Sign in with Twitter

Username:

Jangan lupa minum air putih @akunusam di mana saya bisa lari

SJW = Sosyel Jastis Wanpis

4,754 Following   33,324 Followers   237,853 Tweets

Joined Twitter 3/1/11


@akhibaka @novissan gak. @anggeeladivya MALAH DIMARAH NNTI 😭 @ardianpancaa @anggeeladivya @nickoakbar 😞😞😞 @anggeeladivya div jeda isya ke subuh jauh, pura2 ada kerjaan lekas!! deadline, dikumpul jam 9 malam ini!!! atau jam 10!!! @nickoakbar @ardianpancaa @anggeeladivya oh gitu sekarang :) @Cittairlanie @tiyokpras @nenyish @agenmossad :)))) gaperlu minta maaf. perkara begini doang @ardianpancaa @nickoakbar @anggeeladivya cowo cewe mah w anaknya suka berkomunikasi @nickoakbar @ardianpancaa @anggeeladivya tolong aku bang nicko :( @anggeeladivya jangan pura2 kesurupan. ide td ga akan ampuh. coba kita pikirkan ide lain dl. sik tak pikir sik @bersyukurbl yutub wkwkwk @ardianpancaa @anggeeladivya FRAMING TEROSSS @anggeeladivya GIMANA JADINYA? @yaudehsi sori ga nnton anime. aku tim manga. tp akhir2 ini ikuti anime sikarena gatel pengen ngomentarin video BRImo dengan NOAH ini akhirnya gue bikin reactionnya nih https://t.co/mnC3HoXV3N
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @juriglagu @tiktok_idn 100 eps sehari 🔥ansi dajjaaaaall @ansiboi @dayatpiliang yatWWE Featherweight Champion Usam "Punchable" Singh warm up in his house in Dhaka, Bangladesh, before his match again… https://t.co/rKoGjyx8V8
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @furisukka furiska2021nikahtemplate sore-malam ini saru. w ga ikut dulu, berabe nantiAda grup WA yg rame kalo ada yg meninggal doang. Ada.
Retweeted by Jangan lupa minum air putihWkwkwk membuat regulasi = menghalalkan
Retweeted by Jangan lupa minum air putihkenapa udah cuti hamil perempuan tetap resign? aku mewawancarai pekerja perempuan yang pernah mengambil cuti hami… https://t.co/faaAM8Ac1h
Retweeted by Jangan lupa minum air putihYg becandain twibon anti miras, masang foto sambil pegang miras, pdhl di twibon nya ada ayat suci quran... hmmm.. c… https://t.co/VVRewpHhT1
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @chaoticlla tosss. sama donghttps://t.co/mQRAqrJp47
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @chaoticlla hago? @TirtoID Ini captionnya kurang tepat sih. Padahal yang dimaksud prioritas, karena Solo kota besar dan jadi rujukan… https://t.co/RVlaKugPaz
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @TirtoID Captionnya kok maksa banget, min.... Jualan "berita" biar di baca orang itu wajar, tapi pakai etika dikit… https://t.co/GndzN3y8yS
Retweeted by Jangan lupa minum air putihAda orang ngaku sopan tapi suka ngeprank. Ternyata sopan uhuy.
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @nabilahmcl beluum. di indo ga ada ya kira2? mengingat sepertinya belum akan ada yg ke aussie lagi nih kenalan ku dekat2 ini 😥😞 @bolanklinklunkk ini. td nelfon kimia farma yg ada bagian ini wkwk. wis nanya2 harga dsbTapi asli, ke psikolog ngaruh banget secara pikiran dan ke psikiater ngaruh banget buat fisik. Ke mereka bisa plon… https://t.co/e07xDs9fjV
Retweeted by Jangan lupa minum air putihsemangat @anggeeladivya 😥 @sarifidris bener bgt 😭 lagi tarik nafas kok kecium bau bakso @plesboljug dachlachstadion manahan amarah
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @anggeeladivya saatnya untukMakan sayur dan buah sepenting itu. 3 thn lalu gue menemukan ada tumor (untungnya jinak) krn jarang makan sayur & b… https://t.co/eyuABKmZLX
