Sign in with Twitter

Username:

beby @akusukacoklat_0 Bandung, Jawa Barat

Follow aja dulu, nanti kita bicarakan lagi untuk ke depannya:) ♎

1,858 Following   3,504 Followers   31,257 Tweets

Joined Twitter 6/28/19


@QueenOfBarbar Noted kak @cespaathekid Aamiin @creepyinsomniac Bisa in dong @oneam___ Duhh @akuinitarii Nah iya bener tuh kak @vaaleriann Oke siap @yufikaa_ Semangat kak @Dems_hehe Stop deh @ditaaaaasv Banget sih @pakecabesepuluh Nggeh mbak @keenandwata Oke baiklah @PakLambeTurah__ Iya sih... kadang sering ngerasa kek gtu @elsznx__ Marahin kak @ketikanrandom Nah iya tuh @s0ftgurll @akusukacoklat_0 @americanoaddctd Nah loh.. @tanpasayap__ Iya bener sih @Nazel01 Moga tetep sehat @pooteeetooo Aamiin.. semoga ya @IqbaallMhndr Eh Iqbal.. tumben nih jbjb wkwk @jfarxsq Kuat² ya @tyaraharja Gpp.. semangat @diaryofanoxygen Nyimak @e_mhda Semangat kak @liuyarn Yah begitulah @meliaulinn1 Dasar aku @erskaanggrynii_ Be better than before @deaystna Iya betul @abnk___ Ikhlas deh @wanodyaarunikaa Hmm kapan ya @itsliatrd_ Me too @nknthi__ Aku @pantjaraka Aamiin @rarevii21 Aamiin ya @mariaadrp Yuk bisa yuk @zyadorable Semangat kak zya ku @dynthic Aamiin... Semoga ya @kosandralestari Pen jadi anak kecil lgi @faael0411 Okee @pratiwaw Karena belom kesentuh sma orang @syetoodumb Cantik banget kak sye ✨ @Zendagondrong Pernah bang.. @cunggun Iya Alhamdulillah banget @nandadik_ Semangat bang.. @ChandIdris Siap @Renomahesaa Huft.. dahlah @yourrlatte Okay noted kak @yourfrnd_ Aamiin ya @wandisih Oke baiklah kak @adithbukan Oke pakdek @aa_majii Cape kadang @benial241 Aamiin ya @PakLambeTurah__ Semangat kak @captioncewek Iya bener sihCowok ganteng itu banyak tetapi cowok yang berani publish ceweknya tanpa disuruh itu langka.
Retweeted by beby @Ahmadjamrani Nah kan.. @orgnylemotbgt Masyaallah @rswaaaan Muhun a @nanaarnaa_ Udh gabisa dikosongin:( @neticzen Yah begitulah @humangabuts_ Semoga aja ya kakPaling engga Desember jangan seberat Oktober dan November
Retweeted by beby @server378xxx Gpp.. tetep semangatbengang bengong tau tau 2021 mau berakhir aja, sedangkan gua masih gini gini aja
Retweeted by beby @00thinggs Udh beda bangetpercuma dia kembali, sifatnya udah engga kaya dulu lagi
Retweeted by beby @dzulfaaaa34 Gapunya attitude tuh orang"Jadi orang baperan amat" Yaiyalah namanya juga manusia punya otak dan hati. Beda sama lu yang ngomongnya suk… https://t.co/7JkTfKiTGZ
Retweeted by beby @znmalih Download in dong kak.. @griffinarks Duhh.. bang Griffinsi cewe butuh kepastian si cowo butuh kesiapan terciptalah kalimat: "kita jalanin aja dulu"
Retweeted by beby @vikritpratamaa Please bgt ini mahDecember, please happy ending.
Retweeted by beby @akunoob_ Duh.. wkwkNgeselin banget kalo lagi serius malah dikirimin stiker patrick
Retweeted by bebytadinya aku ngerasa itu bukan kekurangan dan nyaman aja dengan hal tersebut, sampai ada mulut yang mengkritik denga… https://t.co/Ay0z1Nom2x
Retweeted by beby @kevinnjosua Iya terserah tuhan aja skrg mahTuhan sengaja menghancurkan rencanamu bukan berarti tuhan tidak sayang denganmu, melainkan tuhan tidak mau kamu hancur karena rencanamu
Retweeted by bebyKerja pagi, pulang malem. Terus mandi, tidur. Bangun pagi lagi, mandi lagi, kerja lagi. Giliran libur di pake buat… https://t.co/bNLrZUer3h @veroniicaa_06 Wkwk.. sering terjadi kakMain hp sambil senyum-senyum dikit langsung dikira punya pacar, padahal lagi buka twiter.
Retweeted by beby @wathsad_ Gpp.. semangat kakStrass stress strass stress eh tau tau udah desember aja. Alhamdulillah sampai akhir masih tetap waras, walaupun hampir gila sayang:)
Retweeted by beby @Anggapoor3 Dahlah.. skip aeUdah mulai buka hati lagi sama orang baru, Tiba tiba talking yang dia bahas mantan pacarnya.
Retweeted by beby @cyaelahhhh Asik.. tag lahsuara tercandu dimenangkan oleh suara kamu, apalagi pas lagi call avvvvvvvv.
Retweeted by beby @Anissanh11 Minta maaf cepet kakPaling ga enak kalo lagi dicuekin sama ortu
Retweeted by beby @LuvRhini Nice kakCARA KITA MENSYUKURI NIKMAT ALLAH Imam Ibnu Qoyyim Al-Jauziyyah, "Tidaklah seorang hamba bersyukur kepada Allah hi… https://t.co/l80XOHf3y6
Retweeted by beby @kagita__ Masama kakTerima kasih, kamu sudah membawa pengaruh baik untuk kesehatan mentalku.
Retweeted by beby @kendeyya Tolong bgt ini mahDear Desember 2021, happy ending please.
Retweeted by bebyBilang sama pacar barumu. Jangan coba-coba cari tau aku yang mana dan kelebihan apa yang aku punya, nanti dia insecure
Retweeted by beby @tajemdong Hmmm.. kak beling @YaellahNha_ Wihh.. mntepMainnya "Rapih" Sampai lupa yang di mainin itu adalah "Pelatih"
Retweeted by beby @panggilajaayu Mungkin aslinya dia marah kak
12/1
2021

0