Sign in with Twitter

Username:

🔞● Aku suka kopi, apalagi kalo dikirimin kopi🤪• PLIS READ PINNED TWEET!!• TIDAK OPEN BO/CC/LC/VCS/CS!! ● YANG PUNYA AKUN GALAK! tukang pantau base👀

4,486 Following   12,957 Followers   40,529 Tweets

Joined Twitter 3/16/20


hallo sayang-sayang aku mungkin diantara kalian ada yang ingin ikut berpatisipasi dalam rangka berbagi 1000 nasi bu… https://t.co/SLxY6Q2SlO
Retweeted by Pon👀Send me ice cream who?50 K @danawallet untuk 2 orang pemenang. Cukup RT, di umumkan sesuai mood. Good luck
Retweeted by Pon👀 @mamitequillaa Belum mandi aja udah cakep gmana kalo udh mandi mam tambah cakep🥺Yang liat fleet banyak yang bantu retweet ga ada:) mantaaap! @Babyvanillaaa Udah kan bun kemarin🤔Sepi amat aku dimute ya🤧Halo @vionadyra kalo ga niat open BO ya gausah open² segala daripada berujung nipu loh, client udah trf tp gaada ke… https://t.co/jiXEB5GlM0
Retweeted by Pon👀Diblock sama kang tipu 🤣 https://t.co/ZbCBU7NoBg https://t.co/yw41VFK9GuTrusted drrmana foto ajaa nyolong deh🤣 yg asli punya nia yaa https://t.co/yGClsoPUhJ https://t.co/DKd0CAlcuFHELLO @chanchanssx bukti nyata kalo Lo penipu dan ngmbl2 DP mengatas namakan Gue!! Buat semuanya tlg hati2 ya, int… https://t.co/8z7e3BMQox
Retweeted by Pon👀 @yourplatonics @wellgenius @VampirEllachan Ga ikutan jg mas? WkwkDitinggal tunangan sedihnya udah berasa kek mau ditinggal nikah😅 temen dr jaman SMP bareng smpe skrg masih temenan,… https://t.co/hDsfC0KORbWah baru inget ternyata dr dulu udah nipu ya mbak Herlina Arma wkwk ketemu nih jejak digital akun dulunya… https://t.co/Wcd0CBGCT4
Retweeted by Pon👀Ada laporan kena tipu lg nih mba herlina arma buat BO tp malah ngilang gaada kabar pura-pura ilang ingatan ya👀… https://t.co/iYxhmh6grb
Retweeted by Pon👀Haloo👀PLEASE HELP RT KALAU LEWAT TL KAMU 🤗🙏🏻 Hari ini aku mau promo TAKE ALL CONTENT + NEW CONTENT only 100k aja nih🤯 yu… https://t.co/gKagbWLLyt
Retweeted by Pon👀You deserve someone who is always sure about you.
Retweeted by Pon👀
8/1
2021
Perih😫 @alonelykids @kostanalter Bukaan @YeYeTod 👀👀👀OPEN FOLLOWBACK - RT & LIKE TWEET INI - WAJIB FOLLOW @NSFWFESS_ - REPLY DONE GOODLUCK ❤️‍🔥
Retweeted by Pon👀 @mariposzza Kan ayam.dihabisin km wkwkw @bayuhere Tiga doang kok mas😂Kebanyakan minum kopi apa ya perut jd gaenak banget @calonmantumamaa Wkwkwkw dah masuk maaciw beb🥰 @calonmantumamaa Inii beb https://t.co/h5YIlkLf7q @yourcherrypies @xavilatte @cadblurryy @pappigh0st @lovebyvanilla @NarutamaAurum @PolisiAlter @Valkyriezx_ Ih aku gatau bun🥺🙏 @nanxchu Sendernya blm nongol wkwkYuk dipilih yuk nder mau diblock sama siapa. Udh stanby nih🤣 https://t.co/nBCxzEP0LyAntara sedih dan bahagia salah satu sahabat gue akhirnya besok dipinang😭😭 pacaran 7 tahun dipinang jg🥺 @newaccbabylone @kostanalter @numpangberteduh @NarutamaAurum @aleshaadanish @mrsimple6669 Aku menawarkan loh biar enak kan ngeblock nya🤣 @kostanalter Pilih mau diblock siapaa nder ? @numpangberteduh @NarutamaAurum @aleshaadanish @mrsimple6669 💃👀Ciee ngaku faker cie 😭🤣 ngakak https://t.co/UUb2iKtpaA @urtpclboyfie Wkwkwk iya kali @heilbronn66 Cari perhatian beb😭😂 @munchiesse Suruh pada pulang ayo ekwkw @schzeyannbuf Akudiblock malah wkwkw @Roottbear Gatau wkwwkkw @queensrey Aku diblock dong ekekeCowok faker? Ada nih contohnya 🤣 yah ketauan deh ngeblock aing🤣 https://t.co/zAclkR75QTJadi namanya shiddiq atau gaga? Selebgram main alter nih?🤔 https://t.co/Hr3Dq50KpF https://t.co/BhBsqQevRv @fflufyberries WKWKWKWK bun unfollow bun😭🤣 @fflufyberries Report buruu🤧🤧Kang tipu ganti username lagi https://t.co/uBoFEPscmc https://t.co/TLxVMuFLPP @emtivibujangg HAHAHAHA LANJUTKANInfo lebih lanjut silahkan dm😂 @flashdicks Godaan ya wkwkAlhamdulillah, Bismillah nular ga 10jt juga gapapa, 500rb juga cukup🙏🙂 https://t.co/nachaOSfeb @apasihapa__ Ngga salah lg @apasihapa__ Kayak sendirinya ngga gitu ajw @apasihapa__ Kirain baruuTerus giliran mau makan, nasi nya habis wkwk mengsedih aing🤣😅 @apasihapa__ Kapan itu?Perutku udh perih tp males bgt buat makan🙃 @apasihapa__ Siapa yaa yg motoin🤔Ga mood buat ngapa²in🙃 @_pastibisa_ Gapernah🙃Info yg jual makanan sekalian disuapin dong🙏Dis! Reminder https://t.co/EYP1iU523y
