Sign in with Twitter

Username:

Bang_jago @Akusiap83968491 Kalimantan Tengah, Indonesia

remember Yourself _DUIT&CUAN💸_ Yang suka ngeunfoll semoga harimu selalu terasa hari senin

1,468 Following   983 Followers   22,254 Tweets

Joined Twitter 10/7/20


Take a deep breath and relax, everything's gonna be okay in the end.
Retweeted by Bang_jagohttps://t.co/yuo2xyU7C2
Retweeted by Bang_jago
5/21
2022
https://t.co/Gr1aTMVnT1
Retweeted by Bang_jagoAstaghfirullah , Nemu lagi cowo modelan gini😭😭 https://t.co/l7dGVLGnEV
Retweeted by Bang_jago
5/15
2022
Punya seseorang yg bisa menjadi orang pertama yg kamu hubungin di saat kamu lagi stress, ngedown, bersedih, menangi… https://t.co/f7L1Sqm6CU
Retweeted by Bang_jago
5/14
2022
Dis! ☺️ https://t.co/nIsvYMCDNW
Retweeted by Bang_jago💭 😭😭😭 https://t.co/SCBTAuGLc5
Retweeted by Bang_jagolist profesi non entertainer yang orang-orangnya cakep for no reason: - dokter - kasir indomaret -
Retweeted by Bang_jago
5/10
2022
Jgn pernah nyoba pakai paylater, apapun itu bentuknya. Repeat. Jgn pernah nyoba pake paylater. Suatu saat tar nyesel.
Retweeted by Bang_jago
5/7
2022
Namanya Yelli Putriyani, Layak kita Viralkan! https://t.co/UZQ1v5To3Z
Retweeted by Bang_jagoDis! "We were born to be alone. But why we still looking for love?"-Blackpink https://t.co/JpAxqYE1lz
Retweeted by Bang_jagoCoba tunjukin pose om2 versi kamu dong xixixi 👍🏻👍🏻👍🏻 https://t.co/Ybiay9KX9R
Retweeted by Bang_jagoJika orang yang kau sakiti masih baik Terhadapmu, bukan berarti dia bodoh. Hanya saja level moral yang dia miliki… https://t.co/kRzlNRW7fD
Retweeted by Bang_jagoKalo mau punya anak laki² yg sholeh, jgn dibiarin dan dianggep wajar kalo dia dr kecil leha² ga bantu beberes rumah… https://t.co/RaFM3vkjLH
Retweeted by Bang_jagoBukannya ga mau sleepcall, tapi ngga berani, takut kedengeran sama orangtua
Retweeted by Bang_jago
5/5
2022
[MENJUAL KUE DARI DAGING MANUSIA BERSAMA ISTRI DAN GUNDIK] A Thread https://t.co/ZysBKWDJEw
Retweeted by Bang_jago
3/25
2022
Blokkkk https://t.co/w0KKWnNFh0
Retweeted by Bang_jago
2/19
2022
https://t.co/VtLUTzzwxw
Retweeted by Bang_jago
2/18
2022
thoughts? https://t.co/BhMH143EFT
Retweeted by Bang_jago
2/12
2022
@saurussssss @raaddzz_ @pikirankacauku @massfen @Hijrahkuy17 Ahhhh tidur ahhhh @raaddzz_ @saurussssss @pikirankacauku @massfen @Hijrahkuy17 Ko lu bahas covid njir Astaghfirullah @pikirankacauku @inikanrey @Hijrahkuy17 Halah kalau gw lanjutin gw bise suseh pertanyaan lu kelewat tinggi lu pikirin aja sendiri @pikirankacauku @inikanrey @Hijrahkuy17 Buat cewek njir @pikirankacauku @inikanrey @Hijrahkuy17 Dih perempuan lebih baik sholat dirumah kali sebaik-baiknya pelindung adalah rumahnya @fansgirlnya_kai @Hijrahkuy17 Bapak gw perokok dan jarang ke masjid men Soalnya bapak gw pekerja keras jadi paling jumatan doa ke masjidjungkook asked seokjin to look at the camera but he was busy playing games 😭 https://t.co/U9hCH8A9xS
Retweeted by Bang_jagoMasuki kekacauan ❤️ tweet ini untuk mendapatkan pengingat saat Premier dan Finale #Grid mulai streaming… https://t.co/VMwsptbaSm
Retweeted by Bang_jagoN https://t.co/N0w8m3GURS
Retweeted by Bang_jago
2/11
2022
Di balik gemerlapnya, sebuah kota dalam kehancuran…😱 Pengejaran sosok misterius akan segera dimulai di Serial Orig… https://t.co/5VTgLv7YPi
