Sign in with Twitter

Username:

mr.48

1,104 Following   178 Followers   284 Tweets

Joined Twitter 12/22/19


Bentar lagi lulus? Atau baru masuk kerja? Plis plis, mau lo jurusan apapun, gue saranin setidaknya lo bisa basic E… https://t.co/KIKxvWc5ol
Retweeted by Al4848
12/3
2021
@idfebi_ Astaga mimpi apa semalem, bisa di follback sama selebtweet😭😂 @idfebi_ Buahaha, bismillah smoga di follback wkwk @idfebi_ Ini perkumpulan anak rantau gk mau meet gitu? Wkwk @idfebi_ Semangat teh💪
12/2
2021
138. A Tale of Two Sisters (2003) Film thriller psikologi korea, 2 kakak adik tp si adik ini punya penyakit jiwa ap… https://t.co/8jvPB32k1H
Retweeted by Al4848 @Jenwindaay @helloitskims @tubirfess Bismillah smoga di follback sama kakanya😂 @_cia_07 Kayaknya hampir semua kaum hawa moodyan deh ka😂 @_cia_07 Beli ka beli jngan ragu, apalagi klo makan seblak level terpedes kenikmatan yg hakiki banget itu🤣 @Jenwindaay @helloitskims @tubirfess Finally, nambah lagi aktor Indonesia go internasional wkwkk @meitasheyla Finally, ada aku yoshh🤣 @helloitskims @tubirfess Itu bang bayu skak maen drakor? @orionnnnn41 Iya yah, terus kurang suka dri attitudenya secara kan dia lgi nyari kerja ko bisa gitu dia udh nuntut ini itu wkwk @fillereussiee Jdi secara tidak lngsung rumahmu jdi penitipan barang tmen kamu gitu? 😭🤣Auto diabetes https://t.co/npLJXt5Mpy
Retweeted by Al4848 @orionnnnn41 Bisa gk sii orang ke gini tuh di skip dulu, mksudku bnyak orang diluar sana yg attitudenya bagus dan b… https://t.co/5aceC2UK6L @SiaranBolaLive Lewy, Muller, dkk next week... 🔥🔥🔥 https://t.co/m69NEKYgBu
Retweeted by Al4848 @UsmilexIsmile Positif thinking nya : mungkin krna efek Prsentasi Negatif thinking nya: mungkin kakanya emng mbull😭🤣 @UsmilexIsmile Mungkin tdi makan nasi kuningnya cuman sikit
12/1
2021
KETUKAN DARI KORBAN TERLINDAS KERETA a thread https://t.co/CPFLDUhwuH
Retweeted by Al4848https://t.co/iIrCMcltcO
Retweeted by Al4848
11/30
2021
@duttt21 Sekalinya gk pake ini merasa ada yg hilang wkwkpemenang trend ini 🙏 https://t.co/lAW8OkRu7q
Retweeted by Al4848Waduhh😭🤣 https://t.co/XqWuLwmkp2Adegan Jurassic Park yang dihapus karena alasan terlalu gemesin. https://t.co/ElYrGEItBG
Retweeted by Al4848 @hahhnaon Tolong di hapus postinngannya teh, takut kaum adam auto fokus ke situ😭 @hahhnaon Duh wkwk Butuh air zam2 buat mensucikan mata ini😭https://t.co/LxHdz43zfN https://t.co/KQZXpsylZW
Retweeted by Al4848
11/29
2021
@samblematah @groovejekyll @AREAJULID Bankai yg di anime Bleach bukan sii? 😂 @namlnahl Buahaha lirik lagu gk bagus ish bikin kaum adam melting🤣 @namlnahl Waduh, masih pagi loh ka, udh bikin kaum adam terseyum
11/28
2021
tendangan telapak kaki surga https://t.co/Sg3ujaGtKO
Retweeted by Al4848euy nahahaha 😭😭😭 https://t.co/L1yZazstXC
Retweeted by Al4848
11/26
2021
Sehat sehatt oppa😈 https://t.co/4clJPa8nO2
