Sign in with Twitter

Username:

jangan lupa minum air putih @akunusam di mana saya bisa lari

jadi, gimana?

4,742 Following   30,382 Followers   195,323 Tweets

Joined Twitter 3/1/11


@pesonatama @ogiklo kasitauuuuuuabis liat igtv najwa shihab bahas alm glenn. ikut nangis. alm orang baik, sangat-sangat baik 😢💔🥀 @ogiklo @pesonatama bg ogi!!! @pesonatama ak jd leo dan juara akhir ttp selowBarusan nyolong gambar https://t.co/KUVQM1L2zP
Retweeted by jangan lupa minum air putih @windaul 😭👍video asli audionya https://t.co/GYyFuCWdQn @galcaopanuntun @Husen_Jafar @verified tapi lebih lebih lebih favorit si, jd sy mnanti husen jafar cover qasidahnya Ami HaddadTerus sistem cateringnya gimana?? Nah cateringnya bakal ada 2x sehari, dan ada 2 paket, paket reguler dan ekonomis.… https://t.co/5jPlnrmFwo
Retweeted by jangan lupa minum air putihTeman teman di Jogjakarta yang kebingungan nyari makanan sehat, namun gak bisa ke mana mana karena lagi swa karanti… https://t.co/l6aCfkuYua
Retweeted by jangan lupa minum air putih @galcaopanuntun @Husen_Jafar @verified atau cover lagu Ya' Zahro Putri Rasulullah aja? @honcuk mb honJadi ulama-ulama seperti MUI, NU dan Muhammadiyah yg mengeluarkan fatwa penggantian shalat berjamaah di masjid menj… https://t.co/CLOcWsGtDR
Retweeted by jangan lupa minum air putihMengaitkan wabah Corona dengan ulah Illuminati atau Freemasonry hanya dihasilkan oleh orang lemah akal. Entah tidak… https://t.co/krl1VZy1N2
Retweeted by jangan lupa minum air putih @AmbarwatiRexy ponakan mba heheheKepanjangan dari nder: https://t.co/68PeCrSMmt
Retweeted by jangan lupa minum air putih
4/10
2020
https://t.co/GYyFuCWdQn @merrywulan @it0k @d0n_yayak mrry @kochenglokal eh iya kah? @it0k @d0n_yayak kasitau mas kasitauuuu @ratnafithri_ jan trtawaKonten malem tp twitter eror https://t.co/0sNhJHEHLI
Retweeted by jangan lupa minum air putihKalau mengirim pesan "resep brownies kacang", artinya dia paham bahwa dia harus menghubungi polisi atau organisasi… https://t.co/yCHZPOvNAX
Retweeted by jangan lupa minum air putihAda seorang teman membuat inisiatif bagus sekali di Facebook. Ia menyediakan pertolongan bagi teman²nya yang dalam… https://t.co/WyjNAz9fWh
Retweeted by jangan lupa minum air putih👩🏻Sofiaa? 👶Yeaaa? 👩🏻Did you take my phone? 👶Noooo? . . 👩🏻GIMME BACK MY PHONE! 👶AWOAKWOAKWOAKWOAK https://t.co/IPzILd6ssG
Retweeted by jangan lupa minum air putihThe killer is already in the house, and the only thing you can do is. inspired by @JohnnyBerchtold https://t.co/t505Qkv6OD
Retweeted by jangan lupa minum air putihAplikasi #ButuhDriver Karena sepinya orderan ojol, saya coba buat apps sederhana untuk pendataan kontak ojol & wil… https://t.co/SikLwxcASl
Retweeted by jangan lupa minum air putihhttps://t.co/TV4QtDFKLb https://t.co/FsqLbPYtgn
Retweeted by jangan lupa minum air putih @d0n_yayak @it0k 😣😣😣😣Dari riset gw sendiri: 1. https://t.co/jxC51qGGgt 2. https://t.co/FZXRAD3ywd 3. https://t.co/FZXRAD3ywd 4.… https://t.co/Mv32Gzibzj
Retweeted by jangan lupa minum air putihGuys, minta tolong dong. Ada yang punya list/tahu/nyatet online courses yang sekarang jadi gratis karena corona ga?… https://t.co/6FrFoIelKr
Retweeted by jangan lupa minum air putih😭😭😭 https://t.co/2qSmx1af3g @koshinukechibi INI MANALAGI @safirawwww BGT BU DOK😭 @RiungLara @beauvoid @venusaretha gasss. @akhibaka 😭❣️👍 @zahraamalias ah, thankyou zahra sudah up ini.Saat ini ada 1.792 koleksi naskah kuno yang sudah dialihmediakan oleh Perpusnas dan dapat diakses melalui… https://t.co/5Xv95ULDKA
Retweeted by jangan lupa minum air putih#SahabatPerpusnas, Selama berada di rumah, kamu bisa mengakses koleksi historis nusantara Perpusnas melalui… https://t.co/FoAnSdf3h5
Retweeted by jangan lupa minum air putih @venusaretha @beauvoid iya... yuk bisa yuk. @concubine__ nyesel gue nanya, sumpah. @beauvoid @venusaretha OLIVE HATEEM. Ya Rabb. cek plato dulu nanti malem. alias keadaan berapa waktu kebelakang san… https://t.co/xKmJWb3Hkn @venusaretha @beauvoid non.... jangan ditag oliv 😰 @concubine__ bengkel gak nih? @urkitten__ gmesssbgttttt @concubine__ diem loe kocak @akunmahdi ngejek loe yketawanya di akhir itu 😭👍❣️ @budakyesus lucu bgt bayiknya :( @akunmahdi ok sam @PamanKevin @ratnafithri_ :( @PamanKevin @ratnafithri_ VINGAPERNA BOSEN LIAT VIDEO INI 😭😭😭😭👶❣️😭❣️😭👶❣️❣️😭❣️😭❣️😭 https://t.co/lT2EYEOwk1 @akunmahdi samPemerintah pusat akan memberikan bantuan khusus bahan pokok kepada 2,6 juta jiwa (1,2 juta kk) warga DKI Jakarta da… https://t.co/WgKQMnRnqJ