Retweeted by Pon👀🙃🙃🙃🙃🙃[HELP RETWEEET!!!] Halo mbaknya @xseebby bisa yaa beli 500k konten free ngeroom eh berujung diblock yaa wkwk foto… https://t.co/O82jl5vu9E
Retweeted by Pon👀 @dancoworeooo Alhamdulillah @betterfox1 ;(Ini gue yg terlalu sensi apa perasaan nya haha hal sepele kali bagi yg lain mah, tp menurut gue kata²nya agak nyele… https://t.co/REUHQAOpgVMakasih loh, ga lagi² deh ya:)Jahat banget haha ketikan nya gabsa dijaga apa gmana sih😅 kalo pun gamau gaminat yaudah sih😅HAHAHAHAH sekalinya tweet kek begitu kenapa ada aja sih quote tweet yg begitu? Kenapa sih gabisa dgn baik jg nangg… https://t.co/XkSSB12B7rMakasih loh saya bukan anjing :) https://t.co/KHKzQ6v675 @dysenterydave Terimakasih, tp saya bukan anjing:) @tissubasaaah Aku bukan nak gahoels jd tak tau🤣 @tissubasaaah Mumun anak mana tuh👀Hai anak kostan @kostanalter & @altertimebase kalo ada yg MF ajakan buat staycation, night ride, ngopi senja dan/at… https://t.co/lNQhkW1pnR
Retweeted by Pon👀Nih ya kalo masih ada yg protes kenapa diblock, dgn alasan 'tidak tau' :) https://t.co/ZHhyly1Z0J @numpangberteduh HAHAHAAHAHAHAHAHAH🤣🤣🤣🤣🤣Hi twitter! Karna rena BU dan sudah mentok, dengan berat hati aku mau jual iphone XS 64GB aku nih. Harga boleh lan… https://t.co/QvjTy1Lh8f
Retweeted by Pon👀❗OPEN VCS ❗ 🔥 SPESIAL MLM MINGGU 🔥 - NOFACE 100K ( pke masker ) - FACE 200K Spesial mlm minggu aku + 10menit dura… https://t.co/oQD0bmpHlo
Retweeted by Pon👀Salah satu vcs trusted ini mah gausah diragukan lagi loooh😳 bener² bisa full face juga, cus langsung DM rey buat yg… https://t.co/xse1CbENLgIni faker pake foto siapa lg👀 https://t.co/1VPdQmD2TCGue ngasih list vcs/konten yg menurut gue bener2 real dan trusted aja yaa, sebagian besar mutual gue jg kok. Tp kal… https://t.co/uOe9mHybRy @txtdrhans CANTIK BENERAN INI MAH😳Minum kopi udah dua kali, makan nasi baru sekali pantes perih perutnya🤣 @txtdrhans Kamu juga yaa bun, stay safe. Jaga kesehatan jugaa!!❤️❤️Haloow kalo ada menfes yg masih ada ajakan buat staycation, night ride, ngopi atau yg keluar rumah di base… https://t.co/WnUlFQOuo8
Retweeted by Pon👀karena banyak yg nanyain aku mncari foto faker itu pake app apa. aku pake ini ya 👉🏻 https://t.co/QcKylPjZIZ kalia… https://t.co/OetjYMUV33
Retweeted by Pon👀 @numpangberteduh @kostanalter Aku ya🤣🤣 @xobille MauuuukGmn si rasanya dibucinin, disayang, aku jg mau ☹️
Retweeted by Pon👀Dah ah bacot banget gue, maapin tweet² pon yaaa. Kalo gasuka, kerasa spam, bub aja gapapa kok😭🙏🙏Trs nih ya lu minta tolong tuh, jangan gaada adab jg plis😭 gaada angin gaada hujan kenal jg kagak mutualan jg kagak… https://t.co/s1V2RTZeWdLu ucapin semangat ke gue, say thank you aja tuh sumpah demi apapun itu udh bikin gue seneng loh. Berasa gue diharg… https://t.co/iqvwFysI5u @txtdrhans Huaaaha terhura akuuu😭🥺 makasih sayang🥺❤️❤️Gue ngespill jg gaada pungutan biaya apapun yee, ngebantu yg nanya akun ini itu faker atau bukan jg ga gue mintain… https://t.co/lSg5SD6kL6Kalo aku Open CC/LC antara besok atau Minggu depan di Malang ada yang book ga ya 🥺
Retweeted by Pon👀Gue yg kadang minta bantuan just puluhan ribu aja pada pura² ga liat😭 gilran kang tipu faker aja gercep lu pada 😭 e… https://t.co/lkomt3inrV @flashdicks Katanya gamau nongol lg😒Gue suka ngegas kalo sama yg kena tipu apalagi mutual gue sendiri, ya emang sih🤣Up up upp cici🥰👌 https://t.co/GdWcRopLrL
Retweeted by Pon👀Dan nih ya kalo lu nanya ke gue ini akun A penipu bukan. Akun B faker bukan. Kalo gue kasih tau mbok yo jangan ngey… https://t.co/c93MkZmbu1Terus dikiranya gue spill kayak gini asal spill? Dikiranya gue spill kayak gini ga ada resikonya? ADA BANGET! udah… https://t.co/pXIUy7Cswh
7/31
2021

0