11/25
2021
Olahraga setidaknya 150 menit/minggu. Klo km sibuk, tp pengen olahraga sekaligus ngurangin lemak badan, HIIT aja. W… https://t.co/SbnBnGIoo0
Retweeted by Al4848
11/24
2021
@ViaFitriyani9 Coba tonton dabe the possesion itu bagus filmnya hampir sama kayak the medium tpi krna bhasa yg digu… https://t.co/TTPRD0B2DZ
11/23
2021
@inipeweyaa Kersen, skarang udh jarang banget nemu pohonnya
11/20
2021
@Verrawln Kayaknya gofood lgi memperingati hari ayam sedunia ka😭
11/18
2021
----- "KELUARGA SANTOSO" ---- ------- Korban Teluh Jawa ------- ----------- Kisah Nyata ----------- [A THREAD]… https://t.co/V3WjC5KgNI
Retweeted by Al4848
11/17
2021
@imaaaaaer @bdngfess Wkwk, teh ima gk mau gitu cosplay kek foto diatas? WkwkCurva Nord Inter vs Curva Sud Milan Keren 👏 https://t.co/vgNnRsFjfP
Retweeted by Al4848
11/8
2021
mvs 8/10. ini gilaa. lebih 'wah' dari house of secrets menurutku https://t.co/uHeR4FKigE
Retweeted by Al4848
11/2
2021
@moviemenfes nih yang penasaran, tapi ga mau nonton udah diceritain https://t.co/8uT3P87WcC
Retweeted by Al4848⚠️ nsfw ⚠️ Kalian ada yang pernah nonton sampai bawah? Reviewnya dongg /mvs/ https://t.co/XW64MbDJTJ
Retweeted by Al4848
11/1
2021
@shitducktin Emmg gk ada obat ka makanan ini, apalagi klo dimakannya pas hujan😭
10/31
2021
@janc0000 @DudutNdut Tanpa disadari foto sendernya sama ke foto dudut😭🤣
10/30
2021
Tertampar 🥺🥺 Sedikit belum tentu kurang Banyak belum tentu cukup Postingan sederhana beliau menunjukkan kekuatan… https://t.co/7M2sBnPW6o
Retweeted by Al4848 @ayahac_ Duh cangtipnya gk ada obatt🔥🔥
10/28
2021
Semakin memvalidkan bahwa market utama Pixar itu ya orang yang waktu Toy Story rilis di 1995 masih anak-anak dan se… https://t.co/gjxRhrO6DW
Retweeted by Al4848 @rmurmurm @bertanyarl Knapa akunnya digembok ka? Apakah dulunya ada masalah sama buaya darat? 😁Sebenernya, ini cerita yang cukup panjang dan menguras emosi gue sampai detik ini 😭😭😭😭 oke, gue akan mulai pengalam… https://t.co/cTsVGvH4aP
Retweeted by Al4848
10/27
2021
Diantara tiga mvs mark wahlberg yang based on true story ini kalian udah nonton yg mana aja? Dan paling suka yg man… https://t.co/IXuDRQIxlM
Retweeted by Al4848 @meitasheyla Cup.. Cup jngan sedih teteh keep strong Masih bnyak buaya darat diluar sana yg harus teteh taklukan😂 @meitasheyla Fix tetehnya gagal taklukin buaya daratnya🤣 smpe phobia sama buaya darat @meitasheyla Pasti dulunya pernah ada masalah sama buaya darat yah? 🤣 @meitasheyla Klo boleh tau knapa phobia sama buaya darat teh?😂 Sebelumnya terimakasih pertanyaan dari diriku udh dijawab semua🙏 @meitasheyla Smoga masih di jawab Mau tnya no.10,11,12,14,15,16 😁
10/26
2021
@tokyoseas @JPFBASE Please buat sendernya dirimu baca di mana...? Makasih @retnoasihaw Yg pake baju hitam cangtip nya gk ada obat🔥🔥 Bismillah iphone 14pro😁
10/25
2021