Retweeted by jangan lupa minum air putih @venusaretha menanti tulisan-tulisan noni yang selalu bagus. @puxxcus aslik, ini. perut lapar lebih seram dan suram toh pada akhirnya. @puxxcus aslik uy..halo guys buat kalian yg mau nganter barang dengan jumlah banyak bisa pakai jasa gua ya, kebetulan taksi online lag… https://t.co/eEMvyu29QM
Retweeted by jangan lupa minum air putih @raesyaaa_ 🥰aktivitas kebelakang tida jau dari videocall dengan nak bayik🥰konten berjemur ❣️👶🥰❣️👶🥰 https://t.co/4zvA6NJYyw @cursedkidd ni hari blum, gtau bsoMinta retweetnya ya Dah terlanjur beli bahan tp ada yg cancel. Open pre order jumpsuit coverall untuk APD Harga 1… https://t.co/39B8dU3msj
Retweeted by jangan lupa minum air putih @cursedkidd djjal @lelanglawas trims min racun sudah di tangan 🥰 https://t.co/DcqEGXEZvQ @beauvoid IYAAAA BGT @coffebit @pejoyyyy @Mhdafi @weirdtunings @Arrmaindo @cursedkidd @dinaaghnias semarangnya mana mas @muthiastp ga ah cpe @ratnafithri_ ak gbisa nyanyi @muthiastp 🥰 @weirdtunings @pejoyyyy @Arrmaindo @cursedkidd @coffebit rasah framing duns @weirdtunings @pejoyyyy @Arrmaindo @cursedkidd @coffebit galak bgt bg :'(berdiri tegak menantang 💪 free combo for family siap meluncur https://t.co/hOHYz6zPOc
Retweeted by jangan lupa minum air putih @akunmahdi kamu dikira aku hey arab https://t.co/O9ltr9gCOM @FOOD_FESS Copot https://t.co/CMBqpBR4W4
Retweeted by jangan lupa minum air putih @FOOD_FESS pempeknya meledak https://t.co/fz0heLF3Ip
Retweeted by jangan lupa minum air putih @FOOD_FESS Masak Bolu kukus pandan, Jadinya malah Bolu Kukus Otak Hulk 😭😭😭😭😭😭😭😭 + bonus panci kukusan gosong 😭😭😭😭 https://t.co/oGB0aJeJRH
Retweeted by jangan lupa minum air putih @FOOD_FESS Bikin molen mini isi coklat, pas digoreng malah meleber keluar² jd kaya cumi bumbu kecap :') https://t.co/8fcfg8wh0w
Retweeted by jangan lupa minum air putihMohon maaf lancang sebelumnya Sudi kiranya untuk rt thread nya berbagi positif thread mn tau ada yg berminat jd don… https://t.co/dIkacUOmYr
Retweeted by jangan lupa minum air putih @NoniZara sama2 enak sih hahahah @anandaprima29 @trickyinvestor iyaa, anak buah kaido sih kyknya iniDateng. https://t.co/DUFxlqvhtx
Retweeted by jangan lupa minum air putihhttps://t.co/l6EjQS83kp
Retweeted by jangan lupa minum air putih @anandaprima29 flying fix yg kuat siapa ajasi? kyknya beberapa lemah :( @hanmula mingdep aja liburna @DendyRadityaA iyak :( bahaya libur2 gini @anandaprima29 katakuri!!!! @FikarAmin https://t.co/imCV4BZbrN @nunununu008 gini critanaLagi ribut tentang hadis katanya rokok dari kencing iblis, padahal itu informasi bohong, sehingga hadisnya kategori… https://t.co/T7yQuAUHT5
Retweeted by jangan lupa minum air putihmending konten "spoiler onepiece sudah krluar gan''.Mana si, sepi amat ni https://t.co/9or2KV1YSC
Retweeted by jangan lupa minum air putihAtas nama kak Firdaus https://t.co/rPxmnJ4p68
Retweeted by jangan lupa minum air putihkyanya nenek gw kira itu pacar gw https://t.co/Aj3CsZDM9Z
Retweeted by jangan lupa minum air putihKabar terbaru: Gubernur Ridwan Kamil mengajukan status pembatasan sosial berskala besar (PSBB) untuk 5 wilayah di… https://t.co/VH0sfqS2pn
Retweeted by jangan lupa minum air putihPanic buying https://t.co/uiuPEYYd9a
Retweeted by jangan lupa minum air putih @NoniZara Ya Allab ngiler. keinget plecing kangkung...Nih buat yg masih suka lari. Droplet dari nafas pelari di depan bisa kena pelari di belakangnya sampai sejauh 10 to… https://t.co/nj3iUc9Qwo
Retweeted by jangan lupa minum air putihPadahal kan kalau lari dengusan nafas kita kenceng. Seringpula membuang nafas pakai mulut - butiran ludah mikroskop… https://t.co/FfMMvz7Pcm
Retweeted by jangan lupa minum air putih
4/9
2020

0