Retweeted by Jangan lupa minum air putihBapak kamu sales rinnai ya soalnya kamu KOMPOR ANJEENG https://t.co/EB56Vdswpp
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @Yayanjay_ @Abeduh_ @Cittairlanie 😭😭😭😭 @Abeduh_ @Cittairlanie Ngga setuju sm poin 3, orang pohon aja diajak gabung 😂
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @honcuk @duadlmension ogah disamain rapist :(BUZZER ONEPIECE!!!! @Cittairlanie suda saatnya guys untuk memulai https://t.co/EFqhHU3VI2 @baktburner @sorrowfuldayy sabar🙏 @fajar17 insaf! @sorrowfuldayy @baktburner yuk bisa yuk @anggeeladivya iya maaf @fajar17 jaaar whdhwhdjwjwhhttps://t.co/UZPVkhEXKv https://t.co/POGyjJwnUx
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @ozhan_ammary ini persoalannya bokap w jan, bkn w :( klo w mungkin masih mau coba brenti ya :( @NodaMembundle wkwkwk iyaaa w td kebayang gt @Arafuno gaassss duns ✨ @bang_bar0n @haronamd kapan ya aku diginiin baron:( @amendoool knp??? @belfast___ posting apa2 yg tidak bisa diposting di akun utama @AmmarGill dosa @manyargubi karena @fajar17 @muflihfaqih kospleilagi senam ada bunyi bakso depan rumah hmmm menarik https://t.co/TrTm0SUfRNsepatu lari untuk lari di halaman https://t.co/ZxltxJOLcm @muflihfaqih @fajar17 wqwqwq @muflihfaqih @fajar17 kepala miring ke kiri ssmbil ngucap "BIASALAH" https://t.co/xI8pd9Nf9Esenam di halaman rumah https://t.co/SEgnZF5vLDmau jalan sore. lama ga gerak jalan-jalan. butuh ngelatih tubuh lagi. biar ga kaget kalau dipake lari di kemudian hari. @briankhrisna iyaa wrwrwrwwah menarik iniiiii!! https://t.co/S4lA4US4hI @ramzyramses @happymeaIya whwhwh kudu w coba nih ke bokap. thanks ya! @cktbng ah, menarik! ku coba cari2 yak. makasih infonya om @akhibaka @mandsterbate @jillukba gent @akunusam @happymeaIya “Anjir gua udah capek capek nahan ngerokok 2 minggu masa cuma mau dikalahin ama rokok sebata… https://t.co/fQcNG7n5MN
Retweeted by Jangan lupa minum air putihklo ada twibon nolak legalitas rokok kabarin w, w mau ikutI wanna quit smoking but I'm too weak for cold turkey or even just decreasing. Gue beli koyo nikotin. Fungsinya bu… https://t.co/wXvNwd4CyA
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @doroii gw jg mau klo ini @mandsterbate @jillukba <3 @manyargubi sabar @doroii nic gum ini apaaa @jillukba @mandsterbate baca sampe sleesai😭 @mastercolokan @nianrlt @penyejuk_hati_ 😭 @doroii ini mah ganti ke vape yes brarti? ga mau :( @cktbng eniwei iqos ini kyk vape kah om? @AnjarFandrianto iyaaak. susah bgt :( @dsblf makin jadi ngerokoknya. w yg pusing😭😭😭 @revinavt_ gamau kyknya ini:(( @trickyinvestor maag :'(guys ini pertanyaan gw buat gw ngatasin abi yg perokok berat. jd bkn w yg ngeroko yes @ficofachriza_ gaak gini @ogiklo @LittleWolvie abiku 😭😭😭 @kentvrama persoalannya w ga berharap duit kekuras karna rokok😭 @commaditya @eurial ku coba obrolin deh nanti. eniwei thankyou bang! @dsblf yg ini sih fix ga ada niat bang asli @UlarNegeri KAPAN YAAA BEGINI @swastiacintya @xslfnx @kelixman TKUT @olivehateem_ ok bsk pagi akan ku coba!!!!! cari sarapan bareng!!!Mending rakit pc aja gak sih? https://t.co/FFhmjFDvS6
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @nadyanoor00 @wildwestraven pak dea!!! @baryoism ofc gw gamau dan ga akan membiarkan rokok bikin miskin bokap wqwq tp bingung https://t.co/Cd9h8tUVDO @indragunawanv bokap ndra wqwq. gw mah kaga @olivehateem_ pengen gini tp aku jg susah bangun pagi wkwkwkwk 😭😭😭 tp ku coba deh @ozhan_ammary cara??
3/2
2021

0