Sign in with Twitter

Username:

jangan lupa minum air putih @akunusam di mana saya bisa lari

jadi, gimana?

4,689 Following   29,705 Followers   190,924 Tweets

Joined Twitter 3/1/11


Hidup mati di tangan Allah. https://t.co/G778G19F7D
Retweeted by jangan lupa minum air putihBaca di grup telesejarah, ada yg menuntut agar dipidanakan. "Akademisi dari Universitas Gadjah Mada Bagas Pujilaks… https://t.co/UPCFFYIQh8
Retweeted by jangan lupa minum air putih"Saya ikut membina, tapi enggak ikut susur sungai karena hujan, saya balik, saya nunggu di sini [sekolah]." https://t.co/bQH25sTciu
Retweeted by jangan lupa minum air putih
2/22
2020
kamar anak dipisah lah kalo digabung jadi kamaranak
Retweeted by jangan lupa minum air putihdemi allah w lebih percaya hitler mati di garut (2) https://t.co/lH0qV20eNm
Retweeted by jangan lupa minum air putih @bitxt :)))))Berita duka dari seseorang, ibunya baru meninggal krn TBC. Almarhumah tidak mau berobat TBC krn takut dgn obat dan… https://t.co/wFPRsmi5Tg
Retweeted by jangan lupa minum air putih @ThaiTea0ri pda nda tdur ap y @glowmetothemoon pda nda tdur ap y @cklvdn pada nda tdur ap y @ferdisaputra salamualaikum mz @PamanKevin apakabqr @PamanKevin kebin @Ketjupbasah_ ☹️☹️☹️ @Ketjupbasah_ YA ALLAH @sizzlingbelle :( @Ketjupbasah_ KOK JAHAATTT!? @eveecentrum hatiku lembek kyk pantat bayi:( @talifia_ palsu atau ngga liat ekspresinya sambil nangis ya kalau gasalah? ga kuat:( @Ketjupbasah_ boongan gmn?β€”akhirnya baru ngeh ternyata temanku ini minoritas, jelas lah, mana mungkin suara mereka didengar. Hahaha.
Retweeted by jangan lupa minum air putihTemen aku ngajak ngomong suaranya jelas dan kenceng, kuping aku juga sehat tapi tetep ngga kedengeran. Akhirnya di… https://t.co/yHE4mM7CQP
Retweeted by jangan lupa minum air putihhalo sayank https://t.co/B2eHuTHIIN
Retweeted by jangan lupa minum air putih @anissaaams *dheg @mahasatwa @AESTETICA_ @coffebit @scctttxh dihack po? @kenturama @flamedelaflame sebua pncapaian @boahancuk :(Siaran Pers Update korban dan situasi sd jam 19.00 peristuwa susur sungai sempor yg dilakukan oleh siswa kelas 7… https://t.co/UfKyVbhdqN
Retweeted by jangan lupa minum air putih @coffebit @GelarPrakosa asu og ngakak aku :)))) @DonHutabalian :) @DonHutabalian sad :( cakep padahal jerseynya :( @DonHutabalian nameset bisa ditumpuk ga sih? https://t.co/vtkxRIr6Ea @hildazahraa @whoa_luthfi πŸ₯Ίβ€οΈ @novissan @anissaaams jd ggggak @jumbreg khusus ben segala nya kubrikan @ArieMacCa @DiajengLrst terkenal bkin ulah dan meresahkan dia @novissan @anissaaams masih di jalan. ntr ak kbarin ok syamk @dxtta bgt :( @scctttxh @GRESAIDS adab? @ArieMacCa :((((((( @akunusam gausah patungan. gw beli 100 juga iya
Retweeted by jangan lupa minum air putih @GRESAIDS @scctttxh ok trims gres @sashimimahaI @irnitimilizi sip trims @ArieMacCa akun nirakhlak asli. adabnya telah hilang sejak lama @petrichoryan https://t.co/mnM4QY4LDLada yg mau patungan report nih akun gak sih asli gue pengen suspen selamanya nih akun. ini serius. https://t.co/s4FbnFqepp @mediocrickey @JeniusConnect @BankBCA sad bgt 😩😩😩 @mediocrickey @JeniusConnect @BankBCA kaga :(( @sarrahashby 😭😭 @mediocrickey @JeniusConnect pake @BankBCA dong. rekomen loh @rebahan24jam :'( @muflihfaqih @danarjon sni @scorpiosantuy sudaa @akunusam Penguasa baru akan datang, jiwa oden tidak akan pernah mati ! πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘ https://t.co/2bGxdoVoHw
