Sign in with Twitter

Username:

Jangan lupa minum air putih @akunusam di mana saya bisa lari

SJW = Sosyel Jastis Wanpis

4,793 Following   34,083 Followers   245,616 Tweets

Joined Twitter 3/1/11


@hemmoreo_ @wnrstweets ❤️❤️❤️❤️😔 https://t.co/BwTTMiEhBd @anggapph2 @dittameliaa abis subuh hahaha. cfd otw dari rumah ituhttps://t.co/d7d8raoKVd
Retweeted by Jangan lupa minum air putihbgus bgtt https://t.co/XHTLysut8RIni bagus sih... https://t.co/nIMRIBJe8H
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @IchaVarma sepakathttps://t.co/ndL25rIJQz
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @dittameliaa karena seneng sama rutenya @dittameliaa https://t.co/Xi5OBx8x99 @nandammn sabar @IchaVarma sabar @marshalxp sabaryawloh polisi 🇮🇩 ini kelewat baik2 banget di 🇺🇸 udah bolong2 itu mobil dan badan pengemudinya https://t.co/BR29uLDf4b
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @sashymymahal tp lucu qm <3 @sashymymahal 😭 @nandammn sabar @plumbelievable @lirhaff @KrisnaERLG @hayuningratri saatnya ngucap sabar @nytrika sabar @hasansamaiqbal @alvinbolang_ ak @ftkf ✨✨✨✨ @pancasyah HAHAHAH. sabarKesel banget bacanya. Dapet dari group whatsapp buibuk komplek. https://t.co/z3zZaQniKE
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @hemmoreo_ aksabarhttps://t.co/HTXVJoQ2CC
Retweeted by Jangan lupa minum air putihmuka galak katanya https://t.co/uImIuCHORZ https://t.co/RQCfZe5aZEGood afternoon lads @txtdaricoachy https://t.co/5jpEJbXlCd
Retweeted by Jangan lupa minum air putihanime iflix adaptation https://t.co/H7purB2nSj
Retweeted by Jangan lupa minum air putihhttps://t.co/WF1wlCO9o3
Retweeted by Jangan lupa minum air putihTemenku tak kasih hamper mahal, isinya waktu dan percakapan menyenangkan
Retweeted by Jangan lupa minum air putihterjebak sistem https://t.co/c8it9lCOy3
Retweeted by Jangan lupa minum air putihNgantuk banget abis baca buku pengantar ilmu kebal bacok
Retweeted by Jangan lupa minum air putihhttps://t.co/B0UQnWUKfW
Retweeted by Jangan lupa minum air putihTHE WAY CANELO PUNCHED SANDERS FOR THE TKO.. HOLY SHIT HOLY FUCKING SHIT... VIVA MEXICO CABRONES #CaneloSaunders
Retweeted by Jangan lupa minum air putihBukannya emang normal ya https://t.co/fyVugkAZQR
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @damprad @ahongpleong baru punya sony dan xiomi :( next samsung lalu nokiadagang sabuk. upperrrcuutt terakhir telak sih memang whwhwh https://t.co/GfEO2JeYot @ahongpleong laptop beli dari 2013 ini 😭😭😭😭😭 @ahongpleong sabarTerima kasih atas dedikasi wartawan nasional yang turun ke alam kubur demi bisa wawancara Orang Papua. Tapi, agak… https://t.co/LcPTO6cpHy
Retweeted by Jangan lupa minum air putihcanelo dulu, tidur kemudian🔥🥊 https://t.co/RNvyv5Lwqb @GelarPrakosa bisyaaa duuns. kekurusan sih hahahahaGOOOOOO CANELOOOO!!!! https://t.co/86HzVVUzj3 @GelarPrakosa jaman2 dl magang di BI cabang bali-nusa tenggara, kalau donor darah jajanannya buanyak bgt. makmur kelar donor hahahahPAGIIIIIIIIIIIIIIII🔥🥊🔥🥊🔥🥊🔥🥊 https://t.co/wdx4KTsDaJ @AmmarGill sabarcanelo dulu baru tidur lagi🥊Propaganda media paling gegabah yg pernah gue temuin, niatnya pgn menyudutkan @VeronicaKoman melalui statement toko… https://t.co/3xApB5lLFK
