Sign in with Twitter

Username:

putraaaa @akusiapaaaa24 Tangerang Selatan

sedang mencari ayang

1,412 Following   1,962 Followers   9,952 Tweets

Joined Twitter 7/9/21


@imrarebreed Oh aku kira dino soalnya km itu lucu 😩 @imrarebreed Lucu banget dino nya ya 🀭 @imrarebreed Bisa dapetin km suatu anugerah yang terindah πŸ‘€ @imrarebreed Iya soalnya kamu zeyeng nya aku HAHA @guaReii Kan lagi dm an atuh om @imrarebreed Coba mulai dari z @guaReii Ga dijawab jg gapapa cukup tau aja aku disini @pgnbliciki Iyaa pasti nya dongg @trueyudd_ Kasih tau dong om @fkgirrls_ Itu memang pacar mu ca πŸ™πŸ» @njipppppp Hayoo gmn @Daffaaa25 Mana mungkinType pacar kalian kayak gmn sih? @siarabianboy Knp ga minta bantuan aja @riskisyahptra @siarabianboy Buat makan om @ninetwelveone Nyinyinyinyi @siarabianboy Seret aja om seret @BoyzFess_ Rep @thbmntr Pagi om aex @burjkhofifah Have a nice day ravi @Adit23365435 Hahaha iya nihh @tanns_ Jari mu itu ga pernah disekolahin kahh @emsiplurimekjus Enak kalo ada doi nya @guaReii Pagi juga reii
8/9
2022
@mynameisyoo_ Mutualan ig belum nih om iyoo :(Pagi all (maafkan kasur yg berantakan) https://t.co/XN6lpPwa8VUang tidak bisa membeli kebahagiaan. Tapi bisa checkout barang-barang tanpa harus pusing mikirin harganya, itu pun bentuk kebahagiaan
Retweeted by putraaaaMulai sekarang hati-hati ngasih hati ke orang lain, patah hati ditanggung sendiri.
Retweeted by putraaaa @sodamoveon Aku baru bangun loh daa @emsiplurimekjus Di umpetin biar gelapplease hug me, i’m tired of everything.
Retweeted by putraaaaAku sayang kamu, enggak bisa diukur pakai persentase. Kadang menggebu, kadang lesu. Kadang serius, kadang haha-hehe… https://t.co/GrfmMJRzsS
Retweeted by putraaaa @23ikzir Nyari kepastian @mutepersonn Apa ini maksudnya bang? @cupapskiw Samaa @cupapskiw Beli yg gedean @moonlightgeisha Busett dahh nyari angin ribut mas? Haha @sukamakanbabiii Itu nya @sukamakanbabiii Sangat @mrharpot Ga chek out sopi? @fkgirrls_ Foto profil nya baru ygy @fkgirrls_ Aku bukan cenayang @skyriz_ Gapapa kalo ke km mah πŸ‘€ @skyriz_ Keringetan bareng bisa kak?Ga semua yang online di sosmed sibuk chattingan, ada juga yang cuma scroll-scroll doang.
Retweeted by putraaaa @BoyzFess_ Rep @idkk1890 Baru bangun ini @ramgabut Ini baru banget bangun haha
8/8
2022
@darijendelasma Makasih deck @chikenmayoo Happy birthday zi maaf telat ngucapin nyaa @faringitis_ Masa sih? @Teguh_393 Hadirr @sonofhera_ Gi speace @urfavboboboy Fb dulu bisa ya om hehe @Chandra93517734 Halo juga @urfavboboboy Yaudah yuk @scorPli0 Heyyy @medulaoblongaca Ssttt hanya kita yg tauuu @rfullfvck Mauu @colliwings Byee tam @urfavboboboy Kamu nya ke siapa fuh @nathann_pdlla heyyy ga gitu nathan haha @medulaoblongaca Di elus elus pala bawahnya biar pules @nathann_pdlla Berasa hari kau yg buat nat @nathann_pdlla Berat banget @_AgielMr Kebanyakan sedih nya ya kak :( @problematiik12 Sakit nya ga bisa berkata apa-apa @urpetitegurlz Ngepet ajalahh @jopkep Banget banget @scorPli0 Adaahttps://t.co/S2o8Wh97Yg @tahulontongs Banget tapi blm dipertemukan sama yg tulus aja @tahulontongs Males banget :( @angga_anggoi Bsk bsk bawa motornya sambil kayang aja ya @sonofdombledore Dm sihh @sonofdombledore Yakin nih? Beneran nih? 😑 @sonofdombledore Heyy ini terlalu satsetsatset dan terlalu publish πŸ‘€ @sonofdombledore Jadian dulu baru boleh cium @badlooking0 Kok bener banget sih haha @mynameisyoo_ 08 berapa ya mas? Biar bisa shareloc haha @urrboii_ Kalo bangun gmn? @pressmeout Dua dua nya bagus @mynameisyoo_ Kita harus meet sih @urrboii_ Nanti bangun ndak dd nya? @cinnafee Semangat @onlymyname_ajay Ya? @ayyatany Halo C @agsardika That's right @agsardika Rumput nya ijo banget @Adit23365435 Masa sih? Haha @carbonara_0107 Bayar 100k perpotong haha @JustcallR Disuruh jomblo dulu kayaknya @ChocoNuteee Siap! Km juga ya nut nutPengen nyari pacar yg satu domisili tapi susah banget, kebanyakan ketemu yg beda pulau sama beda kota dahlah. @008mgpblo Kapan kapan :( @ChocoNuteee Pagi nutee nutee @_yourbubu Yuhuu spadaa @psikopret Dah tapi lom di fb @carbonara_0107 Goreng aja goreng @JustcallR Pi wekeend bestie
8/7
2022

0