama pas pergantian KM) https://t.co/xMzpETbPAmyg menyelamatkan hape ketika lari di tengah hujan. https://t.co/A5TXSqCFmtujan, ayo lari. @cursedkidd ayo lari mupunh ujanhttps://t.co/MoiQ1Vgk5U https://t.co/SReezaiMQC
Retweeted by jangan lupa minum air putih @honcuk @sinefilth silakan keluar dari @sinefilth :))))))))))ahong nga keliatan di TL denger denger lagi nyetak spanduk tulisannya "silakan keluar dari" trus ada fotonya dia se… https://t.co/0pKEuEYWmc
Retweeted by jangan lupa minum air putihAhong: Makin macet nih. Tidak suka macet silakan keluar dari https://t.co/5Sz6dcW0mt
Retweeted by jangan lupa minum air putih“Enggak itu bukan bla bla bla” Iy, sgala jenis hina bina buli pantas seorang dptkan apabila tak sesuai dgn kompas… https://t.co/iUM8frCba0
Retweeted by jangan lupa minum air putihmute kekeyi juga ini siapadah pacaran putus aja semua orang dikabarin. buat yang mau jadiin bahan konten ati ati aja kalo salah bisa ---
Retweeted by jangan lupa minum air putihpadahal ya pengen lari hujan2an22. ya suka menyesalnya belakangan kalau sudah melanggar. soalnya kalau di depan21. terkadang, nda semua hal perlu diungkapkan, entah isi kepala atau isi hati. salah satu yg saya amini juga saya… https://t.co/yQJg9JjIwQ @Lqrqs @etnafst ok ak lepas spatu dl y lrs @etnafst @Lqrqs ga akan mengulangi, maap 🙇Ingin menyanyikan lagu ini di depan muka @ betrand peto. https://t.co/45HnD9WRfM
Retweeted by jangan lupa minum air putih @briankhrisna kalo u udh punya, dan itu dijual, w syap nampung.Mohon maaf kalau kita bukan host/MC yang baik karena itu bukan jobdesc utama kita. We're not professional MC. We're… https://t.co/unElzeSSaE
Retweeted by jangan lupa minum air putihDuuh fans kpop kenapa yaa kalau ada idol kenapa2 pasti bilangnya jangan bully guys, spread love no hate tapi kok ke… https://t.co/PZVqz3OgSL
Retweeted by jangan lupa minum air putihsad 💔😖 baru sj ngatain orang lain picik :( https://t.co/DqEOIjP2LJo jelas jahat. u menebar narasi macam tadi dengan cara melintir sesuatu, apalagi hasil narasi yg u buat bikin orang… https://t.co/kY5TZyhlS7Hello Ruben Onsu? Please do something 😰
Retweeted by jangan lupa minum air putih @rissardhi mendung kakresah karena kejahatan u dalam melintir2 jurnal, menebar narasi jahat dan benci, paham ndak? dasar picik. https://t.co/Nf0rUK4LYo @IchaVarma @estiningsihdwi AAMIIN YA ALLAHKeresahan = tanda argumen anda benar? Jadi, keresahan banyak orang terhadap stigma "semua muslim adalah teroris" m… https://t.co/5JYPVUREfD
Retweeted by jangan lupa minum air putih @PEMBIMBINGUTAMA PAK HARI SABTU, SAYA MAU KONSUL SOAL KEHIDUPAN @syahbanu Narasinya om @Uki23 emang kurang pas. Lebih jelas kalo pake narasi ini, jelas tuduhan ke mereka apa. https://t.co/kMylFapwR2
Retweeted by jangan lupa minum air putihThe assumption doctors don't treat patients equally bcs one is using BPJS and the other is not is wrong and vile.
Retweeted by jangan lupa minum air putihjemur sepatu pake kipas. https://t.co/zV7YwzEujf @kharismayoga ((fiesta))Segini banyak cuma 0 rupiah soalnya foto dr google https://t.co/bHM4UMhxoD
Retweeted by jangan lupa minum air putihahong: lagi sepi job apa mz sampe ngetweed kayak gini??? https://t.co/8JCXGr9Ql9
Retweeted by jangan lupa minum air putihMenurutku wajar lah orang mikir spt itu kalau baru lihat dari 1-2 footage. Tapi respons netizen yg kusayangkan adl… https://t.co/1eCNpHE2ep
Retweeted by jangan lupa minum air putih @honcuk lahacia @noyusimi bole kak 👻hawanya sabtu ini memang susah. @noyusimi i nda bicara soal i lho :'(Halo mom @MrsEuscha dan dad @glrhn. Kalau ada teman - teman atau saudaranya Mikanshelica yang butuh guru privat ke… https://t.co/VkLaYu4FXi
Retweeted by jangan lupa minum air putihYang dijual hari ini oleh cac.tee! Kenapa harus beli; -gabosen apa u sama kaktus graftingan receh souvenir nikahan?… https://t.co/SrDWWxgWw1
Retweeted by jangan lupa minum air putih
12/14
2019
Temen-temen yang mau bantu warga sekitar Tamansari yang digusur, aku, @sicnatr dan @underaliascj mau jualan kaos ya… https://t.co/Dqo6zoXvWR
Retweeted by jangan lupa minum air putih
12/13
2019

0