Retweeted by Jangan lupa minum air putihCanelo Alvarez vs Billy Joe Saunders attendance announced as 73,126 at the AT&T Stadium in Dallas. Fans are well and truly back.
Retweeted by Jangan lupa minum air putihCanelo Has Arrived 👑 #CaneloSaunders https://t.co/S0ky0i6Ttu
Retweeted by Jangan lupa minum air putih
5/9
2021
@user167892913 istirahatketika mau tidur lalu ga sengaja kepencet explore ig eh ada foto canelo lalu sadar jam 10 pagi canelo tanding. otw alarmagak heran kenapa di indo tuh pada berharap job2 yg menyangkut hajat hidup banyak orang (kesehatan, pendidikan) kud… https://t.co/VmVkEPD0RP
Retweeted by Jangan lupa minum air putihlagi2 chatnya sama aku. KAGA KABAR2PULA SIAPA YANG PANEN. moga ikut panen gegara kapten sama… https://t.co/Co1PTr911zAne ajak muter-muter dah tugu-malioboro, berujung di kontrakan ane, iseng aja ane ajakin maen Ludo bareng yuk di te… https://t.co/APl57p5krV
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @avawanpis aaahahahaha ga pake kacamata diaaMas kan penyanyi, enak banget ya istrinya tiap hari dinyanyiin? Lo pikir gw manuk cingkleung? 🙄 https://t.co/o6rGA5Z5L4
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @salshaindr matahari kyk berbulu😭ruben dias ketemu chelsea jadi ruben sanadi
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @novissan santai aja, tidak akan terulang sama sekali ☺️ @hemmoreo_ ngga takut ko hahahah @omeraece 👀kena pelet kyknya mbak https://t.co/q7reJimQHd
Retweeted by Jangan lupa minum air putihhade https://t.co/9HiBes33Ck @novissan kebuka tanpa sengaja 🙏 @roletradad 😫 @_rshcl tidak ingin mute, hide, block. jd nda dl @arbiataa itu dia ku blum tau :( @rosesmorte taeeeeechild abuse? child labor? whatever you name it https://t.co/FjGDBtr5xr
Retweeted by Jangan lupa minum air putihbeberapa seen story ig yang tidak ingin kita buka karena kita main next2 story ig orang eh tetiba udah di story ybsyup, paling kocak yg ga boleh keluar st tanah abang jam 15.00-19.00, alias nyusahin orang yg mau ke pasar tanah aba… https://t.co/qvdruxODIX
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @arbiataa pasti lebih @neenkiu aku kasitau dia @rosesmorte sabar @nytrika sabar @AlvChrist tosss dl @1bichara tp nda whwh @sagukejuenak ya kan @vitaastrila sabarAtlético Madrid 1-0 FC Barcelona FC Barcelona 0-0 Atlético Madrid FC Barcelona 1-3 Real Madrid Real Madrid 2-1 FC… https://t.co/9nnResgZHt
Retweeted by Jangan lupa minum air putihpesimis amat https://t.co/FSy8uVYIly @rosesmorte wqwq tntu sj @Muthia911 jadi gini ka muth. dias bakal nyekor 2 gol ke gawang celsi dan CS @NodaMembundle sehat2 trs yak!!!https://t.co/gNxw6g6X9B
Retweeted by Jangan lupa minum air putih @vitaastrila sa ae wk. padahal mah mending u jangan bahas bola mulu dah biar dapet pacar 😤 @bearnadetta bismillah 😫nobar dl https://t.co/LlIYCrGQNE @JuztpLow vidiosudah pasrahhttps://t.co/3oYz0eWrL9
Retweeted by Jangan lupa minum air putihTwitter kadang ngebingungin. Kadang liat hal basic dihargai banget (e.g. “It’s okay being mediocre” or “a small pro… https://t.co/h4IYkRcQv4
Retweeted by Jangan lupa minum air putihBISMILLAH Ya Allah 😫 @bgsrynt ASLI @vitaastrila @kelixman @rayvieralaxmana @dikakush gk dl @vitaastrila moga greenwood kita bisa tumbuh dengan baik dan juga hetrik hetrik hetrik <3 @vitaastrila <3
5/8
2021

0