Retweeted by jangan lupa minum air putih @chaoticmoron @dikakush πŸ₯Ίβ˜ΉοΈπŸ˜–πŸ’”πŸ˜­πŸ˜© @dikakush matik:( @anandaprima29 kyknya ga dari 9 samurai deh:(β˜ΉοΈπŸ’” https://t.co/qUa1i8LkXq @ExcelJosaphine khusus oden, banyak penantian setelah sekian lama :')β˜ΉοΈπŸ’” https://t.co/r9FEWYkjTs#onepiece972 menutup flesbek oden, flesbek terbaik sejauh ini menurutku. banyak panel-panel yang menjadi penantian… https://t.co/S1F0ZnGuUE @hildazahraa km jd anak tiktok skarank y hilda @fadlanhlm ohiya udh di jogja πŸ˜– @nerbileon ibuuukkk.abah tergengster, ngetwit julid, yang ngerasa semua. @sabunman_di @iniakunler sini ae jogja.#Onepiece972 πŸ’”β˜ΉοΈπŸ’”β˜ΉοΈπŸ’”β˜ΉοΈ https://t.co/gwRWRk9S4P @Albert_Ega @fadlanhlm ini bisa dijelaskan bung @danarjon otw @cursedkidd 😀😀😀Only the great ones die with a smile on their face #onepiece972 https://t.co/x6EsRQEXZL
Retweeted by jangan lupa minum air putihThis panel hurts so much now after reading Chapter 972, I hate old ladies now! #onepiece972 #OnePiece https://t.co/AuYRPqV74H
Retweeted by jangan lupa minum air putih @paramarthata dibalik uang 😀 @horrorette kartunya 😀 @sebastivan @sastyasas sabar @renggapkrisna @dayatpiliang gggaak @horrorette tentu nda dong. tetep ringan ko @gorengpisang18 ilang satu ilang kabeh @HIMNAFOR :'( @cursedkidd @BankBCA bilank adminna ak siyap ngebajer 😀 @b4nganto @yadisuharlim GA KEDUANYA :( @yadisuharlim @sedangkan GGGAAK itu nyoba mepet kwkwkwkw :(kozuki oden https://t.co/NstlmpBDpa
Retweeted by jangan lupa minum air putih:_( bukan twitt berbayar alias min @BankBCA sama-sama ya😀"Even if you forget me, I don't mind. My soul will continue to live on!" -Kozuki Oden #onepiece972 https://t.co/MTQUEuBxJh
Retweeted by jangan lupa minum air putihke senayan mau olahraga eh lupa celana ga ada kantongnya tenang saja kalau mau belanja atm bca bisa ditaroh di b… https://t.co/bbslZPBJLtOpening Ceremony #BCAExpoversary 21-23 Februari 2020, ICE BSD #HUTBCA63 #CeritaBarengBCA https://t.co/o2pOK27cXi
Retweeted by jangan lupa minum air putih @akunusam Film favorit sama mama, mau ditonton berapa kalipun gaakan pernah bosen dan slalu berhasil bikin nangis
Retweeted by jangan lupa minum air putih @perosreinos coba schindlers list :(
2/21
2020
@kumalakartika YHAAA :((( @kumalakartika beda arah bgt :(( @kumalakartika kelas biasa ko, cuma kudu ngeprint dulu gatau deh jam segitu print mana udh buka:( @vvedatan markibooohttps://t.co/DxBJNIaiaT
Retweeted by jangan lupa minum air putihsurem kelas set 8. @nerbileon @tempeultra jangan rebut ibuk dari aku. @senyphoto gokil memangIf you think you had a hard day at work, read this: https://t.co/U8oC2ORsEi
Retweeted by jangan lupa minum air putihAttack on Tajmahal https://t.co/YfWrETOqAf
Retweeted by jangan lupa minum air putih
2/20
2020

0