@racheltjhia Muka ka rachel mirip aktor di drakor my Name
10/19
2021
@DudutNdut Lebih mirip ke reog sama barongsai😂🤣Mvs review dan rate film ini dong, terimakasii https://t.co/XU62QiNSIi
Retweeted by Al4848 @dodosolsolalami @kdrama_menfess Makasih ka🙏 @dodosolsolalami @kdrama_menfess Eh seriusan ka, dia masuk ke film marvel mana? Btw foto yg diatas judul drakornya apa? @aotfess Mamang leviii @dodosolsolalami @kdrama_menfess Itu om2 yg bertubuh besar yg maen ditrain to busan ka 😂Cats are ninja @MeowedOfficial https://t.co/S0dPL6HNAh
Retweeted by Al4848
10/18
2021
@awrianagrande__ Di imbangi sama minum air putih yg bnyak teh loli
10/17
2021
@brynts @satyanschko @KebodohanLucu Oh iya ada salah satu liriknya yg bilang bulunya lebat tpi pipisnya bau😂🤣 @brynts @satyanschko @KebodohanLucu Kayak lirik lagu kungpow chicken wkwk @itisadewaa Posistifnya mungkin pngen tau kabar kakanya Negatif nya nyari pendengar buat cerita dia, pngen balikan… https://t.co/zA4oK9dBDF
10/16
2021
@lif_Alfaidz @bertanyarl Terimakasih mas, udh share polosannya🙏
10/15
2021
@pastikamunanya Sama2 ka🙂.. Smoga lelahnya jdi berkah god bless you🙏 @pastikamunanya Semangaat 💪coba istirahat dulu ka dari dunia yg anoying ini @pastikamunanya Mukanya kayak lelah banget ka😭🙏 @shutthefvckin Fotonya boleh di jadiin baliho gk ka? @indahadithaaa Wkwk, bagus ka Krna gk penting bnget beritanya juga yg ada cuman ngabisin wktu doang😂 @indahadithaaa Tetep salfok sama yg paling atas ka😭🤣 @urfiucer Efek belajar darling perutnya melendung dong 😭🤣 @daiIynad Semangat olahraganya ka, biar bisa makan bnyak juga hehe
10/14
2021
@pptryyn @bengebengs Maaf ka, boleh minta videonya Terimakasih @urfiucer Cantinya gk ada obat😭 @kacangpilus_ Hayoo loh... keep positive thinking ka, pikirannya Jngan travelling ahehe🤣 @kacangpilus_ Coba sambil dengerin lagu *teet* biar feel seremnya dapet ka hihi @your_babyygirl_ Aduh kenapa cangtip beud😭 @nytrika Ab rhesus+ ka Jdi ke pngen donor lgi @nytrika Eh samaan golongan darahnya hihiGk ada obat 🔥🔥 https://t.co/aR301gYHYI @ElleanorJacques @moviemenfes Tolong yg paham sama endang filmnya, mari berdiskusi, gue masih bingung sama endingnyaNiatnya baik, tapi caranya salah https://t.co/61uHnLzOs6 @yohanesrobby_ @moviemenfes Boleh share videonya, mau liat juga Makasih
10/13
2021
😭🤣 https://t.co/rJhwanOWCE @theflankerID @marinisaragih "Cara terbaik untuk menjadi ayah yang baik adalah dengan memperlakukan anakmu sebagai… https://t.co/iJvaCSJl0N
Retweeted by Al4848 @retnoasihaw Di tunggu tutorial dri ayahnya klo dekor aquarium lgi teh🙏 @retnoasihaw Please ajarin dekor aquascape nya🙏😁 soapnya cakep bangetWISHLIST! https://t.co/var7Kz3Z9e
Retweeted by Al4848https://t.co/2m0Tc4tUJO Ini kalo mau stream https://t.co/FVSCxlN1H2
Retweeted by Al4848
10/12
2021
@bertanyarl https://t.co/4UncKypJrq
10/11
2021

0