Sign in with Twitter

Username:

maw punya ayankk :(

671 Following   1,214 Followers   11,311 Tweets

Joined Twitter 5/18/20


@enervatess itu terong ngapain taro situ @secretpry you too kyy! @secretpry morning @cardynxl pagi @exactlywhy__ ga ngrokok @ususkriuk gapunya doi kakrelationship is not about looking for a perfect person. a relationship is finding someone who respects you, who car… https://t.co/WPjFjh8grb
Retweeted by mas semesta @CAPSLOCKJEBHOL santuy @maabboyy mending golek sarapan @Bronis_coklat hiks semangat masgus🥺🤍 @iamgaritt__ ternyata semua emak sama
1/25
2022
hati : "semangat buat dapetin dia" fisik : "sadar diri, lihat dirimu dulu"
Retweeted by mas semesta @ususkriuk @jarbiboy yampun maw satu @enervatess duh masih lebih cakep situ @ayamspaisimekdi nek ketilang koncoku tak kasihno polisine🥲 @librariansva 🙂 @telatela85 mau aku turunin dijalan tadicuddling and slow kissing is needed now
Retweeted by mas semesta @babydior___ met istirahat @immilk_ parah emang @platipusxz jadi gini ta skarangkeluar sama temen, nyasar gara gara dia gabisa baca maps @temanjalankamu happy birthdayyy @namakupetir congrats tirrr!!!Bm ngebucin sama orang yang tepat
Retweeted by mas semesta @ikankooi68 nakal @yaelahdinok susunya siapa pink @immilk_ ttp semangat brodi @thsmystory you too mas ref @ikankooi68 siap cikgu @ikankooi68 boleh dicoba gaa @Djoy_boy mana ada ttap kosong sperti hatiqu @platipusxz pantes boboku nyenyak diucapin ma ayankk @marimasjambu3 heiii anda juga ya @babybold24 cie yg umur baru xixi @ndutyjilid2 also you ya ndut @rannboww sepanjang apa @_ingindisayang makasiii, bentar aku pacarnya siapa? @haimalvin gatau @ikankooi68 posesif tp yg ga berlebihan @keaanuan gibah aja kita mas wkaka @ikankooi68 😬😬😬 @ikankooi68 loh sing deingi wi @ikankooi68 hish nanti ada yg ngamok lagii @SunKaraSantan kalo sama aku mending kulineran ae wkwk @ikankooi68 ayang ayang tok ae ayangnya sopose😭 @ikankooi68 nikil yi iying @ikankooi68 hilih @SunKaraSantan ajakin colbar @ikankooi68 nyenyenye @freshbobatea uhuy @anuiniakuye mageran aja lebih kane @suarajangkrikk turuo wis @damnboysssss smangat tot @haloakudimalang leyeh leyeh all the time @yaelahdinok idaman mertua @nextleveullll have a gudei @littlecassper you too ya mas casp @TehPucuks rebahannnmet hari senin https://t.co/a3TfJdUlKr @tobeyoours selamat rebahan @platipusxz tante anaknya abis coliiii @tobeyoours morningpengen punya ayankk :(
Retweeted by mas semesta @rodionxy aminn @jaysukatdr mana ayangmu jay @yaelahdinok nganter bundahara @littlecassper pagiii hyung @kasirindomei semangat seninnya @enervatess cantik bangetsii
1/24
2022
@senjaaplastar heyyy habede ya all the best for you🥳 @_virgo01 suami orang napa cakep banget ya @hamsterkura ciee happy birthday yawwPada akhirnya, cuman bisa ceritain semua apa yang dirasain ke diri sendiri.
Retweeted by mas semesta @kimkasepp pagiii buruan cari @ndutyjilid2 netnot @itsokaywae semangatt @babybold24 hpibdi yoshiiii semoga semakin diberkati Tuhan dalam setiap lamgkah kehidupanmu ya! Tuhan memberkati😇💫 @zwitsalbyby pagi @arekarekene wui gumul @kasirindomei rebahan sek mene maneh @aiubayy nitip ntar kasitau @menikahii a @ikankooi68 duit buat jajan @churropapiii 16 mwnit lagi @astrobooii kyottttt jangan dulu @convomf ndapunya @namakupetir hmm @goriorio11_ hmm iso ae @goriorio11_ mantap @haloakudimalang asik abis bikin dedek @TehPucuks dicari seme yg sweet @freshbobatea semangat yaaa @tangovelluto bilang dong @iwantubaby_z semangatttt @yaelahdinok kan tinggal vc koko yaapa se ce @damnboysssss boong dosa @SusuManggaLarge hokya hokya jos @maslemasel ya budal @tangovelluto kangen sopoe
1/23
2022

0