Sign in with Twitter

Username:

jangan lupa minum air putih @akunusam di mana saya bisa lari

jadi, gimana?

4,633 Following   31,722 Followers   207,748 Tweets

Joined Twitter 3/1/11


#Messi, assists/season, @LaLigaEN 05-06 2️⃣ 06-07 2️⃣ 07-08 1️⃣2️⃣ 08-09 1️⃣1️⃣ 09-10 1️⃣0️⃣ 10-11 1️⃣8️⃣ 11-12… https://t.co/3JTCeAnDhi
Retweeted by jangan lupa minum air putih @deamaharan ggggaaaakkkk.... @deamaharan @ChrisEvans @CaptainAmerica tua banget dah nyentuh 100 thn 😮 @catuaries baik putri, adik/kakak, keponakan, sepupu. rumah yang katanya aman malah jadi seram. @pesonatama nanti siangan yak pas bangun @pesonatama nek punya nda akan sempat blunder @CoachJustinL nonton striming pake @goalstv3 td ganti link striming barusanasik bgt film ini. harold lloyd jumpalitan. https://t.co/j62g7OhcJMLast night's fireworks, for real. Because Science. #NEOWISE #comet https://t.co/IKcJ1wLFAl
Retweeted by jangan lupa minum air putihOMG, Griezmann what a goal!😳🥵🔥 That pass from the 🐐😱 The match is live on @BRGoals https://t.co/q8giNyCptY
Retweeted by jangan lupa minum air putih @narkobars :)))if i read one more tweet about people saying it's ok to get people drunk enough / force wife into having sex i will… https://t.co/cVgVSvGM60
Retweeted by jangan lupa minum air putih @wartafana kabarin klo ke solo @_Hrst pake spidol aja dulu @_Hrst cuss duns masherSUAREZ🔥🥵😍 The match is live on @BRGoals https://t.co/ACESHV6GmE
Retweeted by jangan lupa minum air putihGoal Villarreal. Gerard Moreno. 1-1.
Retweeted by jangan lupa minum air putih @nescafuck @Kowalskuyyy kapan yhttps://t.co/MiKMPGw73O
Retweeted by jangan lupa minum air putih @bacotabdalla 😭3 point sik pliss.Goal Barça! @AntoGriezmann gives Barça the early lead! 1-0! https://t.co/h3DAhOBbAx
Retweeted by jangan lupa minum air putihHalo twitter, kalo kalian liat ini please bantu rt yaaa🙏🏻🙏🏻 Jadi, aku lagi nyari kembaranku yang kepisah 19 tahun… https://t.co/LoR9dicCZ9
Retweeted by jangan lupa minum air putih @poncoiskandar30 sepakat ncohttps://t.co/Lp4FerwZgd
Retweeted by jangan lupa minum air putihJUST IN: India now has the third highest number of coronavirus cases, overtaking Russia.
Retweeted by jangan lupa minum air putihKita orang nih gampang banget terhibur ya... https://t.co/QRKQos0NA0
Retweeted by jangan lupa minum air putihGw lihat sekilas orang jawab twit ttg kasus bubonic plague/black death di Mongolia, dia ngga sreg penggunaan kata b… https://t.co/wL1cYMZAu9
Retweeted by jangan lupa minum air putih @Bijiganja @dausgonia @AmmarGill @anggunfeb_ heh om om omongannya😤 @dausgonia @AmmarGill @anggunfeb_ @Bijiganja ujug2 😣 @AmmarGill @dausgonia @anggunfeb_ @Bijiganja ((anggun rumahnya jauh)) @AmmarGill @anggunfeb_ @Bijiganja nggausa ikut ikut @fandysatriap nnti y ok ok otw @anggunfeb_ @AmmarGill @Bijiganja keren kan😔👍 @AmmarGill @anggunfeb_ gaakkkkk akan bisa @anggunfeb_ @AmmarGill TEROOOSSS @AmmarGill @anggunfeb_ ntar ini bisa dibicarain baik2 @anggunfeb_ @dayatpiliang kapan ya😔😔😔 @anggunfeb_ enak banget ngecrop @dayatpiliang 😣👍 https://t.co/ADPGSNqYmc @sitsnoe ngaaa. capeek @Khalil_Moechtar nahitu. tp ternyata orang2 terdekat yo banyak yg jadi pelaku😔😔😔 nah, itu bisa juga salah satu pen… https://t.co/eN9hA70KYd @anggunfeb_ 😣👍 https://t.co/Fvcb3pvgsj @anggunfeb_ pernah nih aku ngomong gini 😔 jauh tau nggun @Khalil_Moechtar tidak berpergian dengan yg bukan mahram bg katanya. makanya sy bingung, mahramnya perempuan yg lom… https://t.co/eYURglaGd9 @Khalil_Moechtar ngga bg, bkn pemerintah kok. mungkin bg khalil sudah sempat baca twitt cak cak siapa tadi itu yg saya kuot? @Khalil_Moechtar *tanpa @Khalil_Moechtar dilarang keluar sama mahram bg. kalo bole tau mahramnya perempuan sapa bg?yaudah, balik main ps lagi sy.korban nda untuk disalahkan. sudah cukup jangan lagi pada ngebela pelaku dengan seakan-akan menimpakan kesalahn jug… https://t.co/1r5HAoGj8O @pesonatama @flamedelaflame @Sigitlincah otw add jg @flamedelaflame @pesonatama @Sigitlincah 😤😤😤😤 biar direject @biolahitam @ayuyuliantika salah mulu akutu 😔seakan-akan pencegahan itu hanya dengan berpakaian tertutup yg padahal bisa jd ada pelaku yg lebih tertarik dengan… https://t.co/ofEJkCy7Us @ayuyuliantika 😔kapan yajadi perempuan kudu apa nih bg jika keluar rumah dilarang, di dalam rumah eh jadi korban juga?… https://t.co/C4RFsUX4wM @vitaastrila @akhibaka selalu apdet konten jenaka bg gent @bang_bar0n @akhibaka rasah framing😤 @akhibaka @bang_bar0n kapan ya😔 @vitaastrila @akhibaka selalu lucu memang wqwq @flamedelaflame bg git dan bg denny nama akunnya apa rng. i dah add u btw @flamedelaflame @amanittaqa kapan nih kapan mabar kejer2an pulisi di matraman @amanittaqa @flamedelaflame bagus, gausa cek, langsung beli @amanittaqa @flamedelaflame yuk kak ngaya @flamedelaflame syudaa. otw @flamedelaflame namanya siapa rngg @flamedelaflame add psn rang. alibinzed ayo i jg mau main nfs klo ada temennya :"( @flamedelaflame ini apa rang @akhibaka 😭 @vitaastrila 😔📸 - Raul Garcia screams for a penalty after an incident with Ramos but the play continous. https://t.co/zMmmgGNjaE
Retweeted by jangan lupa minum air putih @nikkoilham DIAAAAAAM @fachrianantyo berharap💔 @lilustadz 💔 @raimeijer 😭ramos memang telek :(( ayo dong bilbao minimal seri deh :( @vitaastrila sabar🥰 @coffebit lagi ga ada yg diincer bg @vitaastrila 💔 @vitaastrila vn nyanyi🥰 @coffebit aku mestiben ra spaneng memding kembali ke ps4 https://t.co/hohw6WjyE8 @mbooonnn 🕺🕺🕺 @mbooonnn belum. nanti tak wajibken bacato this. https://t.co/1EBnLbkpm6 @penyejuk_hati_ @edoazhara @hanmula @SoundOfYogi biji meleduk. @plvmbing gak gini cara mainnya :(pernah di DM sabo pasukan revolusi https://t.co/oR1vK82nhS https://t.co/pyqOwAjDdJ
Retweeted by jangan lupa minum air putih @SoundOfYogi @penyejuk_hati_ Emang pantes lo mah diblok (2)UKT ku piye ki pak, gustiiiii... #KlebenganMemanggil https://t.co/k2LPOhzqDt
Retweeted by jangan lupa minum air putih @therealdajjal pake haki ketoke @ankerleci ngga :( @therealdajjal :)))abis nemu video-video ponakan pas masih umur-umur 2-3 tahun dulu (?) from this https://t.co/hBLDZzc71Ehttps://t.co/w1NDG9pObQ
Retweeted by jangan lupa minum air putih @ankerleci tae ini wkwklisten @grabid, im going to curse you if you ever dare to suspend the driver just because the driver called "kak" t… https://t.co/Zf6D1hP7GY
Retweeted by jangan lupa minum air putih @fandysatriap otwkak seto bertahun2 dipanggil "kak" gak marah
Retweeted by jangan lupa minum air putih @oopppaaaaii @sulrod SEREM @oopppaaaaii @sulrod ADA DONG 😭
7/5
2020

0