Retweeted by Bang_jagoKeajaiban menjadi nyata! ✨ Selamat kepada #Encanto telah menjadi salah satu nominasi Film Animasi Terbaik di Academ… https://t.co/ezMUzEIWtu
Retweeted by Bang_jago
2/10
2022
@Valdolieev Yg manaa @jarotantonfw Anjayyyy🤍 😭😭😭 https://t.co/h7OIloGnAQ
Retweeted by Bang_jago
2/9
2022
@CenayangFilm Jangan-jangan... Kau menolak cintaku. https://t.co/3q8a7undbq
Retweeted by Bang_jagoDis! Suaminya selebgram MZ terkonfirmasi positif tapi masih bisa nongkrong di cafe terus pesan makanan & minuman🙂🙂🙂 https://t.co/e0XdsA7C99
Retweeted by Bang_jago @azzxxp @Hijrahkuy17 Ga jadi cerai soalnya ga punya ayangAndai sabar segampang sambat.
Retweeted by Bang_jago @cangkaruk_ Siapa tuh @Bebenshuu Bngsd udah jelekKelahiran 2005, udah tega bunuh orang, memperkosa, astaghfirullah, mana sicewek (korban) sedang haid. Bisa ga sih… https://t.co/0ZggecvnIO
Retweeted by Bang_jago @Nita_nitong17 Wajar sih kalau sakit hati kan punya hati @satyaekaputraa Kalau dibaca @CiciBukanCece_ Mental kerupuk @Andristpp NahhhYou managed to forget him, you managed to laugh happily through the pain, you managed to get used to seeing him wit… https://t.co/RvIDdyxWhB
Retweeted by Bang_jagoSecakep apapun kamu.kalo mulut kamu suka nyakitin hati orang,kamu itu sampah.
Retweeted by Bang_jago @Garangan_Sangar Sampah90% anak di Indonesia pasti status WhatsApp nya disembunyikan dari orang tuanya
Retweeted by Bang_jago @vwxyulii_ Terus perbedaannya apaa @ikankoki28 Dia takut lu zombie bang @kamelfalevi Alhamdulillah"sesungguhnya jika kamu bersyukur, niscaya AKU akan menambah nikmat kepadamu" (Q.S Ibrahim :7)
Retweeted by Bang_jago @puputyuhara Naray Mawi ikau @iyalinut Gw juga @pol_fak Heh lah @echachaa__ Heh @pol_fak Ngopi @volltia SolusinyaHow to be happy ? dont expect anything from anyone.
Retweeted by Bang_jago @nengdillaa Jahahaahah @whatssad_ HajarRekomendasi pashmina iner under 30k A thread https://t.co/X8pRvQ00Mh
Retweeted by Bang_jagohttps://t.co/oxfAuvpHAS
Retweeted by Bang_jago @mulilpg_ Ahh 💯 @lisamonaaliss Bjirhttps://t.co/Yz4pniXQUm
Retweeted by Bang_jago @helokahfie Haduh @awwsriansu Gapapa @dikidawawe3 Korban hyosan @Relyourbae2 Astaghfirullah nauzubillah @rzqxh Positif apa nih virus apa hamil Astaghfirullah Btw lu manggil gw Ndut 🤣 @Yogaptra_ Lu bukan org yg dia sukaaaaaak @imammauludin_ Boleh juga @Khairulmkhs Lanjutin aja @pramestiadika Hahahahttps://t.co/R8eS4twK9E
Retweeted by Bang_jago @Yogaptra_ Betulllllllllllllllllludah bodo amat https://t.co/kOuZeA49HQ
Retweeted by Bang_jago @_vieetnamdrip Bener @imammauludin_ stay calm @Nurulhaayati Gengsi @kindacute555 Astagaaamakin akrab pertemananmu, gak berguna lagi nama aslimu.
Retweeted by Bang_jagoI'm tired, I'm stressed, but people see I'm happy
Retweeted by Bang_jago @Meisyariindah__ Posisi apa @kuahbasso Mau di bilang cht yg kemarin aja ga dibls @andpurwa Hemmmmmmmmmm tarik nafasgue kira, gue gak ngechat bakal di cariin eh malah jadi asing
Retweeted by Bang_jago @jorink__ Anjay gw juga mau @Geboyy__ Mungkin lebih baik diamKenapa sih susah banget mau ngejelasin apa yang kita rasain
Retweeted by Bang_jago @idupkuduhapy Sepertinyasepertinya sedang di kode tuhan untuk lebih sabar lagi
Retweeted by Bang_jago
2/8
2022

0