Sign in with Twitter

Username:

rza @al_rza14 DKI Jakarta, Indonesia

jadilah pendirian yg baik dan teguh dalam setiap komitmen Love your self🌈

1,915 Following   7,452 Followers   16,514 Tweets

Joined Twitter 10/25/20


@ThePucukss yauda aku coliin @ggllagi lagi ngapain ci @bbycomeon_ yang penting gede gpp deh @rfyourbae mau @anaknyamaubucin sama @itsyourhann ayo @gausahkepoblog self love
8/9
2022
@icedlattekopken makasih ya @pelangidipahamu hug jauh🫂 @Apiyu3 makasih yajujur hari ini cape banget:(gue ngerasa paling ribet ngurus berkas kuliah:(
8/8
2022
@tembakanair mauu @IiooLio134 ppp @astrophilealter mau:) @astrophilealter yaampun kapan ya aku ditusuk kaya gitu @jopkep me too🤧 @menfesspelangi lets do it @PrideFess rep @tembakanair argh dkt🤭 @buayakebon mau bgt @PrideFess kehidupan adalah salah satu wadah kita menuju alam keabadian yaitu di akhirat kelak, isilah wadah ini de… https://t.co/1hQz0q5Aog @N_ndezz drop ur number wkwk @N_ndezz abis itu?piwikend ya @kilalukakian ayo ih
8/7
2022
@AndreBay_ semangat ganteng! @stasiunnewdepok no @stasiunnewdepok lamun teu aya kudu kumaha deui atuh @stasiunnewdepok sama :( @smokeintheclub yu @stasiunnewdepok cobain dong @popiceebubble dimna? @Cadburiey_ tinggal blok @inianap baru sadar ya @nightydrunky ramein ah @nightydrunky ganteng @itsyourhann cute bgt @bebekaret13 bener ya wkwk @bebekaret13 pppp wkwkbm di obok” @PotatoLiar_ ga keburu 🤧 @PotatoLiar_ bener ya @PotatoLiar_ aku🤧 @penggunatwit055 ikutt @shacarell boleh @jagoanbundanih di hukum kenapa ya kak? @jagoanbundanih duh anak osis bgt ya kak @anaqnya_mama di tebet @xzacv baru bangun jan
8/6
2022
ada apasi blm tidur jam segini? @ccallmecannn gitu @menfesspelangi rep bgt @getyourshitt_ lets @abcdefumaderfak bareng? @abcdefumaderfak yu @syamsyim211 tidur aja @ccallmecannn yg penting ada bahan cerita pas kita call kan? @yashbb8 kalo jakpus gimna kak? @ccallmecannn kenapa si sini cerita @sikuple_ cini @sikuple_ mau dipijitin? @paketpanasdua blm @vinosauruz iyh @Lumilion100 arghh🥺 @qqontoI bener dong ga salah kan wk @XxXDirtyDXx silahkan mas @AndreBay_ dipijitin dulu tuh baru enak @taromilk20 selalu wkwk @Ahmad_alvin92 apa @taromilk20 lewat tl nya telat @qqontoI penyesalan di akhir ya kak kalo di awal pendaftaran @ovn12980575 masuk banyak aja gpp @ssukasateayam 2in @abcdefumaderfak dm ajasi @veinpain_ reflek mesen tiket ke bali 💋 @pik_gum afh iyyh?my type = bigdick selebihnya bonus @syamsyim211 mentokin dong awowkk @vinosauruz aku boleh? @favoritever gaada fitur sharelok kak @MENFESSS18 bisa bisa nya njir @favoritever ayo @whotfareyoux boleh @Lumilion100 engga kok, btw pen peluk deh @whotfareyoux congratulations, btw salam satu almet🤧 @bruummb downy yg biru biasa nya @rfyourbae hai kack @Diio1616 mandi lah @canikissurlips gas doang? wkwk @canikissurlips ppp wk @massiyann cukur @favoritever 2in @menfesspelangi lets jakpus @Blubububu worth kok @PrideFess lets @satbgsthhh cute deh @menfesspelangi lets @kentang_mmkdi syukron yaa @guaReii nah harus itu hehe
8/5
2022

0