Sign in with Twitter

Username:

beatles make me happy || https://t.co/vage44psc3

1,214 Following   1,901 Followers   11,682 Tweets

Joined Twitter 3/21/21


BE COOL. GET VAX'D - Paul https://t.co/33PtIyub5X
Retweeted by putra @jarangbukatweet kirain aku doang @rapunzelbrondol kaget @jarangbukatweet coba sini cium @radityasuputraa fleet ilang ? @icbruwu huft @anlilyyy kenapa ya @hafizmahsaa gua juga baru cek fitur fleet sama space ilang bangsat @hafizmahsaa kasian anjing @lemon_oliveoil hahahai @jscamiloo maaf @panggilajacina anteng cowonya bangsat @btuhduit keren seperti anak rock classic @silendyou okei @bxbygrull halo susan
8/4
2021
@itsbbygirlll caaaaπŸ˜” @bumbus3dapp sepi, udah jarang nongol juga @tooscra raaπŸ˜” @bumbus3dapp ayo sa space πŸ˜” @saturnounn kangen @cecelalutrskti banyak hal yang harus dianggap baik baik aja ceπŸ˜”sedikit jenuh @ninnsky πŸ˜– @gocapertama πŸ˜” @_imagebreaker begitulah @hafizmahsaa mana seragam mu ? @urusindeh πŸ™Œ @_bukanawkarin huft @truepotentialx huft @sayanggkamoee πŸ€” @ASTER0KID parah @mo0njuice pokok nya manusia yang moodyan najis huwek @phrsephone πŸ™πŸ» @seblakmatang @Siiskaaeee hahahahhaha sial @jowoann jangan sampe ya @gadisssmelayu hai tante @xbelss_ tampol @urpresident_ harus @lemon_oliveoil badmood nya semalem, ampe sekarang masih kebawa bgst @clownshittt xixixi @tr4sshitt emang ada cowo moodyan ? @anakbont0t badmood nya kemaren malem, ampe sekarang masih bgst
8/3
2021
@crushmubukann hai mia
8/2
2021
@febyanbinyanyan @awhildaa ga dulu kata katanya di singkat
8/1
2021
@aaleshals @xelomitha @bukan_embunpagi duhh @piitiw @awhildaa saya mah yang ahh ahh ahh kam @kayourbaeee coba jilat bibir nya @awhildaa @piitiw najis sange @awhildaa hai @gagatelth ga di kasih titit ama pacarnyahttps://t.co/POwDlQqbpk
7/31
2021
Harusnya kalo udah dikasih kepercayaan sebagai close friend ya harus menghormati sih. Segatel apapun mau share, har… https://t.co/HdYUHz0vt1
Retweeted by putra @rizkabukanrizki parah @wrwrzzz kecewa @rizkabukanrizki hehhee @skyaiaaa selagi ga ngerugiin si menurut gua gapapa, layaknya akun fanspage ajaπŸ‘ŒπŸ» @sweetaswhiffle gada apa apa @StoryOfAleee @agusedangbosan masuk pak opini nya. selagi bisa via dm, gausah di spill. jatoh nya nyari notif biar rame😁 @urpresident_ nah ini maksud ku. kan ada fitur dm kenapa ga di pake ? kenapa harus di spill ? biasanya si biar notif rame hehehe @zwegchinsched parah seleb udah 10k @xbelss_ kan lewat pribadi bisa, ga harus di spill juga. itu sih hanya opini ku ya. orang yang suka spil spil faker… https://t.co/4h6dmbPWOc @zwegchinsched je cium aku donggggπŸ˜” @gak__mood suka aneh sama yang ribet. toh apa bedanya sama akun fanspage ? sama sama upload foto orang ko. selagi e… https://t.co/SYOO4nvBgq @agusedangbosan ya kalo ganggu baru speak up. apa bedanya dengan akun fanspage ? toh sama sama upload foto orang kok @catmoaning 🀟🏼 @puurrplleee hmmm @dhialayyy parah @g0glee kasian banget ya @shrllhdyt heranmenurut gua, selagi dia kaga berbuat macam macam pake foto orang, it's oke aja. jangan terlalu repot buat nyari attention public πŸ‘ŒπŸ»emang kalo faker ngapa si ? aelah ribet amat make spil spilan. nyari eksistensi ya ? haduh @yourrangels kan pintu nya di bukaπŸ˜” @onye_ony amit amit anyinggπŸ˜” @sunkissedflwerr seloin aja kawand @matchamokiss hahayyyy @qardust tetap semangat, semoga yesus memberi berkat @rizkabukanrizki PARAH LAH KANGEN GUAAAAA @anakketiga____ makasih a @usernotxfound πŸ₯°πŸ₯° @rizkabukanrizki LU KEMANA AJE TOTTTTT AMPE OJAN PAMIT PENDIDIKAN LU KAGA TAU KAN NYET ? @Alenafriana makasih aleee @ngelonteee πŸ₯°πŸ₯° @stilltheoneonly u kpn @kriyukkresss masih di pelukan orang @tooscra πŸ₯°πŸ₯° @cloudyfyx secepatnya ya @plutoganteng πŸ‘πŸΌ @luuupyu πŸ₯°πŸ₯° @akaibnu xixixi @Neracaaa πŸ€”πŸ€” @sskinnypandaxx xixixix @akulucuunyu πŸ₯°πŸ₯° @ccebanpertama mam tau ga @Anisa__Sa πŸ˜” @fuckincruelll jangan iri dengki @itspynfx hai mas @imnoturgirl__ πŸ₯°πŸ₯° @damagenjel πŸ₯°πŸ₯° @exlushcious πŸ™ˆπŸ™ˆ @ga_gudluking eww
7/30
2021

0