Sign in with Twitter

Username:

beby @akusukacoklat_0 Bandung, Jawa Barat

Follow aja dulu, nanti kita bicarakan lagi untuk ke depannya:) ♎

1,670 Following   1,735 Followers   15,068 Tweets

Joined Twitter 6/28/19


@lagi_mece Nah iya mas @matchamokiss Tips glowing nya kakAku ketika salah nyapa orang : https://t.co/erRBQ6GoRw
Retweeted by beby @Ayyycaaaa Malu bgt kak✨BACA INI SAAT KAMU OVERTHINKING https://t.co/e9De6HIFH8
Retweeted by bebyUntuk saat ini, ternyata lebih nyaman Twitter daripada Whatsapp
Retweeted by beby @sabilaarrh Valid bgt kak @benial241 Duhh @luckybring_ Nah iyaGolongan orang yang kalo lagi ada masalah maunya sendirian.
Retweeted by beby @igimln04 Me too aDikira gapernah buat story, padahal kamu aku hide.
Retweeted by beby @gwdira Wkwk.."level jatuh cinta tertinggi adalah tetap bertahan dan berusaha memperbaiki meskipun dikecewakan berulang kali." l… https://t.co/TppdHXTnIJ
Retweeted by bebybukan mati rasa, tapi emang ga tertarik aja.
Retweeted by beby @bcood Nah iyaUdah, gak perlu khawatir. Allah pasti denger.
Retweeted by beby @iqballramadhn__ Pasti ituTerjadi penyekatan antara hatiku dan hatimu #lemah
Retweeted by beby @bimbi_cuk DuhhNgapain buang waktu dan energi buat mikirin dia yang ga mikirin kamu ? Oiya kamu kan badut.
Retweeted by beby @Bebeeeeen_ Iya diperlukan saat dia gabut')Gue emang cuek, suka ngambek, gampang risih, tapi hati gue ga gampang berubah.
Retweeted by bebypertemanan semakin kuat saat saling curhat ternyata gedeg ke orang yg sama
Retweeted by beby @90kyriz Makin seru curhat nya @panggilsajapiki Saling mencintai @dspr_wtf Iyapaginya jadi mafia siangnya makan nasi kalo malam minum susu
Retweeted by beby @euynas Duhh @siomdojun Sering sihSebelum sedingin pop ice, padahal kita dlu pernah sehangat pop mie @Gilaanggg_ Iya abang @yaelahky Tag cobainget, ga ada yang peduli dengan masalahmu.
Retweeted by beby @jellyfanc Iya kakLuka paling sakit adalah ketika kamu dilukai oleh seseorang yang kamu kira tidak akan pernah melukaimu.
Retweeted by beby @bagusharyobint4 Mengsadhubungan kita tergantung ppkm, kalo pp km tidak merestui ya aku bisa apa.
Retweeted by bebyKenal-ta'aruf-nikah-punya anak hafal qur'an 30 juz-finansial stabil-berkumpul lagi di jannah Allah.
Retweeted by beby @pemudahijrah08 Masyaallah.. aamiin @Aciels10 Aamiin @lifeisgoodmi Iya kak.. have a nice day yaPantesan berubah, ternyata Akrab lagi sama masalalunya.
Retweeted by beby @GitaSavitrii_ DuhhMah,pah ngapain liat harganya,ambil aja aku yang bayarin "one of my life goals.
Retweeted by beby @pemudahijrah08 Truewaktu kecil takut sama badut, eh pas gede jadi badut
Retweeted by beby @Dimas_szzz Iya ajangan pernah lupa, siapa yang bersamamu saat tidak ada orang lain.
Retweeted by beby @fahririnaldi__ Perlu diingat @i_yourex Duhh @lifeisgoodmi Gak dlu kakMakin hari, makin lupa bahwa keadaan pernah baik-baik aja :(
Retweeted by beby @ghos_ghosting Semangat @shincostannnn Aku @lifeisgoodmi Pagi jugaMimpi seseorang yg sama berkali-kali tandanya dia adalah jodoh kamu! https://t.co/R3QsrRWMS8
Retweeted by beby @emilluvyu True 💯Teruntuk Corona Tersayang.. Kamu kapan pergi cok, Saya rindu semuanya.. rindu bertemu keluarga, rindu bertemu teman… https://t.co/YylKz1bFzu
Retweeted by beby"NOSTALGIA TAHUN 2000an" _ _ _ A THREAD 👇 https://t.co/0f0xEf5Www
Retweeted by beby @ivranssaragih FlashbackFENOMENA DE JAVU = A THREAD = https://t.co/hlQTPMSBU0
Retweeted by beby @dindayohanes Noted kak @Dzaenatun MengsadSemoga yg baca ini mendapatkan jodoh yg baik serta keluarga yg sayang kamu dan keluargamu.
Retweeted by beby @rioyusa_ Aamiin ya Allahdompet kosong, hati kosong, room chat kosong, another level of ngenes amat hidup.
Retweeted by beby @diarysad__ MenghadehMental terkuat wanita itu ketika tetap sabar bertahan, padahal udah tau bahwa dia disepelekan.
Retweeted by beby @virgiantika_ Strongcowo emang jago boong, tapi feeling cewe gapernah salah
Retweeted by beby @piwididaaw @ketikanrandom Agree kakKendala terbesar ketika sudah dewasa adalah, ketika lo ngga punya duit sepeserpun.
Retweeted by beby @yaudahwann Aslinya ini mahPotret seorang ayah mengabadikan momen berharga sang anak🌹 https://t.co/nfFU4M9MDi
Retweeted by bebyDi umur berapa kalian udah mulai kehilangan ? https://t.co/Si8o5Mx3d3
Retweeted by beby @ketikanrandom 10 th di tinggal ayah @fruanty Pagi juga @Julphino Noted..pahami 7 hal dalam hidupmu : 1. bila ayahmu meninggal, matilah pimpinan & nasihatnya 2. bila ibumu meninggal, matil… https://t.co/lzofHdLeMy
Retweeted by bebyGajadi ikut kumpul bareng temen gegara doi cemburu kalo gue deket sama salah satu temen. Gapernah bales chat dari l… https://t.co/d8pQuykbmM
Retweeted by beby @rizkynandaaa__ Duhhbaru tau, ternyata mencari pasangan itu engga mudah, semua tidak tergantung sama pilihan aja, tapi tergantung sama… https://t.co/8raz9YTS1f
Retweeted by bebypengen banget punya pacar yg sama sama bangga saling memiliki
Retweeted by beby @v33qarettes Ku jgaTemen kok kayak bunglon, pindah tempat beda sifat
Retweeted by beby @bkandewipersik MenghadehIkhlas itu bohong, rela itu terpaksa, semoga dia bahagia bersama pilihannya
Retweeted by beby @meali32_ Duhh
7/26
2021
@bitjinmdness Morning to que @heyripz Gak juga ihYang ku kira obat ternyata sumber luka terhebat
Retweeted by beby @tapirapuh MengsadSedang belajar berkata “tidak” dan sedang belajar “menolak”. Susah juga ternyata, ada rasa “ngga enak”.
Retweeted by beby @JuwitaSynyster Susah bgt kak😣 @pemudahijrah08 Jadi kangen ayah:(“RENUNGAN”. DAN KEHIDUPAN DUNIA INI TIDAK LAIN HANYALAH KESENANGAN YANG MENIPU. (QS. Al Hadid : 20) —A ATHREAD— https://t.co/ozRrGh53BP
Retweeted by beby @wajarbersediih Noted.. @BaekBoy__ Nahh @kopipahitmu_ Sabar ya a
7/25
2021

0