Sign in with Twitter

Username:

rza @al_rza14 DKI Jakarta, Indonesia

jadilah pendirian yg baik dan teguh dalam setiap komitmen Love your self🌈

1,348 Following   2,567 Followers   7,480 Tweets

Joined Twitter 10/25/20


@nijifess cobakamu udh makan malem kan ?pada kemana ya? kok sepi @nijifess match! @jonixnj pengen jugaitu yg fetish nya jersey kalo nonton bola ngaceng terus kali ya? @masridwans_ hmm @jonixnj ga kemana" @jonixnj ini ada @lugebgn0 elu kan @r4maxdy iyagaada yg di ovt in dri aku semuanya sepi sampe ke hati pun sepi sekian terima pacar! https://t.co/UVakamFNAg @lugebgn0 gws @palpalepalpahri makan aja @fizhxxz ❤️seenggaknya terobati sedikit ya makasih pacal olang🖤 https://t.co/olexMCAt9B https://t.co/9aLRiuJZ6P @palpalepalpahri uculll ii @fizhxxz okei @fizhxxz ily and i miss u aja 😍 @fizhxxz cukup kalo mampu @itsyourhann masukin aja lebih rapih @fizhxxz buru ih @hazelnutcofff pagi @souwbek sama siapa tu @sodaranyaluigi me too @Kukubub_ wahh @TehPucuks semangat @qngewe semangat @bimbambum3gp :( @alwysfckgi me too @Rimuruberuang_ i need @eclairfairrr semangat @palpalepalpahri good😍 @aneikyyyy enak ya @cutieepaix nicee @ssimusomuch buru cebok @anakayamgntng mowning @xzacv hmm @bimbambum3gp sering @stasiunsudimara amiiinlagi apa ?
1/21
2022
do anything in my brain nice think yash i can do it. @wasiids pagi juga @imyourboyfiee hebedeee boyy🥳guten morgen ❤️ @growpichu hi jefsa @esdoengdoeng iya ni @nuelknzo_ udah ya @Doohyuk1 ayu mutualan @palpalepalpahri asiikk🥰 @heliumperioxide hi eza @nijifess match! @rifqinauff langsung @SambattAjasih yeyy @astrophile_al hi al @rosesboyz hi opal @rifqinauff follback @cukupkamudanaku boleh klo kmu udh sayang sama diri sendiri, cuz people come and go. klo sayang sama org lain lalu… https://t.co/i3Fl6jJb03 @cukupkamudanaku sayangi diri sendiri baru orang lain ❤️ @janganghosting_ daddy siapa? @TehPucuks silahkanlewat doang kaga like 😔 https://t.co/6GvRdIjew6 @uhuy210 yeyy @lugebgn0 gjls @shitboysssss hi neph @lugebgn0 ok @escocacola_ hi isyraf @rifqinauff ayu @skyaiaaa hii tipa @lugebgn0 kontol nya di jaga ya mas @eclairfairrr yeyy @espressoice1 ? @Binnbaa_ yeyy @upalxhamstr yeyy @bbycomeon_ hii bby @bukanaov yeyy @ramgabut kmu juga @lugebgn0 brisik njing @vinzet21 aloo vin @Envy_tw hi envyy @mhdwaaa hi dewa @masridwans_ hi ridwanlewat ga? https://t.co/mHyNXKxDLe @sluggishscorpio semuanya @lucxifvrz badan @mhdwaaa mau malem sunahan @boypeach35 pasti @palpalepalpahri malem sunahan @urtypeboyy iya nih udh selesaiini malem jumat ya ? yauda mau bersih" dulu ya. @nijifess match @urtypeboyy boleh @satujanji_ gimana kamu @satujanji_ kemana? @ajakinjalan2 ada @jawaaable hi iam @rifaju_15 feels like "hampa" :( @ko_ko_ro_notomo nicee🔥 @TCh4bby apa tuh ? @ajakinjalan2 tapi kenapa ?
1/20
2022

0